alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By bleui
nanti cukai pajak nya kita yang bayar ya? biasanya berapa persen gan?


tergantung harga barang nya bro, tp kita bisa write under value emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
gan, kalo yahoo japan yang auctions nya itu gimana prosedur nya ya? kita nge-bid dulu ato bisa langsung beli?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By bleui
gan, kalo yahoo japan yang auctions nya itu gimana prosedur nya ya? kita nge-bid dulu ato bisa langsung beli?


nge bid dulu bos ,tapi harus taro deposit payment (sebesar max bid ) ke rek kami emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
bisa tolong hitungin cost ini gan
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B...pf_rd_i=489986

trus kalo yg ini
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e97715049
berapa bid awalnya dan kapan lelangnya tutup...

PM aj ya...thanx
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By bleui
bisa tolong hitungin cost ini gan
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B...pf_rd_i=489986

trus kalo yg ini
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e97715049
berapa bid awalnya dan kapan lelangnya tutup...

PM aj ya...thanx



bro, kirim email aja ke buyingservice@sutocorp.com

jarang buka kaskus neh

auction nya abis 7 jem lg dr email ini

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Fyat
Loading...
Sony Walkman W202 aman sampai di rumah..
Recomended seller..

Di invoice di tulis 1 item elektronic dengan harga 3850 yen sehingga ga kena bea cukai...
balasan email juga cepat..

tq ya...
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By Fyat
Sony Walkman W202 aman sampai di rumah..
Recomended seller..

Di invoice di tulis 1 item elektronic dengan harga 3850 yen sehingga ga kena bea cukai...
balasan email juga cepat..

tq ya...


makasih Om testi nya emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

kamu senang , saya pun lebih senang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
daninaga
Loading...
sering liat nama juragan kacheline di forum sbelah,,

bantu emoticon-Sundul:

sapa tau ntar gw butuh jg, huehuehue,,
profile picture
Loading...
akumautauloh
Loading...
Quote:Original Posted By Fyat
Sony Walkman W202 aman sampai di rumah..
Recomended seller..

Di invoice di tulis 1 item elektronic dengan harga 3850 yen sehingga ga kena bea cukai...
balasan email juga cepat..

tq ya...


beli W202 dari jepang bro?
total nya dapet berapa? emank lebih murah daripada beli di sony indonesia?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By daninaga
sering liat nama juragan kacheline di forum sbelah,,

bantu emoticon-Sundul:

sapa tau ntar gw butuh jg, huehuehue,,


Alo gan,

makasih yeh dah bantu nyundull

iya neh lagi mo buka sayap lg emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ada apa2 hub aja , pasti di bantu deh buat kamu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sugengws
Loading...
bookmark dl gan..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By sugengws
bookmark dl gan..



Monggo bos emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bleui
Loading...
cek emailnya bos...thanx
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By bleui
cek emailnya bos...thanx


bos, dah di bls email nya, ditunggu selanjut nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Bro..uda saya email yah..
Barangnya yg ini nih http://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3...791508&sr=8-12

Thx^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By shadowfury
Bro..uda saya email yah..
Barangnya yg ini nih http://www.amazon.co.jp/%E3%83%90%E3...791508&sr=8-12

Thx^^



beres bozz

barang nya sudah di pesan kemaren , mungkin hr ini sampe di agen di jepang boz.

ntar dikabarin lg kalo barang nya dah ready ship boz


makasih yahhh
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Quote:Original Posted By kacheline
beres bozz

barang nya sudah di pesan kemaren , mungkin hr ini sampe di agen di jepang boz.

ntar dikabarin lg kalo barang nya dah ready ship boz


makasih yahhh


Sip d bro..thx yah^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By shadowfury
Sip d bro..thx yah^^


ok boss,

barang siap meluncur ke alamat kamu dari agen di jepang

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia