alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
the_lamsijan
Loading...
tanya gan:

1. perlu berapa pouch untuk satu mobil?
2. harganya berapa?
3. di Depok ada yang jual langsung gak?kalo ada di mana?
4. bank apa aja bisa untuk transfernya?
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By the_lamsijan
tanya gan:

1. perlu berapa pouch untuk satu mobil?
2. harganya berapa?
3. di Depok ada yang jual langsung gak?kalo ada di mana?
4. bank apa aja bisa untuk transfernya?


Terimakasih juragan the_lamsijan emoticon-Smilie

1.Untuk mobil / mesin dengan oli 4-10 liter cukup 1 pouch Nano allvariant gan
2.Harga promo Ramadhon Rp. 127,500 plus ongkir 10,000 ke Depok
3.Di depok ada di Acehardware
4.Bisa bank Permata, Danamon, BCA (prefer mana nanti saya PM)

Atau COD juga ga apa, tinggal kasih ID dan alamat jelas ajah gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
up..upp..uppp
profile picture
Loading...
yunaz_306
Loading...
Permisi gan numpang tanya
produk ini cocok ga buat boil eropa
boil ane peugeot 306
ada efek samping ga ?
produk ini dipake apabila ada gejala kerusakan misal ngelitik, ngebul dll ga?
soale boil ane ga ada masalah sih cuman mungkin buat perawatan bisa?
apa produk ini bisa membersihkan mesin & ruang bakar..?

saya tinggal di cikeas mungkin di ACE hardware cibubur ada yah harga berapa ?

terakhir

maaf banyak nanya abis penasaran emoticon-Malu
profile picture
Loading...
wjoe
Loading...

untuk diesel???

Bos,

klo untuk mesin diesel kyk isuzu panther gitu, apakah juga ada??
ataukah sama dengan yang dipake untuk gasoline engine??
trus klo dipake untuk mesin diesel, apakah juga mesin bertambah halus suaranyaemoticon-Ngakak

oya, klo untuk mesin diesel, harganya berapa bos?? PM yach...
trims.
profile picture
Loading...
pajx
Loading...
bos klo buat avanza kirim ke sukabumi brp?
profile picture
Loading...
roodey
Loading...
bro, gm minat, mobil gw cakra, yg cuma pake 3,5l oli..
takarannya sebanyak apa...
pm ya..
tq
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

JAwab sekaligus ya gans..:)

Quote:Original Posted By yunaz_306
Permisi gan numpang tanya
produk ini cocok ga buat boil eropa
boil ane peugeot 306
ada efek samping ga ?
produk ini dipake apabila ada gejala kerusakan misal ngelitik, ngebul dll ga?
soale boil ane ga ada masalah sih cuman mungkin buat perawatan bisa?
apa produk ini bisa membersihkan mesin & ruang bakar..?

saya tinggal di cikeas mungkin di ACE hardware cibubur ada yah harga berapa ?

terakhir

maaf banyak nanya abis penasaran emoticon-Malu


Terimakasih gan atas kunjungannya... semakin banyak juragan bertanya, semakin senang hati ini karena itu pertanda keinginan mengenal produk makin besar emoticon-Smilie
Pada dasarnya Nano diproduksi untuk semua jenis / pabrikan mesin yang menggunakan oliesebagai media pelumasan.
Untuk kendaraan yang belum mengalami permasalahan tentu kinerja produk tidak akan terasa signifikan tetapi bisamemperpanjang usia / masa kerusakan yang pasti (cepat/lambat) akan terjadi sebagai konsekwensi dari pemakaian kendaraan. Jadi kalo tujuan juragan untuk prevention, keinginan juragan sudah tepat. Pembersihan ruang bakar salah satu kemampuan produk

Di ACE Cibubur tentu sudah ada, harga price list Rp. 150,000

Terimakasih gan dan semoga bisa membantu, jangan sungkan jika ada yg ingin ditanya lebih lanjut



Quote:Original Posted By wjoe
Bos,

klo untuk mesin diesel kyk isuzu panther gitu, apakah juga ada??
ataukah sama dengan yang dipake untuk gasoline engine??
trus klo dipake untuk mesin diesel, apakah juga mesin bertambah halus suaranyaemoticon-Ngakak

oya, klo untuk mesin diesel, harganya berapa bos?? PM yach...
trims.


Produk terbaru sudah di sempurnakan gan,jadi untuk mesin diesel dan gasoline menggunakan varian yang sama.
Produk perdana (masih tersedia di beberapa bengkel i.e outlet Toda) memang masih terpisah per jenis mesin..
Tingkat kebisingan mesin dipastikan dan terbukti

Khusus edisi Ramadhon diskon 15% gan,jadi Rp.127500 saja
Maaf harga ga saya PM in ya gan, karena sudah open di atas, jadi semua harga konsumen harga sama gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pajx
bos klo buat avanza kirim ke sukabumi brp?


Kesukabumi jadi Rp.147500 via TIKI kilat gan emoticon-Smilie)

Quote:Original Posted By roodey
bro, gm minat, mobil gw cakra, yg cuma pake 3,5l oli..
takarannya sebanyak apa...
pm ya..
tq


Takarannya cukup 1 Pouch gan, sudah disesain sesuai kapasitas olie mesin, jadi tidak perlu takaran khusus lagi,tidak perlu keahlian khusus karena aplikasinya sanagat sederhana..tks ganemoticon-Smilie

PS. MAnfaatkan layanan pesana antar khusus wilayah DKI hanya dengan ongkir Rp. 10,000/ alamat. Bisa COD jugaloh..hehehe
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Tks untuk moderator Kaskus, Tks untuk semua Kaskuser yang sudah berkenan mampir...

Kaskus memang DASHYATTTT
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

PS. Untuk mengeliminir keragu - raguan bertransaksi, jika berkenan, bisa add saya di FB juragan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

Selamat pagi Mods... selamat pagi Kaskuser emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thefactory
Loading...
Quote:Original Posted By Bioactiva
Up siang - siang gan emoticon-Smilie
Tks untuk juragan Tri Agung di CIMB Niaga Bintaro
Order sedang dipersiapkan, akan diantar langsung oleh tim kita


bisa diantar gan? kalo bisa, boleh deh pesen utk yg mobil diesel (katanya dah sama aja ya jenisnya sekarang?) dan motor masing2 satu. daerah arteri pondok indah. tolong diinfo ya . thks gan.
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By thefactory
bisa diantar gan? kalo bisa, boleh deh pesen utk yg mobil diesel (katanya dah sama aja ya jenisnya sekarang?) dan motor masing2 satu. daerah arteri pondok indah. tolong diinfo ya . thks gan.


Tks gan thefactory emoticon-Smilie
Wilayah Jakarta siap antar ke tempat gan, charge hanya Rp.10,000.
Betul untuk produk yang kami drop ke outlet mulai bulan Agustus pertengahan sudah varian baru dengan kapasitas olie 4 - 10 liter cukup 1 pouch saja.

Tks sudah order ya gan emoticon-Smilie besok diantar, tolong PM alamat dan penerima jelas ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
myovi.ije
Loading...
gan,klo buat gearbox tranmisi cvt bs jg ga???
btw mbl gw jazz 2004..thx
profile picture
Loading...
ren56911
Loading...
Quote:Original Posted By wjoe
Bos,

klo untuk mesin diesel kyk isuzu panther gitu, apakah juga ada??
ataukah sama dengan yang dipake untuk gasoline engine??
trus klo dipake untuk mesin diesel, apakah juga mesin bertambah halus suaranyaemoticon-Ngakak

oya, klo untuk mesin diesel, harganya berapa bos?? PM yach...
trims.


bantu jawab yah, saya beli dr ts juga minggu lalu, buat panther taun 95.
sejak ditambah ini belum jalan sampe 500km, paling br skitar 100km, tp udah kerasa hasilnya.

hasilnya sekarang suara jauh lebih halus, terutama pada saat idle..
tau kan panther yg dulu suaranya kyk gimana.. ditambah lagi wkt itu panther saya kompresinya uda turun & sama bengkel langganan uda dinaekin kompresinya dgn kompensasi suara mesin jd lbh kasar. saya ok aja yg penting bisa ngacir.. tp stlh diberi nano ini, suara langsung jauh lbh sepi.. jadi makin cinta ama panther. (pdahal tdnya either turun mesin ato dijual, tp akhirnya diputuskan ga jadi turun mesin & ga jadi jual.) emoticon-Smilie

kalo soal tarikan, belum begitu terasa, tapi saya percaya deh bakal tambah maknyus..

