Main Content

Piano steinway & son 1902 ... Rare item
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PIANO STEINWAY & SON 1902
TERAWAT
BARANG LANGKA...
KURSI ORIGINAL

MODEL UPRIGHT
NUMBER 58718
HAMMER PERNAH DIGANTI...YANG LAINNYA SEMUA MASIH ORIGINAL


SERIOUS BUYER ONLY

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item


CALL - NO SMS / PM -

KangOtonk
022-92526567
022-70929668
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
Piano steinway & son 1902 ... Rare item

TULISAN YANG TERTERA....

Steinway & son new york.US.PAT.MAY.14&28 1872 AUG 1.1876 MAY 21.1878 DEC.30.1879 APR 13.1880 D.R.PAT.17.JULY 1878
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
naek dulu ah..........
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
naek dulu malem-malem............
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
naek dulu ah malem-malem..........
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
ayo piano bagus n langka...........
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
sekedar menyundul.........
profile picture
Loading...
usemey
Loading...
ayo broer and suister....sikat dah PIANO/KEYBOARD si boss tuh..ntar praktek kalo perlu buku - buku ebook KEYBOARD/PIANO nya klik disini aja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1733883
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
Quote:Original Posted By usemey
ayo broer and suister....sikat dah PIANO/KEYBOARD si boss tuh..ntar praktek kalo perlu buku - buku ebook KEYBOARD/PIANO nya klik disini aja :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1733883


thanks bos..............
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
naek dulu ah malem-malem.............
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
naek dulu keatas......

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dadoopek
Loading...
Quote:Original Posted By uhyessuhnoo
naek dulu keatas......

emoticon-I Love Indonesia


nawar 5 juta sampe jakarta hub 02193821425
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
Quote:Original Posted By dadoopek
nawar 5 juta sampe jakarta hub 02193821425


hehehee....ini STEINWAY bos....bukan YAMAHA.............
cek dulu deh harganya....

yang tawar 50jt aja belum dikasi...
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
Steinway & son
profile picture
Loading...
pm nett nya dong bro

emoticon-Smilie

bagus pisan euy
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
ijin naek dulu bos...........
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
naek dulu ah malem-malem..........................
profile picture
Loading...
Clayt
Loading...
Quote:Original Posted By uhyessuhnoo
hehehee....ini STEINWAY bos....bukan YAMAHA.............
cek dulu deh harganya....

yang tawar 50jt aja belum dikasi...


hahaha. buset deh steinway and sons di tawar 5 jt. kl 5 jt g beli sama gudang2nya. buat informasi ini merk luar biasa terkenal di luar. g denger di indo cm ada bbrp grand pianonya, salah satunya di Graha bakti TIM. harga grandnya ga ada di bawah 3 M. tp g ga tau harga uprightnya.
profile picture
Loading...
uhyessuhnoo
Loading...
Quote:Original Posted By Clayt
hahaha. buset deh steinway and sons di tawar 5 jt. kl 5 jt g beli sama gudang2nya. buat informasi ini merk luar biasa terkenal di luar. g denger di indo cm ada bbrp grand pianonya, salah satunya di Graha bakti TIM. harga grandnya ga ada di bawah 3 M. tp g ga tau harga uprightnya.


seep...thanks infonya bos...
saya juga ada kok yang grand nya....tapi ga akan dijual bos...

ini gambarnya

Piano steinway & son 1902 ... Rare item

Piano steinway & son 1902 ... Rare item
×