alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
charlie1688
Loading...
Gan, mau tanya dong
Kalo untuk All New Avanza 1300 (2012), strut bar nya sama dengan keluaran yg lama ?
Harga untuk Sway dan Strut Bar (4 kaki), kenapa brapa ?
Trus Strut Bar 2 kaki dan 4 kaki bedanya apa dan brapa bedanya ?
Sebelumnya , thanks banget
Lokasi ane lumayan dekat ke Peta Selatan dan mobilnya bakal keluar minggu depan
Thanks
profile picture
Loading...
charlie1688
Loading...

Thumbs up 

Thanks Gan, PMnya udah di terima
Fast Repond and clear / jelas
Mudah mudahan dalam waktu dekat bisa meluncur - thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
agunghep
Loading...
Spoiler for inopot:

Lapor gan, paket uda nyampe hari Selasa kemaren....emoticon-thumbsup:
belon smpet gw pasang... belon gw bongkar juga tuh paketnya...berat euy...bussseeeetttt.....

Tengkiu gan...
LAPAK TERPERCAYA
by
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks,sdh percaya pakai produk saya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
kaskusbox
Loading...
Tanya untuk innova. Untuk 1 set kan ada 2, depan dan belakang. Posisinya mengurangi jarak body ke tanah. Apakah bisa dibikin seminimal mungkin pak? yang belakang dibikin agak naik dan yang di depan dibikin supaya tidak terlalu banyak turunnya?
Untuk pemasangan apakah boleh diberi lapisan karet, karena sayang kalau besi ketemu besi biasanya ada goresan.
profile picture
Loading...
popmie50
Loading...
Broo mau tanya kl buat Avanza 2010, mau pasang stabilizer belakang brp ?? bisa sekalian pasang di rumah gk ?

Thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Quote:


All PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
4tunerUJB
Loading...
bos ada untuk fortuner ga?
profile picture
Loading...
tembalangan
Loading...
gan, di pm utk 2 stutbar buat xenia utk dikirim ke yogya yak
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
All PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)