alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
soeperass88
Loading...

ask

Gan, kalo buat Taruna Oxxy bagusnya pake yg gimana? ane minat pasang, cozz ni mobil kenceng cuma limbung, karena aga tinggi... PM in bro.. harga ma paketnya, thx
profile picture
Loading...
sweetsquid
Loading...
Om Suprie, testimonial ane copas aje ye dari forum, capek kalo kudu ngetik lagi emoticon-Ngakak (S)

Laporan setelah masang four bar-nya om suprie.

Gara2 tergoda jadi masang four bar daripada trio bar, hasilnya....
Maknyosssss.... gak nyesel gak ganti jok or masang 2din duluan.

Overal yang paling berasa adalah mental-mentul (yang merupakan karakteristik AVX) berkurang drastis. Sengaja ngehajar jalan gelombang and jalan berlobang. kalo biasanya pantat xexi ane berasa mental-mental sebagai efek lanjutan kena lobang (yang biasanya jadi ganggu stabilitas mobil) hampir gak kerasa. Kalo yang pernah bawa sedan trus bawa AVX pasti tau banget rasanya. Bantingan memang masih agak keras gak kayak sedan, tapi ini ane rasa lebih karena shocbreaker dan per standar yang karakteristiknya dah begitu dari lahir.

Abis itu masuk tol sempet lari sampe 120 di tol puri yang baru (jalanan gelombang parah). Rasanya mobil lebih napak ke jalan dan gak melayang kanan-kiri seperti sebelom pake four bar.

Sampe rumah masuk komplek (jalanan rusak + banyak batu2) biasanya kalo lewat jalan ini didalem dah kayak orang disko gan, tadi... dah gak ngangguk2 gak jelas seperti biasa...

Dilanjutkan dengan trip ke sentul ama keluarga. seperti biasa mobil isi 5 orang dan istri paling belakang sendirian (paling kecil soalnya emoticon-Ngakak (S)). Biasanya kalo lewat jorr lari 100, istri ane goyang2 agak seru dibelakang, tadi malah asyik maen ipod ma nonton dvd, wkwkwkwkwkwkwk...

Kesimpulan ni four bar kalo buat ane bikin perbedaan besar buat XeXi ane. Memang gak sampe kayak bawa sedan tapi seperti yang pernah dibahas ma om jusjeruk, jadi jauh lebih nyaman (kayak livina kalo kata om jusjeruk, menurut ane sih iya secara ipar punya livina).

Pemasangan juga gak lama dan gak ribet. Total masang kurang lebih 1,5 jam, gak pake di bor, di las or di macem2in. Semua tinggal pasang dan baut karena semua pegangan dah tersedia.

Target selanjutnya ngincer ganti Shockbreaker sama per aftermarket yang ulirnya lebih rapet. Biar makin empuk XeXi aneeeee....

Sekian dan terima kasih
Hormat saya
Sweetsquid
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dphor
Loading...
Gan ane minat neee...
klo d SBY gmn ya gan???
mohon pencerahan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
iwena
Loading...
gan ,alat tersebut bisa dipasang sendiri gak? bisa dikirim ke palembang gak? untuk dengan ongkirnya jadi berapa? mohon infonya..tks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks boss atas testimoninyaemoticon-Shakehand2
Quote:

Mohon maaf boss,gak ada tuk Taruna
Quote:


PM Sent
Quote:


PM Sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hardhend
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
kalo untuk Kijang manual 2002 berapa harganya?
paketan apa saja?
PM saya ya gan....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sorry Boss..kalo Kijang lama saya gak punya refernsinya,jadi gak jual..
profile picture
Loading...
uwidodo
Loading...
Klo buat Terios yang ada apa aja gan?

thx.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
gsulistiyo
Loading...
Kalau untuk Xenia Xi, supaya ndak limbung di jalan lurus apakah cukup dengan Rear Stabilizer masalah terselesaikan, atau tetak harus dengan Front Lower Bar & Rear Lower Bar. Harganya berapa gan masing2, sekalian pasang.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent