alexa-tracking

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai

Main Content

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
PAKET HOT
250 TRIK SULAP + BONUS
HANYA RP 50 RIBU

(hanya bisa diplay di PC)

emoticon-I Love Kaskus

PAKET 250 TRIK
Quote:ketemu lagi sama ane..
ane mau nawarin kompilasi dvd dari PUBTRIK dan PENGUIN MAGIC..

ini dia nih trik trik nya..
Spoiler for "LIST TRIK dari PUBTRICK":


masih kurang??
ini lanjutannya
Spoiler for "LIST TRIK dari PENGUIN MAGIC":


coba ane jelasin dikid deh
Quote:
3 card monte
pesulap ngasi liat 3 kartu,penonton di suru merhatiin 1 kartu pas di suru nebak malah salah mulu emoticon-Big Grin
klo ga liat video demo dari 3 card monte di sini

Cigarete Vanish
trik menghilangkan rokok

Coin In Bottle Tutorial
Memasukan koin menembus kedalam botol!

Colour Changing Deck
mengganti warna kartu..

Make a Cup Vanish
Cara membuat sebuah gelas menghilang.


masi banyak lagi bos di jamin oke :Sip:
kalo penasaran bisa di cek di YouTube emoticon-Big Grin




masih kurang?

setiap pembelian ane kasih BONUS SPECIAL video performance CYRIL TAKAYAMA
ga tanggung" 3 season langsung
Quote:Cyril - Super Street Magic Magazine Season 1
Cyril - Super Street Magic Magazine Season 2
Cyril - Super Street Magic Magazine Season 3

yang durasinya 3 jam dgn kulitas DVD rip



Paket #1 (Rp 50rb)(hanya bisa diplay di PC)[/B]Quote:
THE TRILOGY - DAN AND DAVE BUCK DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai

Dan and Dave Buck.
saudara kembar yang sudah mendalami dunia Sulap Kartu dan Flourish(freestyle) lebih dari 12 tahun ini mengeluarkan DVD tutorial dari move dan trik orginal mereka.
terdiri dari 3 DVD yaitu TRICK,FLOURISH dan EVERYTHINGELSE. Dengan durasi lebih dari 5 jam anda akan mendapat kan penjelasan secara detail dari bermacam angel untuk lebih mudah memahaminya..
tonton demo trailer untuk lebih jelasnya

disc 1 : TRICK
Spoiler for "content":


Disc 2 : FLOURISH
Spoiler for "content":


Disc 3 : EVERYTHINGELSE
Spoiler for "content":


profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Paket #2 (Rp 50rb)(hanya bisa diplay di PC)[/B]Quote:
THE SYTEM - DAN AND DAVE BUCK DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
DVD ini adalah dvd pertama dari si kembar Dan and Dave..berisi move2 flourish kebanggan mereka yang di jelasakan dari berbagai angle sehingga mudah memahaminya.
silahkan liat demo untuk melihat smua move yang di ajarkan di jamin TOP abis..!!! emoticon-Big Grin

ANDTHENSOME - DAN AND DAVE BUCK DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
ANDTHENSOME adalah lanjutan dari THE TRILOGY dvd set.
dimana dalam dvd ini berisi materi2 yang tidak sempat di masukkan ke dalam Trilogy. berisi Trick dan Flourish yang banyak di tanyakan oleh fans" dari mereka berdua..dengan durasi 2 jam lebih anda akan mempelajari lebih dari 50 move dan trik baru..

Spoiler for "content":

DAVID JADE - PIXEL (DATA)DEMO CLICK HERE

trik killer buatan david jade, dijelaskan secara detail oleh Dan and Dave buck
efek nya : kartu pilihan penonton menembus karet yang telah di ikatkan pada satu pak kartu yang kita gunakan secara VISUAL...watch demo
trik dilakukan hanya menggunakan karet dan kartu biasa..emoticon-Big Grin

DAVID JADE - CARTIER (DATA)DEMO CLICK HERE
tehnik COLOR CHANGE yang sangat visual yang di ciptakan oleh David Jade akan anda pelajari pada dvd ini,di ajarakan oleh Dave Buck secara detail.
efek : pesulap mengambil sembarang kartu lalu merubah nya secara visual menjadi kartu pilihan penonton...mantabhhh :Sip:

