alexa-tracking

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

Main Content

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location :
Option - R
Booster utk sepeda motor sehingga isi premium serasa pertamax plus (akselerasi, penghematan, kebersihan ruang bakar / karburator )
OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

Agent Jkt (motor): Hendra , 08567088599
Harga : Rp 175.000
Dimensi : Ø 1 inch x 7 cm , body stainless steel
Kekuatan Magnet : 12.400 Gauss

Keunggulan:
-Merubah kualitas Bensin Premium menjadi Pertamax Plus.
-Akselerasi meningkat 25%
-Penghematan meningkat 10-30% (tergantung kondisi)
-Ramah lingkungan
-Memaksimalkan kekuatan mesin
-Membersihkan ruang bakar pada mesin
-Suara mesin menjadi lebih halus

Pemasangan pada:
Semua kendaraan dengan mesin 2 Tak dan 4 Tak pada Sepeda Motor dan Motor tempel dengan kapasitas mesin 25cc- 400cc. Dipasang pada selang bensin menuju karburator (cara pemasangan seperti pemakaian filter bensin), diusahakan semakin dekat dgn karburator semakin bagus (ideal 0-20 cm jarak ke karburator). Arah IN (dr tangki), OUT (menuju karborator)
OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)
OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

GARANSI (khusus beli dgn Hendra 08567088599 dgn catatan disertai Dus & Kwitansi )
Uang balik 100% selama 1 minggu dr tanggal pembelian, jika Buyer tidak merasakan perbedaanya (manfaatnya)

tersedia juga untuk Mobil & Industri (Truck/trailer/bus, kereta api, mesin genset, traktor, ready mixer,dll) silahkan lengkapnya lihat di website
www.ringdiesel-bensin.com

kumpulan artikel2 produk rind diesel dr beberapa media cetak
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...n=detail&id=30
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...n=detail&id=28
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...n=detail&id=29
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...n=detail&id=27
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...n=detail&id=26
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...on=detail&id=5
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...on=detail&id=3
http://www.ringdiesel-bensin.com/ind...on=detail&id=2
http://panther-mania.blogspot.com/20...ng-diesel.html
http://blackoholiczone.blogspot.com/...el-bensin.html
http://id.answers.yahoo.com/question...9232023AAjtrnS


OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)
profile picture
Loading...
kentubau
Loading...
simpen dulu di bookmark gan

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
testi OPTION R
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2497047

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
testi jualan lapak AUDIO


Quote:



Quote:



http://archive.kaskus.co.id/thread/2223999


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


seumur hidup Gan
lebih irit... dibandingkan pakai pil2/campuran

Dulu beberapa tahun yg lalu pernah kejadian di Bandung sedan BMW kebakaran, akibat pakai pil penambah oktan, yg dikaibatkan pil tsb tidak tercampur sempurna dgn bensin, yg akhirnya menggumpal lalu kena menjadi bara dan akhirnya meledak.
Jadi kita tidak bisa jamin kalo suplemen(pil,dsb) yg dicampurkan dgn bensin akan bercampur secara homogen, pasti masih ada sisa2 yg tidak tercampur. Ini yg perlu diteliti lagi bagi semua produsen suplemen tsb utk keselematan penggunanya & kesehatan kendaraan tsb.
profile picture
Loading...
hendra_27
Loading...
Quote:


Gan berarti harus potong selang bensin dong?Bisa kurang ga gan harganya,PM ya super duper nett nya..minat sih...sekalian dipasangin ga gan?
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


ya, gak dipotong juga bisa tapi jadi kepanjangan selangnya
harga net Gan u/ Kaskusers, diskon berlaku hanya pada pameran (otomotif OTOBURSA atau gaikindo IMS).
Wah pasang sendiri Gan gampaaang banget ntar aku kasih petunjuknya (seperti pemasangan filter bensin)
profile picture
Loading...
erwinwijaya
Loading...
ke jambi nettnya brp?ada rek BNI?
profile picture
Loading...
hendra_27
Loading...
Quote:


saya juga pernah di tawarin yg merk EXR tp dipasang nya di accu,sama ga gan fungsinya?Kalo minat COD bisa daerah mana nih gan?
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


tinggal tambah ongkir Pak, nanti aku cek , rek hanya BCA

nanti bpk sms aja alamat lengkapnya no bpk ke saya, nanti sy jawab ongkos kirimnya (by kurir)
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


mohon maaf Pak saya belum tahu merk EFR

COD pantai indah kapuk,muara karang, mall taman palem (pulang kerja)

tapi sejak mengenal produk ini saya merasa puas dgn merk ini tdk melirik produk lain , saya buktikan sendiri sebelumnya saya sudah mengahabiskan unag jutaan rupiah membeli beraneka ragam pengirit/booster segala macam bentuk.
tapi ini yg paling memuaskan bagi saya

gini pak simplenya :
Buktikan dulu , kalau tidak ada perubahan / anda tidak merasa puas BALIKKAN SAJA, garansi 1 minggu balik uang (khusus pembelian dgn saya & dilengkapi dus/kwitansi)

kalau ada waktu bisa janjian dgn saya, bpk gak usah beli dulu, datang jajal tester saya dulu aja, ok Gan.... (gak mesti transaksi) yg penting BUKTIKAN DULU
profile picture
Loading...
erwinwijaya
Loading...
Quote:


waduh..gak bs transfer ke BCA kl dr BNI..harga brg gak bs kurang lg ya?
profile picture
Loading...
erwinwijaya
Loading...
stlh baca disitusnya trnyt pake alat ini tdk menaikkan oktan..yg jd pertanyaan adalah kualitas pertamax yg seperti apa yg bisa dihasilkan oleh alat ini?udah ada penelitiannya?
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


kualitas.
1. akselerasi sama dgn pemakaian pertamax plus
2. kebersihan ruang bakar sama dgn pemakaia pertamax plus
3. konsumsi lebih itir dibandingkan premium murni (sama dgn pemakaian pertamax plus)
4. HarganyaLEBIH MURAH JAUH dr pertamax plus (hitung sendiri saja, berapa rupiah yg dapat anda simpan)

penelitian sudah ada sudah ditest dyn dynotest & beberapa produk dr RING DIESEL sudah diuji beberapah pihak, otomotif pun sudah ada pegujiannya (lihat di websitenya)


buktiin aja , bawa motor anda ke tempat saya , tp janjian dulu OKAY via hp
(gak usa transaksi dulu, buktikan dulu......)


atau Sabtu 3 Oktober di PRJ Kemayoran kan ada balapan, bapak datang ja dan bawa boster/penambah oktan lain kita bandingkan di sana , kan lebih enak banyak saksinya , jadi Anda & KAwan2 bisa jadi percaya dgn alat ini. saya tunnggu di PRJ ya...
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


account BCA only

harga nanti ada discount kalau ada pameran2, nanti datang aja ke pameran otobursa, JMS/IMS
profile picture
Loading...
javasche
Loading...
Wuidih.. keren euy...
Gan. nda ada Rek. Mandiri?

Btw lokasi dmn nich..?
Thx
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Quote:


BCA aja gan,...
Lokasi Jakarta


TESTIMONI YG LAIN


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Testi part 2, OPTION R


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:





OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)

OPTION-R booster isi premium kualitas pertamax plus 175rb (www.ringdiesel-bensin.com)
profile picture
Loading...
monkeykong
Loading...
bro -bisa di pakai di genset rumahan gak?
maksimal berapa watt punya genset?
thx ya
profile picture
Loading...
YaoSiTing 
Loading...
Bagi yg mau liat-test janjian dengan saya atau bisa dibantu dgn adik saya di workshop Aki Tetap Makmur
The Villas, Jakarta Barat (belakang Villa Taman Bandara)
telp : 0812.1047.9877 - 08777.1054.692 - 08387.1232.478