alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
suronoaw
Loading...

strut bar

Pak,saya tertarik dengan strutbar,rear roll bar n front lower bar, mobil saya kijang inova ,harga nya berapa pak n kalau pasang sendiri susah nggak..rdgs
profile picture
Loading...
zamoran
Loading...
Quote:


blm masuk PMnya bos.. bisa di krm ulang lagi?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Tadi sdh saya jawab by phone yah...
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
Quote:


saya sih baru dua bro.. strutbar n stabilizer belakang..
tapi kalo mau lebih ajiib lagi yah.. ambil paket lengkap ajaah bro..
pati lebih mantaabh.. aye dua dulu cukup.. kalo tabungan cukup mau ambil lagi yang lain.. byar makin manteebh...
profile picture
Loading...
abdl
Loading...
bos, strut bar, stabilizer depan,belakang sama tengah kena brapa klo lengkap buat avanza.?
ini plug n play gak bos,apa mesti dilobangin dlu di mobilnya.?

PM ya bro..
trims..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya kirim ulangemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
Quote:


bantu jawab..

ga ada yang perlu dilobangin bro.. langsung PnP.. masngnya ga sampe setengah jam depan belakang.. kalo mau enak siih pasang dibengkelnya bro suprie ajahh...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Ditunggu Bro...untuk yg ketiga dan akan segera launching untuk yg ke 4,yaitu:Front Lower Bar
profile picture
Loading...
anung_rahay
Loading...
Quote:


Om bikinin yg u/ blkng ini aja donk.... emoticon-Frown
Dp nya brp?
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


stabilizer yang belakang pake yang model ur atau daytona? klo daytona boleh dong up load fotonya, mau liat jaraknya dgn tanah.
profile picture
Loading...
bangsoel
Loading...
bro suprie, PM nett.nya utk avanza? skalian ongkirnya klo ke makassar bro?
thnks.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Bro..coba anda diskusikan dgn orang-orang dgn ID :newStar,Sandkop dan ochief
Mereka bertiga pernah menanyakan hal yg sama..tapi tdk berlanjut..
Masalahnya untuk membuat komponen tsb saya harus pinjam mobil teman kerja yg jarak rumahnya 100 Km-an dari rumah saya serta schedule kerja saya dgn teman tsb tdk bersamaan sehingga perlu komukasi lagi tuk janjian bertemu..

#Alasan-alasan itulah yg membuat saya agak "berat"menyetujui permintaan anda
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sekarang saya sdh jarang produksi yg model Daytona..
Banyaknya yg model UR
profile picture
Loading...
hallucigenia
Loading...
Quote:


saya pake yang ur bro... model daytona yang mana toh?? blum tau ane..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

photo yg pertama,model tekukannya seperti Daytona
profile picture
Loading...
most-wanted
Loading...
pesenan ane udah jadi om?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Dalam tahap pengecatan...mungkin 2-3 hari lagi selesai