Main Content

SS - Speaker Aktif home made (update)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Berangkat dari hobby, kami memproduksi speaker aktif stereo 2.1 "SS" dengan harga relatif murah, yang mengutamakan kualitas suara, ditujukan untuk para penggemar musik yang menginginkan ratio performance/price yang tinggi. Dalam 1 paket siap-pakai terdiri dari 1 amplifier + 2 speaker + 1 subwoofer + kabel2.

Tersedia 3 paket pilihan:

> Paket 1-1875 IC Gainclone LM1875 rp 2.300.000, tanpa subwoofer
> Paket 2 IC Gainclone LM3886 rp 3.300.000, memakai subwoofer pasif.
> Paket 3 IC Gainclone LM3886 rp 4.900.000, dengan subwoofer aktif untuk penyuka bass.

Semua paket tersebut menggunakan IC gainclone japan LM1875 dan LM3886 yang sudah terkenal dikalangan audio diseluruh dunia karena mutu suaranya yang sangat bagus dgn harga murah. Untuk preamp digunakan IC opamp NE5532 Texas Instr/Philips/Signetics yg ekonomis tetapi bermutu tinggi.


Paket 2
SS - Speaker Aktif home made (update)
harga paket 2 rp 3.300.000,-
harga eceran paket 2:
> ampli IC Gainclone LM3886 - 3 channel @ rp 1,75jt (WHD 30x10x30cm, 5,5kg)
> speaker single woofer audax 6050 @ rp 475rb (WHD 20x30x20cm, 5kg/bh)
> sub pasif 10" ex china @ rp 700rb


Paket 3
SS - Speaker Aktif home made (update)
SS - Speaker Aktif home made (update)

harga paket 3 rp 4.900.000,-
harga eceran paket 3:
> ampli IC gainclone LM3886 - 2 channel @ rp 1,6jt (WHD 30x10x30cm, 5,5kg)
> speaker double woofer audax 6050 @ rp 675rb (WHD 23x54x30cm, 11kg/bh)
> sub aktif 12" dengan ampli 300watt @ rp 2,1jt (WHD 40x40x40cm + kaki 6cm, 25kg) down firing
> sub aktif 10" dengan ampli 100watt @ rp 1,2jt (WHD 33x33x33 + kaki 6cm, 15kg) down firing


Keterangan Umum :
  • Paket 2 cocok untuk ruangan kecil (s/d 6-10m2), volume suara tidak untuk digeber keras.

  • Paket 3 untuk ruangan lebih besar dan penyuka bass

  • Ampli bisa untuk 4 input sumber suara (mis: CD, computer, MP3 player, TV), dilengkapi pengaturan bass/treble/balance/volume/volume sub

  • Kualitas suara sangat baik relatif dengan harganya. Memang dirancang bukan untuk konsumsi penggemar ‘high end’ (cost no object) tetapi buat mereka yang menginginkan performa terbaik dengan harga ekonomis. Dalam pengetesan sudah mendekati suara high end : bass bulat powerful, mid yang terpisah & transparant, high bening, bayangan stereo kuat & stabil.

  • Kualitas suara bisa dibedakan dengan sound system yang banyak di pasaran (speaker aktif, compo, multimedia, speaker computer, dsb).

  • Parts/material dipilih yang terbaik yang menjadi titik optimum antara harga dan kualitas. Parts/material yg dipilih bukanlah yg lux/mahal – tetapi yg sudah memenuhi persyaratan fungsional dengan baik. Driver speaker menggunakan produksi lokal yang terbaik dengan harga sangat ekonomis dibanding driver import.

  • Memakai automatic fan (ampli panas fan jalan sendiri), tahan panas bisa dipakai non stop.

  • Dibuat oleh hobbyist secara handmade (stock terbatas, jika kosong perlu order dulu). Mulai dari riset, disain, pembuatan PCB, perakitan, pembuatan box, dsb semua buat sendiri. Permintaaan khusus/custom akan dilayani selama masih sanggup.

  • Direct sale dari pembuat langsung ke pemakai tanpa perantara.

  • Garansi : 6 bulan meliputi parts dan service, diluar kesalahan pemakaian.

  • Cara pembelian : COD untuk daerah Jakarta. Pembelian dari luar Jakarta: ongkir + extra packing (sekitar 50-75rb) ditanggung buyer.

  • Hubungi 0811-15-4232, 0813-1031-6577, Jelambar Jakarta Barat





Website ss-audio:
http://www.ss-audio.com/tentang_ss_audio/

http://www.ss-audio.com/product/daft...duk-dan-harga/ -
produk-produk SS dan harganya


http://www.ss-audio.com/product/hasi...an-speaker-ss/ -
hasil pengukuran spiker SS


http://www.ss-audio.com/contact-ss/ -
alamat bengkel & ruang dengar SS






Beberapa custom product SS:


ampli 2x200watt
SS - Speaker Aktif home made (update)
SS - Speaker Aktif home made (update)

ampli 2x200watt dengan casing khusus
SS - Speaker Aktif home made (update)
SS - Speaker Aktif home made (update)

speaker dengan driver merek SBA export quality
SS - Speaker Aktif home made (update)

headphone amplifier low-high impedance
SS - Speaker Aktif home made (update)

stand speaker model langsing
SS - Speaker Aktif home made (update)

Speaker Floorstand SS FS-2
SS - Speaker Aktif home made (update)
3 way 2x8" + 2x5,5" + 1", dgn bass kuat. Ukuran WHD 25x107x38cm, berat 32kg/bh.

Speaker 3 way
SS - Speaker Aktif home made (update)

Speaker Floorstand SS FS-1r dengan driver import HIVI Swan
SS - Speaker Aktif home made (update)

ampli combo portable dgn mixer 2 microphone + 2 input
SS - Speaker Aktif home made (update)
dengan 4 IC gainclone menghasilkan daya 200 watt kualitas HiFi.

ruang dengar SS
SS - Speaker Aktif home made (update)
SS - Speaker Aktif home made (update)
SS - Speaker Aktif home made (update)


spiker kelas audiophile : Audio Nirvana 8" & 12" - fullrange tanpa x-over
SS - Speaker Aktif home made (update)
SS - Speaker Aktif home made (update)


tersedia 3 pilihan warna box speaker:
SS - Speaker Aktif home made (update)

Sebagian foto hasil jepretan Steady Craft - trims !
profile picture
Loading...

Breaking News! Speaker Aktif

Supeeeeer Saluuuut,sy paling demen melihat barang barang DIY,kalau memang harganya sebanding dengan kualitasnya sy sangat tertarik untuk tes dengar,dan kalau memang bagus suaranya,sy mau beli 1 set,mau tes denger dimana nih bro? Sukses selalu!!!
profile picture
Loading...
dodoer2001
Loading...
bos,harga msh bs di goyang ngga ? btw, kalo mau lihat/test dimana nih..PM gue dong,mau ambil 1 nih kalo memang suara OK
profile picture
Loading...
bngadiman
Loading...
bro kalo buat yang 7.1 brp ya?
profile picture
Loading...
safetha
Loading...
bos,gw mau nyari speaker aktif... gw biasanya denger lagu2 rnb,progresive,trance,sama dance. jd yg berasa bgt dentuman bass nya. ada saran? via pm ya. ato ga ym di manthawk
profile picture
Loading...
linggaclue
Loading...
gan, ane mo pesan speaker aktif buat monitor studio recording yg ukuran 5" kira2 brp ya? pm ya gan.. thanks
profile picture
Loading...
rio_sunz
Loading...
bro kalo mixernya aja bs ga???
brp duit???
pm ya..
profile picture
Loading...
lion_snake
Loading...
Bantu sundul

Kualitas suara ok, sudah pernah dengar langsung di tempat. Surprise juga untuk Home Made Sound System. Dari dulu pernah coba - coba bikin gak bisa sebagus ini. Good Luck buat TS untuk sale-nya.
profile picture
Loading...
Horze Power
Loading...
Quote:Original Posted By Mille Petrozza
Supeeeeer Saluuuut,sy paling demen melihat barang barang DIY,kalau memang harganya sebanding dengan kualitasnya sy sangat tertarik untuk tes dengar,dan kalau memang bagus suaranya,sy mau beli 1 set,mau tes denger dimana nih bro? Sukses selalu!!!


Bisa tes denger ditempat Boss, sms saja alamat rumah dan pilihan waktu yg tersedia buat demo, ke 0813.1031.6577. Kami akan me-response segera. TQ
profile picture
Loading...
Horze Power
Loading...
Quote:Original Posted By dodoer2001
bos,harga msh bs di goyang ngga ? btw, kalo mau lihat/test dimana nih..PM gue dong,mau ambil 1 nih kalo memang suara OK


Sudah di PM, thx
profile picture
Loading...
Horze Power
Loading...
Quote:Original Posted By bngadiman
bro kalo buat yang 7.1 brp ya?


Maaf, belum bikin versi 7.1
profile picture
Loading...
kinonotabi
Loading...
salut buat TS yg berani memasarkan speaker set 2.1 DIY yg berkualitas dgn harga yg pantas



... cuman kalo bisa juga melayani luar jkt boss ... biar pemasarannya semakin rame & cepet di kenal di seantero nusantara

profile picture
Loading...
Horze Power
Loading...
Quote:Original Posted By kinonotabi
salut buat TS yg berani memasarkan speaker set 2.1 DIY yg berkualitas dgn harga yg pantas



... cuman kalo bisa juga melayani luar jkt boss ... biar pemasarannya semakin rame & cepet di kenal di seantero nusantara



Trims support nya !
Sebenernya sih bisa melayani luar kota tapi ongkir nya cukup mahal karena barangnya berat. Kalow ongkir mau ditanggung pembeli luarkota, OK saja.
profile picture
Loading...
wildcard
Loading...
bos, paketnya termasuk ampli nya kah? kalo iya, kalo tanpa ampli brp harganya?
trims
profile picture
Loading...
yoyomanalagi
Loading...
barang bagus nih.........
Mari Cintailah produk dalam negeri...
komponennya juga oke punya tuh, capasitor ma resistor nya yg oke punya juga

salam DIY'ers gan....

sukses lapaknya gan bantu aja..
profile picture
Loading...
lion_snake
Loading...

Smile 

Bantu Sundul ach.
Hidup Produk Dalam Negeri
profile picture
Loading...
Horze Power
Loading...
Quote:Original Posted By yoyomanalagi
barang bagus nih.........
Mari Cintailah produk dalam negeri...
komponennya juga oke punya tuh, capasitor ma resistor nya yg oke punya juga

salam DIY'ers gan....

sukses lapaknya gan bantu aja..


trims bro!
Ane cuma berusaha membuat produk bagus bukan asal2an dengan harga miring, biar yang make puas.
profile picture
Loading...
cisoah
Loading...
Bro, engga buat speaker buat karaoke yg 12 " , klo mo uji denger dimana ya ?
profile picture
Loading...
Horze Power
Loading...
Quote:Original Posted By cisoah
Bro, engga buat speaker buat karaoke yg 12 " , klo mo uji denger dimana ya ?


Sementara belum buat yg 12". Tes denger di jelambar jakarta barat ato dirumah Bro.
profile picture
Loading...
rowljuve
Loading...
aduh,, yang kayak gini nih yang saya pengen gan,,,,
mesti nabung dulu nih, maklum, masih pake duit ortu,,, gan kira2, tahun 2010 masih dibuat gak nih barang? kayaknya duitnya kumpul tahun depan nih
×