THE VAULT - DAN AND DAVE
revolusi dari move" the sytem,di jelaskan secara singkat..yang tidak ada dalam the system


Paket #3 (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
DANIEL GARCIA - PRESSURE DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Trik yang paling sering gw maenin..memasukkan HANDPHONE ke dalam BALON,,impromptu abis..efeknya killer,,tiap perform ini biasanya pada triak" liat nya...di jamin mantebh :Sip:silahkan liat demonya emoticon-Big Grin

DANIEL GARCIA - TORN DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu yang telah di tandatanganin ama penonton di robek menjadi 4 bagian...lalu di sambungin satu-persatu jadi utuh lagi..


DANIEL GARCIA - TORN TOO DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Evolusi dari TORN..kali ini kartu pilihan penonton di robek bagian sudutnya..lalu di sambungkan lagi secara visual dan sangat cepat emoticon-Smilie


DANIEL GARCIA - KAOS DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
salah satu efek KARTU NEMBUS KACA...dimana kartu yang di ambil adalah kartu pilihan penonton...cool and killer trick...:Sip:


DANIEL GARCIA - FALLEN DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu pilihan penonton berpindah dari tengah tumpukan kartu menjadi keatas secara perlahan dan terlihat dengan jelas

DAVID KONG - MERCURY DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
4 king berubah menjadi 4 kartu as..sangat mudah di mainkan tetapi sangat memukau...

OZ PEARLMAN - BORN TO PERFORM CARD MAGIC DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
dasar untuk menjadi pesulap kartu akan anda dapat di sini...bisa langsung anda praktekan kepada teman pacar atopun orang terdekat...emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Paket #4 (Paket Daryl Encyclopedia) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 1
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 2
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 3
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 4
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 5
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 6
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 7
Daryl - Encyclopedia of Card Sleights - vol 8
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
pernah baca buku ensiklopedia??
nah ini dia ensiklopedia nya para cardician(pesulap kartu)..semua jurus para pesulap ternama di bahas di sni..ada yang dari tahun 18xx sampe yang paling baru...wajib punya untuk para pesulap kartu...

Daryl - Ambitious Card DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Ambitious card memang salah satu trik yg paling memukau kapan pun kita memainkannya, tapi rutin milik Daryl disebut sebut sebagai salah satu rutin terbaik di dunia. Pada video ini tidak hanya di ajar kan rutinnya saja tapi kita juga mendapatkan banyak tips agar ambitious card yg kita mainkan tidak terlihat monoton.



Paket #5 (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
CRISS ANGEL - SINFUL DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
trik memasukkan koin kedalam kaleng coca-cola yang belum di buka..ajibb..koin bisa di tanda tangan jg gan...:Sip:

CRISS ANGEL - TRICK COMPILATION
di sini terdapat 18 trik menggunakan koin atau kartu yang paling sering di mainin ama si bang Criss Angel...mudah di pelajarin..efeknya tetep killer

WAYNE HOUCIN - STIGMATA DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu pilihan penonton tiba" muncul di tangan..dalam bentuk tulisan..salah satu trik favorite gw ni..soalnya tangan kita di pegangin ama penonton..biasanya gw perform ke cewe cewe :Love:

WAYNE HOUCIN - INDECENT DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
trik kartu pilihan penonton tiba" masuk kedalam kantong plastik..hoho udah pasti keren nih trikk...emoticon-Big Grin

DAN HAUSS - LACED DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu pilihan penonton taunya nyangkut di tali sepatu kita??? wah dengan trik ini anda bisa melakukannya...mantep deh...silahkan liat demo nya :Sip:

DAN HAUSS - FLOWDEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
botol mineral yang baru di beli waktu airnya di tuangin taunya ga tumpahhhh...wow...tetapi sesusai kenginan kita airnya pun bisa di tumpahin jg...cool trik..

JUSTIN MILLER - FACTORY SEALED DEMO CLICK HERE
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
mau bisa masukkin koin dalem botol?? inidia caranya...koin pinjeman dari penonton masuk ke dalem botol air mineral..tanpa alat apapun..koinnya pun bisa di tanda tanganin...mantabbhh

ANDREW WAYNE - INFUSSION DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
sulap uang nih..uang nya di robek sedikit seukuran jari,biar jari nya tembus..trus pesulap narik jarinya ke atas biar kartunya robek beneran..."breett" suaranya pun kedengeran banget...tapi dengan cepat pula pesulap bisa ngebalikin lagi kondisi uang ke semula tanpa cacat sedikit pun..

ADAM GRACE - FROZEN DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
koin pinjeman dari penonton..di bungkus pake tisu biasa..
lalu tiba" koinnya jadi bekuu..
dingin banget deh..
killer triikkk....!!!


ADAM GRACE - RINGTONE DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
anda bisa merubah ringtone hendphone penonton menjadi ringtone yang anda inginkan...!!!



Paket #6 (PAKET ELLUSIONIST) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:

Ellusionist - Ninja Vol 1

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
mau jadi cardician??
dvd ini adalah awal yang sangat baik untuk memulai nya...
di ajarkan langsung oleh Mr. Brad Christian pendiri Ellusionist yang sudah sangat terkenal di dunia magician...
tutorial yang sangat jelas dan pasti anda akan sangat mengerti..
recomend untuk cardician :Sip:

Ellusionist - Ninja Vol 2

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 1 nya..dengan trik trik yang lebih killer...

Ellusionist - Crash Course

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
dasar" dari sulap kartu..dengan tutorial dari Brad Christian yang sangat jelas..makin menambah variasi dari trik kartu anda


Ellusionist - Crash Course 2

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 1,disini Mr.Brad akan mengajarkan mengenai Ambitous Card Routine,dimana kartu pilihan penonton akan pindah keatas dengan sendirinya...dan tambahan trik killer lainnya :Sip:

Ellusionist - Inside Magic Vol 1 dan 2

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
dvd yang sangat cocok untuk mempelajari trik" Sleight of Hand dengan menggunakan benda" sehari-hari,dari koin sampai rokok...di bimbing dengan jelas oleh Mr.Brad Christian..

Ellusionist - How to do Street Magic

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
pelajari isi dari dvd ini dan ada langsung bisa melakukan street magic..di jamin oke :Sip:

Ellusionist - King Rising Levitation

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Mr.Brad Christian akan mengajarkan anda secara langsung bagamana beliau melakukan levitasi (melayang)...berbeda dengan cara yang di gunakan oleh Chris Angle...lebih killer :Sip:

Ellusionist - Shapeshifter

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Color Change ini adalah pelengkap yang manis dari paket ini...sangat sering di pakai oleh Cardician Profesional,sangat visual dan mudah di pelajari..di ajarkan langsung oleh sang penciptanya Mark de Souza dan trik" penggunaanya...

profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Paket #7(Paket MANIPULASI) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Dan Sperry - Card Manipulation 101 vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
anda pasti pernah melihat romedhal The Master bukan??
memunculkan kartu tak henti" dari tangan yang kosong..
dengan video inilah anda dapat mempelajari teknik tersebut..
CARD MANIPULATION..di ajarkan langsung oleh bang Dan Sperry yang gayanya gaul abis..di bahas jelas dari mulai dasar sampai tingkat expert..


Quote:

Dan Sperry - Card Manipulation 101 vol 3
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari 101 card manipulation vol 1..
sudah memasuki tahap expert dari card manipulation...

Quote:
Dan Sperry - Xtrem Dove Magic vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
selain manipulasi kartu,Dan Sperry juga terkenal dengan Dove Magic nya..Dove magic adalah sulap yang menggunakan burung merpati..disini berisikan dasar" dari Dove magic.

Quote:
Jeff McBride - Art of Card Manipulation vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
dasar-dasar dari Card manipulation dijelaskan langsung oleh Pak Jeff Mc Bride sang Maestro Card manipulation..vol ini berisi bagian dasar seperti,fan,color change,backpalm,dan masih banyak lagi..


Quote:
Jeff McBride - Art of Card Manipulation vol 2
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 1,di ajarkan teknik untuk memproduksi (memunculkan) kartu secara terus menerus..dan teknik giant fan (membuat kipas besar seperti pada cover)..


Quote:
Jeff McBride - Art of Card Manipulation vol 3
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 1 dan 2..di sini sudah memasuki bagian expert teknik..dan di ajarkan untuk memulai rutining,di ajarkan pula rutin dari Jeff McBride saat pertunjukan...di tambah dengan pelajaran shot gun aces yang sudah sangat terkenal...


Quote:
Eddie Ray -Showoff with CD's
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
ingin belajar manipulasi CD seperti Romedhal atau Han Seol-Hui sang juara dunia...anda akan bisa melakukannya dengan belajar dari tutorial ini...di jamin mantabhhh




Paket #8(Paket KILLER THEORY 11) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Daniel Garcia - Symphony
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
hasil karya yang sangat kreatif dari DG, 5 move simple tapi powwerfull yang benar" impromptu,silahkan liat demo nya,anda tidak memerlukan crazy gimmick untuk melakukannya !!!!


Quote:

Dan White + Daniel Hauss - LIT
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu pilihan penonton tiba" menghilang,lalu pesulap minta menyalakan korek..tau taunya kartunya ada di dalem kotak korek nya...carzzy efffeeeecctt...!!

Quote:
Dan Hauss - RIOT
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
visual effect yang di persembahkan secara special oleh Dan Hauss,kartu pilihan penonton yang sudah di tanda tanganin secara visual naik keatas dari tengah" deck kartu..sangat visual..!!

Quote:
Mathieu Bich - eXile
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
trik yang pernah di mainkan oleh david blaine di acara tv nya...memindahkan tanda 'x' di tangan penonton dengan visual...!!!


Quote:
Joel Paschall - Believe
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
visual efek menyambung kan potongan dari sudut kartu..setelah di sambungkan ternyata kartunya adalah kartu pilihan penonton...


Quote:
Lee Asher - WITNESS
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
satu kartu , satu kantong plastik, apa yang terjadi??? KLIK DEMO nya biar lebih jelas :P


Quote:
Wayne Houchin - Distortion
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Moving Pips yang sangat visual..benar" visual saya jaminn...liat demo biar lebih jelas...emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Paket #9(PAKET CARD EXPERT) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Bill Malone - On The Loose Vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Bill Malone adalah salah seorang cardician handal dengan trik trik killer..tetapi selalu di suguhkan dengan cara yang santai dan bisa membuat orang tertawa..
Spoiler for list trik:



Quote:

Bill Malone - On The Loose vol 2
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 2
Spoiler for list trik:


Quote:
Bill Malone - On The Loose vol 3
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
masih dengan trik trik killer nya dan lanjutan dari vol 2
Spoiler for list trik:


Quote:
Bill Malone - On The Loose vol 4
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
pelengkap dari vol 1 , 2 dan 3..dengan trik yang ga kalah killer nya..
Spoiler for list trik:




Paket #10(PAKET CARD EXPERT 2) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:
[quote]
John Guastaferro - Brainstorm vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
John Guastaferro adalah pesulap dengan pembawain yang santai..permainan kartu nya sangat memukai,,diajarkan secara detail dan jelas...
Spoiler for list trik:




Quote:
John Guastaferro - Brainstorm vol 2
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 1 dengan trik trik yang lebih yahudd..
Spoiler for list trik:



Quote:
John Guastaferro - Second Storm vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
setelah kesuksesan Brainstorm,JG melanjutkan lagi video tutorialnya yaitu Second Storm,dengan ide2 kreatif nya menciptakan trik killer baru..
Spoiler for list trik:



Quote:
John Guastaferro - Second Storm vol 2
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari vol 1,dengan tambahan trik yang mantabh..
Spoiler for list trik:


Quote:
Benjamin Earl - Past Midnight vol 1
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
pesulap muda berbakat Benjamin Earl dengan trik" kartu nya..
Spoiler for list trik:



Quote:
Benjamin Earl - Past Midnight vol 2
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Lanjutan dari vol 1
Spoiler for list trik:


Quote:
Benjamin Earl - Past Midnight vol 3
DEMO CLICK HERE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
Lanjutan dari vol 1 dan 2..
Spoiler for list trik:



profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Paket #11(KILLER INSIDE) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Wayne Houcin - THREAD

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
trik memakan seutas benang dan mengeluarkan nya melalui mata...tanpa bantuan alat apapun..sangat killer.. emoticon-thumbsup:
Spoiler for preview:



Quote:

Wayne Houcin - CONTROL

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
wah ini trik manteb gan, menghentikan denyut nadi nih..bener bener bersih..kalo cewe yang megang tangannya biasanya triak triak emoticon-Wowcantik
Spoiler for preview:


Quote:
Sean Field - SICK

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
menghilangkan coin lalu memunculkannya dari dalam pergelangan tangan, bizare efeknya manteb gan..sampe ada darahnya segala...
Spoiler for preview:


Quote:
David Stone - WINDOW

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
color change efek,tapi kartunya ada di balik kaca gan...asli killer banget..
Spoiler for preview:


Quote:

Ben Seidman - CATCH

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
menemukan kartu pilihan penonton dengan cara menangkap 1 kartu dari kartu yang di tebarkan di udara...tob markotob pokoknya
Spoiler for preview:


Quote:
Dan Hauss - Laced

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
menemukan kartu pilihan penonton dengan menspring kearah tali sepatu..lalu kartu pilihannya nyangkut di tali sepatunya... wah dahsyat.
Spoiler for preview:


Quote:
Dan Sperry - Gypsy Thread

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
seutas tali di putus" menjadi beberapa bagian lalu ketika dikumpulkan menjadi utuh kembali..
Spoiler for preview:






Paket #12(KILLER INSIDE II) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Brent Braun - BULLEYES

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu penonton yang telah di kocok kedalam deck dan di reveal dengan cara melemparkan nya ke udara dan di panah menggunakan dart..trik ini sama seperti yang di mainkan DAVID BLAINE..
Spoiler for preview:



Quote:

David Forest - COLOR BURN

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
color change efek yang sangat visual..merubah warna satu deck kartu..visual abiss boss..
Spoiler for preview:


Quote:
Dynamo - COLOR CHANGING SHOELACE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
merubah warna tali sepatu anda dengan sangat visual, dengan trik ini dynamo memenangkan kompetisi magic di uk.
Spoiler for preview:


Quote:
Jay Noblezada - SELF TYING SHOELACE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
tali spatu yang tidak terikat terikat dengan sendirinya hanya dengan mengoyangkan kaki anda..visual efek..!!!
Spoiler for preview:


Quote:

Ben Seidman - CATCH

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
menemukan kartu pilihan penonton dengan cara menangkap 1 kartu dari kartu yang di tebarkan di udara...tob markotob pokoknya
Spoiler for preview:


Quote:
Eric James - ULTIMATE CARD THROUGH WINDOW

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
beberapa efek kartu pilihan penonton menembus kaca...great efect...!!!!
[spoiler=preview
youtube-thumbnail
[/spoiler]

Quote:
Ryan Lowe - GONE

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
menghilangkan coin secara visual hanya dengan mengosok telapak tangan..cekidot gan pripiu nya emoticon-Big Grin
Spoiler for preview:



Quote:
Richard Sanders - Tagged

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
kartu pilihan penonton masuk kedalam kalung anda dengan visual..
cool efect bro..
Spoiler for preview:



profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Paket #13 (MENTALISM) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Max Maven - VIDEOMIND

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
max maven adalah pesulap yang di jiplak habis"an oleh De**y Cor**zier..
untuk memulai mentalis dengan mudah bisa anda mulai dari dvd ini.
Spoiler for preview:



Quote:

Max Maven - VIDEOMIND vol 2

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjtuan dari vol 1, disini diajarakan closeup mentalism yang keren
Spoiler for preview:


Quote:
Boris Pocus - EXTREMELY MENTAL

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
efek mentalism yang keren tapi dengan cara yang mudah hanya ada di sini
Spoiler for preview:


Quote:
Ted Lesley - CABARET MIND READING

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
mind reading adalah salah satu efek keren dari mentalism,,diajarkan macam" cara dari mind reading di video ini

Quote:

Ted Lesley - CABARET MAGIC vol 1

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
inilah salah satu sesepuhnya mentalism,,efeknya mentalis yang dahsyat gan ane jamin..cekidot preview
Spoiler for preview:


Quote:
Ted Lesley - CABARET MAGIC vol 2

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan dari cabaret magic vol 2 dengan trik trik yang gak kalah oke..emoticon-thumbsup:
Spoiler for preview:


Quote:
Glenn Falkenstein - MASTER MENTALIS 1

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
salah satu master mentalis mengajarkan trik trik andalannya di sini..


Quote:
Glenn Falkenstein - MASTER MENTALIS 2

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
lanjutan menuju master mentalis.. emoticon-Big Grin






Paket #14(DnD Productions) (Rp 50rb)(file data hanya bisa di play di computer)Quote:
Quote:

Chad Nelson - SURFACED

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
diajarkan sebuah teknik yaitu CLIP SHIFT dmn move ini sangat berguna banget..dilengkapi dengan trik trik killernya..ga percaya cekidot pripiu gan..di jamin okeee...
Spoiler for preview:



Quote:

Chad Nelson - SPREAD PASS

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
teknik pass moderen,cepat dan clean..cekidot gan pripiunya..
Spoiler for preview:


Quote:
Chad Nelson - SVENGALI CONTROL

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
cara kreatif dari chad nelson dengan memanfaatkan movement dari efek svengali menjadi control yang cepat dan clean..nice gan..
Spoiler for preview:


Quote:
Bill Goodwinn - TRIAD

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
3 efect sandwich yang manteb gan..
Spoiler for preview:


Quote:

Bill Goodwinn - Siamese Twins

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
efek 1 kartu yang sangat killer..susah jelasinnya gan..previewnya lebih killer..langsung aja cekidot..
Spoiler for preview:


Quote:
Kostya Kimlat - UNDERCOVER SWITCH

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
ini salah satu cara biar ambitious card anda lebih variatif..switch yang sangat clean dan smooth..
Spoiler for preview:


Quote:
Chris Brow - THE VENUS TRAP

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
1 lagi move dahsyat untuk tambhan ambitious card atau pun trik lainnya..smooth and clean gan.
Spoiler for preview:



profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:BELI 1 PAKET DAPET BONUS*
BELI 3 PAKET BONUS 1 PAKET GRATIS BEBAS PILIH + BONUS*

BONUS berupa beberapa judul dvd..gw yang pilihin emoticon-Big Grin

JANGAN LUPA DI CTRL+D GAN
ATAU TINGGAL KLIK DVDSULAPMURAH.TK
MAKA AKAN LANGSUNG REDIRECT KE HALAMAN INI


kurang sreg ama paketnya?? silahkan mix sendiri,lalu kirim ke PM ane,nanti ane kasi penawarannya emoticon-Big Grin



BISA COD UNTUK DAERAH DEPOK


FREE ONGKIR BUAT DAERAH JABODETABEK
SELAIN ITU ONGKIR DI TANGGUNG PEMBELI
emoticon-Malu


Quote:pengiriman dilakukan pada hari kerja, menggunakan jasa :
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
CEK ONGKOS KIRIM CLICK HERE

pemesanan bisa melalui PM,YM ato telp/sms


YM : narsiz_boy

[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai


Phone:
0856 974 20309
(telp/sms)


pembayaran dilakukan sebelum pengiriman:
melalui transfer rekening BCA


[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai



[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
TESTIMONIAL

Quote:Quote:Original Posted By megakariosit
Recomended seller ... Barangnya udah sampe gan ... Cepet parah ....wkwk , , ok punya nih barangnya ....


Quote:Original Posted By Zell_Dincht
mau kasih testi bos...

emang mantaph neeh dvd nya... trik2 keren2.. tinggal latihan yang cukup, yang penting pede nya diasah...

kmrn baru pesan pake 6 sama 10, (menurut saran si bos, cocok untuk pemula) kalo dah khatam ntr dilanjut dah...
dikasih bonus ma si bos... "anehnya, justru bonus track ini yang membantu banget sebagai pemula, triknya gampang2 tapi efeknya mantaph"

saran aja neeh bos, setelah barang masuk ke kurir, sebaiknya segera kirim sms konfirmasi berikut no resi pengiriman, jadi si pembeli bisa merasa lebih tenang. dan kalau barang tidak sampai bisa langsung di klaim ke kurirnya... emoticon-Smilie

OK tenkyu... nanti tunggu ya pesanan berikutnya..


Quote:Original Posted By cizzy
emoticon-army: LAPORAN GAN emoticon-army:

paket uda nyampe td pagi.
maknyusss tutornya emoticon-thumbsup:
ane langsung belajar nih hehe emoticon-Malu

kiriman telat sehari tp TS nya cepat tanggap lho langsung dproses secepatnya.
bisa minta bimbingannya jg lwt sms hehe.
intinya :

RECOMMENDED SELLER!

ntar ane pesen lagi ya gan paket2 selanjutnya :maho
thx emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By gadrawk
yuhuu
gan dvdnya udah sampe nih, udah beberapa hari yang lalu, ane baru bisa isi testi sekarang
mantap2 gan isinya, apalagi yang Andrei Jikh, ngajarin dari awal banget, sampe ada conclusion2 nya.
tp yang Brian Tudor show off 1 kualitasnya ga terlalu bagus ya gan, trus si Brian ngajarnya ga enak, cepet banget.
Overall, ane puas gan, fast response, ramah, barang TOP.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By silentbreaker
Bro udah dateng pesenanya paket 1 & 2 sep dah cepet bagt dah 1 hari lasg nyampe,dikasih bonus juga, dvd nya lancar ga ada masalah, file nya juga bagus ga ada yang cacat

RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afterslash
TESTIMONIAL FOR bro CARDISTRY

Bro maaf baru bisa ngasih testi nih. Sering lupa kalo dah di depan komputer bawaannya pengen nonton DVD ente terus emoticon-Big Grin

  • DVDnya cukup bagus, materi2nya dikumpulin jadi paket yang bagus.
  • Bonusnya oke2
  • Disediain Codec buat play videonya juga
  • NIH YANG PALING PENTING! Service T O P B G T dah! Gw belom sempet transfer doi udah ngirim barangnya and kepercayaan yang dia kasih ke gw sebagai buyer amat sangat luar biasa emoticon-thumbsup:


RATING:

PRODUCT:
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: / emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

SERVICE: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: / emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

nb: ditunggu live trainingnya :maho

Quote:Original Posted By Arighi
oke, sekarang saatnya testi dari saya : langsung aja deh kelebihannya

-Dvd kualitas gambarnya 4/5 (maklum lah)
_ Pengiriman 5/5 (rabu transfer, kamis nyampe) emoticon-thumbsup:
-Ramah cuy pelayanannya emoticon-thumbsup:
- trus disedian Codec di dalem DVD nya emoticon-thumbsup:

pokoknya mah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bigkiiboo
mantap gaannn.. barangnya udah sampe dengan selamat.. 100% gresssss...
hahhaha

next time ane order lagi yah..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


RECOMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By Crazynine
gan mau ngasih testi nih ,transfer dari kemarin nyampe hari ini ,mantap dah TS yg sattu ini ,Packing Rapih ,over all TS emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ,oya tadi ada kendala denan kasetnya ,eh si agan Cardistry bener2 ngebimbing ane sampai akhirnya bisa di play hehehe

Tunggu Orderan ane selanjutnya yah kalau udah bisa semua yg ada di kaset emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia




profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:Original Posted By Cardistry
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

siang smua...
silahkan di liat" gan..


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:Original Posted By Cardistry
emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:Original Posted By Cardistry
emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
DVDSULAPMURAH.TK
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
DVDSULAPMURAH.TK
profile picture
Loading...
megakariosit
Loading...
Recomended seller ... Barangnya udah sampe gan ... Cepet parah ....wkwk , , ok punya nih barangnya ....
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
Quote:Original Posted By megakariosit
Recomended seller ... Barangnya udah sampe gan ... Cepet parah ....wkwk , , ok punya nih barangnya ....


wah thx gan..
di tunggu next order ya..
[HOT-SALE] DVD Tutorial Sulap - 250 TRIK = RP 50 RIBU + BONUS , dan Paket Menarik Lai
profile picture
Loading...
Cardistry
Loading...
DVDSULAPMURAH.TK