alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Kalo gak salah boil ente modelnya mirip SX4?
Saya baru buat "mechanical drawing" tuk SX4 pesanan teman saya..Ternyata strut bar-nya tdk bisa dipasang di dudukkan SA seperti pada mobil2 merk lain..Dan ini cukup sulit memasangnya..Serta saya juga buat stabilizer belakang SX4,ternyata dudukkan stabilizernya berbeda dgn photo dari Ultra Racing Malaysia..Jadi kalo ente semisal berminat pasang yg buatan UR Malingsia,suppliernya ada di forum sebelah,harap hati2 dan pastikan apakah juga bisa terpasang di Suzuki yg di pasarkan di Indonesia..
Untuk sementara saya belum bisa tuk boil enteemoticon-Malu

Quote:

Sorry boss,saya tdk bisa membuatkannya...Secara saya tdk memiliki referensi tuk Boil ente..


Quote:
Udah saya jawab pagi ini...semoga puas dgn jawaban saya

Quote:
Sementara yg sdh ada selain AV/XE adalah : Strut bar dan stabilizer Rush/Terios serta Sway Bar dan stabilizer Innova ( Replika UR Malingsia)
Kedepannya mungkin Yaris..
profile picture
Loading...
Xenofan
Loading...
bro,utk innova adanya apa aja ? ada gambar ?
profile picture
Loading...
anung_rahay
Loading...
bantu up aj deh.... emoticon-Malu
sapa tau ntar bs bt boil ane.... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
strutbar buat toyota altis ada bro
profile picture
Loading...
jayhendra
Loading...
gan kl COD dimn?
kl pesen warna hitam bisa kan?
profile picture
Loading...
CakraMas
Loading...
Gan,
Boleh tau gak bahan/material buat stabilizer ?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Saat ini saya buat stabilizer belakang dan Sway bar ( komponen ini dipasang diantara dudukkan gear box dan kopel )..semuanya 100% sama dgn buatan Ultra Racing Malaysia..Photo untuk kondisi terpasang belum sempat diphoto,kebetulan ini new projeck dan yg punya mobilnya masih pulang kampung

Quote:

COD barang bisa diantar ketujuan tuk wilayah Jakarta yg tdk terlalu jauh dari Gunung Sahari,Kalideres atau BSD..Warna hitam gak masalah saya siapkan

Quote:

Material dari St40,dipasaran disebutnya :besi as putih.Material ini permukaan luarnya licin berwarna putih,biasa digunakan untuk komponen mesin ringan,semisalemoticon-Stick Out Tongueiston hydraulik,baut penggerak mesin dll.
Ukuran berdiameter 3/4" (19 mm)
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
menunggu kabar pesanan....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Testimoni pemakai produk saya
==========================

Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Barangnya sdh siap.Hari Senin siap dikirim
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Strutbar khusus Toyota Yaris,material pipa schedule 40,berat 2,5 kg
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Original Ultra Racing (pembanding)
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
jinro
Loading...
stabilizer sampe jogja brapa bos??
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Beratnya sekitar 4 kg...Tuk pemesan luar Jkt saya selalu pastikan terlebih dahulu ongkos kirimnya,selama ini pakai TIKI..dan setelah itu baru dikonfirmasikan ke pembeli..
Perkiraan saya ongkos kirim sekitar 60-80 ribuan,krn TIKI juga memperhitungkan panjang barang yg dikirim..
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
RECOMMENDED SELLER.....emoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
pbudianto
Loading...
Pak, kalau pesen buat VIOS lama bisa ngga utk Anti-roll Bar / Rear Sway Bar / Rear Stabilizer Bar? Kode Ultra Racing : UR-AR16-021 ...


Tks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Seperti ini photonya yah..? Bikinnya gak susah,jauh lebih susah bikin buat Rush/Terios dan Innova...
Bila serius,mohon kirim DP terlebih dahulu tuk kepastiannya,
Krn saya mesti minjam mobil boss neh...untuk dijadikan model..emoticon-Malu
Dan akhir bulan baru bisa terima barang,krn saya baru bisa melobi boss saya diatas tgl 15 Oct ini..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Om....
Baru pertama kali saya dapet pujian seperti ini...
profile picture
Loading...
palingasik
Loading...
hrg udh net gan?
profile picture
Loading...
CakraMas
Loading...
Quote:


Gan,
Pernah denger Stabilizer merk King ? Kalo dibandingin gimana gan ?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Yup...!!Harga sdh nett
Rasanya sdh cukup murah deh...,kelebihan produk saya "maintenance free".Kalo yg ada dipasaran mesti sering2 check karet bushing-nya (kalau sdh aus karet bushing-nya,batang stabilizer bisa bergeser ke samping dan juga beradu dgn gardan)

Quote:

Saya belum dengar Bro..!!(sorry,agak kuper emoticon-Malu)

#Sekedar pendapat saya pribadi#
Material dasar stabilizer yg ada dipasaran seperti : Daytona,TriStar sebenarnya 99% sama yaitu : Carbon Steel.Material ini secara teknik disebut Besi St(*St menjelaskan mengenai kekuatan tarik dan penggunaannya)
Jenisnya mulai dari St33,37,40 sampai St70..Semakin tinggi angkanya semakin baik mutunya dan juga harga gak bohong...
Jadi jgn percaya kalau ada penjual yg bilang Daytona lebih kuat dari yg lain..Krn tdk ada referensi mengenai kekuatan materialnya,dari mana kita bisa tahu itu kuat..