alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sorry banget,saya belum bisa buatkan.Krn saya belum punya referensinya

Quote:


OK..Bro,saya bisa membuatkannya..Nanti hasilnya seperti ini:
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Untuk strut bar tdk bisa 100% sama seperti photo krn alasan teknis
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
newStar
Loading...
Quote:


Quote:


maspri, kalau starlet lokal kan pakai carb, sampeyan udah liat kan yah? strutnya mentok nggak yah ke rumah saringan udara?
saya mw upload foto nggak ada alatnya nih.

btw, no.rek-nya dong.
trims.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Saya udah kirim info by PM
profile picture
Loading...
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

bisa buatkan yang ini gan? berapa totalnya. thx
profile picture
Loading...
Sandkop
Loading...
Bro,...ada alamat email ?..saya mau kirim list dan gambar untuk strut bar starlet kapsul, ada beberapa items. Mungkin [ngarep.com], brother bisa bantu untuk analisa dan bisa langsung ambil kesimpulan apakah bisa dibuat dan berapa harganya...
Untuk kualitas, mungkin nanti kita bahas lebih lanjut... hehhee

makasih ya bro..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Bro...photonya itu apakah Suzuki Aerio?Kalau Aerio akan saya coba tapi mungkin agak lama,krn saya mesti pinjem mobil temen dulu..emoticon-Malu

Quote:


email saya : viankirsta@gmail.com atau SMS aja di 08125876894
Kebetulan saya gak setiap hari online
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Selamat pagi Avanza/Xenia loversemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


iya bro aerio, mau donk, berapa bro total biaya buatnya? thx
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
nih poto strutbar yg sdh terpasang di Rush ane..
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

pemasangannya ga sampe 10 menit....
ntar pulang kerja, baru di tes hasilnya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab by PM

Quote:

Terima kasih atas photonya dan juga kesabarannya menunggu...
profile picture
Loading...
Sandkop
Loading...
gan udah saya email ya untuk all strutbar starlet...

makasih gan.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sorry Bro..ada kesalahan info email,jadinya email yg ente kirim gak masuk
Yg benar : viankirsta3@gmail.com

Thanks...
profile picture
Loading...
slashq
Loading...
Quote:


bos itu sama2 belakang tapi beda model yah??
yg bos bikin yg atas ato yg bawah?

kalo yg atas bakalan mentok ga yah..
kalau ngolongin batu ato tutup saluran telkom yg suka dijalan..?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Betul memang beda model..
Kalau yg bawah juga ada.Modelnya 95% sama dgn Ultra Racing..harganya 400ribu..Yg atas harganya 300ribu
profile picture
Loading...
mohon di cek gan, ini email saya: erwinherdiawan@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
bro, stabilizer sy bisa di bikin seperti ini ga?
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Oke..sdh saya terima

Quote:


Pokoknya beres boss...95%sama dgn UR,hanya beda dudukkannya saja.Nantinya stabilizer diklem ke swing arm yg posisi lubangnya horizontal..
Kalo diklem lubang yg vertikal,saya belum menemukan cara yg paling praktisemoticon-Malu
Yg pernah saya lihat di X4 dan Vios,ternyata lubang baut tuk pegangan stabilizer-nya hanya satu,jadi harus buat lubang baru satu lagi.Nah..kalo Rush/Terios dlm pikiran saya,apakah lubang yg veltikal itu ditembuskan ke bagian yg atas??Itu yg saya masih belum tahu..
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Innova Lovers ada barang baru tuk mobil anda
profile picture
Loading...
Sandkop
Loading...
malem gan,..gimana udah ada estimasi dari email saya?...untuk pricingnya ?...

makasih ya [PM ya gan]
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sudah saya jawab yah....
×