alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
aa ambay
Loading...
Quote:


klo ke boyolali jawa tengah berapa ongkosnya bung ?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Ongkos kirimnya saya belum tahu,yg pasti dibawah 100ribu
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


saya juga penginnya jg gitu, soalnya klo lewat jalan tanah / batu yang biasa dilewati truk, tengah jalan agak tinggi karena gak keinjak ban, pernah pake apv mentok girboknya gara2 lewat jalan seperti itu.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Yg lalu saya sdh bilang kalau kemiringannya sdh dinaikkan 2 CM..Jgn kuatir,saya gak akan bohong..
Naik 2 CM itu sdh hampir rata gardan...
profile picture
Loading...
Mexdydo
Loading...

Thumbs up strutbar dan swaybar buat new vios

bro strutbar dan swaybar buat new vios ada nggak, sy berminat nih...
kl ada tolong pm gua ya hrgnya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sorry..boss!!
belum pernah buat
profile picture
Loading...
magnecor
Loading...
Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

jadi boss, gimana kabar pesanan saya ? berapa saya harus transfer ? berarti yg pesanan saya sudah naik 2cm yah ?
profile picture
Loading...
nvacil
Loading...
Bos suprie, mau tanya kl paket buat avanza berapa?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Yg saya maksud sdh naik 2CM itu yg custom,model lekukannya seperti Daytona...kalau yg model UR tdk ada perubahan..
Silahkan aja anda transfer DP-nya..seingat saya anda sdh saya berikan no rekening tuk transfer..
Pelunasannya akan diinfokan setelah barang selesai dan biaya pengiriman telah diketahui
profile picture
Loading...
abu rijal
Loading...
Quote:


sip lah klo gitu
profile picture
Loading...
jaclinyiwen
Loading...
wah berat ongkirnya nih
profile picture
Loading...
d3v1lm4ycry
Loading...

ask for innova

Bos, mau tanya. Kalo untuk innova paketnya apa aja dan berapa totalnya?
Sekalian mau tanya, apakah kalo udh pasang produknya bos maka ga perlu ganti shock ato per lagi juga ga akan limbung terutama di kec. tinggi? berhub selama ini kalo utk mengobati limbung kebanyakkan menyarankan ganti per dan shock std dgn aftermarket.
Thx b4.
profile picture
Loading...
aa ambay
Loading...
Quote:


jadi harus tranfer berapa duit nih, strut bar xenia ?
profile picture
Loading...
uwidodo
Loading...
Harga untuk paket buat Xenia berapa gan sampe Cikarang?

Stabilizer belakang tekukannya dikurangin biar tingginya sama gardan gan!

Thanks.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Udah saya infokan by PM
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Testimoni dari:kyupe(member kaskus dari Solo)==>>dia awalnya beli 1set krn masih belum yakin efeknya..setelah pakai dan merasakan efeknya dia beli sampai 3 set tuk semua innova miliknya..juga saya pernah baca testimoni pemakai barang originalnya disebelah..katanya limbung jauh berkurang..
Pakai barang ini tdk perlu ganti per dan shockbreaker,krn UR Malaysia mendesain berdasarkan mobil dlm kondisi standart
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
om supri,
front lower bar AVS sabaraha.?
efeknya signifikan gk.? masangnya ribet ato mesti kebengkel mas supri.?

*nanya nih, mendingan front lower bar dl apa stabilizer yg ditengah, budget lg rada tipis nih,,
thx..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Front lower bar efeknya lumayan signifikan..tetapi steer jadi berasa lebih berat!!
Kalau sdh pakai strut bar saya kira baiknya sway bar (yg ditengah) lebih dahulu tuk meredam roda belakang agar lebih menggigit..
Secara jalanan di Jkt relatif mulus dibandingkan dgn lokasi saya saat ini..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Anda sdh pesan atau belum yah..?
Sorry..saya tdk hafal dgn para pemesan produk saya..Kalo dari ID anda rasanya saya belum pernah berhubungan
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
Quote:


sway bar skrg kena brp.? itu masangnya di bengkel kakak nya mas supri donk ya.?apa bisa masang sendiri.?

klo sway bar+FLB kena brp.? PM aja mas,
*harga langganan sesama AXnet ya,,hhii,, emoticon-Malu (S)