alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Tornado_Makky
Loading...
Wah menarik nih..
ijin bukmark dulu ya gan..sapa taw nanti perlu..hehe
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Bro..hari ini uda dilunasi yah sisa pembayarannya..
Dana uda diterima kan? hehe
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By shadowfury
Bro..hari ini uda dilunasi yah sisa pembayarannya..
Dana uda diterima kan? hehe


Sudah Boz

barang sudah meluncur ke rumah kamu ( lg dalam perjalanan )

mohon ditunggu sejenak...

thanks again
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
honcitoma
Loading...
mo testi sebentar...

jasa ini bisa di percaya, cepat, dan bertangung jawab...

setiap kali beli brg si pandu dengan sabar...

pernah saya beli dr suatu toko, ternyata produknya cacat, langsung di email oleh jasa ini ...dan akhirnya...barang yg tadinya cacat bs di tuker dgn brg baru setelahnegosiasi dari jasa ini terhadap sellernyaemoticon-I Love Indonesia

TOP BANGET KAN!

dan lagi feenya murah cm 8%
bnr2 recommended d.....orgnya jujur, dan bs di percaya!


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By Tornado_Makky
Wah menarik nih..
ijin bukmark dulu ya gan..sapa taw nanti perlu..hehe


mongo bos emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By honcitoma
mo testi sebentar...

jasa ini bisa di percaya, cepat, dan bertangung jawab...

setiap kali beli brg si pandu dengan sabar...

pernah saya beli dr suatu toko, ternyata produknya cacat, langsung di email oleh jasa ini ...dan akhirnya...barang yg tadinya cacat bs di tuker dgn brg baru setelahnegosiasi dari jasa ini terhadap sellernyaemoticon-I Love Indonesia

TOP BANGET KAN!

dan lagi feenya murah cm 8%
bnr2 recommended d.....orgnya jujur, dan bs di percaya!


emoticon-Recommended Seller



Makasih BOZemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blekep
Loading...
akhir na buka juga di kaskus. . .

sukses ya bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By blekep
akhir na buka juga di kaskus. . .

sukses ya bos emoticon-Smilie


ALo PRENN

makasih dah jalan2 ke lapak saya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Selamet Idul ADHA untuk yang merayakan,

Yang tidak merayakan AYUU ucapakan selamat kepada Saudara-saudara kita yg merayakan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
harris123 
Loading...
SUTOCORP is recommended proxy!!
- Cepat
- Terpercaya
- Mudah
- Fee yang bersaing

Buat yang belum coba monggo dicoba.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jevons2007
Loading...
liat2 dl ya bro...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Triple5_SouL
Loading...
hmmm mantau dulu nih..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By harris123
SUTOCORP is recommended proxy!!
- Cepat
- Terpercaya
- Mudah
- Fee yang bersaing

Buat yang belum coba monggo dicoba.. emoticon-Angkat Beer


makasih bozz emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Bro..barangnya uda sampe nih..
Tapi masa kena bea cukai 141rb? Ampe kaget liatnya..haha

Sinting bgt thu orang bea cukai, pdhl di box nya ditulis harga barang cuma 2rb yen..gmn klo ditulis harga aslinya? Bisa 500rb thu emoticon-Nohope

Karena merasa ga trima, lsg aja saya protes..terus disuru telpon bosnya..saya telpon, terus katanya nanti 'dibantu' (padahal sih palingan dia yg bikin tagihan itu)..saya disuru bayar 50rb aja..

Tapi tetep aja saya protes, merasa ga perlu bayar bea cukai karena barang di bawah $50..akhirnya saya tawar lg, disuru bayar 30rb..yawdalah, daripada repot saya bayar d 30rb..
Itung2 buang sial..haha

Tapi overall, pelayanan Sutocorp bagus jg kok..cepet jg sampenya..1 minggu sampe, padahal kpotong Idul Adha..hehe
Thx yah bro..RECOMMENDED SERVICE nih..hehe
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By shadowfury
Bro..barangnya uda sampe nih..
Tapi masa kena bea cukai 141rb? Ampe kaget liatnya..haha

Sinting bgt thu orang bea cukai, pdhl di box nya ditulis harga barang cuma 2rb yen..gmn klo ditulis harga aslinya? Bisa 500rb thu emoticon-Nohope

Karena merasa ga trima, lsg aja saya protes..terus disuru telpon bosnya..saya telpon, terus katanya nanti 'dibantu' (padahal sih palingan dia yg bikin tagihan itu)..saya disuru bayar 50rb aja..

Tapi tetep aja saya protes, merasa ga perlu bayar bea cukai karena barang di bawah $50..akhirnya saya tawar lg, disuru bayar 30rb..yawdalah, daripada repot saya bayar d 30rb..
Itung2 buang sial..haha

Tapi overall, pelayanan Sutocorp bagus jg kok..cepet jg sampenya..1 minggu sampe, padahal kpotong Idul Adha..hehe
Thx yah bro..RECOMMENDED SERVICE nih..hehe


Makasih bos,

Iya neh parah org CUSTOM indonesia....

maklum lah sesama org indo , pada tau kan org custom kaya gimana ....

MAKASIH SEkALI lg bos buat kamu,

AAAA+++++++++++ BUYER for you !! emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
shadowfury
Loading...
Quote:Original Posted By kacheline
Makasih bos,

Iya neh parah org CUSTOM indonesia....

maklum lah sesama org indo , pada tau kan org custom kaya gimana ....

MAKASIH SEkALI lg bos buat kamu,

AAAA+++++++++++ BUYER for you !! emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Iya thu parah emank orang sini..untung bisa ditawar..haha
Sip d bro..thx jg yah..

Kpn2 saya pesen lg..lagi nyari dx belt faiz..coba2 cari di yahoo auction dulu ah..hehe
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By shadowfury
Iya thu parah emank orang sini..untung bisa ditawar..haha
Sip d bro..thx jg yah..

Kpn2 saya pesen lg..lagi nyari dx belt faiz..coba2 cari di yahoo auction dulu ah..hehe



Ok bos....

kalo dah siap di tunggu itu nya yah ...... :P

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By jevons2007
liat2 dl ya bro...emoticon-Smilie


mongo boz , liat2 nga bayar ini emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By Triple5_SouL
hmmm mantau dulu nih..


mongo boz emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Orangnya cantik. Idenya mantab. Looking forward to do business with you!