alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Ditunggu..deh!!emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
b 1 NZ
Loading...

Smile 

saya sebenernya minat bgt gan !
tapi saya harus nabung dulu nih kayaknya utk beli dua2xnya.......
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Dicicil aja satu-persatu..
Kebetulan stock-nya lagi pada kosong.Saat ini sedang proses pembuatan,cukup banyak yg pesan..
Bisa kasih DP terlebih dahulu,barang selesai nanti ditunggu sampai ente bisa konfirmasi untuk ngambil..
profile picture
Loading...
racingnismo
Loading...
Boss yang buat Innova brapaan? Ane minat banget nihh..
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Buat Innova total untuk 2 komponen 900ribu..Silahkan aja call saya bila berminat.
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
klo stabilizer avanza didesain seperti stabilizer rush bisa gak? terutama dibagian bonggol gardan, saya lihat titik terendah bonggol gardan rush sejajar dengan stabilizernya, sedang stabilizer avanza agak kebawah bonggol gardannya, takutnya mentok dijalan bergelombang seperti jalan dr bojonegoro menuju cepu atau dijalur makadam yang sering dilewati truk sehingga bagian tengah agak keatas, gara2 jalur ban dilewati beban berat..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Jangan kuatir!!
Yg diphoto itu produk pertama.Maklum krn produk pertama tentu masih banyak kekurangannya..Produk kedua dan seterusnya,ukuran pada lekukan dibelakang gardan sdh dinaikkan 2 Cm..
profile picture
Loading...
n4nk76
Loading...
wah, abis liat foto strutbarnya lgsg inget ma om supri AX neh.. apa kabar om, ktemu lg disini.. Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
mo ikutan pesen neh om, kl strutbar uda dpt dr om indoram, skrg tinggal stabiliser belakang neh untuk xenia, bagus tuh kl warnanya merah ferrari emoticon-Big Grin
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
DP dl apa tar skalian nunggu brg jadi om?
Tar kirimnya pakai kurir rekanan aku aj yak.
Di tunggu PM harga supernet & konfirmasinya ya om.
thanks.
profile picture
Loading...
daud_zj
Loading...

Ngakak 

alow om agan... hehehe.. gw minat nih sama strutbar sama stabilizer buat xenia. stock masih ada apa lagi abis? kalo ada kapan bisa cod? kalo lagi abis kapan ada lagi.. ok thx om.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bro...call saya aja
Nanti saya data untuk daftar tunggu..Barang selesai nanti diinfokan dan COD
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Kabar saya baik...
Call saya aja yah..
Kalau ente di luar Jakarta,mohon DP-nya.Cukup 100ribu aja
profile picture
Loading...
Hendycao
Loading...
Sesama TAOKERS wajib emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
geboy11
Loading...
bos buat honda stream lama ada gak ?.
pgn yg buat depan niy ?
profile picture
Loading...
fajar462
Loading...
Buat APV ada ga gan...PM aja ya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Mohon maaf..saya gak buat tuk stream
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Belum buat tuk APV boss..!!!
profile picture
Loading...
CallMeSkyGuy
Loading...
bos ud gw sms dicek yahemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Oke..sdh diterima beritanya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Happy New Year 2010emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss