alexa-tracking

PERANGSANG ISTRI no 1 DI DUNIA.GARANSI 100% PUAS..!!PASTI KETAGIHAN.NYESEL GAK LIAT.!

Main Content

PERANGSANG ISTRI no 1 DI DUNIA.GARANSI 100% PUAS..!!PASTI KETAGIHAN.NYESEL GAK LIAT.!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location :
PERANGSANG ISTRI no 1 DI DUNIA.GARANSI 100% PUAS..!!PASTI KETAGIHAN.NYESEL GAK LIAT.!

PERANGSANG ISTRI no 1 DI DUNIA.GARANSI 100% PUAS..!!PASTI KETAGIHAN.NYESEL GAK LIAT.!


*Refresh browser anda jika tidak menemukan full picture
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ MORE,INOXXX's TESTIMONIAL FROM BUYERS ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
" +- 500 testimonial di lapak tsb, bisa di pertanggung jawabkan keasliannya "


PERHATIAN..!!
membaca testimoni INOXXX akan mengakibatkan PUSING KEPALA BAWAH emoticon-Big Grin,KETAWA SENDIRI,KEPENGEN SETORAN KE ISTRI,dll
bersyukurlah anda, karena anda masih dalam keadaan normal kalo masih merasakan efek tersebut emoticon-Big Grin
SAYA TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK TERSEBUT.
KARENA ADA PULUHAN TESTIMONIAL ASLI YANG TERPAMPANG DI DEPAN.

semua pertanyaan seperti:

- apakah saya serius jualan..?? emoticon-thumbsup:
- apakah khasiat PERMEN Crewing Gum Sex Enhancement TERBUKTI..?? emoticon-thumbsup:
- apakah pelayanan kami super FAST..? emoticon-thumbsup:
- apakah kami termasuk kriteria RECOMMENDED SELLER..?? emoticon-thumbsup:
- berapa pelanggan yang merekomendasikan kami..emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:

bisa di jawab dengan puluhan TESTIMONI disini

Quote:Original Posted By telormatasapi
Agann sesuai janji mau Testi lagi!!
hehe..

Ini udah Re-order gw yang ke 4 sih,agan pasti ga inget!!hehe..
Pelayannnya makin ramah sekarang lebih sabar meladeni Buyers!!hehe..

Barang udah sampe,seperti biasa khasiatnya sesuai sama yang dikatakan sama Agan inoxxx sebelumnya,ga ada pengurangan2 kata2!!hehe..

biarpun ga jadi beli paketan karena minimal penarikan,agan inoxxx tetap melayani dengan ramah!!hehe..paket rapi dan susah bener dibukanya!padahal sekotak doank!!!hehe..

pokonya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Cendol sent,lempar balik gan!!!




Quote:Original Posted By YakuZa AttaCk
sori gan br bisa kasi testi sekarangemoticon-I Love Indonesia
soalnya kemaren bini gw dah ngamuk abis gw kasi permen dr lu emoticon-Malu

barang udah nyampe gan dlm keadaan selamat ^^
thx yah... bener2 YAHUD
mantaff bener hasilnyaemoticon-Shakehand2
baru nyoba permen sama hajar cair nya seh... he5

tar testi men gel nya nyusul krn br aja gw pake
ntar klo dah keliatan hasilnya gw testi lagi emoticon-Angkat Beer

thx gan emoticon-I Love Kaskus
lu n product lu emang bener2 RECOMMENDED !! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By LeiTo
OLAAAAA....

