Main Content

Official dealer: Nordstrand pickups
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
SOLDDDD
profile picture
Loading...
gorillapanik
Loading...
ada pickup bwt gitar, bro?
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
TestimonialQuote:Original Posted By basslovers
mm4.2...? Maknyooos sodara2... Tone nya clear... Growlnya mantab gilaa.. Bass murahan jd berkelas setelah pasang ni pickup...!! Hhe... Recomended pickup+recomended seller jg tentunya... Hhahaha... Thx bro reyner....
Oiya,buat yg mau beli gk usah sungkan+takut,,aq beli gk pake cod ato rekber,,lsg transfer ke rek seller,,aman... JAYA....!!!

Satu lg kelupaan,,recomended jg buat mbah2 GASSER... Hhahaha...


Quote:Original Posted By samasamaamin
waduw mantebbh gan,...


RECOMMENDED SELLER



Pick up okeh,.. suara muantabbbhhhhhh.... anjrit berasa old school gw,..


Quote:Original Posted By heath
gw baru ajah terima kiriman dr bro cipcipcuit.....

pesen, 1 hari sampe!!!!!
thx bgt bro.....
cendol terkirim buat u.....


Quote:Original Posted By heath
recommended seller neh......

gw uda beli AMT SLAP BASS ama doi.....

thx bro.....


Quote:Original Posted By ononiha123
Efek mantap ni................
Penjualnya terpercaya
Ayo dibeli-dibeli.......


Quote:Original Posted By melvant
wahhhhhhhh.....mantab dah agan yang satu neh...malem kirim besok sian udah nyampe...sabtu besok langsung hajar di stage...thx bro ...hehehee
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dewojobim
reiner ini dewo thanks yah f1 nya mantapp,...recomennd seller,...kpn ketempat gw lg hahhahha


Quote:Original Posted By luckyaje
Fiuh... akhirnya barang datang jg... emoticon-cystg

udh diotak-atik dengan seksama sama udh cek sana-sini jg...overall so far so gut gan... recommended deh...emoticon-Recommended Seller

btw mo tanya aj kuq yg dpet power supply cmn F-1 doank c gan...?? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By XSCreno
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bang reyner, ini gw reno yang tadi ngambil soldano. MANTAF BANGG HAHAHAHAHA


BANG REYNER memang luarrrr biasaa, JANGAN RAGU RAGU BELI SAMA BANG REYNER. ORANGNYA RAMAH, JUJUR DAN TEPAT WAKTU GANNN. SERVISNYA PUUASSSSSSSSSSS.


RECOMMEND SELLER DAHHHH!!!!!!!!!!



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By PipisDiCelana
Gan barang sudah ane terima ini baru ane buka thanx nyo

emoticon-I Love Indonesia [size=+3]Recommended Seller[/size]

[size=-2]ane dapet kiriman langsung testi dulu siapa tau dapet yang ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)[/size]

pokoknya percaya deh sama Reyner - Juragan AMT se Indonesia


Quote:Original Posted By mirza_2d_13
testi ni buat bro cipcipcuit :

ane beli B-1 sm ni bro.,
mesennya dr jaman kuda si, krn B-1 nya laris manis bgt.
eh akhirnya dateng ni pedal dr rusia emoticon-Big Grin
trus ane dikabarin, trus transfer deh., truss.. jreng! nyampe ke kostan ane
cepet abeess! barangnya maknyusss bgt!
trus ane cobain., gila lah ga nyesel belinya..
makasi broooo!
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
bgt lah si bro satu ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By jv22com
Gan barang udah nyampek d ane dgn kondisi mantapp!!
Bener fx yg . _ _
( | | )
_____ \ \ / /_____
(______) \ / (______)
(_____ ) _)__( •??-?•??)__(_ (______)
(__ ___) ) |?| ( (_ ____)
(_____) __/ / \ \__ (_____)
/_/\_\ M A N T A P! ! Ini ga
Sellernya jg sangat recommended seller!!!
Ntar y gan tggu pesenan ane berikutnya..hhahahahaThe only official dealer for nordstrand pu di indonesia



Quote:Original Posted By enkare
butuh 3hari buat ngerasain ni R1...
akhirnya gw menemukan yg gw cari...
gilaaa...!!!!!
true rectifier sound in a small box...
g nyesel gw bayar sgitu...
pake de'armond seven string yg very loowww bgt jd terpaksa harus menurunkan LOW di R1 dan akhirnya bs juga beradaptasi sm sound dan string definitionnya mantabb..
pake gitar 6strings ecek2...sumpah berasa gitar mahal...
pake parker p44 yg pickupnya g terlalu high output berasa gitar high output..heran ni fx killer bener...
gw blm nyoba pake strato bakal kyk apa...g sabar bwt nyoba pake strato....
thanx bro sudah menyediakan barang kyk gini di indonesia..
hehehe..
sori ya kmrn jg rada ngerepotin mslh transfer..
yg penting smua aman deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirulina
R1 udah sampe dgn selamat... Thx ya gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jv22com
Oia,Gaan ane tambahin Pict.nya yaa....

The only official dealer for nordstrand pu di indonesia

Pkknya Ga Rugi bli di Agan 1 ini...!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Skali lagi Bener-Bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By lizhen
recomended seller si bos reyner..
Klo ada apa2 dgn amtnya
garansinya gampang ke dia udh ane buktiin
pokoknya cepat dan terpecaya...sukses yah nerr...hehe..The only official dealer for nordstrand pu di indonesia


Quote:Original Posted By fazirkov
Ramah barangnya ori emoticon-Recommended Seller:
The only official dealer for nordstrand pu di indonesia

Ditunggu hipshot nya gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By eindrows
bang reyner..
dah sampek barusan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantab preampna ...emoticon-Big Grin
sayang gak thrue bypas..
tapi overal manteb distorsinya juga... emoticon-Big Grin
thx bro reyner... emoticon-Big Grin
knopnya banyak...
bikin pusing..
oh ya...
buku manualnya emank gak ada ya bang rey??


Quote:Original Posted By tubelovers

allo bro reyner...
barang udah nyampe td sore...

thankz bgt buat pelayanannya yg cak cek cak cek... bener2 1 hari lsg nyampe...

emang layak bgt dapet emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya bro reyner emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mudah2an next bs transaksi lg ma bro reyner...

thankz a lot bro... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dedeyoutube
laporan gan!
barang udah nyampe kemarin siang, tp ane baru ngejajal td malem emoticon-Big Grin
gile soundnya manteb beneur euy sekarang gitar ane emoticon-Big Grin
thanks banget gan, buat yang blom pada tau agan cipcipcuit alias bro reyner ini, jangan ragu2 beli barang sm dia,, orangnya ramah, respon cepat, dan yang paling penting satu2nya distributor AMT di kaskus emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekian dan terima kasih gan, semoga sukses terus dagangannya emoticon-Kiss



Quote:Original Posted By fds24
alo bro reyner, ini fahry yang beli E1, dari palembang, sorry baru sempet kasih testi, gue baru balik dari luar kota nih, tiba tiba barang udah di rumah aja :maho, tapi barangnye belum di test nih broo, ntar hari jumat baru bisa di test hehe
respond cepat, pelayanan memuaskan, mantaflah pokoknya, semoga barang ga ada masalahnya dan sesuai sama keinginan gue
overal sih gue kasih nilai 8/10 buat bro reyner, dan sekaligus gua nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller,
kemaren gue udah bayar lunas E1 nya, dan duit aman ga ada masalahnya, malah doi mau nge refund uang gue karena dia ngerasa gue kelamaan nunggu emoticon-Ngakak, mantaf dahh pokoknya, semoga bisa berbisnis lagi, siapa tau besok gue ngejajal amt yang laen nih emoticon-Ngakak, sukse broo emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By higainmachine
laris maniiissssssss... hehehe emoticon-Smilie


-YAI-



Quote:Original Posted By leon287
Ner, V1-nya udah di tangan gue...mantab banget!! packingnya aman, delivery on time...service serba memuaskan, gak sabar pengen nyoba this bad boy emoticon-Smilie
Thanx bgt yah bro, elo emang RECOMMENDED SELLER SEJATI! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

regards,
boby


Quote:Original Posted By ibanezlaney
bro reyner,, AMT P1nya udah nyampe kemarin siang bro,, pas bgt sbelum gw manggung... pas gw nyoba cek sound beuh manteb bgt suaranya...

BRO REYNER IS VERY RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By garigitu
kemaren abis COD an di PIM sama bro Reyner....

yang jelas AMT nya mantabs abis......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ligarism
pas di japex yg punya stand nya pergi,di tlp dalam keadaan bising tetep dilayanin akhirnya dilayanin sama om 3 negeri deh..hehe..Overall SS-11 nya Manteb!! dapet yg paling bagus lagi..pokoknya Bro Reyner...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wakazen
RECOMMENDED SELLER

Ini gw rendy yang ambil S1.. baru sebentar nyobanya.. tp overall 1 pedal ini sbenernya uda cukup ngegantiin preamp maupun overdrive.. asal jangan colok di input ampli aja. ga seuhuy di return amp.


