Main Content

||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location :
Kami dari jovelstore.com ingin menawarkan sebuah produk berupa PUZZLE unik yang bisa di custom gambarnya sesukaMu. Pokoknya must have deh... Knapa? Karna PUZZLE nya khan pake gambar dari kamu sendiri, jadi ga akan pernah bisa kamu dapatkan di pasaran sana (Cuma di jovelstore.com) So... Tunggu apalagi? Buruan pesan!!! Murah banget lhoo... Cocok buat dijadiin hadiah untuk orang2 yang kamu sayangi atau sekedar mau berNarsis ria juga bisa

Quote:||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!


•Price List•
Quote:Untuk Puzzle nya ada 2 ukuran yang kami sediakan
1. Ukuran A5 (15 x 21 cm) = Rp. 25.000,00
2. Ukuran A4 (21 x 30 cm) = Rp. 40.000,00


•Pemesanan•

Quote:
  • Tulis nama ma alamat lengkapmu
  • Kalo ada gambar yg mau dikirim, resolusinya jgn terlalu kecil, minimal 1024 x 768 ato gampangnya seukuran A4.
  • No HP yang bisa di hubungi



•Pembayaran dan Pengiriman•
Quote:||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!



Thread Jualan Kami Yang Lainnya :

[VENDOR] SABLON KAOS SATUAN DIRECT TO GARMEN (35Rb/pcs) LANGSUNG KIRIM!

[Pesan Langsung Kirim]Kaos Kaskus Collection. Di Jamin Unik Dan Lucu. Buruan Pesen!

[ready stock]berbagai kaos anime dan game keren bahan combed cuma 50rb

||mug, piring, keramik||custom design||cetak gambarnya smaumu||paling murah sekaskus
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
||PUZZLE Unik||Custom Design||Buat SesukaMu||Cuma 25Rb||BURUAN PESAN!!
Quote:TESTIMONIAL FROM KASKUSER

Quote:Original Posted By busel7
mantap gan, orderan gw akhirnya jadi juga dengan hasil yang memuaskan


Quote:Original Posted By jotaro
Wahh akhirnya buka lapak juga yah
Kemaren pesen kaos langsung datang kerumah and dilayani dengan ramah sama seller yg satu ini (walaupun cuma beli 1). Pengerjaan cepat, ditunggu ga sampe 20 menit baju dah bisa gw bawa pulang :


RECOMMENDED SELLER :



Quote:Original Posted By lacast
wiii.. kaos da di trima sis hehe.. hasilnya bagus, kualitas kaosnya juga bagus hehe.. thx yaa.. smoga nnti kita bisa kerja sama lagi hehe... sukses terus yaa...
:::::



Quote:Original Posted By zxeonix
halo Widya!
ini Danu.
mohon pesan saya ini di quote yah di page depan. agar yg lain bisa melihat.

kepada rekan2 di kaskus, jangan ragu2 untuk transaksi dengan TS (grasipink).
sy sudah buktikan 28pcs sablon digital untuk client saya dan mereka puas sekali.
kaos warna kuning yang sudah muter2 dicari ke seluruh jkt sampe jatinegara gak ada pun grasipink bisa sediakan tepat waktu.
saya juga sangat puas dengan servis grasipink.

RECOMMENDED SELLER!!
jaga kualitas pelayanannya yaa..

will contact again if there's any sablon digital print project in the future.


Quote:Original Posted By pmasoko
Rating :
1. Waktu : 5 STAR
2. Shirt Quality and Sizing : 4 Star
( turun dikit , sizingnya di benerin lagi sis, lompatnya kejauhan, just an advice )

3. Sablon : 5 Star

OVERALL : RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By oana69
kaos da di trima sis hehe.. maaf yah telat ngasih comennta
cz lagi sibuk di kampus nih...hasilnya bagus, makasih yah yaa.. smoga nnti kita bisa kerja sama lagi hehe...
RECOMMENDED SELLER
::::


Quote:Original Posted By kyodain
Sorry sis baru kasih testi setelah orderan ke 4 wkwkwk,..
jangan ragu2 ngorder dari grasipink deh,..
orangnya ramah, pengerjaannya cepat banget, dan yg penting hasilnya memuaskan,.. nyatanya saya dah ngorder sampe 4 kali... nyaris bokek,.. wkwkwk...
jangan lupa kasih discount buat orderan berikut yah sis,.. wkwkwk
RECOMMENDED SELLER DEH!!!!


Quote:Original Posted By joxt
sory telat ngasih komen sis..
hasil kaosnya bagus bgt nih..
hasil sablonnya jg ok..
tp yg paling top, waktu n proses pemesanannya nih..
layanan yg diberikan top bgt :
walau cuman beli 1 n saya cerewet bgt, tapi kualitas layanan tetep ok
smoga makin cepet besar sis..

RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By 6und4l4
Sial...kaosnya pas dan keren banget
Tengkiu ya, aku sampe lupa ngasih komen kalo jualannya bisa diandalkan!
Janjinya emang bener-bener janji manis


Quote:Original Posted By seluddd
kaos dah diterima, hasilnya bagus banget, pelayananya memuaskan, dan prosesnya cepat, bikin 1 aja dilayanin dengan sangat baik, dan cepat.

terimakasih banyak

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jakooo2jam
barang udah sampe tadi pagi,recommended seller siss....keren dehhh...kapan2 mesen lagi deh..


Quote:Original Posted By Aquarius_Boy
Hallo Wid..., Momon nech...
Maap ya baru bs nulis comment. Hmm.... barang pesananku (kaos and mug) uda nyampe dengan selamat. Setelah buka packingnya, trs liat barangnya, pertama yang aq pegang kaos. Bahannya bagus, adem. Trs liat sablonnya, keren. Sama skali ga kliatan sablon murahan. Mantabs dah.... ^_^
Trs ttg Mug. Aq ga nyangka klo bs jd sebagus itu dari gambar yang qta pgn. Wew...., Ternyata emg lbh puas klo punya barang dari design qta sendiri. Ga ada yang bisa nyamain barang qta dah klo gt.

Overall, aq puas ama hasilnya. apalagi cepet bgt jdnya. Makasih jg uda diedit in dikit buat mug nya, heheheheh


Recommended Seller !!!


Quote:Original Posted By sonntro
ternyata testi gw nyangkut gara2 fasnet down.
ulang testi ya...

setelah transaksi lewat pm dan lantas di sms.
barang dah diterima tidak dengan mas slamet.
bahan adem, nyaman, dah dicoba panas2 tetep adem...
overall :

recomended seller


service ok

ditunggu pm penjelasan buat thread yg
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2393460
cadangan kalo honor keluar ...
thx gan


Quote:Original Posted By AtHeO
waduhh.... boss, sori nih baru sempet ngasih testi.

hmmm... beberapa minggu yg lalu nyoba pesen kaos, chat via YM sama yg jual, ajukan desain sablon n alamat tujuan, abis itu langsung dikasih tau jumlah uang yg harus ditransfer.

setelah uang ditransfer, pengerjaan perlu waktu 1 hari, n besoknya langsung dikirim ke tempat tujuan.

harusnya nyampe dalam wktu 2-3 hari, tp karena T*ki yg kurang bonafit akhirnya barang nyampe hari sabtu sore.

dilihat dari bahannya emang halus n sablonan bagus juga, kaos dipakai juga adem banget walopun warna kaosnya hitam.

RECOMMENDED SELLER....!!!!!

PS: makasih ya bos dah mau talangin ongkos kirim yg kurang.

Quote:Original Posted By sekedek
LAPOR SIS.. barangnya dah nyampe.. HASILNYA MEMUASKAN SANGAT!!!
ORANG NYA TANGGUNG JAWAB BGT!! TOP MARKOTOP.....
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN KALO ANDA ADALAH

!!THE REAL RECCOMENDED SELLER!!!!!!


Quote:Original Posted By siefgriedzx
lapor!

barang sudah sampai dengan selamat sis hehe.,.

kualitas bahan: adem abis

kualitas sablon: rapi, dan semoga tahan lama

kecepatan pengiriman: barang dateng langsung dibuat langsung dikirim

pelayanan: sms dan telepon semua diangkat, kirim email jg langsung cepat dibuka


jadi apa lagi yg harus diragukan dari seller kita yg satu ini:




makasih banyak sis untuk pelayanannya, dalam waktu dekat saya segera order lg kl udah ada desain bagus lg

dan tentunya ada sedikit ucapan terima kasih dr saya untuk pelayanan yg memuaskan


Quote:Original Posted By kolektordata
sis widya barang udah sampe kemaren. sesuai dengan apa yang gue mau.
bahan kaosnya adem. hasil sablon bagus. trus di kasih bonus lagi tips merawat kaos.hihihi.

buat juragan2 yang laen jangan ragu buat pesen sama sis yang satu ini. pelayanan bintang tujuh. gue cuma pesen satu biji aja dilayani dengan setulus hati. udah mana gue bawel banget lagi. nanya ini nanya itu. tetep aja dilayanin.

jadi bersama post ini saya nyatakan kalo sis widya adalah

VERY VERY RECOMMENDED SELLER !!!!!!!


Semoga sukses jualan nya sis.. kapan kapan gue pesen lagi yah....



Quote:Original Posted By redamort
barang udah sampe sis, keren rapiiii.... dengan ini ane nyatakan

RECOMMENDED SELLER[/SIZE]

ntar ane mesen kaos sis



Quote:Original Posted By iqi
hihihi.. sis wid

maap baru tessti, baru sempet.
kan kemaren2 seneng gara2 kaosnya udah nyampe

ponakan suka loh sama kaosnya sampe2 adenya juga minta bikinin


akhir kata,
gan!


UNTUK TESTI LAINNYA BISA LIHAT LANGSUNG DENGAN KLIK DISINI!
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
:::
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
rendezgaus
Loading...
bos utk ukuran potongan puzzlenya udh standar ato bs digedein lg
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
Quote:Original Posted By rendezgaus
bos utk ukuran potongan puzzlenya udh standar ato bs digedein lg

Potongan kepingan puzzle nya ya? Itu yg di sampel potongan besar nya gan... Yang potongan kecil2 nya ada, tp aku ga tau ada berapa potongannya. Yang jelas tingkat kerumitan penyusunan puzzlenya lebih sulit pas di mainkan di bandingkan dengan yg potongan2 besar seperti yg ada pada sample

Silahkan di pesan gan
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
grasipink
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup