alexa-tracking

Main Content

Mixing & Mastering digital mulai dr hrg 200 rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : -
Mixing & Mastering mulai dr hrg 100rb

gw mo nawarin jasa mixing-mastering digital di tempat gw gan.. bt agan yg dah punya lagu sendiri tp nyari tempat mixing yg murah tp dgn kualitas maksimal.. tmpt gw ga mewah sih.. tp mdh2an lo suka sm hasil kerja gw yg bs agan2 dgr di :

sampel mixing 200rb

spek :

  • mixing standar demo
  • mastering 1 plug in


buat yg mo lebih serius lagi, ini link contoh mixing yg lebih mahal :

sampel mixing 500rb

spek:

  • mixing standar kualitas edar
  • mastering 5 plug in
  • bisa nambah drum trigger kl emg perlu & sesuai ama software yg gw punya
  • full editing


sampel mixing lagu laen :
Bunga (pop anak-anak)
Deanda - CLBK (pop)
Oracle - darkness within (metal)
Cainomen - enslavement (metal)
Clandestine - what this is all about (death metal)
Wiezel - akhir menutup mata (progresive rock)
Chiekal - tak bisa dibendung (rock n' roll)

software: Nuendo 3, Drumagog, Amplitube, Ampeg SVT4, melodyne

hardware: PreSonus inspire converter, Superlux HD-660 monitor, Denon speaker monitor

harga mulai dr Rp 200 rb / lagu

untuk agan yg pakai software selain nuendo, bisa di bounce / consolidate dulu sebelum burn data, & tolong sebelum di bounce:

  • semua efek di lepas dulu kecuali kl lo emg mau efekny ga bs dibongkar lagi
  • sudah di edit (khusus untuk yg milih paket)


Untuk agan2 yg pake MIDI (drum/keyboard/orkestra) tolong di ubah dulu formatnya jadi WAV yaa emoticon-Angkat Beer

salah satu album yg udh gw kerjain udh masuk ke itunes, jd hasil mixingannya ga malu2in laah.. emoticon-Ngakak ini link nya:

cainomen on itunes

Mixing & Mastering mulai dr hrg 100rb

hub : Ardi 021-92683227 / 083808167467 (whatsapp / LINE)
pin bb : 20f3c433

PROMO.. PROMO.. PROMO..
Mixing 3 lagu kualitas edar cukup Rp 1 juta aja sampe bulan Mei 2014
sikaaaat gaaan



emoticon-Angkat Beer

selamat berkarya smuaa

terima kasih KASKUS..
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
:maho sundul gan....
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
:maho sundul lagi ahh...
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
:maho sundul lg.. :maho lg :maho dan lg...
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
:maho sundul trus gan...!!!


ga ada yg pny lagu sendiri neehh....???
profile picture
Loading...
recoba
Loading...

bos

bos mau kasih saran nih: itu link sample hasil mixing mastering nya yang jelas dong, langsung di donlot aja jangan malah buka profil bandnya ribet. btw lokasi dimana bos?
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By recoba
bos mau kasih saran nih: itu link sample hasil mixing mastering nya yang jelas dong, langsung di donlot aja jangan malah buka profil bandnya ribet. btw lokasi dimana bos?


waduhh.. mau ny sih gt bos.. tp blm ngerti caranya.. naro gmbr aja msh blajar kok.. hehehe,, maklumlah, gw baru.. lokasi di jakarta bos... btw, thanx sarannya ya..tar gw pelajarin deh cara donlot lgs
profile picture
Loading...
vicarbass
Loading...
kok cainomen ? ni ardi ya ?
salam kenal om gw vikar kawannya si eben
klo waktu nya bagus..ane pasti minta bantuan situ

bantu sundul aja dah emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
Quote:Original Posted By vicarbass
kok cainomen ? ni ardi ya ?
salam kenal om gw vikar kawannya si eben
klo waktu nya bagus..ane pasti minta bantuan situ

bantu sundul aja dah emoticon-Sundul:


iya vik ini gw.. thanx ya vik.. gw tunggu karya lo.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
emoticon-I Love Kaskus met siang ... emoticon-Metal:
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

halow brada.. liat2 lapak dulu sblm mixing.. emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
emoticon-I Love Indonesia

halow brada.. liat2 lapak dulu sblm mixing.. emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
emoticon-Sundul Up kier nya hebat nih.. blm gol jg.. hehe
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
emoticon-Sundul Up dulu ah.. jarang2 bs bangun jam segini... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
emoticon-Sundul: lagi gan.. met pageee... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Perusak
Loading...
Quote:Original Posted By blood shred
emoticon-Sundul: lagi gan.. met pageee... emoticon-I Love Kaskus


wah menarik juga nih..tinggal dimane boss..boleh deh ane minta mixingin ane iseng2 sih kali aja jadi serius setelah di mixing ama ente
profile picture
Loading...
boz,kalo uda jd mp3 msh bz ga di mixing ulang??coz tempat ane rekaman dulu prah bgt..gda di master yg hasil rekaman mentah'y ga di kasih lg..T.T
d tggu y jwbanny..
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Kynx
Loading...
gans, ane dah ada lagu, tapi sofwarenya udah pake pro tools, kalo mau mixing mastering bsa ga??
brapa perlagu???
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
Quote:Original Posted By miegorengmentah
boz,kalo uda jd mp3 msh bz ga di mixing ulang??coz tempat ane rekaman dulu prah bgt..gda di master yg hasil rekaman mentah'y ga di kasih lg..T.T
d tggu y jwbanny..
emoticon-Sundul Up


waduh.. kl dah jd data wav, ga bs di mixing lg bro.. paling2 di mastering ulang.. sori nh br di bales ya bro.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blood shred
Loading...
Quote:Original Posted By Kynx
gans, ane dah ada lagu, tapi sofwarenya udah pake pro tools, kalo mau mixing mastering bsa ga??
brapa perlagu???


bisa bro.. caranya, minta sm operator nya spy data lo di consolidate atau di bounch sblm di burn.. dgn gt bs gw buka di nuendo.. tapi jgn lupa di edit dulu (kl ada yg perlu diedit) sblm di bounch / consolidate...

biaya perlagu mulai dr 100rb gan.. makin bagus hasilnya.. ya udh pasti makin mahal.. emoticon-Big Grin