Main Content

►► Kartu HALO 10 Digit 0811 527 999 ◄◄
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Location : DKI Jakarta
Pindah ke :

http://fjb.kaskus.co.id/post/5783b00...088d2e3d8b456a
profile picture
Loading...
..........
profile picture
Loading...
..........
profile picture
Loading...
..........
profile picture
Loading...
Testimoni from Moderator mildmenthol FJB..... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mildmenthol
Ada surat terbuka nehh untuk anda... emoticon-Marah

Spoiler for ST:


Quote:Original Posted By mildmenthol
Ini testimonial saya yg kedua..



Untuk pelayanan kartu halo, sangat memuaskan, setiap pertanyaan dan informasi di jawab dengan lugas oleh beliau

sehingga saya memutuskan mengambil kedua kali nya kartu halo yg "unik",

overall about vintage lounge :

very recomended seller
very recomended service


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sukses selalu emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






setelah pembelian yg petama :


-------------------------------------------------------------------------------------------

Testimoni from Moderator Makavelli Debate Club..... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Makavelli
okeh, gw mau kasih testi buat bro vintage lounge..

awalnya gw emang iseng2 nyari no hape cantik..setelah dpt esia dr bro devar88, gw masih ga puas..akhirnya nemulah nomer simpati dr bro vintage lounge..

selidik punya selidik, do'i juga punya nomer halo..which is itu yg gw cari..dan nomernya pun angka X yg deret 5...sama kayak nomer esia gw..

awalnya do'i jual x juta, sebenernya itu harga udah reasonable banget sih klo tau servicenya udah kayak miyabi klo di kasur..tp gw iseng2 nawar dan ternyata do'i kasih matesrates yg diskonnya banyak sob..! (*apa mungkin karena gw mod kali ye?heheh*)

akhirnya kita deal suatu nomer X yg deret 5..dia minta cc, ktp sama kk..berhubung cc gw bukan cc indo, ga yakin bisa langsung di kasih sama si grapari..akhirnya bro vintage lounge ini ngasih suatu solusi lain yg cukup unik dan brilliant..!!

gw order hari rabu, dan dia bilang kamis sudah aktif itu karto halo-nya...tp berhubung gw sibuk di kantor, kita ga bisa ketemuan hari kamis...dan jumat pun macetnya !@#%$^%$^ ampun deh..

so we agree to meet up at Citos today (sabtu 7 Nov 2009), padahal rumah do'i di jkt utara..tp dia mau ketemuan di selatan demi gw yg ngga tau jalan..

kartu di kasih, persyaratan gw lengkapi..trus kita ke atm buat kasih dana-nya..

in conclusion, gw puas banget sama pelayanan vintage lounge ini..dia ngurusin semuanya, bahkan nyari tau gimana caranya aktifin bb servicenya buat gw..dia pake pulsa dia buat nelp gw (*seharusnya gw yg nelp karena gw yg butuh) dan dia pun ngebayarin kopi gw tadi siang..(*jadi malu ayee emoticon-Malu )

pokoknya recommended seller..!
harga no 2 asal service bisa no 1...!

nomer yg di jual ngga selalu di list, jadi mendingan pm dia..
oo iyah, jangan sms..telp ajah..dia pasti bakal dengan senang hati membantu kalian.

another positive feedback from moderator..!

verified selleremoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
............
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bojibuldut
tlng pm in harga nya gan...sekalian bantu sundul dechemoticon-Sundul:


Cek PM bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Booked
profile picture
Loading...
loop7
Loading...
bos berapa net pricenya .. pm yah
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By loop7
bos berapa net pricenya .. pm yah


Udah di booked orang bos, ada buntut lain juga sih.. Cek PM..
profile picture
Loading...
kartu halo langka
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
1st BUMP emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By flow.glow
bisa migrasi ke simpati ga gan?



JASA SMS BOMBER - COME IN


Cek PM
profile picture
Loading...
6006LE
Loading...
bro PM in juga donk harganya?...sama bisa migrasi ke simpati gk.

ada no buntut apa aja.ty
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 6006LE
bro PM in juga donk harganya?...sama bisa migrasi ke simpati gk.

ada no buntut apa aja.ty


Cek PM ya bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
musanq
Loading...
boss...pmin harga yang 69 dunk...thx emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By musanq
boss...pmin harga yang 69 dunk...thx emoticon-Sundul Up


emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kartu Halo Langka

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
×