alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Yup...!!Harga sdh nett
Rasanya sdh cukup murah deh...,kelebihan produk saya "maintenance free".Kalo yg ada dipasaran mesti sering2 check karet bushing-nya (kalau sdh aus karet bushing-nya,batang stabilizer bisa bergeser ke samping dan juga beradu dgn gardan)

Quote:

Saya belum dengar Bro..!!(sorry,agak kuper emoticon-Malu)

#Sekedar pendapat saya pribadi#
Material dasar stabilizer yg ada dipasaran seperti : Daytona,TriStar sebenarnya 99% sama yaitu : Carbon Steel.Material ini secara teknik disebut Besi St(*St menjelaskan mengenai kekuatan tarik dan penggunaannya)
Jenisnya mulai dari St33,37,40 sampai St70..Semakin tinggi angkanya semakin baik mutunya dan juga harga gak bohong...
Jadi jgn percaya kalau ada penjual yg bilang Daytona lebih kuat dari yg lain..Krn tdk ada referensi mengenai kekuatan materialnya,dari mana kita bisa tahu itu kuat..
profile picture
Loading...
pbudianto
Loading...
Quote:


Betul boss ... Gambarnya seperti itu ...

Kira2 berapaan sih ? .. Terus DP yg harus dibayar berapa ?

Kalau pinjem mobil ane, berapa lama ? ... khan ogut pake buat harian ....
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
Quote:

ehehehehe... bikinan nye rapi ... mirip sama yg buatan malaysia...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Pokoknya beressss....Bro!
Nanti akan saya pikirkan juga tuk buat strut bar-nya
profile picture
Loading...
boysII
Loading...
bro.., kalau strut bar buat kijang kapsul tahun 1997 ada enggak?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Strut bar digunakan untuk mobil2 yg SA depannya type Mc Pherson..Type Mc Pherson ini biasanya digunakan untuk mobil yg chasis-nya bertype monokok..(chasis menyatu dgn body)
Kalau Kijang,chasis-nya terpisah dgn body jadi tdk dpt menggunakan strut bar
profile picture
Loading...
pra_yoger
Loading...
BSD nya bisa COD dimana bos?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Awalnya gak terpikir mau buat tuk Rush/Terios...berhubung ada 2-3 orang nanya hal sama dan juga kebetulan teman kerja baru beli Terios,jadi kepikiran tuk eksperimen..he..he..he..

Tuk strut bar Rush-nya hari Senin atau Selasa dikirim.Saat ini sdh jadi dibuatkan warna orange..hanya yg ngirimnya belum sempat..

Quote:


Alamat sdh saya kirim by PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Selamat pagi emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Selamat pagi Avanza/Xenia loversemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
huntdee
Loading...
selamat yach bro suprie.....ternyata buka lapak juga emoticon-shakehand

mau pesen juga bro....ntar saya kabari yach klo siap emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks U atas supportnya...
Saya tunggu deh...kriinngggg-nya
profile picture
Loading...
newStar
Loading...
mas, strut bar sama rear stabilizer bwt starlet kapsul ada?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Bro..tolong lampirkan photo mobilnya and buatan tahun berapa? Yg saya jadikan referensi,desainnya Ultra Racing,sepertinya berbeda-beda ukurannya tergantung tahun pembuatan..
Untuk jawaban pastinya,akan saya jawab besok...kebetulan teman saya ada yg punya Starlet,nanti akan saya cocokkan mobil ente dgn teman saya..
Thanks...
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
menunggu.....:maho:maho
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bossss....kalau tdk ada halangan yg berarti,sore ini barangnya akan dikirim.
Saya juga udah gak sabar ingin dengar hasilnya..
profile picture
Loading...
vicodian
Loading...

Grand livina

bos...salam kenal..

kalo buat grand livina gimana? boleh dong dicoba buatin...atau udah ada?
kabarin ya...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Sementara belum ada,krn belum ada mobilnya yg akan dijadikan objeckemoticon-Malu
profile picture
Loading...
d982aq
Loading...
buat mobil laen ada ga bos?
temen gw ada yang nyari
buget dia masuk buat strut bar

mobilnya lancer gti
profile picture
Loading...
newStar
Loading...
Quote:


starlet kapsul 93 mas, kodenya toyota ep81.
sepertinya kalau starlet cuma dibagi dua, starlet kotak sama kapsul, yang beredar di sini.
×