alexa-tracking

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

Main Content

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : DKI Jakarta
Bahasa :
PELOPOR KURSUS PRIVATE PERTAMA yang berani memberikan terobosan baru dalam hal study gitar.

DENGAN METODE TERCEPAT:
* Teknik Dasar
* Skala & Improvisasi
* Lagu

ANEH...& JANGGAL ...??
Jawab: tidak ada sesuatu didunia ini yang tidak mungkin bila kita telah menemukan tip's, trik serta keywordnya.

TARGET :
* yang dari basic / Nol sama sekali dalam waktu itu bisa bermain Lagu serta melodi sederhana
* Yang sudah punya basic bagus mudah-mudahan speed, skill & tekniknya semakin meningkat.

KELEBIHAN PELAYANAN :
* Mau dateng kerumah guru Boleh Biaya : Rp.300.000,- / bulan
* Guru yang disuruh dateng Boleh Biaya : Rp 400.000,- / bulan (jarak dekat)
* Buku Paket / Silabus Rp. 300.000 (request)
* 4x pertemuan tiap bulan dengan durasi 45 Menit Tiap Pertemuan.

FASILITAS : RUANGAN AC & MUSICAL INSTRUMENTNYA.

PEMBAYARAN:
- Cuma Sanggup bayar Tiap Pertemuan (Ok Saja)
- Mau Bayar langsung 1 Bulan (Boleh Saja)
- Berani Bayar 3 Bulan Langsung (Siap Saja langsung dapet Bonus 1x Pertemuan dari saya).

Hub. Mr. Aray

Wa / Sms / Call : 088211714981

Pin. BB : 5832AB30

Call / Sms : 081381282369

Note : siap melayani sejabodetabek

* MENERIMA JUGA JASA ADDITIONAL GUITAR BUAT BERBAGAI EVENT *

English :
PRIVATE FIRST PIONEER OF COURSE that dares to give a new breakthrough in the case study guitar.

FASTEST METHOD (JUST THREE METHOD):
* Basic Technique
* Scale & Improve
* Song's

STRANGE ... and awkward ... ??
Answer: there is nothing in this world is impossible if we have found the tip's, tricks and keyword.

TARGET:
* That of the basic / Zero at all in that time could play simple songs and melodies
* The've got hopefully a good basic speed, skill and technique is increasing.

TOP SERVICE:
* Want a coming home teacher Allow Cost: 300.000, - / month
* Teachers were told to Student Allow Cost: Rp 400.000, - / month (near rute)
* Book Package / Syllabus 300,000 idr . (By request)
* 4x meeting each month with a duration of 45 Minutes Each meeting.

FACILITIES: CONDITIONER ROOM & MUSICAL INSTRUMENT.

PAYMENT:
- Want to Direct Pay 1 Month (It's Okay)
- Dare to Direct Pay 3 Months (Ready Only direct get 1x bonus of meeting me).

Contact. Mr. Aray

Wa / Sms / Call : 088211714981

Pin. BB : 5832AB30

Call / Sms : 081381282369

Note : ready services all area in Jakarta



* ALSO RECEIVE ADDITIONAL SERVICES FOR VARIOUS GUITAR EVENT *

Ini gan murid-murid yang udah pernah kursus sama ane...

Page 1:
(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

Page 2:
(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

Page 3:
(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)

(KURSUS / COURSE) 3 Bulan Mahir Bermain Gitar (3 Months Advance Guitar Playing)


Testimonial :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Terima kasih kepada semua murid yang sudah memberikan testi & foto arsip baik murid national / International sebagai bukti nyata sepak terjang saya. Dengan pengalaman ini saya jadi bisa bahasa: Indonesia, Jawa, Sunda, Cina, Rusia, Malaysia Inggris, India Loch <<<Mantaf Khan>>> emoticon-Ngakak so jangan ragu tuk masalah bahasa buat teman-teman yang merasa Expatriat, Bule/Pakle, neng, akang, ncang, ncing, yang pengen belajar gitar, he..he.Sekali lagi tararengue All semoga selalu menjadi acuan semangat tuk berbuat yang lebih baik lagi...

Warm Regards,
Mr. Aray
profile picture
Loading...
USB20
Loading...
genrenya apa boss?
Lokasi dimana?
profile picture
Loading...
farishjazz
Loading...
Jazz bisa ga bro??
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
sebulan brp kali bro?
sampe bisa ky Yngwie Malmstein yahud ituh...
profile picture
Loading...
the next star
Loading...
Quote:


klo bisa ane juga mau gan...
:maho:maho
profile picture
Loading...
onemadeye
Loading...
mantab emoticon-Angkat Beer
bantuin ini aja deh biar trid-nya ga tenggelem emoticon-Sundul Up


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Tze
Loading...
Quote:


waduh bisa kaya yngwie mau thu,klo dalam 3 bulan emoticon-Stick Out Tongue

klo ga ada bakat kan susah bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
surf_green
Loading...
yang pasti butuh usaha yg keras dan latian yg ga putus2..sehari 6 jam misalnya..emoticon-Busa:
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
mudah2an daerah jaksel dh ini

ini kelasnya private ato gabung ama beberapa org ??
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
kmana nih ts nya?
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Smile Sori Gan Baru OL Lagi Sibuk Ngajar soalnya

Oke gw answer yach satu-satu
@Usb 20 : Genre R N B ( Rock , metal, Blues )
Lokasi : Jl. Cipulir 2 Rt 14/04 No.20 Keblama Jak-Sel
@feerishjazz :Sedikit Bro Tapi kalo pengen jago jangan sama saya, he..he..
@Valschizo : Sebulan 4x pertemuan dalam waktu 1 jam
Masalah pengen kayak Yngwie paling lama gw jamin 6 bln dech ( Saya Specialist Soalnya, Narsis dikit)
@ the next star : jangan ragu bro.
@ yang bantu sundul : thx
@Tze : yang utama kemauan dl bro, masalah bakat bisa dilihat setelah training 3 bulan. kalo emang gw nilai gak ada bakat pasti gw ngomong jujur walau pait buat muridnya..tapi enak khan gak ada permainan waktu.
@1100040775 : Harapan sudah terjawab bro, kelas private jadi bisa lebih konsen. kalo mau group pun bisa diatur kok..

Ok All, ditunggu kedatangannya...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
valschizo
Loading...
wah tapi jauh lokasi nya gan ^^
hikz...
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Smile 

emang lokasi situ d mana gan, masih d jakarta juga khan or luar kota..
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
up
up
malem2
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Ngakak Buruan daftar

Ayo gan udah banyak yang konfirmasi via telp. sebelum full book.
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
Sundul di weekend sebelum kencan..
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ninosunited
Loading...
Minat ane
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
langsung aja dateng bung nino, gw tunggu yach...
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...
up
up
sebelum tidur
profile picture
Loading...
Kucoy
Loading...

Ngakak 

ayo buruan daftar yang udah pada gajian dan dapet THR nich

ngarep mode : onemoticon-Ngakak