alexa-tracking

Main Content

!!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
MULAI SEKARANG APX 500 GANTI NAMA JADI APX 500 II

PERHATIAN !!! AWAS GITAR KHUSUS DEWASA !!!!

TERSEDIA JUGA GITAR YAMAHA CPX 500ii COMPASS EDITION!!! klik yah


Langsung CTRL +D dulu
Persembahan dari !!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!

Uda kenal dengan yang namanya GITAR APX 500 II YAMAHA ???

!!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!! !!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!

Nih GUa kenalin ya..
Pertama Gua kira cuma model doang yang Keren...
Tapi begitu gua Genjreng...
GILA !!!! Bassnya mantabpz.... jreng
Kejernihan suaranya LOUD and Cringggg.....
& pegangannya kena banget... cing
apalagi begitu dicolokin ke Ampli atau Speaker aktif.... ZEBBBB...
BAGAI SATRIA BERGITAR....
GAIN'nya dapet
& BAZZnya nambah DAHSYAT tapi Tetep aje Empuk...



Spoiler for nih gua templokin REVIEW APX 500 II AWAS!! BAHAYA, RACUN MODE : ON nih.... :


Spoiler for pic:

Ini buat Kalian yang GILA gitar, ga peduli lu cuma suka Gitar Elektrik, Rock, Metal ....tapi yang satu ini...MUST HAVE !!! jangan lewatin YAMAHA APX 500 II CLASSIC ELECTRIC cocok buat Bro semua.... HARGA TERJANGKAU... KUALITAS ZUPER DUPER Pro ....


TERJANGKAU GA???? JELAS BANGETZZZZZ

GITAR APX 500 II 100% NEW ALIAS BARU DAN SEKEREN INI CUMA Rp 1.995.000,-
but EXCLUDE
ONGKIR
Or
Spoiler for khusus luar pulau jawa dan sepulau jawa tp yg alamat anda tdk di kota besar:



READY STOCK:[B]stock ready:
NATURAL
DARK SUNBURST


Mau nanya2 monggo, tapi tolong boz sebutin: (mohon perhatikan khususnya luar pulau
1. Lokasi dimana? (utk luar pulau/ pulau jawa yg bukan di kota besarnya cek spoiler dibwh harga Gitar)
2. Minat ama warna yg apa?



MAU SADIS...??? SILAHKAN... TAWAR SESUKAMU.... TAPI CUMA DIANGGAP SUNDUL...NDUL... HEHEHE
MODE SERIUS: ON... langsung 089663780213 (maaf pertanyaan seputar FAQ diatas via sms ga ditanggepin.. Kalo masih maen2 dan belum serius beli tapi pengen tanya2 PM aja yAh...PASTI DIJAWAB DENGAN SENANG HATI!!!)
Booked no DP = HOAX emoticon-Hoax


SEMUA GITAR AKAN DICEK DULU SBLM DIKIRIM, BAIK ITU SUARA, AMPLI ONBOARD dan BODY GITAR... SUPAYA PEMBELI TIDAK KECEWA DIKEMUDIAN HARI.
NB: untuk bbrp gitar terutama yg berwarna terang, terkadang ada sedikit bercak dan itu bukan merupakan cacat produk tapi memang profil dari kayunya sendiri...


PEMBAYARAN VIA:
!!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!

!!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!



KIRIM VIA:

!!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!

"DARI SETIAP PEMBELIAN SAUDARA DI LAPAK INI, AKAN KAMI SISIHKAN UNTUK BEASISWA SEKOLAH DAN PEMBERDAYAAN MEREKA YANG KURANG MAMPU. ULURAN TANGAN SAUDARA SANGAT BERARTI BAGI SESAMA. TERIMA KASIH" !!! AWASS...!!! HATI-HATI kalo beli gitar yamaha apx500!!!

lapak CPX 500II compass edition
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000660069718
(Copas aja boz, kaskus beta linknya erorr)
profile picture
Loading...
isal2009
Loading...
wah...ane masih anak2...bararti belum cocok...
bantu
PERTAMAX
aja gan...
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Ya boz... maaf gitar khusus Dewasa ya... anak2 jangan coba2 nanti ketagihan wkwkwkwk
profile picture
Loading...
cupidisdeath
Loading...
gitar bebeh tujubelas emoticon-Malu

ngidam ni gitar,,,nunggu dpt arisan langsung bungkus emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ini khusus dewasa???


godin A6 gw khusus apaan??
profile picture
Loading...
Ntu super nettnya berapa Gan??
profile picture
Loading...
mahooo
Loading...
Keren Gan gitarnya emoticon-Kiss sayang dah gak punya modal buat beli emoticon-Frown
profile picture
Loading...
th3cru1s3r
Loading...
Uh...
Cuma bsa ngiler doank gan...
profile picture
Loading...
niccow
Loading...
setuju gan........ni gitar manstabbbb......tapi yg ga setuju, gtr ini untuk semua umur.........soalnya enteng, ga nyakitin jari, tp suaranya amboooyyyy...... ane jg pake ganemoticon-Malu. bantu sundul deeeehhhhh.......
profile picture
Loading...
davidsiburian
Loading...
hehe..kirain apaan...
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Quote:Original Posted By cupidisdeath
gitar bebeh tujubelas emoticon-Malu

ngidam ni gitar,,,nunggu dpt arisan langsung bungkus emoticon-Malu


Bener boz gitar ni mantap, harga segitu kualitasnya diatas harganya deh... jgn lama2 ya boz, barang ini kaya kacang goreng larisnya, apalagi yang black buat kebayang ama black magic... keren, dan suaranya mantep

Quote:Original Posted By telecaster_user
ini khusus dewasa???


godin A6 gw khusus apaan??


Sama boz khusus dewasa juga... tapi dewasa mantep hehehe... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mahooo
Keren Gan gitarnya emoticon-Kiss sayang dah gak punya modal buat beli emoticon-Frown


gpp, dulu gua aja baru liat pertama kali ama gitar lgsg jatuh cinta pada first look, jd gua tau kok rasanya ngidam gitar kaya apa, modal jgn langsung boz kan bisa Gesek Credit Card tunai trus ubah cicilan ya...

Quote:Original Posted By th3cru1s3r
Uh...
Cuma bsa ngiler doank gan...


jgn ngiler doang boz, tapi tambah doa dan berharap yah.... biar kejadian tuh mimpinya :emoticon-Smilie gua yakin luh bisa deh...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Quote:Original Posted By niccow
setuju gan........ni gitar manstabbbb......tapi yg ga setuju, gtr ini untuk semua umur.........soalnya enteng, ga nyakitin jari, tp suaranya amboooyyyy...... ane jg pake ganemoticon-Malu. bantu sundul deeeehhhhh.......


setuju sebagian boz..... tapi bahaya lho buat anak dibawah umur bisa2 gitar dibanting... kan rusak semua... kasihan gitarnya keren soalnya hehehehe emoticon-Smilie yang pasti gua kaget juga lihat performanya, keren dgn harga segitu, VALUE banget nih gitar...

Quote:Original Posted By davidsiburian
hehe..kirain apaan...


iya boz.. hati2 ya kalo uda beli gitar ini, bisa bikin maen trus dan lupa waktu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Quote:Original Posted By nay.renaissance
Ntu super nettnya berapa Gan??


Cek PM boz
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SUPERSUB
Loading...
kasih review dikit soal APX 500, gitar ini masuk kategori small bodied, jadi jgn ngarep dapet suara bass yang bagus kaya di tipe grand auditorium atau yg jumbo sized, dan ini juga bukan dreadnought jadi "kerenyahan"nya juga gue yakin ngga bagus2 amat.

soal suara unpluged gue pikir gitar ini terdenger boxy dan ngga jelas karakter kayunya, yg gue pikir wajar banget karena side dan back body gitar ini laminated, bukan full solid wood guitar kaya takamine jepang atau martin dan taylor yg US made, bahkan bila elo maen samping2an dengan Yamaha F310 suara APX ini akan terdengar dibelakang dan nyaris ketutup sama F310.

satu yg kerasa lumayan bagus di APX 500 itu ya electronic-nya, Pre-ampnya cukup bagus buat maen di acoustic amp atau direct ke PA.

cocok buat gitaris pemula dan kayaknya cocok buat gitaris cewe karena ringan dan playability-nya gampang.

