alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
endi1999
Loading...
kalo buat innova brp om? PM yah tks.
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
emoticon-Sundul Up

O! ternyata lapak ny bos suprie masih rame. udah lama gak maen k mari wkeke. avanza ane udah pake perlengkapan perang paket komplit buatan bos suprie beberapa taon belom ada keluhan sukses buat jualan ny ane bantu sundul wkeke
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
Quote:

PM sent
Quote:


Thanks Bosss..!
profile picture
Loading...
budir79
Loading...
gan,.
dari budi surabaya nich...

kemaren kan saya dah beli front strut bar dan rear stabilizer...

so far saya suka sih...

nah..
pertanyaan saya...
bila saya nambah 2 part sisanya lagi...
apa bisa membuat xenia saya jadi lebih 'nyaman' dan tidak mentul2???

atau efek mentul2 itu sudah cukup di atasi dengan rear stabilizer saja??

mohon pencerahannya bos...
profile picture
Loading...
D2XZ
Loading...
Bro kalo strut bar and stabiliseruntuk xenia kena berapa?paket2nya ada apa aja bro?
profile picture
Loading...
taruna.fgx
Loading...
mobil ane merk Taruna gan, ada produknya juga gak??
kalo ada, PM ya, rencananya mo pasang buat yang belakang (sway bar atau rear lower bar), coz goyangannya kerasa klo lari diatas 120 km/jam atau pas belok..sementara, ane lihat isi dompet juga ya gan emoticon-Smilie

tengkyu
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Penjelsan yg cukup lengkap sdh saya PM yah...
Quote:


PM sent..
Quote:


Mohon maaf Boss..kebetulan tdk buat tuk Taruna
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
noshi2689
Loading...
klo buat avanza hrg berapa om?pm yah..trims om.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
ellipcia
Loading...
Sama Gan, PM in, buat av g dunk..
tengkiyu
profile picture
Loading...
officehour
Loading...
Gan Suprie, ane mau order nih strutbar 2titik dan stabilizernya (kuning) yah.
jadi berapa totalnya? di diskon ya gan emoticon-Smilie
thanks,
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
ripto1609
Loading...
Bos Suprie, kalo bwt Avanza VVTI strutbar sama rear stabilizer kena berapa ya ?..
profile picture
Loading...
archelius
Loading...
gan, tanya kl pasang full pake buat xenia bakal bisa hilangin efek limbung dan mental mentul ama lewat jalan rusak bs lebih stabil ngak ?
profile picture
Loading...
nitip dagangan gan, velg advanti 16 inch, BU bgt gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8443715
profile picture
Loading...
byhand09
Loading...

Harga paket

Gan,
bisa PM diperinci biaya utk pemasangan di AVS:
- strutbar 2 titik.
- rear stabilizer.
- front lowerbar.
- rear lowerbar.

Tengs
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
@All : PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus