alexa-tracking

Client Game Online Lokal/Internasional

Main Content

DVD Client Game Online Lokal/Internasional
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Banten
]JUDUL YG BOS MAU GA ADA DIBAWAH? GAMPANG TINGGAL REQUEST ATO MUNGKIN KITA DAH ADA TAPI LUM DICANTUMIN THX

facebook
www.Hitengaming.com

PENTING @ = BUKAN PER CD TAPI PERJUDUL

Popular Title
Client Game Online Lokal/Internasional
Client Game Online Lokal/InternasionalClient Game Online Lokal/InternasionalClient Game Online Lokal/InternasionalClient Game Online Lokal/Internasional
Client Game Online Lokal/InternasionalClient Game Online Lokal/InternasionalClient Game Online Lokal/Internasional

LIST UNDER CONSTRUCTION TAPI AKAN DIUPDATE SECEPATNYA

AND MANY-2 MORE TOTAL JUALAN ADA 1TB++

Quote:Web : www.hitengaming.com
Email : support@hitengaming.com
SMS : 081389389837
PIN BB : 24DC39FA / 5EAF2511
Whats up : +6281389389837
Wechat/Line : Hitengaming
https://facebook.com/Hitengaming
https://twitter.com/HitenGaming


Quote:Bagaimana Melakukan Pembelian DVD

1. Cek Harga DVD pada Produk
2. Cek Harga Ongkir pada Kota
3. Transfer Sesuai dengan Harga DVD + Harga Ongkir.
4. Konfirmasi Topup di web (manual cek http://www.hitengaming.com/user-manual/)
5. Saldo Masuk. Lalu Lakukan Pemesanan (tidak perlu Konfirmasi lagi ke Live Chat)

Untuk Pengiriman Alamat yang berbeda dari Data Pelanggan(My account) silakan isi di Box popup yg muncul setelah klik Beli.
Untuk Tambahan Judul Bisa isi di Box Popup juga (Debet Manual dari Saldo Pelanggan)
Untuk Status Paket, Kalau Sudah Mendapat Email ke 2 (status Processing) berarti paket sudah siap untuk dipickup oleh JNE
Pengiriman JNE setiap Jam 5 Sore dan Resi bisa request keesokan harinya (karena sistem pickup)



Syarat dan Ketentuan Transaksi :

1. GARANSI Hanya berlaku 3 hari Setelah Perkiraan DVD Diterima.
2. FORM KOMPLAIN hanya diterima dalam bentuk Email ke support@hitengaming.com
3. HARGA belum Termasuk Ongkir Lokasi Kita di Cilegon Banten.
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
LANJUTAN LIST GAME ONLINE INTERNASIONAL

Argo Online http://argo.en.alaplaya.net/ @15.000
Audition Sea [url]www.auditionsea.com/[/url] @15.000
Atlantica Nexon [url]atlantica.nexon.net/[/url] @15.000
Champion Online http://www.champions-online.com/ @15.000
Alaplaya S4 http://s4.en.alaplaya.net/ @15.000
Allods Online http://allods.gpotato.com @15.000
Atlantica Online http://atlantica.ndoorsgames.com @15.000
AVA IJJI http://ava.ijji.com/ WITH PATCH TINGGAL MAEN @15.000
Dark Age of Camelot http://www.darkageofcamelot.com/ @15.000
Digimon Battle Online http://digimonbattle.wemade.net/ @15.000
Digimon Master Online [url]www.joymax.com/dmo[/url] @15.000
Dragon Oath http://do.us.changyou.com/ @15.000
Dungeons And Dragons Online Unlimited http://www.ddo.com/ @15.000
Eden Eternal http://edeneternal.aeriagames.com/ @15.000
EVE Online [url]www.eveonline.com[/url] @15.000
High Street 5 Singapore [url]www.highstreet5.com[/url] @15.000
Hunter Blade [url]hunterblade.dawawa.com/[/url] @15.000
League of Legends [url]leagueoflegends.com/[/url] @10.000
Lucent Heart [url]www.lucentheart.com/[/url] @15.000
Loong Online [urlhttp://loong.gamigo.com/[/url] @15.000
NFS World http://world.needforspeed.com/ @15.000
Remnant Knights [url]remnantknights.gamesamba.com[/url] @15.000
Runes of Magic http://www.runesofmagic.com @15.000
RF CELESTIAL [url]http://www.celestialgaming*Forbidden*/forum/[/url] @15.000
RF Equilibrium [url]equilibriumgaming.com[/url] @15.000
RF Olympic [url]www.rfolympic.com[/url] @15.000
Scions of Fate http://fate.netgame.com/ @15.000
Silkroad http://www.joymax.com/silkroad/ @15.000
Seal Online Internasional Eternal Destiny http://sealonline.dontblynk.com/ @15.000
Tales of Fantasy http://tof.igg.com/ @15.000
Valkyrie Sky http://valkyriesky.gamekiss.com @15.000
War Rock [url]www.gamersfirst.com/warrock[/url] @15.000
World of Tank http://www.worldoftanks.com/ @15.000
World of Kungfu [url]www.worldofkungfu.com[/url] @15.000
Vindictus [url]vindictus.nexon.net[/url] @15.000
Yugioh! [url]www.yugioh-online.net/[/url] @10.000
Xian Online Internasional [url]www.thegreatmerchant.com[/url] @15.000
XW Online (AkA Scarlet Legacy) [url]xw.asiasoftsea.com/[/url] @15.000
Zodiac Online [url]zodiac.enjoymmo.com[/url] @15.000
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Testimonial part 2

Quote:Original Posted By jrcenator
gan, dvd aion nya uda sampe kmaren n uda di tes :d
lancar 100%, seller nya mantap pulaemoticon-I Love Indonesia

buat yg laen, di jamin ni lancar aion yg di beli dari agan hiten

recommended seller


Quote:Original Posted By hilja
hihi thanks om for the good service dah nyampe aion nya
walopun kurirnya bablas waktu itu ane samperin saking ngebet maen aion wkwkwk,,,tapi...terbayar sudah, the dvd's work!!! Thanks again om hiten!!

Client Game Online Lokal/Internasional
emang top dah om hiten!


Quote:Original Posted By chibot
lapor ten....

Paket dvd sudah sampai ke jkt dengan selamat, dan dudah dites semua ga ada masalah. Kapan2 pesen ma ente lagi dah ten emoticon-Smilie


juragan yang satu ini memang recomended seller emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By deryloioi
mantab si agan yg 1 ini barangnya rapi coy :d g usah ragu dah bli ama die d jamin murah meriang emoticon-Ngakak

nyegel kaset udh kaya nyegel dokumen rahasia ala cia susah bner d bukanye emoticon-Ngakak

pokonya manusia yg 1 ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


d jamin g d sogok gw buat ngasih testi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kancut kecut
recomended seller dah agan satu ini, dvd rohan & aion telah saya terima dengan selamat dan tanpa masalah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By herogenkaku
bos, gw instal2 smuanya tapi tetep aja disuruh donlod gamenya ? Btw ini yang beli ava..

======================================

-edit-

uda bisa bos,, ada yang kurang dari step yang di bilang.. Mantep da..

recommended seller


Quote:Original Posted By qtinks
tq gan brg yg dipesen dah sampe di ane,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokok'a agan hiten recomended seller


Quote:Original Posted By sunsetrising
top bner dhee agan ini.. Barang dah sampe gann


Quote:Original Posted By gonzalez7
oke testi kedua ane buat agan hiten..

Pokonya kalo butuh apa2 seputaran game online mampir ke lapaknya agan hiten aja gan..
Lengkap smua ada..
Proses juga cpt bgt..
Abis transfer 1 hari jg sampe dan kalo ada masalah apa2 pasti dia layanin kok sampe kelar..

Sukses terus ya gan lapaknya !!!


Quote:Original Posted By jrcenator
beli lg dari agan ini, puas lg hasil nya :d

bener2 di pandu ampe isa masuk ke game nya
mantap lotr nya gan

bener2 recomended seller nih emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By weykah
lapor gan !
delivered dan tested working smua gan emoticon-Angkat Beer
Sesuai dgn yg dharapkan :d
pkonya recommended seller dah agan hiten emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jrcenator
gan, aion 2.0 idgs nya uda sampe n fully worked neh.

mantabh emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ranggaandriana
gan..

Aion uda ada di tangan ane nih :d
thanks yak

bener bener dah..bener murah, bener deket lagi sama ane tempatnya

gw kasih ghelar umat

recomended seller!!!!

jangan ragu buat beli di agan ini..!!!
Update terus die game online nya,.


mantabh~~~!!!!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

keep sukses gan~~!!!


Quote:Original Posted By caizz
agan hiten dpt gelar recommended seller dari ane :d

respon cepat....

Duit transfer barang langsung dikirim emoticon-shakehand

dvd aion sudah di tangan :d

so jangan ragu utk bertransaksi dengan agan hiten..

Keep update game ya bro..


Quote:Original Posted By sammypricilia
gan brang udah ok sampe gan....
Udah di mainin..
Thank gan...

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By hayriku
dvd aion idgs sudah sampe di bandung dengan selamat bro :d

recommended seller dahh emoticon-2 Jempol


cendol ditunggu bang :d


Quote:Original Posted By kacangtempur
aduh maaf ane baru kasih testi, pokokna mah agan yg satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
the best lah,


Quote:Original Posted By readytoplay
aduh ane udah beli dari lama tapi baru sempet ngasih testiemoticon-Malu
makasi bung hiten barangnya sampai dengan selamat dan packingnya mantap..pas di install jg ga ada error

makasi gan..

Pokoknya agan hiten ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tukangbesikayu
agan yang satu ini recommended banget deh, ane trans langsung beres + langkah2 nya jelas emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By texhnolyze
dvd pesenan udah nyampe dengan selamat dan sehat walafiat :d
dikasih box casing nya jg lagi.. emoticon-Belo
Respon cepat n profesional emoticon-thumbsup:
Recommended seller bgt dah
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rippersaint
dvd nya udah nyampe gan....!

Nih buktinya
Spoiler for bukti:


tanpa perlu berpanjang lebar lagi saya nyatakan juragan yg satu ini adalah

Client Game Online Lokal/Internasional


Quote:Original Posted By d3v1lch1ld
gan dvd xen,aion,iris online, semua udah sampe dengan selamat gan...walaupun kemarin ada mslh sedikit di aion bgn part ke 12,tp fast respon...mantap dagh pokok eh



buat agan2 jangan ragu2 dagh,dijamin ngk bakal nyesel..

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By d4d0s
gan paketnya dah nyampe....
Mantap lah si agan ini...
Pelayanan nya cepet bgt..barangnya juga cepet dtgnya hehe
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By montzblanc
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleragan yg ini emank mantap..kemaren transfer..td siang dah nyampe
barangny..agan yg satu ini emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By luccia
gan, udah diterima barangnya dan game berjalan mulus.
Thanks ya gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget pokoknya :d
harga murah, kulaitas ok, packaging rapi, dapet box pula :d
ntar kalo gw butuh game online gw hubungin agan deh, cendol meluncur :d


Quote:Original Posted By damarlowh
barang dah nyampe gan!
Loong mmorpg sama nfs world
mantab gan pelayanan memuaskan, dan waktu pengiriman kaya kilat
pokoe maknyos
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nandainside
mantap gan 1 hari sampai di tempat !!

Idro sama audi nya dah sampe gan, tq

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

bagi cendol nya bole kali gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By scorpian
dvd client game loong,aion,forsaken worldnya udh nyampe gan..thanks
sorry jarang kasi testi emoticon-Smilie


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trashytalk
dvd client ge indo ma aion ny sudah sampai dgn slamat bos emoticon-I Love Indonesia

trima kasih y barangnya dibungkus rapih dan aman.. Sampenya jg on time

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sixcat
sorry boss baru kasih testi :d

agan hiten mantabs dah pokoknya
pesan ga pake ribet
dvd client aion ane datang sesuai dengan janjinya
pas di install bisa lgsg running
dengan ini ane nyatakan agan hiten emoticon-Recommended Seller
thx ya boss emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By alives001
mo lapor gan
barang sudah sampe 43 detik yang lalu

agan hiten emg:maho deh
eh...
recommended seller

buat yg pengen mesen ga usa ragu2 lagi ama agan satu ini..
Pelayanannya ga pake lama :maho


Quote:Original Posted By asliwongcilacap
om hiten,

akhirnya paket aion udah sampe dengan selamat di rumah

emoticon-2 Jempol buat om hiten, fast respon bgt.

Pas ane ym ada problem, sama agan satu ini lngsng dihandle

emoticon-Recommended Seller buat om hiten emoticon-Recommended Seller

-= yezico =-


Quote:Original Posted By DigILO



BOS BARANG DAH NYAMPE DIRUMAH ANE DENGAN SELAMAT NIH..HAHAH,SORRY YA GAN KALO ANE KEMAREN KAGAK SABARAN..HEHEHE POKOK NYA AGAN YAN SATU INIemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BANGET DEH!!

ANE YANG DARI PALEMBANG KEMAREN GAN...


Quote:Original Posted By soratakeuchi
Lapor gan.... aion 2.1 na dah nyampe di makassar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan yg satu ini...


Quote:Original Posted By Beos
Barang sudah sampai gan... cuma belum ditest.. masih dikantor soalnya ..



Percaya deh ama agan satu ini.. recomended seller emoticon-Recommended Seller


ada jasa download game ga gan ...??? hehehe


Quote:Original Posted By Beos
86..86... Barang dah nyampe gan.. bagi cendol donk emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By persia
sebenarnya ane ga perlu testi nih..
krn agan satu ini udah jelas emoticon-Recommended Seller

dari mesen sampe udah ditangan gw, bro Hiten selalu stay tune untuk memberi guide agar emoticon-Games bisa jalan.

yang pasti after sales servicenya oke hehehe emoticon-2 Jempol

tq yah bro kapan2 ane mesen lagi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kentflash
Barang dah ane terima gan,tepat waktu nih,agan bilang senen dah nyampe eh bener aje senen dah nyampe,pulang sekolah ane langsung disambut ama dvd wow ama Aion nye emoticon-Big Grin

Dengan ini ane tetapkan agan yang satu ini menjadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By v.i.a.n.s.v
thx gan buat fast respon nya... baru coba" beli voucher DN SEA barusan eh d'tambah dengan panduan pengisiannya... mantab bener agan yg satu ini... kapan" beli lagi dah klo dah abis... emoticon-Shakehand2

RECOMMEND SELLER DAH POKOKNYA...


Quote:Original Posted By ghotekku
barang dah sampe gan, cepet sangat
Recommende Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Testimonial part 3

Quote:Original Posted By boylovegirl
recomended banget nih agan hiten


hehehe


Quote:Original Posted By moozalica
gan dn nya dah sampe bandung... emoticon-Shakehand2
udah dicoba.. Lancarrr.. :d
thx gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jrcenator
Gan, DVD aion nya uda sampe kmaren n uda di tes emoticon-Big Grin
Lancar 100%, Seller nya mantap pulaemoticon-I Love Indonesia

Buat yg laen, di jamin ni lancar aion yg di beli dari agan Hiten

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By putra5686
gan saya yg kmen pesen aion infinite dan champion online, part 18 untuk aionnya koq ga ada y?
dibantu ya gan emoticon-Smilie

btw recommended seller deh 1 hari lsg sampe...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By crayonjr
wahh.. barang sudah sampe n kiriman dvd rapih banget. emang agan yg satu ini menjamin kualitas dan memuaskan pembeli.

hasilnya.............buat agan yg ini.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
ty dah nyampe Rift online tadi sore.


