alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Maaf baru dijawab sekarang,krn 3 hari saya tidak online..emoticon-I Love Indonesia

Logam ferro(steel) akan memuai atau mengalami perubahan bentuk bila mencapai temperature yg tinggi dan akan mencair bila temp > 1000 derajat celcius..Berapakah suhu diruang mesin saat mobil dijalankan? perkiraan saya tidak akan lebih dari 100 derajat celcius,krn air radiator saja "menggolak" dimana temperaturenya tdk lebih dari 100 C..(asumsi radiator memakai air murni)..
Kenapa saya memakai material solid? Sebelumnya saya sdh pakai yg made in Thailand,dimana berat besi palangnya hanya 300 gram,dan efeknya tidak berasa..akhirnya saya coba dgn material solid..
Material besi bila sdh dibentuk maka akan menjadi lebih kuat!!contoh yg paling mudah adalah body mobil yg tebalnya tidal lebih dari 1 mm,krn dibentuk lekukan-lekukan sehingga menjadi lebih kokoh..
profile picture
Loading...
ek_wanto
Loading...

buat misth kuda?

ada yg buat mitsh kuda enggak bos?. pm ya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Kalau untuk Nikung,pakai Strut bar
Kalau untuk mengurangi "mentul-mentul",pakai Stabilizer
Kalau untuk membuat ban terasa "menapak" di aspal saatngebut,pakai Sway bar dan Front Lower Bar
profile picture
Loading...
b6080ffg
Loading...
Quote:


blm dijawab nih om. terlewat mkn om.
profile picture
Loading...
akram0412
Loading...
Bos, ini di pasang di Xenia XI 2007 bisa nda?
Kalo luar kota sudah ada yang pernah nyoba masang sendiri ?

Trims
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sorry kelewat..emoticon-Kiss
Kalau strut bar dan stabilizer sangat mudah pasangnya,bisa sendiri.Untuk Sway bar dan FLB agak ribet,jika gak tahu trik pasangnya,perlu 2 orang tuk pasang..
Harga sdh di sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh disent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


maaf.. bosss,gak buat tuk mobil mk
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
BinusBoy
Loading...
Pagi Masbro Suprie, mau minta petunjuk dan pencerahannya gan.
kebetulan mobil saya Kijang Innova langsiran 2009 terasa agak limbung saat dibawa manuver kira2 apa saja yang diperlukan untuk memperbaiki gejala tersebut ya?
Paket komplit buat innova ada berapa item ya bro? (bisikin harga netnya ya, apakah sudah termasuk pemasangan)
Oiya apakah ada garansi untuk produk semacam ini, maklum ane masih harus kordinasikan lagi sama orang tua bro, hehehe.
Terima kasih sebelumnya, sukses selalu.
profile picture
Loading...
BestShop
Loading...
Gan... Net utk strutbar + stabilizer berapa?

Please PM yach....
profile picture
Loading...
qoejay
Loading...
Quote:


Bro Suprie ane juga di PM dong utk price nett nya

Thanks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Originalnya UR untuk Innova hanya 3 item..Saya jual hanya 2 item..
Dari beberapa pembeli komentarnya dgn 2 item tsb,terutama Front Lower Bar membuat mobil lebih stabil..
Harga sdh di sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mobilnya apa yah..
Avanza/Xenia atau Rush/Terios??
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Bosss mobilnya apa neh..?
profile picture
Loading...
makanchoi
Loading...

Paket Lengkap Innova

Gan, PM in info paket lengkap buat innova dan harga nextt kaskuser donk. dah include pasang kan ya?

Thx
profile picture
Loading...
aa ambay
Loading...

pasangnya sangat mudah

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
By ambay at 2010-07-02


Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
By ambay at 2010-07-02

aku pasang cuma 15 menit doang, tapi hasilnya ruaaaar biaaasaa !!!
profile picture
Loading...
WIlzboyz
Loading...
Gan Tolong bisikin nett paketan buat Xenia dunk.
thanks