Main Content

Receiver TV Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S + free akses internet
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 450.000
Location :
Alat ini dikombinasi perangkat parabola yg sdh ada di rmh akan asik ditonton dikomputer kita, menangkap siaran mancanegara dan dapat grabbing/download film2, mp3, gambar2 dll gratis dgn s/w Skynet, Skygrabber, Plug-in ProDVB. Bs nonton dikamar sendiri tdk terganggu dgn penonton lainnya.
Alternative produk yg sdh terkenal S**S***2 dgn harga terjangkau :


Bgm siaran yg di Acak dgn alat ini?
Spoiler for "Cloe":



1. USB DVB-S : 450rb
SOLD alias HABIS

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

[B]
Spoiler for "Feature :":


2. High Quality LNB C dan Ku, DiSeqC Switch 4 in 1, Conical Scalar Ring:

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

a. BCS421 LNBF C band harga 375rb
b. Spitfire Elite Digital Universal Single LNB Ku band harga 400rb.
c. BSC Conical Scalar Ring harga 300rb.
d. DiSeqC Switch 4 in 1 dgn cover sekaligus harga 150rb

Note : detail spesifikasi di link : http://www.dmsiusa.com/products.html#lnbf
pembelian 1 set BSC421+BSC Conical Scalar harga 500rb.


Kumpulan Testimonial:
Spoiler for "Testimoni":


Hub : PM or 08882770082 pin:31342C59

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

AC:0370159530

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

AC: 137-00-0675418-4


Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S


Skype ID: bayujag
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:Original Posted By rambuzz
Grabbing data dapat dilakukan pakai skynet menggunakan QQBox.Ini capture nya, grabbing di Asiasat 5.File yang saat ini bisa saya dapatkan beberapa file movie seperti flv,wmv,mov,mpg 1MB-130MB an, file jpg,mp3 dll.Kualitas sinyal menentukan file yg di dapat. Klo pakai skygrabber masih saya coba2. : :

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S


Yesss..........................berhasil.....sesuai prediksi ane klu produk ini akan bisa jadi alternatif produk yg sdh populer selama ini S**S***2..........great bro rambuzz atas perjuangan yg tdk kenal lelah dlm mencoba semua s/w grab.......Skynet termasuk the best of grabbing.........Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Satu parabola bisa di dekade beberapa buah bro and Sis dmn tiap2 individu bs pilih siaran sendiri2 tdk bergantung dgn induk receiver....independent
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:Original Posted By rambuzz
Skygrabber bisa jalan kok pake QQbox ini,dipancing dulu pakai BlazeDTV.Yang penting konfigurasi devicenya sesuai &module drivernya pakai yg baru.Ini screenshot setting di satelit asiasat5 sama hasilnya
Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

sip,tinggal tunggu dapet file2
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Ayo bro and Sis nikmati siaran TV Mancanegara dikamar ente :
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Download bergiga2 byte free pki s/w skygrabber
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

Rangkaian masangnya kaya diatas, jd keluaran dr LNBF dimasukan ke USB/PCI DVB-S (L band IN) sdg (L band Loop) dihubkan ke receiver di rmh. USB cbl msk ke PC/NB klu PCI msk ke PC doang. Alat ini bs dipki dmn aja ...bro kegunaannya nonton TV siaran Mancanegara dan akses internet berbayar(gunakan s/w bawaanya) atau gratisan (jgn digunakan s/w bawaannya) pki s/w Skygrabber/Turbograbber/Skynet. Jd dirmh skrg bs 2 atau lbh receiver yg acaranya sendiri2 yg satu nonton olahraga, yg satu film dan satu ngenet dst.....mdh2 tambah ngerti.....atau tambah bingung bro....minta masukan neh.
Hampir lupa L band dr USB/PCI yg ke receiver kudu dipsgin DC Block dmn tegangan 13/18V yg seharusnya ke LNBF skrg di hubkn ke USB/PCI akan di block shg keluaran dr DC block sdh nggak ada power supplynya jd aman bg USB/PCI............to be continue
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Saksikan Box Movies2 seru spt The Matrix, James Bond 007, Transformre dll setiap Senin sampai Jumat jam 19.00 WIB hanya di TV1 India (Insat 2E).tidak tertutup kemungkinan setiap hari lho....Tanpa iklan 100% action, gambar buening

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

Receiver Satelite USB DVB-S dan PCI DVB-S

contoh siaran nggak diacak di cuplik dr forum tetangga
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Kami PT. Link Apisindo Media menawarkan solusi internet unlimited dengan harga terjangkau dan kualitas tinggi yang didukung support 24 jam / 7 hari melalui YM, Email, dan Telepon. Kami menyediakan layanan internet melalui DVB-IP one way, DVB RCS two way, dan SCPC untuk pengguna internet melalui satelit, dengan coverage area seluruh Indonesia. Kami juga menyediakan solusi internet lokal dengan menggunakan IIX, untuk coverage area Malang dan sekitarnya.

Khusus untuk bulan ini, ada discount special...!!!
Untuk informasi selengkapnya silakan mengakses website kami : Linkmedia
profile picture
Loading...
rangga_0k3
Loading...

udah pernah dicoba belum bro..?

udah pernah dicoba belum bro..?
harus pakai jaringan internet ya bro..?
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Siaran tanpa bayar alias free :

Selain Teresterial ( Lokal Jakarta )
JTV ( TV Suroboyo )
( AsiaSat 3S at 105.5°E )
Now ( Programs Mancing Nya )
DW TV,
TV5 ( Acara Pencari Jejang Pakai Helicopter ) Hari Sabtu pukul 20:00 WIB
Xing Kong ( Lumayan Film nya )
Horizon Channel ( Programs Mancing Ikan )
Kartun
(Chinasat 6B at 115.5°E )
Golden Eagle Cartoon TV
ToonMax TV
Dragon TV
CCTV Kids
( ST 1 at 88.0°E )
Momo Kids
Bagi yg suka gullat dan WCW buruan ke JCsAT 3A Z2 Channel lagi FTA
Prime TV (India)3920 V 28000-7/8 measat-3
Star World
Ada vit V di tve 04001 h 28125 asiasat2,buruan ntar keabisan waktu tepat jam 03.00 wib.dilayarnya ada tulisan 18+
Di HNSTV Chinasat sedang tayang dari Jam 7 pagi sampai 11 siang
Kalo Kangen Ama Han Jie Eun (Full House) di SZTV Chinasat
Channel philipina dan thailand kan gratis
CCTV 5 bagus sport nya CCTV 6 banyak movie nya kalau dicari pelan pelan ada juga Fashion TV
Hunan TV
CCTV ada yg nyiarin sepak bola liga dunia 24 jam
PTP itu tulisan RUSIA, bacanya: RTR, nama lngkpnya RTR PLANETA
ETTV Movie di jcsat3
RTM2
Masih se abreg-abreg siaran yg bebas tanpa bayar.
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Daftar FTA yg dicuplik dan di compile dr tetangga neh :

DWTV, Rusia Today, CCTV9, CNA, AlJazeera, dan Zee Music (Asiasat3S), Ch O dan Saudi TV2 (Asiasat2), TV3 (Measat3),
JTV dan LemonTV (Insat2E3B4A), MIC (Thaicom 3/5), Soundtrack, Telstar 10, NHK dan Peace TV di PAS7/10
Trans tv,trans 7,kbs world,Aljazeera english (Astro),F-men,Awani (Astro),
Shuang Xing (Astro),Celestial Movie (Astro),Supersports (Astro),Studio 23 (Dream TV),Dream cinema.
Disc Channell, Disc Travel Living, TVB8, B4U Music, ESPN, Star Sport.
TV5 france (asia3), st movie korea, rentv,
BBCW,mtv cn,austr network,NHK(INT8),QTV 11(agila2),CTi asia,laos, tvT18, STC,SFTV,FTV (JCSAT),
fashiontv,TV5,CETV,xingkong,v ghongse,arirang,tvb8
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:Original Posted By rangga_0k3
udah pernah dicoba belum bro..?
harus pakai jaringan internet ya bro..?


Harus punya parabola utk memakai peralatan DVB-S ini bro hasilnya dapat siaran TV Mancanegara plus akses internet gratis atau berbayar....tinggal diplih.

Thx
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
:
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
profile picture
Loading...
oxoxbyx
Loading...
gan saya pakai parabola TV langanan.... parabola + LNBnya bisa ga di pasangin sama alat ini???
profile picture
Loading...
bayu01
Loading...
Quote:Original Posted By oxoxbyx
gan saya pakai parabola TV langanan.... parabola + LNBnya bisa ga di pasangin sama alat ini???


Teoritis bisa bro ....ane blm praktek....teoritisnya keluaran sma LNBF itu di band L/IF frequensi 950-1750MHz alat ane mampu terima 950-2150MHz.
Hanya sensitifitas dr alat ane bisa nyamain dgn sensitifitas dr alat ente dirmh tidak? sensitiftas diibaratkan telinga....telinga kita bandingin kucing tajaman mana? jwb pasti Kucing dong. Jd klu sama pasti bisa, klu lbh kecil bs iya bs tdk tergantung perbedaannya krn alat itu ada toleransinya, klu lbh sensitif....sdh pasti bs...bro.

Thx.....pertanyaanya
×