alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Saya hanya kirim aja ke Palembang,mungkin untuk lebih jelasnya anda bisa tanya langsung ke yg bersangkutan
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Boss..saya tdk buat untuk Phanter,karena saya tidak menemukan desainnya UR untuk Phanter..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent
profile picture
Loading...
neo-neo
Loading...
buat Grand Livina adanya apa aja gan?

thanks
profile picture
Loading...
Noelmendrofa
Loading...
Quote:


Yah......emoticon-Turut Berduka padahal saya pengen banget stabilkan panther saya biar gak limbung kalo di jalan nanti kalo sudah bisa bikin, mobil saya siap jadi uji coba nya yah mas supri
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Next Project...tapi belum kesampaian
profile picture
Loading...
neo-neo
Loading...
Quote:


siap gan, semoga cepat terealisasi gan... PM aja kalo udah ada... emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Kalo ada desainnya dari UR pasti saya buat,secara mobil kakak saya juga panther..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


So pasti
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
enteek
Loading...
om,kalo stabil belakang avanza vvti kena brp?masangnya gimana?tks
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga nett 450ribu,pasangnya sangat mudah bisa dilakukan sendiri
profile picture
Loading...
LUMB@NG@UL
Loading...
bro...klo utk taruna ada nggak yach.....!!!!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf...tidak buat Boss ..!!
profile picture
Loading...
bucan234
Loading...
gan, strutbar pesenan ane dah dipasang dengan selamat emoticon-Ngakak (S)
mantep bener n langsung kerasa perbedaannya. belokan jadi ngak geliming" lagi.
lagi nunggu pesenan stabilaizernya, baru tranfer duit tadi siang emoticon-Malu
sukses lapaknya ya gan
:reksell: banget.
lagi ngumpulin duit buat swaybarnya emoticon-Malu
cuman aga dekdekan cara masang swaybar gimana triknya gan?, kan katanya harus presisi ya? ane mo masang sendiri emoticon-Smilie
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
mastole
Loading...
gan,

mau laporan kalo SEMUA peralatan sudah terpasang di xenia di bengkel bos supri dengan baik

langsung tes di jalan tol bandara,cukup bagus tapi masih kurang puas,soale cuma sampe 110km/jam

nti sore mau dites di jagorawi,mudah2an lajur ga rame
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks udah pakai produk saya...Untuk pasang sway bar bisa sendiri jika sdh tahu triknya..enaknya call saya aja yah,nanti saya jelasin dgn lebih detail..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thank U so muchemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
debug_cyber
Loading...
bos,

saya mau pesen 1 paket nih buat si AvanG:
- front lower bar (yg ngga mentok polisi molor)
- rear lower bar
- stabilizer blkng (model lengkung mirip UR)

harga murahin yah bos, kalau bisa sih COD saya didaerah Cideng Timur

thanks
Dory (0811846342)
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah by SMS