alexa-tracking

WTS : All Performance Parts for Jupiter MX

Main Content

Thumbs up WTS : All Performance Parts for Jupiter MX
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat siang kawan kawan sekalian, salam biker.
buat bro Admin dan Moderator yang saya hormati, saya minta izinnya buat berjualan disini.
ketemu lagi dg saya Mafiaflix dithread barang barang racing dg kinerja tinggi, kali ini saya tawarkan spesial buat Yamaha Jupiter MX, yg mana sebelumnya

saya memulai history berjualan dari barang racing khusus Jupiter MX dari 2 tahun lalu diberbagai forum Jupiter MX yg ada.
langsung saja supaya lebih mudah saya membuat katalog berdasarkan fungsi dari masing2 sistem mesin.



***Induction System :

1. All KEIHIN Carburetor (PE 24, 26, 28 PWK Sudco Series, PJ 34, FCR 28 Downdraft or Sidedraft, PWK 28 Kawasaki KX 100, PWM 38)
Spoiler for :



2. All MIKUNI Carburetor (VM 26, TM 24, 28, TMR 28, 32 with accelerator pump)

Spoiler for :



3. Air Filter KOSO
Spoiler for :



4. Air Filter UNI Racing USA
Spoiler for :



5. Manifold Binter Mercy Original Japan, Manifold Suzuki TRS
Spoiler for :



6. Fuel Filter Kitaco
Spoiler for :



7. Pilot Jet & Main Jet Xtreme
Spoiler for :




***Engine System :

1. Big valve cylinder head with custom valve 22/19 mm
Spoiler for :



2. Big valve cylinder head with TK valve 22/18 mm
Spoiler for :



3. Cylinder Blok set Vixion 150 cc
Spoiler for :



4. Cylinder Blok set TDR 58.5 mm 158 cc
Spoiler for :



5. Cylinder Blok set TDR 60 mm 165 cc
Spoiler for :



6. Custom Valve Spring (use with high lift camshaft > 7,5 mm and guarantee for handle 13500 Rpm without floating effect)
Spoiler for :



7. Camshaft racing 280
Spoiler for :



8. Camshaft racing 330
Spoiler for :



9. High speed crankshaft bearing
Spoiler for :




***Transmission System :

1. Gearbox ratio 3th & 4th custom
Spoiler for :



2. Gearbox ratio 4th TDR
Spoiler for :



3. Clutch spring HRP, CLD, TK.
Spoiler for :


4. Plate friction clucth Daytona
Spoiler for :




***Electrical System :

1. CDI Rextor Adjustable MX
Spoiler for :



2. CDI Rextor Programble Limited Edition
Spoiler for :



3. CDI Rextor Programble Monster Energy
Spoiler for :



4. CDI Rextor Programble Pro Drag
Spoiler for :



5. CDI REXTOR AC Programble Xtreme

Spoiler for :



6. Inginition Coil Nology ProFire

Spoiler for :


7. Ignition Coil Yamaha YZ 125 4SS
Spoiler for :




***Custom Exhaust System :

1. Pro Extreme Exhaust Drag/Road Race use only ---> 250.000

Spoiler for :



2. Pro Racing Exhaust Daily use ---> 250.000

Spoiler for :



3. HRP Racing Exhaust ---> 300.000

Spoiler for :




Semua barang dijamin 100% baru, dan original.
Belum termasuk ongkos kirim.
Bila ada pertanyaan seputar barang yg dijual dapat langsung di thread ini, atau PM, atau melalui YM : mdzakiwardana
atau Ponsel di nomor : +6285697881555 jangan lupa memperkenalkan diri dl bro klo sms.
Terima Kasih.

Hormat saya,
Dzaki.

nb : sorry ada beberapa part yg gak sempat ambil picts nya., mungkin lain kesempatan bisa di upload.., jng lupa selalu cek page 1 bwt update barang dan harga.

