alexa-tracking

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Main Content

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


tergantung harga barang nya bro, tp kita bisa write under value emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
gan, kalo yahoo japan yang auctions nya itu gimana prosedur nya ya? kita nge-bid dulu ato bisa langsung beli?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


nge bid dulu bos ,tapi harus taro deposit payment (sebesar max bid ) ke rek kami emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
bisa tolong hitungin cost ini gan
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B...pf_rd_i=489986

trus kalo yg ini
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e97715049
berapa bid awalnya dan kapan lelangnya tutup...

PM aj ya...thanx
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:



bro, kirim email aja ke buyingservice@sutocorp.com

jarang buka kaskus neh

auction nya abis 7 jem lg dr email ini

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Fyat
Loading...
Sony Walkman W202 aman sampai di rumah..
Recomended seller..

Di invoice di tulis 1 item elektronic dengan harga 3850 yen sehingga ga kena bea cukai...
balasan email juga cepat..

tq ya...
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


makasih Om testi nya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

kamu senang , saya pun lebih senang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
daninaga
Loading...
sering liat nama juragan kacheline di forum sbelah,,

bantu emoticon-Sundul:

sapa tau ntar gw butuh jg, huehuehue,,
profile picture
Loading...
akumautauloh
Loading...
Quote:


beli W202 dari jepang bro?
total nya dapet berapa? emank lebih murah daripada beli di sony indonesia?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Alo gan,

makasih yeh dah bantu nyundull

iya neh lagi mo buka sayap lg emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ada apa2 hub aja , pasti di bantu deh buat kamu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sugengws
Loading...
bookmark dl gan..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:



Monggo bos emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
cek emailnya bos...thanx
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


bos, dah di bls email nya, ditunggu selanjut nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Bro..uda saya email yah..
Barangnya yg ini nih http://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3...791508&sr=8-12

Thx^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:



beres bozz

barang nya sudah di pesan kemaren , mungkin hr ini sampe di agen di jepang boz.

ntar dikabarin lg kalo barang nya dah ready ship boz


makasih yahhh
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Quote:


Sip d bro..thx yah^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


ok boss,

barang siap meluncur ke alamat kamu dari agen di jepang

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×