Main Content

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Bahasa :
PELOPOR KURSUS PRIVATE PERTAMA yang berani memberikan terobosan baru dalam hal study gitar.

DENGAN METODE TERCEPAT:
* Teknik Dasar
* Skala & Improvisasi
* Lagu

ANEH...& JANGGAL ...??
Jawab: tidak ada sesuatu didunia ini yang tidak mungkin bila kita telah menemukan tip's, trik serta keywordnya.

TARGET :
* yang dari basic / Nol sama sekali dalam waktu itu bisa bermain Lagu serta melodi sederhana
* Yang sudah punya basic bagus mudah-mudahan speed, skill & tekniknya semakin meningkat.

KELEBIHAN PELAYANAN :
* Mau dateng kerumah guru Boleh Biaya : Rp.300.000,- / bulan
* Guru yang disuruh dateng Boleh Biaya : Rp 400.000,- / bulan (jarak dekat)
* Buku Paket / Silabus Rp. 300.000 (request)
* 4x pertemuan tiap bulan dengan durasi 45 Menit Tiap Pertemuan.

FASILITAS : RUANGAN AC & MUSICAL INSTRUMENTNYA.

PEMBAYARAN:
- Cuma Sanggup bayar Tiap Pertemuan (Ok Saja)
- Mau Bayar langsung 1 Bulan (Boleh Saja)
- Berani Bayar 3 Bulan Langsung (Siap Saja langsung dapet Bonus 1x Pertemuan dari saya).

Hub. Mr. Aray

Wa / Sms / Call : 088211714981

Pin. BB : 5832AB30

Call / Sms : 081381282369

Note : siap melayani sejabodetabek

* MENERIMA JUGA JASA ADDITIONAL GUITAR BUAT BERBAGAI EVENT *

English :
PRIVATE FIRST PIONEER OF COURSE that dares to give a new breakthrough in the case study guitar.

FASTEST METHOD (JUST THREE METHOD):
* Basic Technique
* Scale & Improve
* Song's

STRANGE ... and awkward ... ??
Answer: there is nothing in this world is impossible if we have found the tip's, tricks and keyword.

TARGET:
* That of the basic / Zero at all in that time could play simple songs and melodies
* The've got hopefully a good basic speed, skill and technique is increasing.

TOP SERVICE:
* Want a coming home teacher Allow Cost: 300.000, - / month
* Teachers were told to Student Allow Cost: Rp 400.000, - / month (near rute)
* Book Package / Syllabus 300,000 idr . (By request)
* 4x meeting each month with a duration of 45 Minutes Each meeting.

FACILITIES: CONDITIONER ROOM & MUSICAL INSTRUMENT.

PAYMENT:
- Want to Direct Pay 1 Month (It's Okay)
- Dare to Direct Pay 3 Months (Ready Only direct get 1x bonus of meeting me).

Contact. Mr. Aray

Wa / Sms / Call : 088211714981

Pin. BB : 5832AB30

Call / Sms : 081381282369

Note : ready services all area in Jakarta



* ALSO RECEIVE ADDITIONAL SERVICES FOR VARIOUS GUITAR EVENT *

Ini gan murid-murid yang udah pernah kursus sama ane...

Page 1:
(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

Page 2:
(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

Page 3:
(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)


Testimonial :
Quote:Original Posted By BugsBunnie
Haiyaaaa...testi neh!
So far so gud siih,orgnya sabar banget..n ngajarnya asik...
Metodenya bolela..gak nyusahin n ngebosenin untuk emak2 ky gue...xixixi

*mdh2an mas aray sabar menghadapi kelemotan saia*

emoticon-Angkat Beer(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)


Quote:Original Posted By akanghendra
Termasuk foto saya ya mas aray? hehehe...mas aray neh orangnya telaten bagt ngajarnya...thanks bgt ya...sampe ketemu minggu depan hehe...


Quote:Original Posted By akanghendra
Tiap kali pertemuan makin asyik aja neh....hehehe...mas aray sabar banget ngajarnya....bantu up terus...


Quote:Original Posted By macbethava
wah nyariin nih thread susah juga ya haha suka tenggelam emoticon-Big Grin Gue mau testi dulu nih... tentang bro Arrai "THE RECOMMENDED TEACHER" haha kenapa gue bilang gitu padahal gue baru ngeles sekitar 3 pertemuan??? ini dia alasannya, gue selama ini nyari les privat dengan harga terjangkau, pengajar yang asik, pengajar dengan pengetahuan musik luas, bisa all genre, dapat mengajarkan gue main gitar yang bener baik teratur rapih tapi tetap dengan mengikuti "ALUR YANG BERJALAN STEP BY STEP ALIAS KURIKULUM", dll nya... Dan dari 3 pertemuan itu hampir semua hal yang gue jadiin alasan untuk nyari tempat les gitar ada sama si bro arrai ini hehehe... dalam 3x pertemuan ini gue emang belom bisa shredding belom bisa tapping belom bisa tehnik2 dewa gitar lainnya TAPI dari ke 3 pertemuan itu gue ngerti bagaimana bermain gitar yang baik dan bagus emoticon-Smilie hehe ini yang gue cari juga hehe namanya main gitar ga sekedar ngeskill ga jelas emoticon-Big Grin tapi juga butuh soul dan butuh mengenal apa yang lo pegang mainin dan gemari hehe emoticon-Big Grin Bro arrai ini tidak sekedar mengajarkan "CARA BERMAIN GITAR YANG BAIK DAN BENAR" tapi juga "CARA MENGENAL GITAR SECARA KESELURUHAN" hahaha panjang bener testi gue ( udah kayak iklan p*nds atau d*ve) emoticon-Ngakak tapi emang beneran ini yang gue rasain ngeles disini emoticon-Big Grin yang gue dapet disini adalah Bermain gitar engga sekedar umbaran fisik tapi juga jiwa emoticon-Big Grin dan itu harus seimbang hehehe dah ah panjang bener udah kek curhat emoticon-Big Grin so jangan ragu deh buat yang mau les dengan cara yang bener ya disini hehe...


Quote:Original Posted By birongramones
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller hedeh...si om ini mantep dah ah...slaen ngajar gitar...bisa juga kalo yang mo jadi hokage berlatih ma si om yang hatu ini...
orang nya sesuai dengan PMP yang kita pelajari jaman sd dahulu kalo kaga tau PMP,,PPKN gan same aje...
si om ini baik,,ramah,,tabah,,gemar menabung,,membantu orang tua,,suka ikut gotong royong kalo hari minggu di rt,,filateli,,korespondensi,,
poko nya GBHN dah ah...
Si Om ini juga kaya pilem dono yang pulang dari amerika bawa ayam...heeee
soalnye dosq ngajar bawa ayam...emoticon-Wink
ntar ane mo minta di ajarin lagu yang si dono ngamen ama madona di bis da ah yang "pulang kan saja aku ke amerika atau alaska"...emoticon-Ngakak

BURUAN DEH ENTE SMUA JANGAN PAKE RAGU DAN BIMBANG APE LAGI SEDU SEDANG...NI OM emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller PUNYA GAN...SAIK


Quote:Original Posted By Echa_Pedeh
thanks ya bos... motor skywave nya gress buanget.. langsung gw coba di jln panjang.. tarikannya muangtab.. ntar kapan2 ane maen lg sekalian belajar gitar neh he..he..


Quote:Original Posted By madara2186
manteb gan bung aray ini......

ni ALAM BRO..

pokoknya agan yang ini.....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BugsBunnie
Mas Aray!!!
Aku rindu bermain gitar dengan mu!!
emoticon-Ngakak

Hehehehehehee
Pelanggan tambah banyak nih,mantap lah!!!


Sukses terus mas!! ajaran2 dari lo masih melekat walaupun gak kelar emoticon-Hammer2



Quote:Original Posted By DiggTop
bantuin ...emoticon-Sundul: mas...

emang great teacher agan yg ini..heheeh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gilang..heheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Scellaneous
muridnya makin banyak aja mas..
mantab...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makin smangat aja nih gw buat latiannya..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By bijiman
Hallo master... Baru ketemu lg nih thread.. emoticon-I Love Indonesia emoticon-Salah Kamar
Ternyata foto ane udah nongol di depan nih.... muantab nih... gayanya aja kayak udah jagoan, padahal sih emoticon-Ngakakemoticon-Malu
Ternyata boleh juga si agan maen speednya...hi..hi... jadi pengen...emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 . Wawasan musik boleh juga and sabar biarpun processor ane udah agak lawas emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Malu. Sabar lagi kalo ane katain kurang asem... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 . Lagian doyan bener ngetest ane kagak kira kira... emoticon-Hammerhammer

But overall.... boljug deh gaya ngajarnya ...... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Toast ...kali kali aja diajarin cara ngebut kayak agan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Sampai ketemu lg minggu depan masbro ...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By forbidenone
halo mas aray nih saya revo yg waktu itu..wah udah ada foto ane dipage1 hehehe ganteng juga gue...sorry lg sibuk bgt gasampet gitaran lg nih...mas aray recommend teacher!!! ngajar nya asik,sabar,simple recommend bgt dah yg mau gitaran sm doi..price nya juga oke emoticon-Recommended Seller cek kulkas tuh mas ada ijo2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By d3de_co
Baru mulai Kursus 1x, kesan pertama sh masih malu2 emoticon-Malu (S)
mudah2an bisa lancar nh jd muridnya Mas Aray, pesen ane yang Sabar ya mas klo ngajarin ane, Maklum mash newbie. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


cek kulkas gan ada yg ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By retnoira
Mantap suhu aray main gitarnya . Ini pertemuan ke 4 tapi udah bisa menguasai ratusan chord bahkan ribuan dengan teori om aray . Thanks om see you next week emoticon-shakehand

Timoy BSD



Terima kasih kepada semua murid yang sudah memberikan testi & foto arsip baik murid national / International sebagai bukti nyata sepak terjang saya. Dengan pengalaman ini saya jadi bisa bahasa: Indonesia, Jawa, Sunda, Cina, Rusia, Malaysia Inggris, India Loch <<<Mantaf Khan>>> emoticon-Ngakak so jangan ragu tuk masalah bahasa buat teman-teman yang merasa Expatriat, Bule/Pakle, neng, akang, ncang, ncing, yang pengen belajar gitar, he..he.Sekali lagi tararengue All semoga selalu menjadi acuan semangat tuk berbuat yang lebih baik lagi...

Warm Regards,
Mr. Aray
profile picture
Loading...
USB20
Loading...
genrenya apa boss?
Lokasi dimana?
profile picture
Loading...
farishjazz
Loading...
Jazz bisa ga bro??
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
sebulan brp kali bro?
sampe bisa ky Yngwie Malmstein yahud ituh...
profile picture
Loading...
the next star
Loading...
Quote:Original Posted By valschizo
sebulan brp kali bro?
sampe bisa ky Yngwie Malmstein yahud ituh...


klo bisa ane juga mau gan...
:maho:maho
profile picture
Loading...
onemadeye
Loading...
mantab emoticon-Angkat Beer
bantuin ini aja deh biar trid-nya ga tenggelem emoticon-Sundul Up


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Tze
Loading...
Quote:Original Posted By valschizo
sebulan brp kali bro?
sampe bisa ky Yngwie Malmstein yahud ituh...


waduh bisa kaya yngwie mau thu,klo dalam 3 bulan emoticon-Stick Out Tongue

klo ga ada bakat kan susah bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
surf_green
Loading...
yang pasti butuh usaha yg keras dan latian yg ga putus2..sehari 6 jam misalnya..emoticon-Busa:
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
mudah2an daerah jaksel dh ini

ini kelasnya private ato gabung ama beberapa org ??
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
kmana nih ts nya?
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Smile Sori Gan Baru OL Lagi Sibuk Ngajar soalnya

Oke gw answer yach satu-satu
@Usb 20 : Genre R N B ( Rock , metal, Blues )
Lokasi : Jl. Cipulir 2 Rt 14/04 No.20 Keblama Jak-Sel
@feerishjazz :Sedikit Bro Tapi kalo pengen jago jangan sama saya, he..he..
@Valschizo : Sebulan 4x pertemuan dalam waktu 1 jam
Masalah pengen kayak Yngwie paling lama gw jamin 6 bln dech ( Saya Specialist Soalnya, Narsis dikit)
@ the next star : jangan ragu bro.
@ yang bantu sundul : thx
@Tze : yang utama kemauan dl bro, masalah bakat bisa dilihat setelah training 3 bulan. kalo emang gw nilai gak ada bakat pasti gw ngomong jujur walau pait buat muridnya..tapi enak khan gak ada permainan waktu.
@1100040775 : Harapan sudah terjawab bro, kelas private jadi bisa lebih konsen. kalo mau group pun bisa diatur kok..

Ok All, ditunggu kedatangannya...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
wah tapi jauh lokasi nya gan ^^
hikz...
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Smile 

emang lokasi situ d mana gan, masih d jakarta juga khan or luar kota..
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
up
up
malem2
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Ngakak Buruan daftar

Ayo gan udah banyak yang konfirmasi via telp. sebelum full book.
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
Sundul di weekend sebelum kencan..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ninosunited
Loading...
Minat ane
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
langsung aja dateng bung nino, gw tunggu yach...
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
up
up
sebelum tidur
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Ngakak 

ayo buruan daftar yang udah pada gajian dan dapet THR nich

ngarep mode : onemoticon-Ngakak