alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


All PM sent
Quote:


Mohon maaf boss..belum ada..:-)
profile picture
Loading...
kintung2
Loading...
gan suprie..
setelah baca2 testinya temen di K-rushter juga ngerasain sendiri punya adek,
ane kayaknya keracunan nih
kalo pasangnya bertahap berarti sebaiknya strut bar & stabilizernya dulu ya?
boleh tolong di PM-in untuk Terios

kalo boleh sekalian harga 2 parts yg lain, sapa tau kelak ada budget berlebih
oya sekalian ongkir ke daerah Sepanjang-Sidoarjo
Thanks in advance
profile picture
Loading...
ibrahim_umper
Loading...

Smile nanya om

Om Suprie..Ane mau tanya, berarti ada 4 perlengkapannya yah?
- Strutbar 4 titik atau 2 titik
- rear Stabilizer
- Rear Lower Bar\
- Front Lower Bar

total berapaan tuh kalau semua Om? Mobil ane avanza G 1.3.
Harga khusus kan Om?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
puput_rllnrck
Loading...
Untuk daihatsu Charade CX bisa Gan?.....harga berapa gan sampe Surabaya? PM in gan thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Gak ada boss..:-)
profile picture
Loading...
Riki Chandra
Loading...
gan bisa buat Honda Stream 1.7L
- Front Strutbar 2 Points
- Front Lower Bar 4 Points
- Rear Lower Bar 4 Points
yg saya denger udah ada contohnya di ultra racing
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:


Jangan lupa testi nya gan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vjmalvin
Loading...

mau nanyak

salam kenal om,mau nanyak,kalo kita pasang stabilizer buat innova apa benar bisa makan ban mobil om?udah gitu saya pernah pasang bantingan jd keras banget,.,
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Kebetulan gak ada boss..
Quote:

Thanks boss..
Quote:

Gak akan makan ban,karena pada prinsipnya stabilizer untuk membuat mobil lebih stabil serta tdk perlu setting/rubah "chamber" roda..
Mungkin yg anda pasang stabilizer model anting yg di klem ke gardan...stabilizer tsb lebih cocok untuk mobil yg per belakang pakai model per daun/pikul..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
joe.prayogi
Loading...
Bro buat taruna yg karburator ada ga??? emoticon-Frown butuh strutbar engine dll.
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
yafdas
Loading...
gan, saya berminat nih masang di rush putih gw,,, minta harga buat all item dong... penjelasanya kurang ni.. sy di bandung, kira2 ada yang masang ga?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Gak ada boss..
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
bung_benz
Loading...
- Broo utk Innova, harga paketan'a brpa ya ?
- Terdiri dari apa aja gan ?
- Plus pemasangan ?
- saya lokasi Depok

PM ya emoticon-Smilieemoticon-Angkat Beer
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
×