masalah harga yg gue pikir jadi pemenangnya, dengan bandrol dibawah 2jt gue pikir gitar ini tetep jadi bang for the bucks, alias elo bisa dapet lebih dari yg elo bayar..., tapiiiiii.. itu kalo elo tinggal di luar negri yang notabene susah dapetin gitar2 "bocor" model akustik elektrik Gregg Bennett yg kemaren2 sempet marak di FJB yg bisa didapetin di range 1jt-1,5 disini, jauh lebih murah dari pada harga aslinya yg rata2 diatas 250$ di luar negri.
itu jadi salah satu reason kenapa gitar APX 500 ini jadi gitar paling laris manis dijual di toko tahun 2008 kemarin (world wide).

gue punya satu gitar APX 500 ini di rumah yang warna natural, lumayan buat dibawa kemana2 buat genjrengan sama temen karena ringan banget body-nya hehe

intinya, rajin2 cari review-an di forum2 luar juga kl mau beli barang ya bos..

No offence to TS, cuman mau bikin balance aja, biar yg beli ada bahan pertimbangan.


Cepet laku dagangannya ya TS.. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Quote:Original Posted By SUPERSUB
kasih review dikit soal APX 500, gitar ini masuk kategori small bodied, jadi jgn ngarep dapet suara bass yang bagus kaya di tipe grand auditorium atau yg jumbo sized, dan ini juga bukan dreadnought jadi "kerenyahan"nya juga gue yakin ngga bagus2 amat.

soal suara unpluged gue pikir gitar ini terdenger boxy dan ngga jelas karakter kayunya, yg gue pikir wajar banget karena side dan back body gitar ini laminated, bukan full solid wood guitar kaya takamine jepang atau martin dan taylor yg US made, bahkan bila elo maen samping2an dengan Yamaha F310 suara APX ini akan terdengar dibelakang dan nyaris ketutup sama F310.

satu yg kerasa lumayan bagus di APX 500 itu ya electronic-nya, Pre-ampnya cukup bagus buat maen di acoustic amp atau direct ke PA.

cocok buat gitaris pemula dan kayaknya cocok buat gitaris cewe karena ringan dan playability-nya gampang.

masalah harga yg gue pikir jadi pemenangnya, dengan bandrol dibawah 2jt gue pikir gitar ini tetep jadi bang for the bucks, alias elo bisa dapet lebih dari yg elo bayar..., tapiiiiii.. itu kalo elo tinggal di luar negri yang notabene susah dapetin gitar2 "bocor" model akustik elektrik Gregg Bennett yg kemaren2 sempet marak di FJB yg bisa didapetin di range 1jt-1,5 disini, jauh lebih murah dari pada harga aslinya yg rata2 diatas 250$ di luar negri.
itu jadi salah satu reason kenapa gitar APX 500 ini jadi gitar paling laris manis dijual di toko tahun 2008 kemarin (world wide).

gue punya satu gitar APX 500 ini di rumah yang warna natural, lumayan buat dibawa kemana2 buat genjrengan sama temen karena ringan banget body-nya hehe

intinya, rajin2 cari review-an di forum2 luar juga kl mau beli barang ya bos..

No offence to TS, cuman mau bikin balance aja, biar yg beli ada bahan pertimbangan.


Cepet laku dagangannya ya TS.. emoticon-I Love Kaskus


nah mantep nih reviewnyaa... tq masukannya, tapi bagaimanapun juga... Worthed & VALUE banget nih gitar... so tunggu apalagi...
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Quote:Original Posted By Kepala_Bawang
Btw kayu body dari apa bro?? Kayu ato nato (tripleks).. Minta pencerahan yach.. tx


Nih boz biar mantepp....
http://www.yamaha.com/guitars/produc...l?CNTID=451519
profile picture
Loading...
VF Zubeir
Loading...
Emang asik Boss. Gue juga lagi mo beli. Tapi nunggu rejeki dulu, hehehe. Aye sundul2in biar Semarang juga pada demen APX500 deh.
profile picture
Loading...
tz4r
Loading...
Quote:Original Posted By VF Zubeir
Emang asik Boss. Gue juga lagi mo beli. Tapi nunggu rejeki dulu, hehehe. Aye sundul2in biar Semarang juga pada demen APX500 deh.


cek PM
profile picture
Loading...
johny deep
Loading...
knp laku? karena buat harga segitu emang best deal bgt!!
bantu up deh..

btw ampli yg ok buat gitar ini apa ya?