Quote:Original Posted By Ribosom
ane baru transfer duid kemarin ngasi alamt ga pake lama udah di kirim eh tau2 ni ari uda nyampe aja..
agan hiten emank TOP deh mana fast respon lagi ga pake lama transaksi nya..

buat para agan yang mau belanja di sini ga usa ragu deh di jamin fast respon barang jg di kirim dengan cepat..

agan 1 ini emank cocok dapet emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ArThas13
recomended seller dah agan satu ini, dvd dc universe & seal EDnya telah ane terima dengan selamat dan tanpa masalah...

pokoe aga yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

truss maap ya gan kalo data2 ane banyak yg kurang :maho :maho


Quote:Original Posted By Spooth25
Gan, DCUO nya udah sampe nih emoticon-Big Grin
ane udh install..tinggal extract aja kan ya? dari part 1 sampe part terakhir..

nah pas udh ke extract , ane jalanin launcherPad nya..launchernya jalan tapi ga ada apa2nya..cuma ada tulisan "Sony Online Entertainment" doang..pencerahannya gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By oqievibritannia
Lapor bos hiten....

Barang dah smp dengan selamat ditujuan,.
Dah ditest jalan dgn lancar dua2nya..

Ntar kapn2 ane mesen lg y gan..

http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm...indonesias.gif


Quote:Original Posted By paskahariono
Barang dah sampai gan, semua DVD jalan dengan mulus... bahkan ga usa ngpatch lagi, uda patch yang terbaru sama agan satu ini emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

Kalau gw mau mesen lagi, lebih baik lewat PM sini aja ya gan.. biar ga pusing emoticon-Ngakak

Thanks buat everything


Quote:Original Posted By pocha2
sory nih gan baru sempet kasi testi .
tp ane si ud kaga salah deh mesen DVD game dari agan yang 1 ini .
fast respon, ramah, dan baik hati.
mesti ane rada bawel tapi agan ini ladenin ane dengan baik .
jadi ane menetapkan agan Hiten RECOMMEND SELLER
tq gan seneng ud berteransaksi sama agan


Quote:Original Posted By Savahni
Barusan beli 60-days gamecard SW:TOR dari Agan yang satu ini. Prosesnya cepet banget, baru sms gak lama langsung dijawab. Setelah konfirmasi transfer juga code nya super cepet diterima. Excellent response, recommended seller! emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks yah Gan! Tadi sempet mau beli 1 lagi, maksudnya buat bikin 1 account lagi, tapi lupa harus beli game key nya lagi kalo mau bikin account baru. Jadi nanti ditunda dulu sampe ada anggarannya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By texhnolyze
yosh!
emoticon-Belo
dvd AION nyampe hari ini
bisnis sm hiten emang ga pake lama, pesen, kirim, sampe
emoticon-Ngacir2
soal game online cuma hiten yang paling top
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By irulez
dvd pesenan ane udah nyampe dlm 1 hari...
pas diinstall smpe dimaenin lancar ga ada masalah emoticon-thumbsup
mantap dah agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By malwarez
laporan bro tedy... dvd aion uda sampe di kendal emoticon-Big Grin
pertama sih saya kira itu dvd aion nyelempit di jne nya ato gimana coz di web jne nya kaga ada status dikirim emoticon-Ngakak (S) dan ternyata lagi error webnya emoticon-Ngakak (S)
gpl dah bro tedy emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Phinxs
dvd sampe tujuan gan....

walo pun agak mengecewakan,,, ane kira sampe nya 3 hr, taunya cuma 1hr...
jadi batal deh liburan, malah maen emoticon-Ngakak

bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tar kpn2 ane pesen lagi ya


Quote:Original Posted By sispala
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mantap buat agan yang satu ini, respon'y cepet DVD AION FreeToPlay yang ane pesen nyampe dalam waktu 3hari doank dah gitu sabar banget ngajarin ane step by step buat install'y, maaf ya gan ane banyak nanya jadi ngerepotin semalem emoticon-Malu (S)

pokok'y mantap dah agan yang satu ini, sukses terus jualan'y


Quote:Original Posted By SiapaSi
Ok Bro Paket Udah Sampe dengan slamat ampe tujuan

Cman A.N. nya gan kok nama asli ane, jadi pada bingung itu yg pnya siapa emoticon-Cape d... (S)

Tpi WORTH Banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By carousi
sori telat kabarin, paket ud sampe kemaren malem.

Tq bos emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By unsight_shadow
heheheee,,,,, baru inget buat bikin testi,

manteb nih si agan, pengirimannya cepet, installer gamenya up2date, abis install langsung maen, tanpa perlu patch2an lagi emoticon-Smilie overall, recommended seller dah pokoknya emoticon-Angkat Beer

thanks gan


Quote:Original Posted By darknight999
Gan testi nih, AION infinite sama AION freetoplay nya udah nyampe dengan selamat walopun jne nya sempat nyasar.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FreeZo
Gw yang mesen B&S CBT sama Eden Eternal dari Surabaya gan...emoticon-Request
Barusan kiriman agan telah sampai dengan sempurna dan tepat waktu, sesuai dengan request hari Senin...emoticon-thumbsup

Untuk itu agan dinobatkan sebagai :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ocredeh
Recommended seller emoticon-Recommended Seller

gan barang sudah dtrima dg sehat walafiat... emoticon-thumbsup
agan ini pelayanannya cepat & klo bungkus jg rapi like prof... emoticon-2 Jempol
ane minta diusahain secepatnya dkirim lgs saat itu juga diusahain... wooow luar biasa dan akirnya brg dtrima sesuai pkiraan... emoticon-2 Jempol

pokoknya top dah gan sama pelayanannya. agannya jg ramah gan


Quote:Original Posted By caithsith
maaf baru bisa ngasih testi sekarang.
saya mesen client AION sama DCUO sama agan hiten dan barangnya sudah di tangan kemarin siang (telat hampir seminggu, tapi itu gara-gara pihak JNE-nya yang kaco emoticon-Nohope). after-service nya juga mantep, sempat ada masalah instalasi tapi langsung di kasih solusinya emoticon-thumbsup:

Spoiler for sedikit komplain:


intinya agan hiten ini emoticon-Recommended Seller
ntar kalo firefall keluar saya mesen lagi yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Testimonial Part 1

Quote:Original Posted By s_epiroth
uda coba pesen aion =p

dikirim dengan sukses hahaha

install dan ngepatch dengan sukses =p


makasih gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Phillio
Tq Gan..Terkirim sampe rmh...n lgsg bisa di Instaaaall...Thx Bro...!


Quote:Original Posted By salvadrit
thx y kk hiten barangny d sampai ke rumah...
hehehe....emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Zephyrius
bantu sundul dah emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

TESTI :
bro hiten ini sudah lama berkecimpung di FJB
jd jgn khawatir ditipu ato segala macem oleh bro hiten
karena gw jamin 101 % bro hiten ga bakal nipu anda emoticon-Big Grin
gw juga costumer bro hiten dan semua pesanan nya selalu sampai dengan mulus tanpa cacat emoticon-Stick Out Tongue
respon nya juga baik emoticon-Malu ke gw...tp ga tau ke yg lain emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By gonzalez7
DVD nya udah sampe tadi siang gan..
tapi baru instal malem2..
setelah mengalami beberapa eror akhirnya jalan juga !!!

RECOMMENDED SELLER DEH AGAN HITEN INI !!!!!


Quote:Original Posted By pcgamer
DVD dah nyampe JNE malang tapi lom diambil
pokok nya oke lah bung hitten ini
"POKOK E TOP SELLER LAH"


ayo bikin clan maning om huahuahua


Quote:Original Posted By kusumoaji
Lapor omm

DVD nya dah sampe omm
mantap lah, nanti coba dinstall

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Makasih ya


Quote:Original Posted By Flamelz
kerennn dah sampe dvdnya, recommended seller dah

btw cek kulkas ya ten emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By NoKiie
Gw cuman mw bilang kalo bro yg 1 ini.....


RECOMMENDED SELLER DAH

Lama pengiriman cuman 1 hari doank... Trus respon nya cepat GAK PAKE LAMA kalo d sms ato ym.... emoticon-thumbsup:
nice bro.... LANJUTKAN....!!!!! emoticon-Angkat Beer
laen kali kalo ad barang baru kabarin aj y bos.... emoticon-Big Grin


Client Game Online Lokal/Internasional


gambarnya minjem punya user ehehe...

btw tuker2an ijo yuk ten...


Quote:Original Posted By whycka
Game uda bisa bro,thx bgt yah,,maap rada ngerepotin..
haha..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baguusss
juragan yang 1 ini mau ane kasi julukan dulu aaah
"RECOMMANDED SELLER"
ane pm langsung bales ane transfer langsung kirim
top abis pelayanan lo boooos


Quote:Original Posted By Luchist
lapor bos barang udah sampe thank you ya ten. emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER DAH


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KiWi27
wah iya lupa testi gw...uda lama bgt

client aion dari bro hiten emang top abis

terus orngnya ramah lg...mau bales2in gw di YM dan gw nanya2 mulu dijawab sama dia

recomendded seller

^^

berkat saran dari dia ane sekarang uda ga masalah lg maen aion ^^

( ini yang waktu itu masalah di XP SP 3 itu bro ) inget ga wkwkw


Quote:Original Posted By Zankoku
Wuih mantep, ane beli Aion baru transfer kemaren siang, hari ini udah sampe. Sekarang masi proses install ni, kalo ud kelar tinggal main aja emoticon-Big Grin

Bro Hiten emang RECOMENDED SELLER dah emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By oraclegirl
halo gan, kata org rumah, barangnya udah nyampe.....aku lagi diluar sih ^^
hehehe...tq ya....fast response...fast delivered....

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shining7andrew
Bang Hiten,,Thanks berat yah barangnya udah sampe!!!!
emoticon-Shakehand2
cepet bgt dah padahal kemaren baru dikirim...
TOP SELLER!!

barangnya udah nyampe, tapi pas gw jalanin aion idgs patchernya kow udah keluar aionnya udah kuar NC soft tiba2 suruh close program tuh kenapa yah?? aneh...masuk ke layar apapun aja ga,,cuma kuar NC SOft..

Mohon dikasih tau donk salahnya apa...


Quote:Original Posted By lamusica
Baru beli Aion client, cd key sama game card smlm eh siang nya dah nyampe rumah. Service nya cepet bgt. Mana blm sempet tranf kekurangan dana tp smua udh dikirim duluan. jadi emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment Tanya"pun dijawab dgn jawaban yg memuaskan plus di guide sampai bisa.

pokonya agan Hiten ini bener"
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Golfer99
Ini seller top dah. DOT(delivery on time). Item as described. Pas pertama kali install gk jalan rupanya ada yg gk beres gara2 gk ikutin guidenya, stlh gw sms seller(quick reply) diajarin step by step akhirnya masuk juga gw ke AION latest patch. Thx yah. Recommended seller.


Quote:Original Posted By genuine_sinner
Rekomended seller nih

barusan beli cd key aion lsng ketrima

dan kooperatip seller nih


Quote:Original Posted By Quick84
Paket sudah sampai,pelayanan cepat,mantap dan rapi paketnya.Sekarang tinggal nunggu info aion,karena pas pilih server disconnect melulu... Thx...

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By uar
ane mau curhat dulu ah..

kalo agan yang satu ini RECOMENDED SELLER BGT deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pesen malemnya, siangnya bayar, eh pas hari itu juga langsung di kirim barangnya euy...

pokonya TOP deh..

hehe.. thx y gan..

di tunggu update launchernya.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By nemoboy
bro makasi ya DVD dan bantuannya.. jakarta jogja hanya1 hari mantap..
buat calon pembeli yg lain jangan ragu blanja ma TS ini, pasti dibantuin sampai bisa n lancar...

RECOMENDED SELLER DAH PASTI


Quote:Original Posted By Feran
sip thx gan, barang dah nyampe. cukup 1 hari, gak pake lama2 emoticon-Big Grin service bagus, DVD gak ada yg cacat, pokoknya
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ngakak.exe
gan, cd nya udah di bandung nih emoticon-Big Grin tapi barang masih di kantornya..soalnya waktu kurir dateng, ane lg sekolah haha

satu kata buat agan Hiten:

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan memuaskan, ane tanya tanya di jawab terus sama agannya emoticon-Big Grin
pokoknya ga salah deh jajan ama agan Hiten emoticon-Big Grin

tunggu order ane selanjutnya ya gan emoticon-Cool

nb: bantuin install nya gan jangan lupa emoticon-Big Grin hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andreekey
gan DVDnya udah nyampe nii
diinstall juga bereeesss
makasih pelayanannya yg bagus wlpun paketnnya agak sdkit berantakan emoticon-Stick Out Tongue

thx buat agan Hiten,sukses trs ya!!


NB:maap testinya simple abis,buru2 soalnya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By crazykiller
Top dah murah meriah !!!pelayanan ramah..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Mudah2an bisa jade langganan dah ye


Quote:Original Posted By veluchad
Bantu sundul lagi ah
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

gan, mau laporan DVD sudah ane terima dengan baik n lagi kucoba extract... Thx yo
itu cuma tinggal d extract kan AION IDGSna?

satu kata kubuat besar :
"T O P B G T agan Hiten"

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syawaldipa
wah mantap nih bro hiten pelayanan nya memuaskan pokok nya

\temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller deh buat agan 1 ini..!!!!

\temoticon-Toast nya plis.. hehehe


Quote:Original Posted By felasco
bro ini ane yang dari kmaren BBM an sm ente emoticon-Big Grin
maap baru ngisi testi sekarang..
first of all, gw mau bilang kalo bro hiten ini benar manteb service nya. dari pertama BBM an sampe skrg dilayani dengan sabar.. maap ya gan ane kebanyakan nanya ini itu hehehe.
tp bro hiten ini tetep nanggepin mantab lah.

kiriman nya udh sampe emoticon-Big Grin langsung ane mainin dan 100% jalan gamenya. bener2 terjamin deh transaksi sama bro hiten ini.
oh iya sampe lupa.. ane nobatin jadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller atas service nya yang mantap.
sukses gan lapaknya emoticon-Big Grin


ga nolak kalo ditimpuk yang warna nya ijo emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
S_epiroth
Loading...

Thumbs up 

Uda coba pesen AION =p

dikirim dengan sukses hahaha

install dan ngepatch dengan sukses =p


Makasih Gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Quote:Original Posted By S_epiroth
Uda coba pesen AION =p

dikirim dengan sukses hahaha

install dan ngepatch dengan sukses =p


Makasih Gan emoticon-Angkat Beer


tenkyi testinya lix
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Si_Le
Loading...
tertarik, diupdate terus gak gan? pm ya
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Quote:Original Posted By Si_Le
tertarik, diupdate terus gak gan? pm ya


PM Send
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Support14045
Loading...
bantu sundul ya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Phillio
Loading...
Tq Gan..Terkirim sampe rmh...n lgsg bisa di Instaaaall...Thx Bro...!
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
tenkyu berat gan testinya...
profile picture
Loading...
kazama
Loading...
HITEN CEK SMS nya plz...
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Quote:Original Posted By kazama
HITEN CEK SMS nya plz...


siap gan udah gw bales ya thx
profile picture
Loading...
GhZ
Loading...
Non Installer ~ Rar ~ Latest Patch)

mksudnya ini bukan setup.exe?

tapi rar yang tinggal extrak ud patch baru tinggal maen?
profile picture
Loading...
Hiten
Loading...
Quote:Original Posted By GhZ
Non Installer ~ Rar ~ Latest Patch)

mksudnya ini bukan setup.exe?

tapi rar yang tinggal extrak ud patch baru tinggal maen?


iya bener gan, installer cuma untuk launcher, nanti didirect ke aion.exe udah tinggal maen ga usah patch emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
kazama
Loading...
thx...2/3 hari da nyampe... lagi coba g instal skrg.
profile picture
Loading...
kazama
Loading...
key nya gk bener nih...zzzz