alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


wah...wah.....

maksudnya apa nih?
ga salah nih?
sy tdk pernah merasa ada masalah dgn anda loh yah ?
kenapa blg maki2 ? sp yg maki2 ?
ktemu dgn anda aja belom pernah koq?
di jl.peta prasaan cuman ibu2 yg trima
anda salah org....
tlg jgn bikin tulisan aneh2 di lapak saya yah?
thx

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4471383

#11
jgn gt dunk bro di lapak org nulis gt?ga pantes loh?
sy sm skali ga pernah mrasa ktemu dgn anda loh?
di telp sy rasa saya sopan dgn anda koq?
thx skali lg....
( tlg di klarifikasi lg tulisan anda di lapak sy...
thx
profile picture
Loading...
dragon28
Loading...
Quote:


damai gan damai... ga baik marah2an... sama2 kaskuser dilarang saling me maki... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Bro...saya tidak akan menuduh anda jika saya tidak punya buktinya..dan dari pembicaraan saya dgn kakak saya di bengkel,semakin menguatkan bukti tsb..Anda khan pernah mengirim SMS dgn kata"pukimakkkk"==>>itukan salah satu kata2 kotor dari sekian banyak SMS anda untuk menghina saya dan biasa dilakukan oleh masyarakat Kaltim setelah anda tahu saya bekerja di Balikpapan..dan ternyata istri anda orang Samarinda..pastaslah anda ngerti kata "pukimakkkk"
Dan anda dgn sedikit memaksa kakak saya ingin barter strut bar dgn "krupuk amplang,lempong durian made in Samarinda"===>>makanan seperti itu harganya murah dan sangat gampang mendapatkannya...
Ketika anda menelpon dgn nomer lain,suara anda sedikit grogi dan anda tidak pernah bertanya berapa harganya,langsung tanya kapan barangnya ada..
harga tawaran anda dan alamat pengiriman yg sama sdh menandakan kalau orang yg sama menelpon saya dgn nomer lain...Saya berfikiran positif saat itu dan tidak mau pusing..krn masih banyak kerjaan saya yg lebih penting..!!
profile picture
Loading...
Quote:


wah....
makin parah loe......
sy ud baek2 bilang nya ye?
u makin bikin malu dirimu sendiri di trit forum ini
u yg buka fron+u yg mulai bikin malu dirimu sendiri tahu?
semua temen2 di sini bikin menilai
karena u yg mulai duluan tulis di trit jualanku,etiket u ga baek tahu?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4471383

skrg maksudmu apa?
telpon aku,aku tunggu deh....
jgn kek childies gt,bikin malu reputasi dirimu sendiri !!!!!!!!!!!!

o iya...tambahan aja...
skali lg,sy sm skali ga pernah punya masalah dgn anda,
sy tdk pernah maki or apapun yg anda tuduhkan,kalo pun u ada mslh dgn org itu,silahkan introspeksi baeknya deh...
buat catatan ,selama sy di kaskus sy tetep ati2 biar ga Bad reputasi
lucu loh...anda salah org,tpi tetep ngotot gt?
thx+Gbu...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Lho...dulu saat saya telp pakai nomer kantor anda langsung mematikannya..
Nomer HP anda yg di lampirkan di barang dagangan anda sebagai contack person itu masih ada di HP saya..jadi saya tidak akan salah menuduh anda..
Cara anda menulis kalimat itu 11-12 dgn kalimat2 yg menghina saya melalui SMS..
profile picture
Loading...
dragon28
Loading...
Quote:


waduh.. kok makin panas begini... kabur ahhhhh... emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


jangan kabur broo...!! ditunggu orderannya..emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ndres82
Loading...

Smile 

Quote:


Om, lebih mending mana neh buat avanza saya, kombinasi pasang strutbar+swaybar atau strutbar+stabilizer, klo pasang 1 set ane blm mampu neh om, mohon pencerahannya.
thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Coba dulu strut bar dan stabilizer...kalau hobby ngebut,kedepannya pasangkan sway bar
profile picture
Loading...
XandroFashion
Loading...
brp gan harga masing2?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di sent...
profile picture
Loading...
dragon28
Loading...
Quote:


kabur mo nabung dulu gan.. mo sekalian order 4 bar, dr pd bolak balik beli satu2.. bulan depan deh mudah2an ada duitnya... sekalian tlg cari info ongkir ke Madiun yah...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
#FFFFFF
Loading...
gan, saya masih pensaran sama produk kaya gini deh. maklum saya newbie dalam dunia otomotif.

saya masih pensaran produk anda dengan produk dari malaysia itu. dalam logika saya. kalo memang itu besi padat, di taro di mesin lagi, pasti ada saat2nya dia memuai, nah ketika dia sedang memuai kalo ada hentakan dari per lalu strutbar itu menahannya kan biar ngga terjadi limbung. otomatis besi bengkok dong gan? (karna masi ada dalam masa memuai).

maaf nih gan kalo pertanyaan saya dikira ngelucu ato ngawur, tp saya beneran newbie banget dalam dunia otomotif.

thanks
profile picture
Loading...
vourteners
Loading...
Boss, mobil ane xenia 2010, kalo tikungan 30km bakal agak nukik miring, duduk di dalem mst pegangan, kl kg bs kejedot.. Heheheh.. Ini pake apa boss spy kg miring2 lg kl nikung?? Pm boss.. Ama price nya juga ya.. Thx..
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
larisz
Loading...
gan lowerbar sama stutbar buat xenia berapa nettnya? pm yua:kiss
profile picture
Loading...
b6080ffg
Loading...
mlm om. tlg pm hrg masing2nya bwt xeli vvt ke bekasi (hrg nett ya om). pasang sendiri gampangkan? tks om suprie.
profile picture
Loading...
fredtop
Loading...
Quote:


Minta harga buat Avanza thn 2009? Ada 4 items ya?
Thx.
profile picture
Loading...
Leovince
Loading...
barang bagus gan emoticon-I Love Indonesia

Permisi nitip lapak ya Mesin Poles
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post235667736
profile picture
Loading...
masdennys
Loading...
Quote:


Boss, sama nih mobil ane xenia li 2010, tolong PM untuk 1 set ya bro..
Terima kasih..