(sekalian ini testi buat ts juga)

sukses buat jualannya ya ts..

mungkin mau ambil bbrp lagi buat mbl yg laen..
ada diskon khusus?
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By myovi.ije
gan,klo buat gearbox tranmisi cvt bs jg ga???
btw mbl gw jazz 2004..thx


Untuk transmisi / gearbox, sudah ada info produknya gan, hanya kami sedang mendalami dan memintakan hasil test dan bukti - bukti komprehensive, sehingga kami bisa memberikan penjelasan dan edukasi lebih akurat kepada calon konsumen... jadi ditunggu aja ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ren56911
bantu jawab yah, saya beli dr ts juga minggu lalu, buat panther taun 95.
sejak ditambah ini belum jalan sampe 500km, paling br skitar 100km, tp udah kerasa hasilnya.

hasilnya sekarang suara jauh lebih halus, terutama pada saat idle..
tau kan panther yg dulu suaranya kyk gimana.. ditambah lagi wkt itu panther saya kompresinya uda turun & sama bengkel langganan uda dinaekin kompresinya dgn kompensasi suara mesin jd lbh kasar. saya ok aja yg penting bisa ngacir.. tp stlh diberi nano ini, suara langsung jauh lbh sepi.. jadi makin cinta ama panther. (pdahal tdnya either turun mesin ato dijual, tp akhirnya diputuskan ga jadi turun mesin & ga jadi jual.) emoticon-Smilie

kalo soal tarikan, belum begitu terasa, tapi saya percaya deh bakal tambah maknyus..

(sekalian ini testi buat ts juga)

sukses buat jualannya ya ts..

mungkin mau ambil bbrp lagi buat mbl yg laen..
ada diskon khusus?


WOOOWWW.... luar biasa gan emoticon-Smilie saya turut merasa gembira atas apa yang juragan rasakan, itu tak ternilai buat saya... tks..tkss.. khususnya buat Testinya gan emoticon-Smilie

Sebagai bentuk apresiasi saya atas kesesdiaan bapak membeli plus memberi testi di sini, saya pastikan juragan dapat extra cash discount untuk order berikutnya. Besarannya nanti saya PM saja ya...karena ini reward dan privilege buat juragan emoticon-Smilie

PS. Segera manfaatkan kesempatan ini ya gan, karena masa promo Ramadhon kita hanya dibuka sampai tanggal 30 September 2009.
Setelah itu kita kembali ke harga regular.

Bagi Kaskuser yang sudah membeli di lapak sini, kami tunggu kisah - kisah nya dan dapatkan extra cash discount untuk order berikutnya..

Mari reduksi asap buangan dan wujudkan bumi yang hijau untuk generasi tercinta emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...

Thumbs up 

Up up sekalian ucapin terimakasih dulu buat yang berkunjung hari ini, khususnya yang sudah membeli. Ada juragan Rais di The Jakarta Post, Juragan Adjie di Jakarta Selatan, dan Juragan Wjoe di Yogyakarta.

Jangan sungkan jika ada yang ingin ditanya lebih lanjut. Kami usahakan membantu sebaik - baiknya.

Yang bersedia Testi... terimakasih beratemoticon-Smilie saya speechles soal yang satu ini... soalnya tak ternilai harganya buat saya...tks
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Untuk mobil eropa retro bisa gan??
buat yang 2000cc pke yang mana ya??
profile picture
Loading...
Bioactiva
Loading...
Quote:Original Posted By telormatasapi
Untuk mobil eropa retro bisa gan??
buat yang 2000cc pke yang mana ya??


Untuk jenis negara asal mesin (teknologi) tidak ada masalah gan.
Intinya selama mesin tersebut menggunakan olie sebagai media pelumasan, nano bisa bekerja di sana.

Untuk boil agan (atau mesin dengan konsumsi olie 4 - 10 liter) cukup dengan 1 pouch yang jenis all variant gan. Bisa agan dapatkan di Acehardware terdekat degan lokasi agan (kecuali Ace Daanmogot baru)
Atau mau layanan antar aja? bisa juga ko gan, pilih mana suka aja, yang penting nanoenergizer hehehhe emoticon-Smilie

Demikian dari saya, semoga bisa bantu.
profile picture
Loading...
myovi.ije
Loading...
klo beli ama bos,kn dapet disc ya??
klo di ace kn ga dapet y?

kira2 hrg specialnya brp bos?

saya ud coba yg buat motor beli di ace,hasilnya motor saya jd irit en klo pagi2 ma nyalain ga susah lg,ckup sekali kick stater lsg jreeengg.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak