alexa-tracking

J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

Main Content

J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX)[FREE CONSULTATION]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.233
Location :
Silakan kunjungi website kami dibawah ini
HARDSUPLEMEN.COM


PROMO Klik Disini

Quote:
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]


Quote:
! FAQ ( Frequently Ask Question ) TOLONG DIBACA DULU SEBELUM MENGHUBUNGI KAMI
Q: Bisa COD (CASH ON DELIVERY) gak ?
A: Karena keterbatasan kurir yang sering overload, dan repot atur waktu dan tempat, kami akan mempermudah proses pembelanjaan dengan sistem barang dikirim via EKSPEDISI

Q: Jadi, Bisa COD GAK GAN?
A : TIDAK BISA

Q : Barang Pasti dikirim gak gan ? Saya takut kalo barang tidak dikirim
A : kami sudah berjualan selama 5 tahun lebih dan semua barang pasti dikirim, kami tidak mungkin merusak nama baik yang sudah berdiri sejak lama hanya karena uang beberapa ratus ribu atau beberapa juta.

Q : TOKO nya Dimana Gan?
A : Kami Tidak mempunyai Toko Fisik, Jadi barang semua dikirim melalui ekspedisi

Q : Boleh konsultasi gan ?
A : Boleh tapi diharapkan serious buyer, jika mau beli barangnya bulan depan, atau tahun depan, silahkan bertanya pada saat bulan depan atau tahun depan, jika hanya mau bertanya dan cari informasi, silahkan googling emoticon-Smilie

Q : Barang asli gan?
A : Barang kami 100% Genuine karena import langsung dari USA, tersegel rapi




Quote:
Update Stock Item 4 Juni2014

Whey Protein



- Carnivor 4.6lbs
- AST VP2 2lbs
- Syntha-6 5lbs
- ON Hydrobuilder 4lbs
- Arnold Iron Whey 5lbs
- ON WHEY Gold Standar 5lbs
- Mutant whey 10lb
- Whey phase 10lb
- ON Perf Whey 4lb
- MP Combat 4lb
- Dymatize Elite Whey 5lb
- Dymatize Iso100 5lbs


Weight Gainer


- Mutant Mass 15lb
- BSN Truemass 10lb
- Carnivormas 5.7lb
- Truemass 5.8lb
- Dymatize EliteMass 10lbs
- Masstech 7lb
- Jaycutler 100% Musclemass 5.9lb


BCAA

- MP BCAA 240 caps
- AST BCAA 462 caps
- Scivation Xtend 30 Serv
- BSN AminoX 30 Serv / 70 Serv
- BPI Blox 30 Serv
- BPI Best BCAA 30 Serv


Fat Burner

- BSN Hypershred 90 caps
- MHP Anadrox 224 caps
- MT Hydroxycut Elite 100 Caps


Creatine

- Jaycutler Amino pump 30 serv
- Dymatize creatine 1kg
- MP Creatine 300gr
- MT Creacore 80 serv
- Mutant creakong 300gr
- All American efx krealkalyn 120 caps


Nitric Oxide / pre workout

- BSN No Xplode 50 serv
- MP New Assault 30 serv
- Cellucor C4 30 serv


Others

- Universal Uni-Liver 500 tabs
- ON Amino 2222 320 tabs
- Amino Carnivor 300 tabs
- BPI A- HD 28 serv ( testobooster )




Quote:
Promo Juni Part 1

1. BSN Syntha-6 5lbs + BSN NO Xplode 50 Serv + BSN AminoX 30 Serv = Rp.1.575.000
2. Carnivor 4.6lbs + NO Xplode 50 Serv = Rp.1.100.000
3. Dymatize Elite Mass Gainer 10 lbs + BSN AminoX 30 serv / Dymatize Creatine 1kg = Rp.1.225.000
4. BSN Truemass 10lbs + Dymatize Creatine 1kg / BSN AminoX 30 Serv = Rp.1.150.000
5. Carnivor 4.6lbs + Hydroxycut Elite 100 Caps / BPI Stim Elite 28 Serv = Rp.875.000
6. NO Xplode 50 Serv + BSN AminoX 30 serv = Rp.875.000
7. BSN Truemass 10lbs + BSN NO Xplode 50 Serv = Rp.1.350.000
8. Hydroxycut Elite 100 Caps + BSN AminoX 30 Serv = Rp.650.000