Quote:Original Posted By klynnuh
boss Big singlesnya udah dipasang ke bass. nih contoh soundnya

http://www.youtube.com/watch?v=fEzH3rYb-_0

ini contoh sound pickup depannya (neck pickup)

http://www.youtube.com/watch?v=tqDcDxZlqMg

semua direkam tanpa pake ampli.. langsung colok.. jadi soundnya jujur.. hehehe

Puasssss sekaleeee!! heheeheheh thank u!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gunturnoise
Ner ni gw guntur yg kmrn COD an di PIM .

ss-11b nya top, tapi blom gw coba di cabinet yg gede .
garansi setaun ya ner . hehe

owy , recomended seller buat bro reyner emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By klynnuh
boss NPJ nya selamat sampai di rumah... heheheeh gak sabar mo dipasang ke bass.... nanti gua post ya soundnya.. MANTAAAPPPP
thank u boss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By secretkidz
gw baru ajah terima kiriman dr bro cipcipcuit.....
sabar ngadepin pelanggan.hehe
pengiriman cepat..
thx bgt bro.....
cendol terkirim buat u....
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gorillapanik
Loading...
Quote:Original Posted By cipcipcuit
ada bro,tapi untuk shipping kali ini saya blom masukin, mungkin untuk shipping berikutnya, gitar bro PU nya type apa?


humbucker bro..
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
Type PU Gitar

Spoiler for NVH:


Spoiler for NP9.0:


Spoiler for NVS:


Spoiler for NVT:


Spoiler for NMT:
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
basslovers
Loading...
bro,kalo yg dual coil humbucking ma big single berapaan tu yg 4 senar.? Sms yaa..
profile picture
Loading...
Pemes
Loading...

PU single PU utk vintage strat

Tolong pm price utk set pu stratnya gan, tq.
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
Quote:bro,kalo yg dual coil humbucking ma big single berapaan tu yg 4 senar.? Sms yaa.

Sms sent

Quote:Tolong pm price utk set pu stratnya gan, tq.

Pm sent
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Jimbonks
Loading...
NP4 >>> ada yg aktif buat 5 senar ga gan???

pm harga and lokasi yah??
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
Quote:Original Posted By Jimbonks
NP4 >>> ada yg aktif buat 5 senar ga gan???

pm harga and lokasi yah??


pm sent
profile picture
Loading...
R.S.F
Loading...
gan pm in smua harga PU gtar gan
ama lokasi
THX gan
profile picture
Loading...
indomiiie
Loading...
MANTAF GAN!!!!!makan hari makin maknyus neh kaskus & indo..ud ada yg jadi reseller PU top quality...haha..udah ada Lindys ama nordy...maknyus dah!!!!sukses trus gan!!!

bantu up aja gan...saya ud pake aeroemoticon-Embarrassment(smoga ada reseller aero jgua d indo)..hahah

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
Quote:Original Posted By R.S.F
gan pm in smua harga PU gtar gan
ama lokasi
THX gan


PM Sent
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
Quote:Original Posted By indomiiie
MANTAF GAN!!!!!makan hari makin maknyus neh kaskus & indo..ud ada yg jadi reseller PU top quality...haha..udah ada Lindys ama nordy...maknyus dah!!!!sukses trus gan!!!

bantu up aja gan...saya ud pake aeroemoticon-Embarrassment(smoga ada reseller aero jgua d indo)..hahah

emoticon-I Love Indonesia


hehehe,jadi sumringah ni baca comment si agan, makasih ya gan, saya sebenernya pengen jadi dealernya Aero, cuma kendalanya gini gan, byk orang yang masih gak familiar dgn merek2 PU kyk Lindy Fralin, Aero, Nordstrand, Suhr, dkk, mereka taunya merek2 mainstream doank, jadi saya gak brani bawa byk2, satu merek dulu deh yang quality nya dah ajib, baru pelan2 pgn saya kembangin, tujuan akhirnya sih cuma satu, biarlah PU gitar and bass dipegang oleh sesama musisi or at least orang yang bisa appreciate music (gak harus saya), yg penting bukan corporate bastards yang mikirnya cuma profit, profit dan profit, hehehe, thanks for the support ya gan! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bayidomba
Loading...
NVH (Traditional Vintage-Style Humbuckers), pm harganya,
atau price list yg PU tuk gitar?
thx sob
profile picture
Loading...
cipcipcuit
Loading...
Quote:Original Posted By bayidomba
NVH (Traditional Vintage-Style Humbuckers), pm harganya,
atau price list yg PU tuk gitar?
thx sob


PM Sent
profile picture
Loading...
basslovers
Loading...
belum dateng bos pickupnya.? Dah gk sabar neh.... Hhe
×