Main Content

Ada yang mo jual flashcard Glenn Doman (second) keluaran Tigaraksa ?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Gan, saya lagi nyari flashcard Glenn Doman asli (keluaran Tigaraksa) tapi second, dgn kondisi lengkap, ga ada yg robek, dan tentunya dengan harga yang masuk akal.. Hehehe....

Maunya sih kalo ga bahasa indonesia, bahasa inggris, atau bahasa mandarin, tapi utamanya yg indo/inggris itu..

Kalo ada yang mo jual, boleh send email ke eva_wairata[at]yahoo[dot]com yaa.. Many thanks..
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Gud morning.. Ada alumnus Glenn Doman gak, boleh nih dioper barangnya...
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Up, up, up.....
profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
morning
profile picture
Loading...
frynurt
Loading...
Sundul, gw juga lagi nyari
profile picture
Loading...
erissyah
Loading...
Saya punya Gan!!!!

masih berminat ..............
Kondisi 99% ngak pernah dipake, istri sibuk ....
Yang dipake cuman 8 kartu kosong.. yang lain masih dibundel.

"HOW TO TEACH YOUR BABY TO READ" BAHASA INDONESIA

GLEN DOMAN


profile picture
Loading...
erissyah
Loading...
berikut gambar barangnya.

Barang lengkap ama duzzz nya.

Buka harga SOLD

Ada yang mo jual flashcard Glenn Doman (second) keluaran Tigaraksa ?


trimssss
profile picture
Loading...
erissyah
Loading...
:
profile picture
Loading...
erissyah
Loading...

Smile 

SIAPA CEPAT DIA DAPAT

BARANG LENGKAP AMA DUZZNYA


HARGA BANTING SOLD


:maho:maho:maho


TRIMS

SMS : 085611XXX (ERIS)

LOKASI DEPOK
profile picture
Loading...
erissyah
Loading...
:::
profile picture
Loading...
RatunyaBlanja
Loading...

Cari produk glen doman

Quote:Original Posted By erissyah
:::


Ada yang punya produk glend doman non math kid ma bahasa indonesia gaakk?? yang bekas dengan kondisi kumplit dan rapih tentunya... hub 081334222040, Arigato!
profile picture
Loading...
albertuslien
Loading...

flash card glenn doman

ada yang berminat jual flash card glenn doman bekas second? tolong hubungi saya. 08123300692 atau ym di albertus_lien. cari yg: english chinese indonesia math
profile picture
Loading...
holidayseason
Loading...

jual glen doman

gan, sy ada glen doman flash card baru, kondisi muluss 99%. English, mandarin, indonesia. Sibuk jd g sempet pake.
Pm aja y gan klo minat.
Ada yang mo jual flashcard Glenn Doman (second) keluaran Tigaraksa ?
profile picture
Loading...
pepe18
Loading...

Jual FLASHCARD Glenn Doman

Gan, Saya Mau Jual Glen Doman flash Card dalam bahasa Indonesia Asli, Keluaran Tiga Raksa. Saya pakai untuk mengajar anak saya membaca, dan memang terbukti lebih cepat belajar bacanya. Kondisi 95% Bagus, Masih Lengkap Ada dus. Kalo Berminat PM.
profile picture
Loading...
arwaskon4
Loading...

jual flash card bekas

nemu barang di gudang, flashcard indonesia, kondisi baik dan lengkap sama dus-nya. terbukti pada anak sendiri !!!

penampakan :
Ada yang mo jual flashcard Glenn Doman (second) keluaran Tigaraksa ?

silahkan ditawar.
profile picture
Loading...
fxjhh
Loading...

glenn doman second

saya mau jual glenn doman second yg bhs inggris vol 1 dan 2. kondisi masih sangat bagus. yang vol 1 udah dipakai beberapa, volume 2 masih segel. Lokasi di surabaya. Harga 2,5 barunya sekarang udah 4 juta lho. bagi yang berminat silahkan email ke anastasiadiana@ymail.com ato sms ke 08123017426
profile picture
Loading...
kitty9
Loading...
masih ada yang punya yang belajar membaca bahasa indonesia ga gan ? PM ya
profile picture
Loading...
salwana35
Loading...

Jual flash card Glenn Doman Kit Indonesia asli keluaran Tigaraksa

Ada yang mo jual flashcard Glenn Doman (second) keluaran Tigaraksa ?Agan2 yang masih penasaran dan cari flash card Glenn Doman Kit Indonesia, saya punya nih bekas anak saya. Kondisi kartu masih bagus, rapih, gak lecek atau kucel.
Hubungi 081313537160 aja yaa..
profile picture
Loading...
muharfan
Loading...

Jual Flash Card Glenn Domann, kondisi 97%

Saya jual flash card Glenn Doman (english ver) ada 2 box keluaran Tigaraksa. Kondisi flash card 97% masih belum dibongkar2.

Berminat hubungi muharfan.arsya@yahoo.com, lokasi Rawamangun. 08129552446
profile picture
Loading...
ndalilah
Loading...

Jual second Glenn Doman

Saya jual second flash card Glenn Doman lengkap.. Ada english, math dan bahasa indonesia. Minat, hubungi via email dalingger_81@yahoo.com
×