OM INOXXX, mao testi nih..
gile bener nih TS, kalo kagak testi nanti gue di sumpahin kaga 'keluar' 2 taon..
wakakakakakaka...

pertama transaksi sama OM INOXXX, ini ane beli permen horny buat bini tercinta.. setoran sebelum brangkat dines.
gilaa reaksi ne cuepet bener. baru d kunyah gk sampe 10 menit udah mendesah2.. trus narik2 gue. padahal baru tengah2 nonton DVD.
yaw dah, akhirnya ane ngikut juga gr buntut depan ane lsg di tarik. =D
pertempuran dahsyat banget, ampe jungkir balik. paginye hampir aja ane telat naek pesawat.. hehe

kaga puas sampe sono selang 2 mgg, ane pesen HJ. setoran lagi sebelon dines.
wuiiihhh tambah mantap lagi tuh gan, perang Pandawa Kurawa 3 jam lebih.. dengan hasil bini nyerah..
baru juga mancrot sekali bini bilang.. 'mas udah yaa, kepalaku udah berkunang2 nih.'

VOKOKE MANGSTAB DAH BELANJA SAMA BOS INOXXX..

VERY VERY RECOMMENDED SELLER!! emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By provokartun
pertama nih trasaksi sama om inoxxx...
konsultasi dulu...tanya2 dulu...akhirnya beli permen sama hajar cair nya(kata om inoxx "biar balance")emoticon-Malu
so..pesen,bayar,barang sampe...test dah!!!

ajibbb dah barangnya!!...bener2 dah si om inoxxx ni!!!
ga nyesel gan!!!

n gara2 longweekend,permen gwe dah mo abiss!emoticon-Malu
pesen lagi nih kyaknya...om inoxxx?!?!?pesen lagi om!hehehehe

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thnx ya om...

Quote:Original Posted By INDROGS
Bro barang loe ajb banget... tq ya barang dah gw tester.. cihuy kok... bagi yang mo beli gw saranin deh beli si inoxxx ini... sory baru ngasih testi...
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By telormatasapi
Mau nagsi testi nyh bos..

sory rada telat baru sempet di tes!!


Pertama gw rada2 gak yakin niyh barang beneran manjur apa gak
Coba cek n ricek liat2 testi2 dulu..

trus coba liat ada yang bilang dminum 2 cuma manjur 20menit lah,kurang ngefek lah segala macem
Nah dr situ ane langsung hajarin 3 permen (ma bini sendiri ini)

Tuh permen dkunyah2 sambil gw deg2an nungguin khasiatnya...
Gak lama berselang bini ane mulai ngeringkuk ga bisa diem,gelisah padahal ane gak flirt2 sama sekali!!!!

SKIP...SKIP...SKIP....



AKHIRNYA TERBUKTI MANJUR!PERTEMPURAN SAMPE 2 JAM BOSSSS!!

RECOMMEND DEH!!
GA CUMA NGOMONG AJA!!!


NB : Klo udah berefek kena niyh permen diajak ngomong aja susah,maunya minta dihajar trus gan!!!!!!!

Top Banget dah ga asal ngomong


Quote:Original Posted By moell
nich gan ane mau nambahin coment.................

barang udah nyampek satu minggu yg lalu cuma lagi repot aja jadi baru bisa coment sekarang......

barang daru juragan yang satu di jamin mantabs barang dateng malem di tester....khasiatnya poolll abisss gak nahan....

buat juragan sekalian di jamn gak rugi......


buat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DAHH
makasih juga cendol nya gan....

Quote:Original Posted By apriyadis
Bos...maaf nih baru kasi testi soalx abis pertempuran luar biasa smlm tp ga usah diceritain ya adegan semalam tar jadix CERITA DEWASA lagi heheheh...

Ane pesen rabu malam langsung tlp bos ini langsung ditanggapi secepat tim buser!!!
Beuuuh TS ramah beut,sabar banget sm ane yang tanya2 dari mulai tlp smp BBM-an...hehehe

Akhirnya barang datang jmuat sore sekitar jm3,senengx bukan kepalang....langsung aja ane brangkat sama bini yang mau ultah,mau kasih surprise!!
Ane kasih deh GUM ke bini pas mau deket2 penginepan,ane kasih 2biji dulu..5-10menit pertama reaksi masi biasa, ane sempe resah dan mau ngasih lagi tapi ternyata menginjak menit ke-14 bini tiba2 bilang“vilanya mana sih Mas?masi jauh ga?ko lama amat sih?”...dengan raut muka yg ane liat dah gelisah,dan peluk2 ane mulu
Nah setibanya di vila masuk2in barang,ga pake lama langsung ane ditarik masuk kamar(untung ane dah pake hajar cair dr rumah). Sbnrx ane rada ragu takut interval waktunya terlalu jauh,takut hajar cair ga bekerja
Dan apa yang terjadi sodara2,,,,beuhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!! Saya merasa seperti baru berumur 13tahun! Pertempuran mantab!!!!

Aaaaaaargh pokonya GUM VS HAJAR CAIR TOP MARKOTOB!!!!!
Udah kehabisan kata2 ane ngomong betapa luar biasa produk bos INOXXX ini...!!!!!

Nanti kl abis pasti ane order lagi.....

Makasih ya bos!!!?
Ane nungguin kiriman kekulkas ane nih...hehehehe


Quote:Original Posted By ardhiekurniawan
BOs Inoxx...
maaf baru kasih Testi... Walaupun gw baru beli 1 kotak.. emoticon-Blue Guy Peace
soal kecepatan Layanan.. Bos Inoxx yang NO 1.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Cepett banget sampe nya.. Barang juga di Bungkus Rapi..
jadi Isi nya aman Terjaga.. hehe...

Barangnya blom sepet di Coba nih Bos..
Bini lagi sakitt.. nga Tega jadinya.. hehehe.. emoticon-Frown

tapi walaupun blom nyoba Permennya...
efek samping nya sadiss bro...
gw jadi Berfikiran Jorok terus setiap ketemu cewe... hahha...emoticon-Genit:
Berpikiran :
"nih cewe kasih permen.. trus main di Toilet or Hotel setempat.. pasti Cihuyy.."emoticon-Genit:

itu salah Permennya apa Otak gw yah.. wakakak...emoticon-Amazed

yasudah deh Bos Inoxx.. ntar klo udah gw Coba..
pasti gw kasih Testi Lanjutannya...

Thanks Bos..

BOS INNOXXX RECOMMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By East_Devil
Pelayanan SANGAT BAIK ^v^...

Harga SANGAT terjangkau ^v^....

Barang udah sampe 1 Hari setelah pembayaran, dalam keadaan paket yang sempurna...

THANX a LOT Bro....

SUKSES selalu...

Nanti setelah dipakai..., langsung gw FR Bro...

THANX

Quote:Original Posted By smara
Barang nya dah sampe wonosari dgn slamat gan...cm blom sempet nyobain..
nih pict nya :


Spoiler for permen pesanan gw:

dr dulu mpe skrg agan satu ini emang Recommended Seller

kl bs bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya lg dong gan....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By chokki
gan barang baru aja sampe rumah ane dengan selamat sentosa.
cepet banget responnya neeh agan.

RECOMENDED SELLER dach sama agan ini
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AmaDhea
booss.. gw yang pesen 2 hari kemaren...
cuma mau bilang aja.. permennya DASYAATTT...!!


CEREITANYA PAST GW MAEN KE KAMPUNG TETANGGA,WAKTU ITU ADA ORGENAN.
HOHOHOH..... BIDUANNYA GW SIKAT SETELAH KASIH PERMEN LU.. HAHAHAH
DASYATTT..,WAKAKAKKA.. PUASSS BANGET BELANJA SAMA BOS INOXXX.. PELAYANAN CEPAT.DAN HUMORIS ABIIIS..
REPEAT ORDER LAGI YA NANTI.. OKEEEE...






RECOMMEND SELLER POKOKNYA ....!!!!


Quote:Original Posted By Pelot
cuma mau bilang.. pokoknya bini gw malam ini tunduuuk ama gw.. bertekuk lutut dia sama gw gak ada kata ampun dah pokoknya.. hahahha..
ternyata emang lu recomended seller sekali boss.. gak sangka kalo baru pertama kali belanja di kaskus dan ketemu seller kayak lu.. hahhha.. salam sumatera.. haha horas bah..!!


Quote:Original Posted By Time Crisis
bosss.... suksess nih.. hahhha.. malam mingguan ama bini. dia yang terbab saya booos.. wakakakkakka.... biasanya ogah2 an.tapi sekrang setelah saya kasi permen ini 2 biji.dia yang minta bahkan tarik2 saya.hahaha
jadi malu ama mertua.. kakakka... kalo dia tau saya kasi permen horni. bisa bisa minta lagi dia.. abis dah duit gajiku.. tapi belanja dengan lu sih booos.. gw puas abiiis.. baru sekali ini gw nemu seeller yang wellcome kayak lu.. hahahha dah gitu bonusnya ada lagi..
dan hajar jahannam cair yanglu kasih itu ke gw.. mantaaaaap.. kakkaka


Quote:Original Posted By sosro2002
SIAAL.. BOONG LU.. LU BILANG 15 MENIT BARU ADA EFEEEK.. GAK TAUNYA.. HUUUUSS CEPET BANGET BINI GW NAEK.. HHAHAHHA.. PUAS SEKALI SAYA PAKE PERMEN INI
CUMA MAU BILANG LU ADALAH
RECOMENDED SELLER.. HAHAHA emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By honk9
alo bos.....
semua barang n bonus2nya dah nyampe ke rumah dgn selamat...
sayang......emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
gw blom bisa pake.....soalnye bini gw blom siap tempur.....
puasa dl gw...maklum bis ngelahirin,bulan nya mase dtg terus....

bos bnr2 mantap service nya....
puas gw....
next time order kl brg abis......
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
PERANGSANG ISTRI no 1 DI DUNIA.GARANSI 100% PUAS..!!PASTI KETAGIHAN.NYESEL GAK LIAT.!
Quote:Original Posted By apel63cesar
ane pesen 1 bis itu ane sms-an deh sm ni agan, alhamdulilah dr sms aja agan yg atu ini udah ramah, ga lama plng kerja ane lsng transfer.....
ni ane br bangun tidur ke bangun gara" ada yg teriak PAKET...PAKET...PAKET...
ane lsng bgn n lsng inget sm bos inox hahahaha.....

pokoknya ga salah deh bisnis sm agan yg atu ini


RECOMMENDED SELLER....


thx y gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By J3J301
Bro Inoxx,
Barang sudah sampai dengan terbungkus rapi ( kayak bomb ) emoticon-Ngakak
Gile, tanggal boleh merah, tapi pesenan jalan terussssssssss. Ramah bgt ampe minta maap beberapa kali...heheheheemoticon-I Love Kaskus

Ane test swalayan dulu, berhubung Nyonya lagi "Fanta Merah".....
Nanti testi setelah ditest......
Tapi soal service dan delivery.....
ABSOLUTELY RECOMMENDED SELLER !!!

SUKSES BRO
profile picture
Loading...
honk9
Loading...
barang baru ya bos?
kynya mantap neh...
coba pesen 1 dolo buat uji coba...
hehehehehe....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agenmadu
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fireghost
Loading...
kalo di makan sama kaum adam gimana bro effectnya ...?

sekalian bantuin up deh....

thx. ya bro
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:Original Posted By fireghost
kalo di makan sama kaum adam gimana bro effectnya ...?

sekalian bantuin up deh....

thx. ya bro


special for woman. kalo for man ada lagi yang laen..!! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
mantaaaaaaappppp.............. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fireghost
Loading...
up lagi deh ....
pelayanan mantaf....

ditunggu cendolnya ...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
\\|//
(@ @)
+--------------------oOO----(_)----OOo-----------------------+

terima kasih Untuk kunjungan Anda di hari ini/ di lain hari,
karena besarnya usaha kami dimulai dari pengunjung2 yang baik seperti anda ini,maka setelah anda mengunjungi dan meresa bahwa produk kami adalah penting untuk melanggekan hubungan suami istri.segeralah melakukan pememesan,karena yakinlah bahwa kami hanya memberikan yang terbaik dalam pelayaanan.dan begitu jga kami memegang prinsip bahwa pembeli adalah RAJA dan harus benar benar diberikan sesuatu yang luar biasa.baik dari pelayanan ataupun produk.kamilah yang utama.trush me bro......!!!
+------------------------------------------------------------+
|__|__|
|| ||
ooO Ooo
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
last emoticon-Ngakak last emoticon-Ngakak last emoticon-Ngakak last emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
HyperBeam
Loading...
cendol sebanyak itu... ga perlu testi lg gan... :maho
profile picture
Loading...
AmaDhea
Loading...
booss.. gw yang pesen 2 hari kemaren...
cuma mau bilang aja.. permennya DASYAATTT...!!


CEREITANYA PAST GW MAEN KE KAMPUNG TETANGGA,WAKTU ITU ADA ORGENAN.
HOHOHOH..... BIDUANNYA GW SIKAT SETELAH KASIH PERMEN LU.. HAHAHAH
DASYATTT..,WAKAKAKKA.. PUASSS BANGET BELANJA SAMA BOS INOXXX.. PELAYANAN CEPAT.DAN HUMORIS ABIIIS..
REPEAT ORDER LAGI YA NANTI.. OKEEEE...






RECOMMEND SELLER POKOKNYA ....!!!!
profile picture
Loading...
lagi buntu
Loading...
coy.barang dan bonus dah sampe. laen kali kalo kasih bonus yang banyak ya.. hahahha.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
vic2601
Loading...
bos barang,dah sampe dan bonus juga dah sampe sesuai kesepakatan.tolong repeat order selanjutnya kasih bonus yang banyak lagi ya.. hahahha.. btw itu permen mau gw coba dulu ke bini.baru testi lagi.. biar maknyuuusss.. oke nih boos.. makasih banyak ya.. oke..!!
profile picture
Loading...
Pelot
Loading...
cuma mau bilang.. pokoknya bini gw malam ini tunduuuk ama gw.. bertekuk lutut dia sama gw gak ada kata ampun dah pokoknya.. hahahha..
ternyata emang lu recomended seller sekali boss.. gak sangka kalo baru pertama kali belanja di kaskus dan ketemu seller kayak lu.. hahhha.. salam sumatera.. haha horas bah..!!
profile picture
Loading...
udel bodong
Loading...
bosssss.. barang nya udah di terima, order 3 biji langsng dapet bonus coooy.. bonusnya 1 hajar cair lagi. hahahha.. puas gw belanja.
profile picture
Loading...
Time Crisis
Loading...
bosss.... suksess nih.. hahhha.. malam mingguan ama bini. dia yang terbab saya booos.. wakakakkakka.... biasanya ogah2 an.tapi sekrang setelah saya kasi permen ini 2 biji.dia yang minta bahkan tarik2 saya.hahaha
jadi malu ama mertua.. kakakka... kalo dia tau saya kasi permen horni. bisa bisa minta lagi dia.. abis dah duit gajiku.. tapi belanja dengan lu sih booos.. gw puas abiiis.. baru sekali ini gw nemu seeller yang wellcome kayak lu.. hahahha dah gitu bonusnya ada lagi..
dan hajar jahannam cair yanglu kasih itu ke gw.. mantaaaaap.. kakkaka
profile picture
Loading...
Ndas Kopi
Loading...
mantap bener nih boss.. gw dah sering sekali belanja ama dia.. emang recomended banget nih orang...emoticon-Big Grin gak pake basa basi lagi ya.. mantaaaaaaaaaapppp..........
profile picture
Loading...
pocongmetal
Loading...
.bosss... gw mau pesen nih 10 aja.buat reseller dapet potongan harga kan..?pm ya.. ok