Harga Termasuk Ongkir Jabodetabek + Free Shaker ( Berlaku untuk paket yang terdapat whey / weight gainer )



Quote:Promo Part 2J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]


Quote:Hallo semua fitness mania

Untuk berkonsultasi pemilihan produk, silahkan ketik :

PIN BB 1 : 2A4.037.DB
PIN BB 2 : 264.20E.0E

WhatsApp / SMS Only ( No Call ) 1 : 0812.97.9000.80
WhatsApp / SMS Only ( No Call ) 2 : 0857.80.1900.19

Atau Silahkan Post Di thread ( Dapatkan Free Cendol )


Quote:NB : Thread Akan Di update Setiap Hari, Barang ready akan di list di page 1 dan Last Page. Silakan di Pantau terus threadnya. CTRL + D


perkenalkan, nama saya Anthony
Distributor resmi dari Merek supplemen berikut ini

Ultimate Nutrition
Sportisi
Dymatize
AST
Musclemeds
USPLabs
Optimum Nutrition
MusclePharm
Gaspari Nutrition
Met-RX
Weider
VpX
Mutant
Cellucor



Pengiriman Jakarta/tangerang/bekasi/depok 1 Hari sampai!!

Barang semua dkirim, kami tidak menerima COD dikarenakan pengiriman yang full setiap hari, jadi mohon pengertiannya. kami prioritaskan dkirim menggunakan ekspedisi. thank you


Semua barang exp di atas 2015/2016/2017 jadi dijamin fresh
Setiap Pembelian whey, gainer FREE SHAKER exclusive


Klik disini ya, untuk melihat testimonial dari teman-teman selama ini :

Testimonials for Hard_rain - Supplemen seller and Fitness consultant

J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Quote:Carnivor Beef Amino 300 tabs- ready stockJ:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

**3 Gram Beef Protein Per Serving


Quote:
MusclePharm Assault 1,76 Lbs ( Apple,Orange,Raspberry,FP ) Ready!!
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

** meningkatkan power,pump,stamina, energy dan stamina

** memaksimalkan performa latihan utk stimulasi perkembangan otot

** mengandung BCAA+Glutamine utk mencegah otot dari katabolik saat latihan dan start proses pemulihan (recovery) saat masih latihan.




Quote:J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

**50g Hydrolyzed BEEF Protein Isolate
**125g High Impact Reactive Carbs
**Insulin Support and Signaling*
**Loaded with Creatine and BCAAs
**Sugar Free
**Lactose Free
**Less than 2 Grams Fat


Carnivor mass 5,7 LB Chocolate Fudge CLEARANCE SALE !! @600rb, Untuk Pengambilan Lebih dari 1 , Get Super Special Price !
BB PIN : 2A5E9B03 / 085780190019 / 08174968363



Quote: MusclePharm Combat 4lbs, Chocolate Peanut, Triple berry, Banana, Ready!
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]
** WHEY PROTEIN ISOLATE:

**PARTIALLY HYDROLYZED WHEY PROTEIN

**MICELLAR CASEIN

**WHEY PROTEIN CONCENTRATE

**EGG ALBUMEN

**DIGESTIVE ENZYME BLEND

**ADDED BCAAS AND GLUTAMINE




Quote: Prostar Whey 100% Protein 5 lbs
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]
INFORMASI PRODUK
**Protein tinggi untuk meningkatkan massa otot dengan optimal
**Asam amino lengkap untuk menunjang perbaikan dan pertumbuhan otot
**Meningkatkan daya tahan dan daya pulih tubuh
**Mencegah penyusutan otot
**Tidak menambah lemak ke dalam tubuh karena kandungan lemak yang **sangat rendah
**Mencegah kerontokan rambut karena kekurangan protein



Quote:Hydroxycut Hardcore Elite 100 caps- Ready Stock J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]


**Features a supercharged thermogenic driver in combination with other sensory-enhancing ingredients, including Coleus forskohlii and L-theanine, to promote a one-of-a-kind sensory experience.*

**Supports increased focus with its key thermogenic driver.*

**Powerful thermogenic driver also jacks up energy levels for a boost in intensity - after just one dose.*

**Designed with a key weight loss ingredient, which has been suggested to be effective in two clinical studies.


Quote: New Arrival - WEIDER MEGA MASS 4000 Choco/Vanilla/Strawbery
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

