alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
ini bro strutbar yg saya pesan dr sebelum di pasang dan setelah di pasang di next-g:

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

mangstabs bro............emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
udah bisa bikin buat sx4 belum boss? kalo udah PM harganya untuk depan belakang ya, thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Bro.....
Saya sejak 2 hari yg lalu..dag..dig..dug...takut salah lagi,secara perbaikan untuk Aerio teman saya belum terealisasi...
Akhirnya...berhasil juga!!emoticon-I Love Indonesia

##Mohon ijin photonya akan saya gunakan untuk jualan##
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

SX4 untuk yg depan mesti buat lubang dudukkan baru..jadi saya tidak membuatnya krn alasan tsb

Kalau yg belakang dalam proses...
profile picture
Loading...
t0mj3ry
Loading...
wah mantap gan jualannya...smoga laris manis gan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


(nitip lapak gan)
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post159009174
profile picture
Loading...
Quote:


silahkan bro.........emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
strutbar dah diterima sabtu siang, packingnya rapi , lum dipasang karena gak punya kunci T, pake kunci sok biasa tangan gak kuat.
profile picture
Loading...
gl18xv
Loading...
mo nanya om...
buat gl aka grand livina bisa ga?

thx
profile picture
Loading...
Quote:


wah ada om gl18xv nih
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Thanks..Bro!!
Semoga puas pakai produk saya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Untuk sementara saya belum buat!!
Krn belum ada kesempatan dapat pinjaman mobilnya
profile picture
Loading...
gl18xv
Loading...
Quote:


nyari strut bar juga soale emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo udah ada, kabarin yak om....
thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

OK..Om!!
nanti saya kabarin.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Good evening allemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
bro, pegangan strut bar rush bisa bikin lebih tebel ga plat nya? menurut saya terlalu tipis...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bisa boss!!
Saya sekarang sdh mulai pakai tebal 3 mm.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Good afternoon allemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ecrush
Loading...
emoticon-I Love Kaskus

ama sekalian tanya "titipan" saya gimana statusnya...:maho
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Saat ini sdh selesai,dan akan masuk proses pengecatan
Mungkin dalam 2 hari kedepan anda akan dihubungi oleh kakak saya..
Proses pengecatan agak lama,karena:
@Man power-nya yg bagian cat terbatas
@Proses pengeringan alamiah
@Cat 2 lapisemoticon-Stick Out Tonguerimer dan finishing

Mohon sabar yah....