alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Thanks U atas testimoninya..
Sungguh ini sangat berharga bagi saya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Sehubungan dengan hari Raya Lebaran,maka bengkel kami libur mulai tgl 08 Sept s/d 20 Sept 2010..
Harap maklum kepada Kaskuser yg berminat..dan terima kasih atas perhatiannya..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
God Morning kaskuser
profile picture
Loading...

strutbar

harga perset untuk rush berapaan gan??? termasuk pasang...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Harga sdh di PM yah...!!
profile picture
Loading...
benny66
Loading...
wah, lapaknya makin rame nih... saingan jg udah ada tuh.... sukses selalu ya....
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Terima kasih Boss..!!
Saya gak akan lupa dgn anda sebagai pembeli pertama untuk Rush..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
i6984005
Loading...

Kesel 

Quote:


sayang lokasi di jakarta.
saya mau test drive dan lihat-lihat dulu
apa ada rekom sapa yang udah pasang di surabaya, pasuruan, malang?

lokasi saya di surabaya.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Untuk Surabaya sdh lumayan banyak yg pasang..Untuk pemakai Avanza/Xenia anda bisa lihat di [url]www.forum.x-voc.com[/url]
profile picture
Loading...
vin4gotten
Loading...
1set utk avanza brp gan?
1 setnya trdri dr apa aja?
pm y,thx..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Satu set untuk Avanza ada 4 item:
Strut bar
Stabilizer
Sway bar
Front lower bar

Check PM yah..!!
profile picture
Loading...
HobbyBL
Loading...
Untuk stabilizer kolong belakang avanza brapa yah? lokasi dimana? kalo minat sy skalian mau pasang aja. PM bos... thx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Check PM yah...
profile picture
Loading...
boanzz
Loading...
Bro Suprie, kalo buat Rush itemnya apa aja ya? trus harga per itemnya berapa? (plus pasang ya)...lokasi pemasangan di mana?..thx
profile picture
Loading...
rakunzar
Loading...

Smile Mo nanya gan..

Gan..mo nanya harga paketan untuk Avanza brp yahh??
Minta Rincian harga.ny sama kalo skalian pasang kena brapa gan??

THX B4..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Untuk Rush,sementara saya hanya jual 2 item:Strut bar dan Rear Stabilizer bar
lokasi bengkel di Kalideres...Free ongkos pasang..!!
Untuk harga sdh di PM..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Check PM yah..!!
profile picture
Loading...
go_gomip_go
Loading...
gan strutbar buat soluna ada ga? ..engine strutbarnya aja (yang di dalem kap)
berapa nett?
profile picture
Loading...
hendrakosasih
Loading...
gan, PM harga untuk avanza 1 setnya dan juga nama&alamat TKP.

Thx