Manfaat:
1. makanan pengganti yang lengkap mengandung karbohidrat, lemak, protein dan asam amino esensial, vitamin dan mineral lengkap, kaya akan kalori yang diformulasikan untuk menambah berat badan
2. merangsang energi positif yang seimbang untuk menambah ukuran tubuh dengan protein berkualitas tinggi dan karbohidrat kompleks
3. penambahan masa otot dan sebagai daya tahan tubuh
4. sebagai pendukung energi dan mengoptimalkan kerja otot
5. sangat cocok untuk orang yang ingin mencapai bentuk tubuh yang diidam-idamkan dan bagi yang mempunyai masalah dalam mencapai atau mempertahankan berat badan

Keunggulan:
1. mudah larut dalam air ataupun susu
2. memiliki cita rasa tinggi dan kualitas tinggi
3. Mengandung creatine untuk menambah volume otot
4. tiap saji mengandung lemak yang rendah, protein aktif yang tinggi, karbohidrat dan kalori untuk membantu merangsang energi positif yang seimbang untuk menambah ukuran tubuh



Quote: ON serious mass 12 lbs -Ready Stock - Coklat - Vanilla -Banana
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

Cocok Untuk HardGainer, Yang membutuhkan Extra Kalori.

**1250 Kalori

**50 Grams of protein from a combination of faster and slower digesting sources including Whey, casein, and Egg.

**250-plus grams of carbohydrates to support fueling of intense workouts and aid in the replenishment of glycogen stores - with NO ADDED SUGAR.*

**Enhanced with Creatine, L-glutamine & Glutamine Peptides, Choline, Inositol, PABA, and MCTs.

**25 Vitamins & Essential Minerals with an emphasis on B-vitamins and Antioxidants.




Quote: AST BCAA 4500 MG 497 caps- Ready Stock
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

BCAA(Branched Chain Amino Acid)

Terdiri leucine, isoleucine dan valine. Ini adalah 3 dari 9 asam amino esensial dalam tubuh manusia.

BCAAs yang unik dalam banyak hal namun salah satu aspek yang luar biasa dari 3 asam amino adalah bahwa mereka melewati metabolisme hati dan diangkut dan dimetabolisme langsung di otot. Mereka adalah blok bangunan utama protein jaringan otot. Mereka juga adalah karbon dan nitrogen prekursor untuk sintesis alanin, glutamat, dan glutamin.

**memiliki efek anabolik dalam otot manusia.

**pemeliharaan jaringan otot dan menjaga kandungan glikogen pada jaringan otot.

**berguna sebagai asam amino utama yang bertanggung jawab untuk sintesis protein. Bahkan, efek pembentukan jaringan dari protein terutama dilakukan oleh BCAAs.




Quote:Muscletech Nitrotech Hardcore 4lbs - Ready Stock - Choco Milkshake
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

**Build More Lean Muscle Than other Whey protein

**Rapid Post Workout Amino Acid delivery ( Alanine, Glycine, Taurine )

**Build More Strength than regular whey protein ( added 3 Grams of Creatine monohydrate per serv )

**Best in class Flavour




Quote:Met RX ULTRAMYOSIN WHEY 5lbs - Coklat/Vanila/Strawberry
J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

Met-Rx 100% Ultramyosyn Whey, great-tasting premium whey that delivers a powerful blend of high-quality protein and a combination of Branched Chain Amino Acids that bodybuilders and athletes demand. Consistent intake of Met-Rx 100% Ultramyosyn Whey, combined with an intense weight-training program, may support optimal muscle growth and peak conditioning.* Met-Rx 100% Ultramyosyn Whey provides gold standard, cross-flow Whey Protein sources including Microfiltered Whey Protein Isolate and Ultrafiltered Whey Protein Concentrate. Precise laboratory techniques are utilized to retain the active Whey Protein Peptides and Microfractions including: Beta-lactoglobulin, Alpha-lactalbumin, Glycomacropeptides, Lactoferrin and other bio-active components.

Our formula is instantized Whey Protein for easy mixing and complete dispersion in liquid. Quick absorbing Whey Protein Blend to speed amino acid delivery to muscles immediately after workouts, to help stimulate muscle protein synthesis.* 100% Ultramyosyn Whey contains naturally occurring branched chain amino acids. Each serving contains approximately 4 g of the following Branched Chain Amino Acids: Which typically provides: 1 g of Isoleucine 2 g Leucine 1 g Valine Met-Rx 100% Ultramyosyn Whey Protein contains no aspartame.

Whey is the preferred protein source in sports and bodybuilding nutrition because it provides a quality source of branched chain amino acids - made up of Leucine, Isoleucine and Valine - which are important for the maintenance of muscle tissue.* Met-Rx 100% Ultramyosyn Whey contains all of the essential amino acids required for supporting lean muscle.*

Contains all the amino acids required for supporting lean muscle*
Gold Standard for Quality with Micro-Filtered Whey Protein Isolate and Ultra-Filtered Whey Protein Concentrate
Quick absorbing Whey Protein Blend to speed amino acid delivery*
Instantized Whey Protein for easy mixing


Quote:MET-RX ULTRAMYOSIN WHEY ISOLATE PROTEIN 2lbs J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

MET-Rx Ultramyosyn Whey Isolate adalah suplemen whey protein berkualitas terbaik untuk pembentukan otot, kekuatan dan proses recovery (pemulihan); mengandung whey protein dengan tingkat kemurnian tertinggi melalui proses mikrofiltrasi (90%, salah satu suplemen protein dengan kemurnian tertinggi) dengan kandungan laktosa dan lemak mendekati 0.

1. 26g 100% Whey Isolate murni dan hanya mengandung 1 gram karbohidrat per sajian
2. Mengandung Pro-Defense Blend untuk proses Recovery usai latihan ( L-Glutamine, L-Taurine, L-Arginine, L-Alanine, BCAA)
3. Mengandung lebih dari 5000 mg BCAA per sajian
4. 98% bebas laktosa
5. Diproses dengan menjaga keutuhan Active Whey Peptides dan Microfractions termasuk Beta-lactoglobulin, Alpha-lactalbumin, Lactoferrin dan lainnya; yang merupakan komponen penting dalam mendukung proses pembentukan otot maksimal
.
profile picture
Loading...
bantu sundul aja deh gan... biar laku...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Lanjutan testi :
Quote:Original Posted By munyuk2000
udah beberapa kali ane pesen ke agan ini
yang terakhir ane pesen barang yang agak gedean
berikut penampakannya:

Spoiler for bungkusan:


Spoiler for setelah dibuka:


jadi kesimpulannya:
Spoiler for kesimpulan:


Quote:Original Posted By 5h0073r
Testi....!!!
Weh gw dah order lama sama Bro Antony, tapi lupa gw kasih testi, sungguh pembeli yg tidak bertanggung jawab terhadap Penjual yg sangat Recommended ini
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Singkat Cerita.. susu gw abis, add YM dia mau order susu sekalian tanya2 Informasi.
Order sama dia Deal, tanpa ragu2 lagi..
Beberapa hari barang sampe, enak nian emoticon-Big Grin dapat bonus tambahan banyak emoticon-siul: emoticon-siul:

Manalagi orang nya ramah lagi, gw sering gangguin dia sekedar buat konsultasi mengenai makanan, program latian, Gak pagi siang malam kl gw lagi penasaran pasti gw buzz YM dia & tanya2...

Gak rugi deh beli sama Seller satu ini... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By ditoyaya
ga tau deh mau ngmng apa...
baru pesen dua kali udah di sebut langganan..hhaaa
beli wheymaxx 2lb bonusnya mantap....



pokoknya mantep deh.. di jamin maknyuss....


harga murah!!
baik lagi yang punya lapaknya!!
konsultasinya oke!!

yang lain lewat!!!


Quote:Original Posted By aagagah
emoticon-Bingung milih suplemen?
lgsg hubungin agan ini...
dapet saran terbaik..emoticon-Shakehand2
order malam2 juga bisa!

selasa pagi transfer....
sore barangnya lgsg dikirim
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
rabu siang barang udah tiba di kost!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cepat, murah, efektif, bonus nya banyak!!!

ga usah emoticon-Bingung ga usah emoticon-Takut....

agan ini dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nyonyo91
bos.. barang da sampe td pagi(met-rx creatine hardcore 400gr).. tp maap baru kabarin ni malem.. barang sampe dgn aman sentosa..dikasih bonus pula.. mantep d.. biar agak lama si, tp salah jne nya kok.. barangnya expired 2010.. tp kata si bos kalo met-rx mang gtu dan dijamin kualitasnya ga kganggu.. mau tanya apa aja dijawab.. bos yang 1 ini ga cuma jual barang tp bantu juga bos.. emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By Phobeon
hay ko

thx ya

RECOMEND SELERemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


http://img522.imageshack.us/img522/9.../picture2v.jpg

J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

dan orangnya baek dan ramah

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

dan ga pelit ilmu emoticon-Shakehand2emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By trieman
wew...baru pertama kali g nyobain mesen dari inet....
tapi hasil nya memuaskan...wkakakaka...
the best distributor..
udah gtu orang nya asyik lagi....
klo d tanya,jawab nya dengan sepenuh hati...wkakakakka..
mantap bro anthony...
by:Tri


Quote:Original Posted By SieGWarheiT
Bro prostar sm thermal udh sampe. Thx
Recommended seller dah



Quote:Original Posted By chandaljepit
manteb bos pelayanannya,,,ni yang dari ps.rebo
next order kasi bonus ya bro emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By jembloenkz
sory nih bos baru comment
barang oke
konsul juga oke
pokoke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kepalawortel
mantap lah

ini belanja tuk kedua nan kali nya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

kapan lagi ketemu seleer macam kek gini?

baek
ramah
konsul baik
ga pelit ilmu

bestttt



J:Fitness Supplement(UN,Sportisi,Dym,Vp2,Nitro,Met-RX,dll)[FREE CONSULTATION]

special!!


Quote:Original Posted By kepalawortel
wah wah wah

Spoiler for saat datang:


pas ane buka


Spoiler for di kasih torabika SWT:


sangat aneh dalam pikiran

tapi saat di buka lagi

Spoiler for :recsel:recsel:


mantapppp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ilhamaja
Buat agan yang satu ini

barang recomended seller gan,,,

memuaskan gan,,,,


Quote:Original Posted By PISMO
pelayanan cepat.. mantaabz..
ada bonus lagi..


recomended seller

cek kulkas gan..


Quote:Original Posted By SieGWarheiT
Barang sudah sampai ton. Tq
Udh pemesanan ke-2 nh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By SieGWarheiT
Ini bro antoni recommended seller
Sy kasih testi d forum met-rx sm pvlnya, soalnya pembeli 2 produk itu
Biasanya d tmpt satunya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hadi01839
ayo...barang bagus barang bagus...ayo beli,,...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan konsultasinya bro anthony emang mantap... emoticon-Recommended Seller
sms slalu di bales dan ramah lagi orangnya....
emoticon-Recommended Seller
bonusnya jg nanggung2..hee...
buruan order.. ga bakal nyesel deh pokoknya....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By endaceriia
barang uda sampe gan,, thanks ya..


dapat hadiah amino 10biji, sama botol minum..

hhhe..

MANTAFFFF
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robi4ver
Bos, barang udah nyampe kemarin...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jembloenkz
hahaha
gw uda mesen 2x mah si bos ini

1.PVL whey maxx
2.BSN no explode

matab nian tetep ada bonusnya

buat yang mau mesen jangan ragu sama sih bos

emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By upil_dayax
bos anthony ..

mw ngasi testi nih,ane yg mesen thermal infusion ..


pelayanannya oke,,TS nya ramah gw nanya sllu di jawab dgn sabar emoticon-Angkat Beer

bs konsultasi gratis pula,,produknya blm d cobain nih,nnti balik kantor baru dijajal ..

jgn kapok2 yak kalo dtanyin mulu,,maklum nubi nih emoticon-Big Grin

intinyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robi4ver
Bro, iso max sm muscle juice nya udah nyampe..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soedewa
barang sudah diterima gann!
pesen jumad malam,sbtu pagi uda nyampe!
pokonya bos ini RECOMMENDED SELLER DHE!

semua pertanyaan dijawab dengan lengkap, pelayanannya bagus skalii!
mantep dhee nih bos

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kop.yor
ngasi testi niy..

recommended seller bgt dah agan yg satu ini!!

ane udh 4 kali order produk, dan smua memuazzkan,
psen tadi pagi jm stengah 9, sore lngsung sampe, mangstap!

tq utk bro hard_rain
keep up the good work = )


Quote:Original Posted By PISMO
brooo maaf lupa ngisi testimonial..

ini orderan yang kedua kalinya..
soalnya yg pertama udah abisss emoticon-Wink
RECOMMENDED SELLER!!

besok2 gue order lagi yaa
jgn lupa diskon dan BONUSNYA..