selain itu jangan ragu untuk menanyakan lewat sms/pm beberapa aksesoris MX seperti gas kontan, kaliper , footstep underbone, stang X1R, velg, rantai, sproket, tabung shock, shock belakang, dll..
thanks
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Sementara ini dulu barang barangnya, sebetulnya masih buanyak lagi!
Selain itu kami juga menerima pemesanan pengerjaan big valve head, boreup, geser big pen naik stroke, balance kruk as, hitung kompresi dg buret ukur, custom camshaft, dll sampai pembuatan mesin baik untuk kebutuhan balap maupun tuneup harian sampai pengerjaan high velocity porting dg mesin flowbench, lalu

pengukuran durasi dan lift cam terakhir disertai dengan printout hasil dynotest di Mototech Jogja sehingga datanya valid.
Untuk harga spesial buat rekan rekan web kaskus langsung PM aja atau ditanyakan disini juga boleh.
Info lebih lanjut bisa menghubungi Dzaki di +6285697881555 atau YM di mdzakiwardana.
Terima kasih untuk semua, hormat saya Dzaki.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
amipop
Loading...
Ijinkan bookmark gan ,, huhuhuhu ,,, and sukses lapaknya ,,,

buat aganer's - aganer's ,,,
TS ini enak buat konsultasi yg mau nanya nanya seputaran motor lohhh ,,, Ngarep diskon MODE ON : haahahaha ...

sok atuh di pesen ... dmari dmari lapaknya om Dzaki ..
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


Makasih gan.

sssttt jangan buka2 kartu ah, gak enak emoticon-Malu (S)m yg jago jago disini kan banyak.
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
wongedanzzz
Loading...
ga di ragukan lg nih org..
recommended seller dah nih penjual..

bikin head MX ma nih org hasilnya MANTAP...sayang dah rusak..hahaha..


bro magnet kit yz br yah??
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


Makasih bro...
MX mu dah ga keurus lagi sih, kebanyakan motor ente bro.. hahaha
sukses lah buat team balap mu bro, semoga event bln dpn tgl 3 bisa berjaya.
profile picture
Loading...
Wiseco
Loading...
Wuih buka dimari juga gan? mantap deh ekspansi terus... hehehe
buat nabung kimpoi ya gan? wkakaka... emoticon-Ngakak

sip banget head klep gedenya bro, sampai sekarang masih awet aja tuh gan.
pdhl dah hampir setahun ya dari waktu pertama kali kita bikin project ini.
bingung nih MX mau diapain lagi skrng.
thanks bro, sukses deh buat lapaknya.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


Wkakaka kampret.
bukan nabung buat kimpoi gan, tp buat bayar kuliah.. emoticon-Malu

yo wes lah, kabari ane aja gan klo ada butuh barang apa apa yah.
matur nuwon.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Malem semua...
sundul dulu gan...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tjhandoko
Loading...
bbrp pertanyaan nih :

1. Gear ratioTDR 4th vs std beda apa ? saat ini 2 & 3 panjang tp 4 gak terlalu efek.. harga ?
2. Rextor programmable @harga ? & apa beda Limited edition vs monster vs AC programmablle...?
3. Air filter koso harga ?

Thx,
Tjandra 0888-672-3508 Solo city.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


Makasih dah mampir mas.

1. itu yg dinamakan overdrive bro, artinya gap antara gear 3 ke gear 4 terlalu jauh, makanya terasa ngambang topspeednya bahkan terkadang malah turun... penggantian gear 4 ini bertujuan untuk memperingan perbandingan gear 4 tadi agar tidak terlalu berat sehingga topspeed bertambah terus.. hrgnya 250rb.

2. beda output voltase, feature, nah klo yg AC bisanya dipake yg dah ganti pengapian Vega lama

3. Airfilter KOSO 28 mm hrg 150rb aja bro.
profile picture
Loading...
tjhandoko
Loading...
Bro, tlg sms atau PM harga CDI Rextor Limited edition vs monster vs AC programmable.
Utk MX yg cocok yg mana ya ?
profile picture
Loading...
tjhandoko
Loading...
O iya spec. MX gue skrg blok vixion set std dgn karburator std rencana mau ganti spuyer ke 105. Knalpot Nob1 trioval series.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


SMS terkirim mas.
hehehe silahkan menentukan mau yg mana..
semua itu yg terbaik buat MX mas.
thanks yah mas.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


hihihi ternyata bro ini team midnite race Tawangmangu toh.
salam aja buat kawan kawan pecinta cornering Tawangmangu, kapan2 mungkin kita bisa cornering bareng... apalagi jalan Tawangmangu skrng halus banget yah? makin berani buat knee down deh.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
selamat sore juragan...
bersiap ngabuburit, saya ucapkan selamat berbuka puasa.
semoga diterima ibadahnya hari ini.
amin.
profile picture
Loading...
Babypaoo
Loading...
Nie jualan bwt speed n mesin smua.....yg bwt penampilan ga ad bro..?
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Quote:


Butuhnya apa yah bro?
kita dinamis kok, sesuai orderan aja... hehehe
thanks dah mampir bro.
profile picture
Loading...
Mafiaflix
Loading...
Ane sundul dulu ah...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: