Main Content

Minuscule Oscar Oasis & Pocoyo Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : DKI Jakarta
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!



MINUSCULE adalah film animasi yang menggambarkan kehidupan serangga-serangga. Dalam film ini tingkahnya digambarkan secara anthropomorphic atau dibikin mirip perilakunya manusia.

Anda pasti akan dibuat tertawa oleh kelucuanya. Film ini benar² sangat menghibur. Dan Anda wajib memilikinya!

Jika Anda ingin gambar yang sangat jernih, disini menjual dalam cakram dvd yang dapat Anda tonton bersama keluarga.

Film ini merupakan tayangan terbaik untuk segala usia dan telah mendapat penghargaan Pulcinella Award 2007.

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

M I N U S C U L E
CUMA Rp.30.000,-/DVD


••• DAFTAR JUDUL + BONUS •••

Spoiler for daftar judul ...:




Animasi yang di Eropa dikenal dengan judul Oscar & Co ini ini berkisah tentang petualangan Oscar, seekor kadal yang selalu menjelajah gurun pasir. Ia selalu diikuti 3 “musuh”; Buck, Harchi (ada juga situs yang menyebutnya Harachi) dan Poppy. Tidak ada keterangan jelas mereka termasuk binatang apa. Namun dilihat dari bentuknya, Buck seekor burung pemangsa, Harchi adalah Hyena dan Poppy musang betina.Yang pasti, ketiganya selalu mengikuti ke mana Oscar pergi dan selalu ingin mengambil apa yang diperoleh Oscar. Pokoknya gak senang kalau melihat Oscar senang deh. Namun Oscar selalu lebih cerdik dan gesit menghalangi niat buruk mereka.

Pada tahun 2008, Oscar’s Oasis hanya dibuat 7 episode dengan durasi sekitar 90 detik. Baru pada 2010 dibuat versi dengan durasi rata-rata 7 menit per episode, dengan total 78 episode.

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

DVD OSCAR OASIS
CUMA Rp.40.000,-*/DVD
Komplit 2 DVD Tiap DVD 39 Episode


Spoiler for Episode Oscar Oasis:



Kenapa Pocoyo begitu sangat menarik perhatian anak²? Yang utama karena karakter dan animasinya. Secara visual, Pocoyo & The Gangs mudah dikenali. Dengan warna pastel dan latar putih bersih, pesan dan aksi mereka menjadi mudah ditangkap. Sangat berbeda dengan Barney, Dora, Telettubies dan film-film lain menyajikan lingkungan yang rumit, Pocoyo justru ditampilkan dengan cara yang sebaliknya. Hanya putih dan obyek pendukung seperlunya.

Serial animasi produksi Inggris-Spanyol ini terasa segar, kreatif dan sangat lucu. Diantara 4 karakter utama, hanya Pocoyo yang bicara, itupun tak banyak. Seperti usia 4 tahun kebanyakan, ia lebih banyak menunjukkan kreatifitas dan rasa penasarannya. Cukup Stephen Fry, sang narator yang sepanjang film dengan pintarnya menuntun penonton dan keempat karakter mengikuti cerita.

Namun justru karena gesture dan gerakan mereka yang khas, membuat kita mudah tertawa lalu terkesima oleh kecerdasan penulisan naskahnya. Dan diakhir cerita kita akan tertawa lagi karena teriakan, “Hooray For Pocoyo!”

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

P O C O Y O
COMPLETE 80 EPISODE
CUMA Rp.40.000,-/DVD



  • Film dalam format divx avi, bisa di putar di komputer atau dvd player
  • File diburn kedalam keping DVD MAXELL tanpa cover | gambar
  • Harga belum termasuk ongkos kirim, lihat disini tarif pengiriman dengan TIKI atau JNE
  • Order akan diproses setelah pembayaran di terima
  • Untuk menjaga mutu, film akan di test sebelum dikirimkan
  • Untuk layanan cepat silahkan kontak 08174899931
  • SELURUH FILM BUKAN HASIL CONVERT DARI YOUTUBE!


CARA PEMBELIAN MELALUI TRANSFER

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga! Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

SMS: 08174899931


Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!


Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!


ditunggu ordernya, gan
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...

Thumbs up 



Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
DVD MURAH DENGAN FASILITAS MEWAH

Layanan Cepat! Nggak Pake Lama!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
dorong keatas
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...

ayo tertawa bersama keluarga!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...

berikan musik yang terbaik untuk buah hati anda
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
dapatkan koleksi three stooges terlengkap!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
berikan pendidikan terbaik untuk anak anda!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
koleksi film klasik terlengkap!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
geser etalase
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
naik ke atas
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
dapatkan koleksi terbaik!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
selamat siang ...
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
flavav
Loading...

uii

bantuu upp aja dehh
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
Quote:Original Posted By flavav
bantuu upp aja dehh


thanks ...

selamat berlebaran
maaf lahir dan batin

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
liburan sudah usai!
saatnya kembali beraktivitas!
ayo semangat!!!

Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
maju kedepan ... grak!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
dorong ke atas pagi² ...
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
maju ke depan!
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
kebobingung
Loading...
sundul ah ...
Minuscule • Oscar Oasis & Pocoyo • Film Animasi Terbaik Untuk Keluarga!
profile picture
Loading...
chipichawa
Loading...
eike pesen satu Om....ama yg bernard yah !