-www.pismoairsoft.com-


Quote:Original Posted By kepalawortel
aduh kecewa

eits tunggu dulu
bukan kecewa sama pelayanan ato pun barang dari agan ini

tapi kecewa webcam nya eror

jadi ga isa kasih testi berupa poto maupun bukti T_T


wah wah wah pembelian ke 4(HARI INI)

wow i wow

met rex XTREME creatine 5 lb FRUITPUNCH
met rex 100% ULTRAMYOSIN whey

mantap

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

agan agan ga bakal nyesel beli sama agan ini


__________

ko thx sekalian up :P
tunggu orderan berikutnya ko kalo dah mau abis lagi hha

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By SieGWarheiT
Padahal baru sms td jm 4 sore, d bela2in bos anthony pergi ke JNE lg buat pengiriman hari ini...
Ini pembelian ke-4
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SieGWarheiT
Akhirnya, setelah nunggu 3hari, karena kesalahan TIKInya barang sampe jg..
Pas sampe gara2 satpam geblek, jd nyasar...
Malem-malem baru nyokap gw pulang bawain proteinnya...

DI smsin terus, barang udh sampe to belum

Pemesanan 4x, recommended seller dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ocha789
Barangnya sudah sampai di tempat gan !! terima kasih banyak gan ! service benar2 memuaskan hahahhaa, sudah gitu ditanyai2 juga menjawab. dan juga beli dapat bonus macam2 !! recoomeended seller dah !! emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wise_hwie
barang uda sampe dengan aman damai sejahtera

recommended seller
dan BISA DIPERCAYA

thx
besok kalo uda habis bakalan aku kabari lagi buat beli
thx


Quote:Original Posted By kYozuMan
Recomended Seller!!!Barang sudah diterima gann!pesen malamnya, siangnya barang sudah datang!dapat bonus lagi...next order bonusnya ditambahin ya Ton emoticon-Big Grin

mantep dhee nih bos
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kop.yor
Loading...
Optimum Nutrition 100% Whey Protein - Gold Standard yg kyk begini ad gan?
[url]http://tiny*url.com/pdjx8m[/url]
brpa duit?

pm y
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Beberapa Testi emoticon-Smilie saya akan selalu memberikan pelayanan terbaik sebisa saya
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Quote:Original Posted By kop.yor
Optimum Nutrition 100% Whey Protein - Gold Standard yg kyk begini ad gan?
[url]http://tiny*url.com/pdjx8m[/url]
brpa duit?

pm y


Gambarnya ga keluar
tapi kalo ON whey 100% Gold standart ada kok
PM sent
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Sore Gym Mania
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundulemoticon-Sundul:
Pagiiii
Mau nanya boleh ke no 08174968363
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundulemoticon-Sundul:
Pagiiii
Mau nanya boleh ke no 08174968363
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Siang Gym Mania
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
up up up
Sore gym mania
profile picture
Loading...
holahalo
Loading...
minta harga ON whey 10lbs dunk
net yah om hoho
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Quote:Original Posted By holahalo
minta harga ON whey 10lbs dunk
net yah om hoho


PM sent

Malam..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
saya akan mengusahakan yang terbaik ^^
profile picture
Loading...
cuilim
Loading...
barang dah di trima..siang nya pesan..malam dah langsung nyampe rmh...mantap gan..

smoga sukses deh jualannya...
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Quote:Original Posted By cuilim
barang dah di trima..siang nya pesan..malam dah langsung nyampe rmh...mantap gan..

smoga sukses deh jualannya...


Thx
Kapan2 pesen lg ya

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
holahalo
Loading...
minta harga whey yg 10 lbs dari merk2 di atas dunk hehe
thx
profile picture
Loading...
Pei19
Loading...
gan mo tanya harga Muscle Juice 2,25Kg, Cookies n Cream,

KreAlkalyn, 120 caps,

Amino Gold 1000mg, 250 caps,

thx b4 emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
PM sent untuk bos holahalo n pei19

Pagi..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hard_Rain
Loading...
Siangg..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: