Main Content

MET TATHIONE, BEST SELLER! Dikonsumsi oleh Adik Presiden Filipina dan artis2 luar ^ ^
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.111
Location :
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE capsule, sabun , Met C READY STOCK emoticon-Kiss
Mohon untuk tidak HIT and RUN (yakni udah order, janji mau transfer tapi ngilang bagaikan angin). Kita saling menghargai aja ya ^ ^, barang pasti dikirim setelah transfer.

Promonya apa aja sih? Liat di bawah ya. LAGI MURAH LOH emoticon-Shakehand2

SERIOUS BUYER ONLY.. Anda minat >> saya jual. Anda bayar , saya kirim. Simple gak pake pusing emoticon-Embarrassment/ Keterangan lengkap dan TESTY ada dibawah. NO BOOKED ya, buat yg serius aja. PENTING untuk dibaca emoticon-Kiss
Miss efek sampingnya apa nih? Efek sampingnya yaitu elo makin ganteng. makin putih bersih kayak bayi baru lahir emoticon-Angel

Mendambakan Supplement Kesehatan + Kecantikan yang AMAN DAN TERPERCAYA (Udah menang banyak penghargaan) ??

Sudah lelah mencoba berbagai perawatan kulit namun tiada hasil? SAATNYA ANDA BERPALING KE MET TATHIONE emoticon-2 Jempol
Dapatkan kulit CANTIK,PUTIH,BERSINAR, AWET MUDA, MULUS bersama MET TATHIONE emoticon-Wowcantik
Jika anda berpikir MET hanya untuk wanita saja, Anda SALAH BESAR. MET bisa dikonsumsi oleh PRIA, kakek-nenek pun juga boleh minum emoticon-Big Grin Yg beberapa bulan ke depan mau merid, buruan minum MET biar kulit kinclong dan Sehat.
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
[(BUKTI KALAU MET TIDAK MENGERINGKAN RAHIM)

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!Masih ragu dengan kehebatan Met ? emoticon-Embarrassment

Harga satuan (harga normal)

1 Botol MET 850.000 (PROMO jadi 800.000 Ni harga gak selamanya jadi mumpung murah banget cepetan beli ya),
1 MET C = 250.000. 1 Sabun MET = 250.000

Mohon maaf, karena keterbatasan stok MET C, maka MET C hanya dijual dalam paket BESAR saja, tidak dijual satuan emoticon-Smilie
PAKET BESAR @ 2.075.000 (dapat 2 botol MET + 1 sabun + 1 MET C)

Kami akan mengutamakan yg transfer lebih dahulu emoticon-Smilie
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

Kenapa beli disini?
1. Mau transfer 20juta, barang pasti dikirim. Ga usah takut, Ms.Happy bukan orang susah yg mau nipu kamu. emoticon-Ngakak
2. Seller udah jualan lebih dari 3 tahun jadi ga mungkin nipu-nipu terus kabur. Bunuh usaha sendiri namanya emoticon-Stick Out Tongue
3. BARANG DIJAMIN ASLI, GA MUNGKIN JUAL BARANG EXPIRED YA.
4. Bisa juga dikirim pakai JNE. Tidak melayani COD karena sibuk. emoticon-Embarrassment

[B]Yuk diborongg emoticon-Kiss (S)

Tahukah anda jaman sekarang banyak manusia yg keliatan lebih tua dari umur nya bahkan mati muda ? emoticon-Bingung

Fast food dimana2? Banyak makanan pengawet, tanpa sadar kita makan makanan yg tdk sehat dan banyak mengandung nitrit,penyebab kanker?

Tingkat polusi yg semakin meningkat, gaya hidup yg buruk,dll.
Mengakibakan RACUN bersarang dlm tubuh dan akan menyebabkan timbulnya berbagai penyakit.

Sadarkah anda akan hal ini?


Bagaimana mengantisipasi hal-hal diatas? Bukankah lebih baik mencegah daripada mengobati ? emoticon-Smilie

Bila anda sudah masuk dan membaca thread ini,eitt jgn tutup dahulu. RUGI loh emoticon-Big Grin bacalah terus sampai kebawah, Anda akan menemukan jawabannya.

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

Selain mendapatkan kesehatan yg makin meningkat, keuntungan lain yg akan anda peroleh adalah kulit yg Putih merata bersinar, sehat merona,Bercahaya, noda bekas jerawat hilang, tidak kusam, jauh dari kata Penuaan dini,Flek² hilang, dll.

Tiap bulan sel kulit yg lama mati dan digantikan dgn yg baru. Glutathione yang terkandung dalam MET suplemen bekerja dgn menghambat produksi melanin (pigmen gelap pada kulit).. Sehingga kulit beranjak cerah dan putih secara permanen ke seluruh tubuh (termasuk ketiak, sikut, bikini line, dll). MET memberikan harapan bagi mereka yang menginginkan kulit putih, sehat, halus dan bercahaya!

MET tidak hanya memutihkan kulit! Tetapi juga diakui ilmuwan dunia sebagai raja anti oksidan yg bermanfaat mencegah penuaan dini, meningkatkan kekebalan tubuh, mencegah kanker, dan berbagai manfaat kesehatan lainnya.

Penyakit apa saja yang bisa disembuhkan oleh MET??
Penyakit seperti: Liver Disease, Liver Sirosis, Diabetes, Jerawat , Maag, Kulit kusam, Katarak, Pigmentasi kulit (bintik-bintik, melasma, dll), Alergi kulit , Degenerasi otot Psorias, Alzheimer, Parkinson, Blemish, Sperma rendah (Low Sperm Count) Tekanan darah / tinggi, Penyakit Paru-paru, Hepatitis A & B.

[SIZE="5"]keunggulan MET TATHIONE :

* Rasa PERCAYA DIRI yg makin meningkat emoticon-Big Grin
* Kandungan Gluthatione dlm MET TATHIONE merupakan Gluthatione yg sudah di 'REDUCED' yg artinya di proses berkali-kali dan lebih murni serta sangat aman bagi tubuh. Berbeda dgn Merk Gluthatione lain yg belum di 'reduced' atau di kenal dgn sebutan
'UN-REDUCED' Gluthatione. Hasil Reduced tentu saja lebih baik drpd Unreduced. (JADI NO EFEK SAMPING, GAK BAHAYA BAGI GINJEL / HATI )

* Dipakai dan dipercaya oleh artis2 luar negeri, pejabat, bahkan adik Presiden Filipina juga pakai loh emoticon-Embarrassment (kalo mutu jelek, mereka ga bakal mau pake) emoticon-Big Grin
* Hasil akan mulai nampak setelah 2 minggu pemakaian.
* Berada di pasar luar negeri lebih dari 8 tahun.
* Telah mendapatkan SERTIFIKAT HALAL, SUPERBRAND AWARD , dan BFDA APPROVED LTO No-DRII-MM-F-3481 .
* Hasil signifikan, banyak yg repeat order emoticon-Big Grin



[MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

Paket MET terdiri dari 3 produk :
STATUS BARANG :READY STOCK

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

1.MET KAPSUL (isi 60 ) :
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Merupakan unsur yg terpenting. Rajin minum met kapsul , dapatkan manfaat-manfaat yg berguna bagi tubuh. MET Tathione: Suplemen whitening yang mengandung Reduced Glutathione -
diakui oleh ilmuwan dunia sebagai sumber anti-oxidant terkaya. Selain
berkhasiat memberikan kulit yang putih, halus & berkilau, MET
Tathione juga membantu menangkal serangan radikal bebas dan dalam
prosesnya menunda penuaan dini.


2.Sabun MeT tathione :
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Di formulasikan secara spesial dengan ALPHA ARBUTIN - yang adalah whitening agent no. 1 di dunia (ekstrak tanaman bearberry yang langka)
- yang diketahui sebagai whitening agent no. 1 di seluruh dunia dan
telah dinyatakan aman digunakan oleh Depkes Jepang. Selain itu juga
mengandung Glutathione, ekstrak susu kedelai dan minyak kelapa sawit
yang akan memanjakan kulit anda. dan jauh lebih baik daripada hydroquinnone. MET SOAP akan menghasilkan kulit yang putih dan halus dengan waktu yang singkat. Manjakan kulit anda dengan MET SOAP dan rasakan hasilnya langsung setelah pemakaian pertama.



3. MET C
: akan membuat MET TATHIONE bekerja 2x lebih baik dan cepat diserap tubuh ,sangat EFEKTIF sebagai Booster ; MET-C
dilengkapi dengan kandungan Ascorbic Acid yang di produksi langsung
dari Jepang. Kandungan Met C tersebut tidak menyebabkan asam dalam
lambung dan menjanjikan hasil sintesis yang lebih dengan tubuh dan
tentunya Glutathione. Pastikan anda gunakan MET-C dengan MET Tathione
setiap harinya untuk kulit yang putih, cerah dan sehat.


Hasil foto orang indonesia yang telah mengkonsumsi MET selama 4-6bulan:
(foto-foto dibawah ini semua menggunakan PAKET MET secara rutin dan teratur emoticon-Big Grin)
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

PERHATIAN! DIBAWAH INI ADALAH GAMBAR PRODUK MET TATHIONE YG ASLI , Ku FOTO PUNYAKU SENDIRI (JADI AKU GA ASAL JUAL) , Sedang marak oknum-oknum yg jual barang PALSU tapi mengatas namakan Merk MET emoticon-Cape d.... Harap HATI-HATI sebelum membeli emoticon-Smilie, Belilah MET TATHIONE Hanya kepada SELLER RESMI yg Terpercaya emoticon-Embarrassment (yg ada sertifikat jual)

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Diatas adalah SERTIFIKAT RESMI bila yg dijual adalah MET ASLI!

Promo bisa juga dilihat ke [url]www.branded-japanstuff.blogspot.com[/url]
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!emoticon-Selamat
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!


Quote:Original Posted By RegulusBlack
Mau kasih testi nih sist...
Gw dah pake produk ini sktr 1 bln & byk tmn2 kantor yg blg gw lebih putihan loh..awalnya ragu, tkt bli mahal2 tp g ada hasilnya..eh tyt ngefek jg bwt cowo yah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
Ini lagi reorder ke 2x ke sist happy, dana udh ditrfr yah, ditunggu paket'y sist emoticon-Smilie
Recommended product & seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
Quote:Original Posted By kizaka
Hallo, Mat siang sis happy.. ^^

Sesuai janji ku ak datang untuk memberi testy.. Hehehe...
Sis ini luar biasa sabar & ramah bgt, asli dh ak sms di jm 3 pagi aja masih di balas pk senyum, pertanyaan ku yg segudang aja dy jawab 1-1 dg detail.. Pertahankan yg ini sis, krn jarang ada orang jualan yg sabar & tekun balasin SMS.. :P

Pengiriman paketnya jg LUAR BIASA cepet & rapi.. Baru kemarin transfer, barangnya udh sampe di keesokan harinya.. Mantapp sis.. ^^b

Metnya jg enak bgt di pakenya, putih c blm sis soalnya ak baru pake 1-2 minggu jg tp segaknya kulit sedikit cerahan dr pada pas sblm ak pake..
Ak sempet ada foto tangan ku sama co ku biar keliatan before afternya.,
Nanti klo udh keliatan, ak ksh fotonya sm sis ya.. emoticon-Big Grin

Kalo udh pemakaian 2 bln, ak rencananya mw beliin jg bwt ma2 ku & hopefully flek hitam ma2 bisa berkurang & hilang.. ^^

Pokokny ga ragu dh beli brg sm sis happy ini..
RECOMMENDED SELLER ABISSS....... emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Thanks a lot ya sis.. emoticon-Shakehand2
I'm waiting for your package, dear.. ^^

-Kikis & Saputra, Jakarta-



PERTANYAAN YG SERING DITANYAKAN, HARAP BACA TERLEBIH DAHULU ! emoticon-Embarrassment
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Q :Sis kok aku telepon ga diangkat2 ? Mau nipu ya ??!!
A: Buset, lom apa-apa udah nuduh macem2 emoticon-Cape d... .
Harap sabar karena saya jg memiliki kehidupan normal saya. Dimana saat anda telepon bisa saja saya sedang mandi,makan,tidur,nyetir, masak,dll.
Ada baik nya anda meninggalkan SMS ,nanti akan saya balas emoticon-Smilie

Q :Sis HARGANYA BERAPA??? (sering saya menerima sms seperti ini emoticon-Cape d...)
A : Untuk harga saya sudah tulis besar-besar diatas, Harap dibaca lebih seksama sebelum mengajukan pertanyaan yg sebenarnya tidak perlu ditanyakan lagi, karena harga yg ditulis saya rasa sudah cukup jelas. Tq emoticon-Embarrassment

Q : Sis, Harganya Mahal banget. Kapan turun? emoticon-Mewek
A : Kalau Indonesia sudah tidak ada korupsi lg gan emoticon-Big Grin alias gak tau kapan turun nya, harga tergantung dari pabrik dan biaya shipping dari luar negeri mahal + bayar bea cukai jg mahal sodara-sodara emoticon-No Hope
Tp tenang aja, akan ada promo2 menarik, jadi kalo pas ada PROMO gunakan kesempatan itu SEBAIK MUNGKIN. emoticon-Peluk

Q : Sis saya ragu-ragu banget nih sis, saya mau beli tapi takut.
(takut ga dikirim, takut barang hilang, takut ditipu,takut alergi,dll)

A : Disini saya menjual tidak hanya untuk jangka pendek tp untuk jangka panjang. Saya tidak tertarik dgn hal-hal semacam penipuan dll. Uang anda trans, barang di kirim pakai JNE sebagai pihak ketiga, Tugas saya selesai begitu barang sudah saya kirim & RESI saya sms kan ke Hp anda. Bila anda takut barang hilang, BISA MENGGUNAKAN JASA ASURANSI yg disediakan pihak ekspedisi JNE. (keterangan sudah saya tulis d atas emoticon-Smilie )
kalau masih takut2, jgn order dulu sis. Aku ga jual obat penenang rasa takut soalnya emoticon-Big Grin

Q : Sis yakin neh gak ada efek samping? Rusak ginjel ga sis? Keringin rahim gak?!!
A : Saya memahami kekhawatiran anda terhadap kesehatan. Begitu besar resiko yg saya ambil untuk menjual supplement ini. Ribuan customer sudah banyak yg membeli dgn berbagai profesi, Met sudah di cek di Dokter dan keamanan serta mutu barang selalu terjaga. MET MALAH MENYUBURKAN RAHIM DAN MERINGANKAN KINERJA GINJAL. GA MUNGKIN GAGAL GINJAL emoticon-Smilie

Q : Sis, ada GARANSI gak neh? Pasti putih ga neh? kalo ga berhasil duit ku balik dong? hehehe emoticon-Embarrassment (Bisaan aja nih yg nanya emoticon-Big Grin )
Saya Tegaskan, TIDAK ADA GARANSI karena bukan barang elektronik. Apakah anda pernah menemukan kata2 'GARANSI' saat anda membeli obat di Apotek maupun di dokter? saya rasa tidak emoticon-Smilie
Dan saya tidak bs mengawasi anda 24 jam nonstop. Saya tdk tahu apa yg anda lakukan,apakah anda rajin minum, apakah anda gemar jemur2 matahari ,dll. Jadi tidak ada GARANSI ya kawan-kawanku se Indonesia emoticon-Big Grin

Q : Sis yakin asli gak ni barang nya?! Kan mahal nih, ku ga mau ketipu!
A : Saya berani mengatakan apabila barang yg saya jual adalah asli. Saya selaku Sub-distributor disini sudah memiliki sertifikat resmi jual dan FOTO PRODUK ASLI nya sudah saya pajang, Disini saya mau bilang kalau saya pun juga mengkonsumsi MET. emoticon-Smilie

Q : Sis , kata seller lain yg aku tanya. Produk sis tuh bohong ya bukan asal dari Jepang, trs kualitas rendah ya sis? Bener ga tuh? emoticon-Mad:
A : Yah, namanya jg dunia dagang sis. Aku ga mau ngomong banyak. Biar customer sendiri yg menilai, produk mana yg efeknya jelas terlihat,
Met memang asli diproduksi di JEPANG. Saya bukan penjual yg asal jual. Saya tidak hanya memikirkan keuntungan pribadi, tetapi juga kepuasan konsumen saya, Thx emoticon-Embarrassment

Q :Apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi Met tathione? Bagaimana dengan ibu yang menyusui? apakah aman?
TIDAK BOLEH emoticon-army: , sangat tidak disarankan, BOLEH minum MET asal sudah lepas masa menyusui emoticon-Embarrassment

1. Apa ada efek samping negatif atau kontradiksi terhadap perawatan lain yang saya gunakan saat mengkonsumsi MET Tathione ataupun di jangka panjang?

MET Tathione terbuat dari bahan2 alami dan tidak memiliki reaksi terhadap obat ataupun perawatan yang anda konsumsi. Terlebih dari itu mengkonsumsi MET Tathione menyehatkan tubuh dan mencegah dari berbagai penyakit karena meningkatkan kekebalan tubuh. Namun disarankan apabila menjalankan perawatan penyakit kronis untuk konsultasi dengan dokter anda terlebih dahulu.
MET Tathione tidak menyebabkan efek samping negatif saat konsumsi ataupun dalam jangka panjang. Justru baik untuk kesehatan anda.


2. Berapa lama sampai saya bisa melihat hasil dari MET Tathione?
*Setiap orang mendapatkan hasil yang berbeda-beda, namun pada umumnya sedikit perubahan akan terlihat setelah 3 s/d 6 minggu. Namun perubahan yang terlihat sekali akan dirasakan setelah 2 s/d 3 bulan.

2. a) Sis saya sudah minum met selama 2-3 minggu kok belum putih sih?!
* Seperti yg saya bilang sebelum nya, hasil tiap org berbeda dan butuh proses. Tapi hasil berangsur-angsur akan makin kelihatan apabila terus mengkonsumsi Met emoticon-Smilie, Harap bersabar emoticon-Embarrassment

3. Kenapa ada yang mendapatkan hasil cepat dan ada yang lama? Mengapa tiap orang berbeda-beda?
*Sederhana, karena tiap orang memiliki metabolisme tubuh yang berbeda-beda. Berat badan juga sebuah faktor.

4. Berapakah dosis yang di rekomendasikan untuk mencapai hasil yang cepat?
Dosis yang di anjurkan adalah 4 kapsul per hari. Kami rekomen juga untuk di minum dengan 1 tablet MET C setiap harinya. Cara perhitungan lainnya adalah dengan memperhitungkan berat badan, bila berat anda di atas rata-rata (70 kg) dan warna kulit anda adalah coklat tua atau hitam minum 4 – 6 kapsul per hari.

5. Apa tidak buruk mengkonsumsi dosis tinggi MET TATHIONE setiap harinya?
Tentu tidak, tak ada over dosis dengan whitening supplement ini. Apa anda tahu bahwa Glutathione dengan kadar lebih dari 500mg secara umum dianjurkan kepada beberapa pasien? MET TATHIONE dan seluruh komponen di dalamnya adalah suplemen; yang sudah ada dari awalnya di dalam tubuh kita. Seluruh kandungannya water-soluble, yang artinya mudah larut dan apabila terdapat lebih, sisanya akan di buang melalui urin.

6. Apa yang membedakan MET TATHIONE berbeda dengan whitening suplemen lainnya? kok banyak sih merk TATHIONE LAIN DGN HARGA MURAH? apa bedanya dengan Tathione jepang yg lain? emoticon-Bingung
Disini kami tegaskan apabila produk yg kami jual Merk nya adalah MET, bentuk kapsul, bukan Pil putih. Dari segi kemasan nya pun sudah berbeda emoticon-Smilie Tentunya untuk mutu dan kualitas sungguh berbeda. emoticon-army:
Bahan - bahannya yang tidak hanya kuat dengan sendirinya, tapi juga saat bekerja sebagai antioxidant cycling (perputaran anti oksidan). Antioxidant cycling adalah terminologi yang menjelaskan bagaimana anti oksidan bekerja sama untuk memperpanjang daur hidupnya dan memperkuat satu antioksidan dengan yang lain lebih kuat lagi. Dan itu adalah alasan mengapa sangat efektif juga untuk memutihkan kulit secara permanen.

6. a) Q : Sis kok aku liat merk Tathione Japan lain/korea tp reviewnya mirip2 sis. Tolong penjesannya sis emoticon-Cape d... , terus mereka harganya jauh lebih murah!
A : Tanyakan kepada mereka knp mereka asal copy paste keterangan MET TATHIONE untuk produk mereka yg jelas2 bukan Merk MET emoticon-Embarrassment (pasti byk alesan deh emoticon-Big Grin). Dan kenapa harga tathione lain lebih murah? Seperti kita tahu, bicara kualitas, Harga gak pernah bohong. Mau lebi yakin? Bawa aja Met dan Pil tathione lain ke laboratorium, cek sendiri deh kandungan nya bagus mana (biar sama-sama adil emoticon-Big Grin.)
Disini anda bebas memlih, mau beli yg mana. Tdk ada unsur paksaan.
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Q :Trs bedanya apa sis? emoticon-Bingung
A : Dari bentuk dan kemasan jg udah beda. Plisss deh emoticon-Cape d... yg kembar aja suka ga sama, apalagi yg bentuknya jelas2 beda? Masa mau disama2 in? emoticon-Ngakak Be a smart buyer ,ok? emoticon-Kiss
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
kumpulan TESTY DARI MEREKA YANG BERHASIL :

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Quote:Original Posted By Nidya1704
Hai Sis Hepi..

Nih aku tepatin buat kasi testy... Pokoknya I'm Glad I have MET emoticon-2 Jempol:
Aku baru minum 2 mingguan.. kulitku udah mulai terasa halusssss.....
klu putih sih belum, cm agak kuning langsat dikit deh..hehehe.. kan baru 2 minggu juga.. aku pasti sabar nunggu hasilnya..hihi.. klu mau Cantik kan harus sabar..kan aku jg udah beli lg buat 1 bln.

Sis hepi juga ramah banget.. Smsku selalu dibalas biar tengah malam.. hahaha.. aku kaya' kurang kerjaan.. thanks ya sis.. bangets..

Pokoknya I LOVE MET! Top banget deh..

Sis Hepi pokoknya RECOMMENDED SELLER! Thx emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Dodol.Picnic
SIS satu ini Bae bangettt.....ane nanya2 ampe bawel banget tetep aja ramah n ditanggepin...emoticon-Big Grin

dari mulai nanya gunanya apa...harganya berapa...dan komplain pengiriman JNE pun dilayanin sama dia....n sis ini mau nunggu ane beli Metnya sampe ane Gajian...
makasih yah sis udah sabar kasih service....ane lg mau minummm....semoga berhasil untuk ilangin bintik2 sama ngelancarin haid n manfaat2 lainnya....ths siss



RECOMENDED SELLER
emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By dartz27

Heeeeeeepi
Paket sama Max Growth-nya udah sampe ya kemaren sore.
Mantep deh, pake yang sehari sampe.
Padahal lagi sakit tapi tetep jalan pengirimannya.
*pasti nyogok adenya buat jadi pesuruh*
Hahaha

Cinta banget sama sis hepi ini.
Ini nih baru seller yang bener2 terpercaya, menyenangkan, dan rendah hati..
hehe
Semua curhatan soal produk dll didengerin, ditanggepin, dikasih solusi.
Gw sampe ga enak sendiri.

Sis, aku tinggal nunggu Pola Lifty Plus dan Fancl-nya ya
Mudah2an cepet bisa dikirim.

Ga pake nipu dan ga bermanis-manis, tapi emang Hepi ini
RECOMMENDED, SUPER, AND TRUSTED SELLER

----------
Oiya, cepet sembuh ya seller-ku sayang emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By wonderkidz
Mau Coba Testimonial, padahal saya udh beli 4 BOTOL MET TATHIONE.. emoticon-Malu

ini Obat emang MANTAB, bikin KULIT Muka Bersih, PUTIH, dan BERSINAR emoticon-Big Grin

Penjualnya jg RECCOMENDED SELLER, Ramah, pelayanan OKE, MANTAB emoticon-thumbsup:

ga Usah RAGU KALO MAU GANTENG sama CANTIK, emoticon-Wowcantik:

Beli aja MET TATHIONE

MANTAB MANTAB MANTAB

Quote:Original Posted By d-jan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sist sori ya telat ngasih testinya, lagi masa2 sibuk soalnya

ane cuma mau bilang, pke produk dari Ms.heppy ini banyak manfaatnya

soalnya ane dah buktiin sendiri
emoticon-Malu

ane pake MET, sabun met, met C selama 2 bulan langsung keliatan beda dari sebelumnya, kulit ane kata orang sih keliatan lebih bersih apalagi klo abis mandi efek sabunnya kerasa banget, kulit jadi lebih lembut

apalagi ditambah bonus2 yg sering dikasih ma ms. heppy jadi senang deh berurusan ma seller satu ini

pokoknya recomended dah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lindallie
Mau kasi testi nih sis,...Btw, dah beli 1 paket MET + amino colagen
Aq dah pake MET nya selama 2 mgg.. Trus aq liat (n laki qu jg blg) kulit aq tuh makin cerah
Terutama muka nih...lbh putih n glowing..
Hahaha...ternyata efek ya, pdhl sempet ragu neh...takut dah beli mahal2 ga ada hasil..
Anyway sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aqrabin
paket dah sampe ya sisemoticon-I Love Kaskus...ane dah terima barang dengan selamat..top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat sista satu ini bls sms ramah,pdahl lg sakit ya,tetep berusaha bales pertanyan2 aneemoticon-Kiss(mudahan cepet sembuh deh)nanti klo cocok ama ade ane,ente ane kabarin lagi dah...sukses terus lapaknaemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sashidegga
Sorry sist aku baru kasih testy nya nih. Aku udah pake met sekitar sebulan lebih, jujur aja aku puas banget, dr pertama aku cobain kulitku lebih lembab..nah sekarang kulitku lebih merata dan lebih putih, spesial buat bibirku juga lebih merah, karena aku udah ibu2 beranak 2 produk ini berguna banget..karena strechmark diperutku aga lebih merata, pokonya aku sukaaa deh, makanya aku order lagi ??..emoticon-Big Grin??..emoticon-Big Grin??..emoticon-Big Grin??...emoticon-Big Grin...makasihh sist hepi


Quote:Original Posted By akusayang.istri
Met emang yahuud.
Baru make 2 minggu istri ane kulitnya mulus. udah gitu udah mulai bercahaya kulitnya.... makin sayang ane sama istri ane
. hehehe
Thanks alot buat Ms. Hepi emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aryu81
Hii saaayy.......

mo testy nih,,

udah sebulan pake met hwaaahh kerasa bgt bedanyaa... ma2h aq bilang, km koq bersihan.. suami q jg... jd seneng deh'
emang sie awalx rada ragu takut gk ngefek soalnya harganya lumayan emoticon-Embarrassment...

tapy stelah liatt hasilnya, gak sayang beneran dehh...
jd tyap bulan budgetnya untuk met HARUS d siapain...emoticon-Cool

mw rutin deh insyaallah sampai 3-5 bln, biar mao kaya pict yg d depan ntuu say,
kulitnya jd pink-pink gmnaa gtuu.... hihihihi...

I LOP MET deeh pokoqnyaaa.... emoticon-Kiss

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By shoppingirl
alloow sis heppy, sorry nih br ksh testi lg , sibuk nih, wah bicara MET, aq terus terang ksh two thumbs up dah, ini produk oke buanget , kulitku jd mulus putih cerah loh, semua yg ketemu aq pasti blg gt, dan yg penting awet muda, he hehe,walau harga sedikit mahal tp hasil yg di dpt seimbang lho, yg penting aman ke badan , aq berasa fit dgn rutin konsumsi ini, aq udah langganan selama ampir 1 taun ya sis, mgkn lbh loh, dan rutin minum met ampe skrg krn pengen keliatan cantik dan awet muda..ha hahah:maho. dan rambut jg skrg ga pernah rontok lg, dl krn sering diwarna jd sering rontok..makanya buat yg blm cb ga usah ragu, mari coba dah ga nyesel, dan seller nya jg waduh buaiiikkk buanget mgkn plg baik se kaskus dah, anytime kita butuh dia selalu jawab kok, dan ga pelit bonus lg, aq sering di ksh bonus tambahan apa aja nih, makanya aku udah ga pernah pindah ke lain hati dah...good recommended banget buat nih seller, produk yg dijual bagus, dan seller nya jg ramah banget, ini aq mau pesen 2 lg sis ama vit c nya 1 ya sis, udah mau habis 3 hr lg...good job ya sis .sukses selaluemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Sabrinafisyah
sist.. Legerenya udah nyampe tadi paGi... thanks ya.. Langsung deh aq pake ke kondangan.. hihihi.. ^^ . Btw sabun & met nya TOP sist.. kulit aq cerahan sekarang.. terutama di punggung tangan sama punggung kaki ... soalnya selama ini aq ga pede liat punggung tangan n kakiku item... hwehehehe.... oiya.. thanks juga to masukan2nya yach sist.. pokoknya sist bener2 baik n recomended seller dehhhh... emoticon-Wink tunggu reviewku bulan depan yaaaa... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By rotigoreng
alooo Ms.Hepi SELLER kesayangan yang baik dan slalu hepiii dan ceria .. sori aku sempet testi nihh. maklum kemaren2 sibuk kerja

Mau nesti MET THATIONE nihh.. produk kamu okeee banget siss..
walo baru pake MET 3 minggu an hasilnya uda terliat sis, makin putih kata tmn2 kantor ku cerahan katanya senenggg bangetts, hasilnya ternyata sesuai dengan yg km bilang ke aku ya sis.. oiyaa aku juga skalian combine sama HTC n AMINO PREMIUM sis. jadi biar cepet soalnya aku berharap pas nanti aku tunangan 4 bulan lagi, aku makin putih bersihhh bercahaya.hehehee..emoticon-Malu

oiaa lupa ngabarin skalian bareng testi aja. tadi sore aku uda trf kamu buat 3 paket MET ya sis,, buat temen2 aku juga pada pengen nyobain sama 3 HTC N 3 AMINO PREMIUM sama 4 DERMALASH serum bulu mata ya.. bagusss banget, bulu mata ku numbuh lentik n tebel sis, gk usa exten bulu mata mahal2 lagi skarang.. pake DERMALASH dah okeee.. hihihih.. pokoknyaaa puas puas puas.

makasiihh ya buat diskon sama bonus nya yang kemaren2, nanti yang nextnya diskonnya banyakan lagi ya,hihihihi sama nanti kalo ada brg baru telp aku kaya biasa ya..hehehe.



pokoknya ku nobatin kamu RECOMMENDED, TOP N TRUSTED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By pinkponk
siiss hepi emoticon-Smilie
aku mau testi ahh
kemaren beli paket sm maxgrowth 14hari,cepet nyampenya emoticon-Stick Out Tongue
sellernya juga super baiik deh,hehehe...
padahal aku suka sms tanya2 ampe jam2 pagi dilayanin,heheh,sori ya sis...trus dikasi tau macem2 lagi tips2 nya,hehehe,walopun aku ga nanya,tapi suka di sms aja dikasi tau gitu,hehehe,excellent service bangettt deh sis yg satu ini emoticon-Kiss
thanks yah sis produknya, nanti kalo uda ada hasilnya aku testi lagi, sekarang sih baru pake 2harian mais dalam progress,hehhehe... emoticon-Malu
thanks yahh infonya, thanks for being sooo nice seller, heheheh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
Quote:Original Posted By onyong42
bantuin sundul ya sist

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

sama mau kesaksian ni.. hahaha emoticon-Big Grin

ga cuma ms.happy yang happy happy
karena setelah pke met 1 bulan gw jadi lebih happy
kulit gw da hampir kek bule2.. ciakakaka


pokoknya ga rugi beli met tathione...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Quote:Original Posted By JuicyShaheen
sy br semingguan konsumsi MET, utk efek memutihkan blum terasa tp kulit jd lbh cerahan.. utk sellernya, spt yg lain so pasti recommended seller..jd jgn ragu order ke sis heppy ini..
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By creative13
Maap baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Gw udah beli 2x ama sist ini ...
hasil pemakaian pertama memuaskan ...
keliatan dari warna bibir gw yang tambah merah
(Ane perokok jadi warna bibirnya agak gelap)
kalo kulit sih blum ada perubahan drastis coz mungkin krn makenya pas bulan puasa jadi pola makannya masih blum stabil n kurang tidur
makanya gw order lagi skarang hehe
pengirimannya cepet ...
dikirim siangnya besok sore udah nyampe barangnya

pokoknya


RECOMENDED SELLER DAH emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aanz007
maaf telat sis testi nya.... emoticon-Big Grin

kemarin habis mudik ga sempet online.. hehe:maho

makasih sis, barang sudah diterima setelah kemarinnya dikirim,..

sabunnya mantap.. lembuut banget. dan bener" bikin kulit jadi lembut...

kalo kapsul nya masih blm kliatan... emoticon-Big Grin


pokoknya RECOMMENDED SELLER.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
waktu ane panik barang ga nyampe" sis juga ngikutin panik, jadi ga enak.. emoticon-Malu

barangnya mantap sis.. smoga hasilnya memuaskan...
. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ndoro.ndoni
semangat pagi Ms. Hepi,,,,
barang dah diterima kemarin nih.
jadi, silahkan bagi yang mau pesan produk-produk dari Ms.Hepi, gak usah khawatir.


pokoknya ane menobatkan Ms.Hepi RECOMMENDED, TOP N TRUSTED SELLER

Makasih juga dah dikasih diskon, ntar kalo pesen lagi, diskonnya yang gedean ya. hehehehe emoticon-Big Grin

ini ane mau cobain produke dulu.
:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By TurboLovers
[SIZE="4"]sis hepppii...gw suka banget sama product met nya..bru 2 minggu konsumsi met n pake sabunnya,kulit muka ku tuh dah lbih cerah,trus lbih lembbutt
gitu..MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
tadi ketemuan sama temen mama dia smpe bilang..wah kamu tambah putih sekarang ya MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended! senanng dhhee..
aku pesan 1 paket lgi plus 1 sabun ya sis..MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
btw maxgrowth nyaa ampuuhh benerr...aslii bulu mata gw skrng lbih panjang MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!



Quote:Original Posted By shoppingirl
Hi sis sorry yah br kasih testi sekarang nih, pokoknya belanja di sista manis ini ga rugi dah, aku dah langganan lama dari super collagen tuh ampe met, barang nya berkwalitas banget, harga jg cukup murah dibanding seller lain, makanya aku ga pernah pindah kelain hati nih, orang nya jg ramah banget, cepet sampe barangnya, dan ga pelit, sering dikasih bonus, terakhir kmrn aku kebagian oleh2 chocolate korea nih..aduh sampe jd terharu nih sis:maho, thanks banget, makanya buat yg blm langganan ayo jgn ragu dah aku rekomen in banget nih sista, ga rugi dah belanja disiniemoticon-I Love Indonesia..sukses selalu yah sis, GBU


Quote:Original Posted By dartz27
Maaaap telat ngasih testi-nya! emoticon-Big Grin

Gw mah emang langganan sama hepi.
Heuu..
Seller paling oke deh se-kaskus emoticon-Kiss

Kayanya termasuk orang2 pertama yang tau MET dari Hepi.
*pede*
Beli paket MET 60 + MET soap + DHC Vit.C, dan selama konsumsi hampir sebulan ini (sabunnya mah ga dikonsumsi ya. hehe) badan kerasa lebih enak.
Soal side effect mencerahkannya sih masih belum tau juga, soalnya seminggu 2 minggu pertama konsumsi berbarengan sama gw liburan dan banyak panas2an kejemur di matahari.
Jadi belum bisa ngomong banyak soal gimana khasiat mencerahkan kulitnya si MET ini.

Yang jelas, kulit gw super sensitif (terutama muka), alias gampang kebakar. Dan kalo udah kebakar, gosongnya bisa berbulan2 baru balik putih dan rata lagi warna kulitnya.

Hebatnya, selama konsumsi MET ini kulit gosong kebakar gw cepet pulihnya. Mudah2an sih di konsumsi bulan berikutnya mulai bisa bekerja beneran ngeratain warna kulit badan sampe muka. Soalnya tone kulit muka gw jauh lebih gelap kalo dibandingin sama kulit badan (ya karena gampang kebakar itu, sementara muka kan bagian yang paling cepet kebakar matahari).

Oh, satu lagi yang jelas kerasa..
Sabun MET ini enaaaaak banget dipakenya.
Beneran bikin lembab dan kulit jadi licin banget. Sama sekali ga bikin kering kulit deh. Jadi yang kulitnya kering, pake MET bisa bikin kulit lebih lembab dan halus..
Dipake di muka apalagi, ga kaya sabun cuci muka lainnya.
Kulit malah jadi lebih kenyal setelah cuci muka deh pokonya.
Puassss..
emoticon-Recommended Seller

Nyokap gw juga kan konsumsi MET.
Umurnya udah 40an dan setelah sebulan ini konsumsi kerasa badannya lebih kenceng dan kenyal.

DHC vit.C nya aseeeeeeeeeeeeeeeem seger.
heuu..
gw sih suka cuma ade gw pas nyobain ga tahan asemnya emoticon-Big Grin

So pasti mesen lagi dong dari jeng hepi.
hehe..

Keep selling great stuffs sis emoticon-Smilie

closing-nya nih : RECOMMENDED SELLER

emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By SteveJr
oi sis, neh ane tepatin janji ane ya buat testy..

Udah 2 mingguan ane minum MET , kulit ane yg bis liburan dari Florida wkt itu udah mendingan nih sis. Uda cerahan and Rata. emoticon-Big Grin
Pori-pori muka ane juga mengecil nih sis. emoticon-Ngakak
Oke banget lah produk nya. emoticon-2 Jempol
ane kira td nya ga ngaruh di cowo.
ya udah sis, ane ga mau panjang lebar, yg jelas :

RECOMMENDED PRODUCT emoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Wowcantik

THX buat yang udah TESTYemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Nishino
Mau kasi testi yaah...

Baru jadi pelanggan dari 2 minggu yg lalu. Tertarik banget dengan promosinya di kaskus soal kapsul dan sabun met tathione dan pengen nyoba2...

Kesan pertama... Pengirimannya cepet bgt. Baru hari ini mesen dan bayar, besok sorenya sudah sampai di rumah dengan segel yang rapi.

Kesan selanjutnya.. Produknya ternyata juga bagus bgt.
Tadinya sabunnya mau dipake utk badan. Ternyata pas dicoba untuk muka, cukup lembut. Jadinya skrg dipake utk muka aja. Trus juga minum kapsulnya. Kata org2 sekeliling sih muka ku cerahan. Lagi mesen lagi krn kapsulnya udah mau abis. Huhu.

Hari ini baru YMan lagi ama sellernya. Ramah bgt jwb semua pertanyaanku. Mesen kapsulnya lagi ditambah collagen ^__^

Recommended Seller with great products emoticon-Smilie


MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!Thx for the sms Sis Turbo Lovers emoticon-Kiss
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Tq for sis Cheline emoticon-Peluk
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
Quote:Original Posted By markoyen
Sistaaa Mav baru ngabarin
Barangnya udah hampir seminggu yang lalu nyampe kira2.
Baru pake beberapa hari kok udah langsung lumayan ngefek yah sis, putihnya sih belom.Baru rada cerah gitu, tapi yg keliatan banget itu seger dan lembab nya. Jadi feel so juicy =P
Cocok deh harga ama kualitasnya
Pengen nyoba ampe 5 bulan biar kinclong pol mentok kek di foto,sis. hahaha...moga2 gak ampe 5 bulanudah bisa kinclong kek gitu yah. hehe

Thanks yah sis =)


Quote:Original Posted By christine_tan
hi, saya barusan udh pesen untuk paket emoticon-Big Grin. walaupun mahal tp berharap dalam wkt deket coba mau liat hasilnya.

untuk service di acungin jempol bgt, orang nya baik bgt dalam menjawab pertanyaan, ga pelit sms hihi, sabar, and juga service nya ontime ^^.

puas bgt jd langganan nya. Tadi jg langsung saya coba, sempet takut nanti kalau rasanya aneh. Tapi begitu dicoba enak COQ10 nya ^^. dan botolnya gede booo. Jadi worth it juga harga segitu

Untuk review hasilnya nanti saya posting lg ya sis. thanks alot emoticon-Smilie
:maho


Quote:Original Posted By YueCrysouL
sis.. barang kali ini jg ud nympe tangan aq dngan slamat.hehe ^^

bener2 recommended seller demoticon-Blue Guy Cendol (L)

lain kli jg kasi harga spesial lagi yawh emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:Original Posted By iyuz_aza
sis....mau ngasih testi neh dari bontang. kmrn setelah aku coba seminggu lebih efeknya bagus bagus. ada temen yang bilang tambah cantik emoticon-Malu hehe.. seneng deh... apalagi klo make 1 bulan, 2 bln, dst.. pasti tambah kinclong neh....hehe
pokoknya aman kok produk ini abis ada sertifikasi halalnya so pasti aman banget ditubuh n di hati xixiemoticon-Ngakak
pokoknya Recomanded Seller deh.. T O P bangetssss...
sukses ya sis..
Quote:Original Posted By Xlash
alooo sis mao testi nih
Barangnya udah nyampe, cepet, amat, packingnya jg oke
tar kalo dah sebulan ato stengah bulan aku coba aku testi lagi hasilnya gimana ya , tengkyu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dai_yonogi
@ bos ts
sori baru sempet ksh testi ^^
g beli vitamin dr bos satu ini, transfer malem lusa pagi barang sudah sampe ^^
recommended seller dah
laris manis terus yak bos ^^v
tq

Quote:Original Posted By markoyen
sistaaa...ni markoyen yang kemaren beli 2 bb cream skin79.
Bener kata sista, jam 10 pagi biasanya barang nyampe.Pas banget mau jam 10 barang dah didepan mata.Hihihi...Jadi makin asik liburannya :P
Thanks yah sis.Gak kecewa deh beli ma sis yang satu ini, harga bersaing abis (sejauh ini , bb cream paling murah dan kualitas terjamin karna barang selalu baru yah ama sista yang satu ini =D )
Sis, request donk.Pengen brtc gold caviar ama protect multiplex nih.Kalo ada booking yah emoticon-Wink

btw, aku testi nya disini ajah yah sis.Soalnya gak ketemu2 thread yang kemaren.

RECCOMENDED SELLER ,DAH!


Quote:Original Posted By dartoka
thx sis cpet amat nyampeknya

puas4

thx ya

Quote:Original Posted By cl0ude
LAPOORRR
barang ud sampe n tinggal di coba sih,hehe
mengenai service sejauh ini sih memuaskan...pokoknya termasuk
recommeded seller
menurut gw sih...sukses ya ^_^


Quote:Original Posted By YueCrysouL
sis sry baru smpet kasi testi.

barangna ud ampe..
pelayanannya memuaskan. replyna cepet. packingna rapi. ramah agi ^^.

ntar kalo ud ad hasilna aq kasi testi lagi sis.
thx sis~

Quote:Original Posted By Sailormars
dah sampe sist paketnya tadi siang, besok pagi dah mulai dicoba deh..
ntar 2 minggu lagi aku testi lagi gimana hasilnya..moga2 rambah kinclong hohoho emoticon-Malu


Quote:Original Posted By tisam778
udah terima barang dari sis..tadi neh.

ternyata di antar sama kurirnya sendiri,dapat bonus masker lg.

RECOMENDED SELLER de!!...

Quote:Original Posted By bonekabebek
sis..maaf baru kasi testi..
kmrn udah sampe tuu ..dapet bonus masker&lulur pula..hihiii
kasian yg anter ampe nelfon2,mgkn rumah gw susah di cari kali ya...hohooo.

tengkyu yaa

mdh2an makin lariis emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By caung
wew..hari kamis pesen jumat dianter ama kurirnya langsung..ternyata..pas liat paketnya..ada bonus maskernya..!! thx yah boss..trusted seller neh..!! emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
kunjungi blog kami untuk produk bermutu lainnya dan terlaris di dunia
www.branded-japanstuff.blogspot.com


PENGANGKAT KOMEDO PALING MURAH CUMA Rp.30rb aja, kulit mulus, komedo pergi, pori-pori mengecil. Maknyosss! emoticon-Ngakak
HASIL TERLIHAT DALAM 1x PEMAKAIAN emoticon-Kiss

MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!


Langsung aja ya sis n bro emoticon-Embarrassment

Pernah FACIAL? Yang pencet-pencetin komedo itu loh emoticon-Big Grin trs rasanya sakit2 nikmat gimana gitu emoticon-Hammer
Jenuh dengan masker peel off yang menyakitkan dan tidak membuahkan hasil? Gak ada waktu buat ke salon? Muka dah kusam ga jelas?
Tidak usah pusing lagi, kini semua itu bukan masalah! emoticon-Big Grin


ini produk apa sih?
* ini pengangkat komedo, ga kaya pengangkat komedo pada umumnya. Beda loh emoticon-Embarrassment , jd selain mengangkat komedo hitam, jg angkat komedo putih , mengecilkan pori2.. bikin halusss setelah memakai produk ini ^ ^
Manfaat :
* Menghilangkan komedo (mengangkat komedo putih, hitam, dan bulu-bulu halus), minyak yang berlebih dan sel kulit mati.
* Membersihkan pori pori


4 Key Ingredients:
Chitosan Oil Control
Silky Extract Smooth Texture
Vitamin C Whitening
Secret Formula Airy Feeling

How to use : Wash your face. Apply the mask on your face, avoiding the eye and mouth area. Leave it on for 20 minutes until dry. Lift the mask in upward stroke peeling from chin upward to forehead, wash face after mask is removed. If any pain during the lifting of the mask, use warm water to wash off the mask. Recommend to use twice a week. emoticon-Kiss (S)

=======================================================
WATER SPLASH ESSENCE (WSE)
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Water splash Essence, Pelembab kulit berbentuk cair yang kaya akan nutrisi.. sangat cepat meresap, melembabkan kulit kering, membuat kulit terlihat segar, cerah, kenyal dan muda.
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis seperti Indonesia. Ditambah dengan L-Glutathione yang dapat mencerahkan kulit dengan cepat, mengecilkan pori-pori, menutrisi kulit sehingga membuat makeup tahan lama.
HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!!

Cara pakai :
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

Price : Rp.290.000 --> PROMO jadi 170.000
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
L - Glutathione Magic Cream SPF 130. BEST SELLER
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

Cathy Doll L-Gluthathione Magic Cream dengan SPF 130 PA+++ memberikan perlindungan maksimal terhadap kulit dari bahaya sinar matahari agar tetap lembab dan tidak kusam walau sering beraktivitas di luar ruangan. PA+++ yang disetujui oleh sistem penilaian kosmetik jepang, dimana penilaian kosmetik terketat di dunia.
Dengan ekstrak concentration L-Glutathione hingga 30% sehingga cream tidak menyumbat pori-pori dan menyebabkan peradangan. Mencerahkan, meratakan warna kulit, dan mengurangi noda hitam di wajah termasuk mata panda dan bekas jerawat. Kulit wajah dan tubuh menjadi cerah seketika sekaligus ternutrisi.

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!!

PEMAKAIAN
Keluarkan cream secukupnya. Oleskan pada wajah atau tubuh dengan gerakan memutar dan terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Gunakan ulang secara tipis-tipis pada area kulit yang akan terjemur panas matahari. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

before-after :
MET TATHIONE, Rahasia kulit Putih & Cantik para Artis & Pejabat ~^__^~ Recommended!

Price : 230.000
profile picture
Loading...
dartz27
Loading...
Jeng jeng jeng!!
hahaha..
akhirnya setelah sekian lama bergosip..
dibuka juga lapaknya emoticon-Big Grin

Sebagai pelanggan setia ibu hepi yang baik ini, gw ikut PO!
Apa aja yang dipesen?
Aku sms aja ya sis kaya biasaaaaa emoticon-Big Grin

Sukseeeess teruuuuuuuuuuuuuus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
Quote:Original Posted By dartz27
Jeng jeng jeng!!
hahaha..
akhirnya setelah sekian lama bergosip..
dibuka juga lapaknya emoticon-Big Grin

Sebagai pelanggan setia ibu hepi yang baik ini, gw ikut PO!
Apa aja yang dipesen?
Aku sms aja ya sis kaya biasaaaaa emoticon-Big Grin

Sukseeeess teruuuuuuuuuuuuuus emoticon-Kiss


Siippp sis...SMS sudah di terimaaa... emoticon-Ngakak

Laksanakann.. emoticon-army:
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
MET TATHIONE emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
elgivo
Loading...
Harganya brp sis?
profile picture
Loading...
ayummy
Loading...
waaaah sis ada lagi yang baruuu emoticon-Belo
Rp 270rb yaaayy,
itu untuk brapa kali pemakaian siss ??
profile picture
Loading...
orenjuz
Loading...
yang ini harganya berapa?

masih lama ya barangnya? kalo pesen KB dulu ada ga?
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By orenjuz
yang ini harganya berapa?

masih lama ya barangnya? kalo pesen KB dulu ada ga?


KB ada ^ ^
Met barang nya dateng next month =)
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
~^___^~
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
orenjuz
Loading...
ga ada ym sis? mau nanya2 dulu nih?