alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By Andrew Frederic
Orangnya cantik. Idenya mantab. Looking forward to do business with you!



nice to meet you sir emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stevenbosch
Loading...

Hepi 

naeeeekiiin lapak si bozzz kereennn

yihaaaaaaaaaa......... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By stevenbosch
naeeeekiiin lapak si bozzz kereennn

yihaaaaaaaaaa......... emoticon-I Love Indonesia



makasih omm emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sibeny
Loading...

Neo burningsun

yg ini boleh tolong di itungin OM :maho

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/g85006547

THQ emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By sibeny
yg ini boleh tolong di itungin OM :maho

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/g85006547

THQ emoticon-I Love Indonesia


cek pm bro

thanks before
profile picture
Loading...
sibeny
Loading...
Quote:Original Posted By kacheline
cek pm bro

thanks before


wah BRO, gak jadi ya, gw gak rela kalo 700rb buat 1 tamiya
but thq for d'info

UP UP UP :maho
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By sibeny
wah BRO, gak jadi ya, gw gak rela kalo 700rb buat 1 tamiya
but thq for d'info

UP UP UP :maho


iya bro jatoh nya mahal kalo buat order di bawah 10rb yen sebab ...

thanks dah jalan2 ke lapak saya yah...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
-ex-
Loading...
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e99281833
lgsg direct brp duit gan ?


+ 1 lagi
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e87020798
ato
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/f77594830

yang ini berhubung brg gede klo bisa ngirimin ke jkt brp duit .. kalo misalkan ga bisa gw ada link buat jemput di jepang jadi gw nitip pembayaran ajah gan brg di ship ke tempat ente ntar aye suruh org aye jemput emoticon-Smilie

let me know

serious buyer dont worry :maho
profile picture
Loading...
CidicZ
Loading...
nanya brg ini gan http://item.rakuten.co.jp/kc-s/469348/

maaf cupu...emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By -ex-
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e99281833
lgsg direct brp duit gan ?


+ 1 lagi
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/e87020798
ato
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp...tion/f77594830

yang ini berhubung brg gede klo bisa ngirimin ke jkt brp duit .. kalo misalkan ga bisa gw ada link buat jemput di jepang jadi gw nitip pembayaran ajah gan brg di ship ke tempat ente ntar aye suruh org aye jemput emoticon-Smilie

let me know

serious buyer dont worry :maho


cek pm bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By CidicZ
nanya brg ini gan http://item.rakuten.co.jp/kc-s/469348/

maaf cupu...emoticon-Embarrassment


barang abis brooo di toko nya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
CidicZ
Loading...
Quote:Original Posted By kacheline
barang abis brooo di toko nya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


nanya harga dulu sis...emoticon-Embarrassment modelnya menyusul kl cocok...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By CidicZ
nanya harga dulu sis...emoticon-Embarrassment modelnya menyusul kl cocok...emoticon-Angkat Beer


Cek Pm boz,

barang nya tuh lagi available lg , buruan kalo mo beli, ntar kehabisan lg emoticon-Smilie

thanks before emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nelxid
Loading...
salam kenal sis,

mau tanya klo yg ini total jd brapa yah?

itu free shipping ga ke indo?

http://en.item.rakuten.com/soldys/10001359/

thx seblomnya.
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By nelxid
salam kenal sis,

mau tanya klo yg ini total jd brapa yah?

itu free shipping ga ke indo?

http://en.item.rakuten.com/soldys/10001359/

thx seblomnya.


Hallo, Salam kenal yah bro/sis

Saya sudah PM tuh detail price nya

Barang itu sayang nya hanya FREE ONGKIR dlm Jepang doang emoticon-Big Grin

Ditunggu kabar selanjut nya
profile picture
Loading...
nelxid
Loading...
bos pm sudah diterima.

rasanya agak terlalu mahal d yah jatohnya.

biar saya cari2 dl dr tempat laen buat perbandingan ya bos.

thx bgt bantuannya.

bantu sundul aj ya bos hehehe emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By nelxid
bos pm sudah diterima.

rasanya agak terlalu mahal d yah jatohnya.

biar saya cari2 dl dr tempat laen buat perbandingan ya bos.

thx bgt bantuannya.

bantu sundul aj ya bos hehehe emoticon-Sundul Up


Monggo bozz

emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nelxid
Loading...
sis

bisa tolong itungin yg ini jg ga?

http://en.item.rakuten.com/shoe-planet/cv1b698/

kalo ama yg kemaren murahan mana yah?

trus klo wa byr pke paypal kena brpa totalnya?

bisa undervalue biar ga kena custom ga?

thx