alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
henset
Loading...
Berapa duit buat innova sampai surabaya?tq
profile picture
Loading...
sundoro1973
Loading...

Ngakak 

gan ..ane mo tanya kalo untuk mobil soluna gli 2001 ...kira2 strutbar and stabilizernya ada ga ya..? kalo ada berapa harganya+pasang..cek pm ya gan....
profile picture
Loading...
A.V.X
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


selamat hari rabu pagi.....
pm sdh saya baca dan dimengerti.
ada minat utk yg paket C utk kendaraan Avanza/Xenia (#Paket C : Lengkap 4 komponen dgn strut bar 2 titik) hanya kebetulan masih bertugas diluar kota, sedangkan kendaraan avanzanya berada jakarta.
nanti bila sdh sampai di jakarta akan main ke bengkel anda yg terletak di jl. peta selatan.
sukses utk anda.
maturnuwun.
profile picture
Loading...
dani_elwijaya
Loading...
Boss, Strut Bar.2 dan RSB buat Rush berapa duit ya ?
profile picture
Loading...
duatujuh
Loading...
mau tanya2 bedanya 4 titik n 2 apaan ya???trus bisa minta rincian harga skalian pasangnya???

mobil saia xenia 2008
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
Quote:


Mohon maaf bosss...gak ada tuk Soluna
Quote:


Terima kasih Bosss..ditunggu dgn senang hati :-)
Quote:


PM sent
Quote:


Pm sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
udinlabu
Loading...
Om, klo buat mazda interplay bisa dibuatin gak? Dan bisa bikin buat stabilizer buat gantiin yang orinya gak, karena punya ane patah. Tlg di PM ya om. Thanks b4
profile picture
Loading...
budir79
Loading...
Ga sabar nunggu barangnya datang.... Semoga cepet datang ya...
Oya, bila kemudian hari saya nambah front lower bar dan sway bar.. Nambah berapa gan???
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
wnairda
Loading...
Masbro Suprie,
Strutbar untuk Avanza nonVVTI dan VVTI ukurannya sama aja kan?
Harga lowestnya dong, masbro...
PM ya.

Thank u!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent
Quote:

nanti harganya akan didiskon bro...jangan kuatir:-)
Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
ariefanda
Loading...
senin workshop buka gan???
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Senin tetap buka..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Sweet Tea
Loading...
strut bar 1 titik 400 rb...emang kalo pasang di avanza gitu butuh berapa titik sih???gak mudeng saya...
kalo total pasang semuanya itu abisnya berapa?>mesti indent barangnya atau lgs datang pasti ada stok barangnya?pemasangannya berapa lama?sabtu-minggu buka?hari biasa buka dr jam berapa - jam berapa?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM sent tuk harga..
Bengkel buka Senin-Sabtu 08-17
Barang ready stock..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Kaskus