alexa-tracking

Main Content

Bahan peredam untuk studio musik
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Maen musik takut diomelin tetangga? bahan peredam yang ada tidak berkualitas / masih tembus? maen pelan2 juga ga seru?! solusinya ada di bahan peredam dan teknik pemasangan.
anda pemilik bengkel? butuh peredam knalpot? cuma disini anda dapat produk baik dengan harga bersaing sehingga dapat dijual kembali.



Bahan peredam untuk studio musik
GLASSWOOL


produk yang sy jual berkualitas, tidak mudah hancur dan lebih rapat. dengan panjang real 30 meter (tanpa pengurangan pabrik)
lebar 1.2 meter
tebal 2.5 cm
dengan berat 18 kg.





Bahan peredam untuk studio musik

Peredam Telor
ukuran 1 x 2 meter
tebal 2.5 cm

pemasangan mudah tinggal lem aja
ga perlu jasa pemasangan serta tidak gatal






Bahan peredam untuk studio musik

Bahan peredam untuk studio musik

Rockwool Slab
ukuran 60 x 120 cm
tebal 5 cm
harga 60.000/lembar


Pesan sekarang

CIPTA SONIC JAYA
Contact person:
David
08990851335 (Call & SMS order) & 082111021784 (Call Only)
PIN BB: add by request
SMS atau telp dilayani. kalo telp ga angkat bisa SMS/BBM


ALAMAT:
MANGGA DUA SQUARE Lantai UG Blok B no P2, P3, P3A
Jl Gunung Sahari Raya No 1
Jakarta Utara
Buka Hari Senin - Sabtu mulai jam 10.00 - 17.00
Minggu TUTUP. Hari Besar Konfirmasi dahulu



SISTEM dan ALAT PEMBAYARAN tersedia dalam bentuk
1) Transfer Tunai, untuk para pelanggan di luar Jakarta
2) Tunai, untuk transaksi di Tempat / Workshop
3) Cash on delivery ( COD) , bayar Tunai saat paket terima di tujuan
4) Transfer on delivery ( TOD) , Tranfer Tunai saat paket terima di tujuan
5) EDC on Delivery, Gesek kartu Debit / Kredit saat paket terima di tujuan
6) Kartu Debit bca, gesek kartu debit bank BCA atau bank lain berlogo prima saat transaksi di Tempat / Workshop
7) Kartu kredit BCA dan bank lainnya, gesek kartu kredit saat transaksi di tempat

CIPTA SONIC JAYA adalah salah satu MERCHANT BCA. Dimana merchant BCA merupakan perusahaan yang tervalidasi dari sisi Lokasi, kinerja, dan reputasi keuangannya. sehingga tingkat kepercayaan pembeli akan meningkat dan dimudahkan dalam pembayaran alat-alat elektronik baik melalui DEBIT BCA , BCA CARD, ataupun KARTU KREDIT LAIN.

Terima kasih atas kepercayaan anda dengan cipta sonic jaya. kami akan menjaga kepercayaan anda dengan baik.

Operational Office:
Buka Hari Senin - Sabtu mulai jam 10.00 - 17.00
Minggu TUTUP. Hari Besar Konfirmasi dahulu.




produk selengkapnya, silahkan kunjungi website saya di


http://ciptasonicjaya.indonetwork.co.id
http://csj.web.indotrading.com
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
[url]www.ciptasonicjaya.indonetwork.or.id[/url]
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
[url]www.ciptasonicjaya.indonetwork.or.id[/url]
profile picture
Loading...
ditdit
Loading...
nice info gan

bookmark dulu ah

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gan harga selembarnya brp?
ukurannya brp meter sih gan?
PM nettnya ya
profile picture
Loading...
Jarpeggio
Loading...
bro itu glasswoll ya? brp 1 roll? thx
bagusan glass/rockwoll y?
profile picture
Loading...
cepy_09
Loading...
Mo nanya gan,. itu di jualnya per meter atau roll atau gimana gan.. PM yach.. Tq...
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
per roll bisa per meter bisa
1 roll 30 meter
lebar 1.2 meter
tebal 2.5 cm
atau 15.000/ meter

prefer ke rockwol gan..lebih sip deh redamnya

selengkapnya di [url]www.ciptasonicjaya.indonetwork.or.id[/url]
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
otakosong
Loading...
kalo yang satu roll 15 meter punya gak gan? harganya berapa? thx
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
harga sama bro. cuma bedanya tebal 5 cm. ditunggu y ordernya..
[url]www.indonetwork.or.id/ciptasonicjaya[/url]
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
p03t3r4
Loading...
wah info nice nih,,iji ctrl+D duluemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
texasblues
Loading...
Tunggu 2 bulan lagi gan , , ,
profile picture
Loading...
inos_74
Loading...
bro..kalo yg rockwoll (peredam dengan polyester) bisa di beli permeter ga..?
kena berapa permeternya..? itu pemasangan tinggal tempel ke tembok aja kan yach...thanks
profile picture
Loading...
c-menk
Loading...
boz,bisa aturin bahan2nya gak sekalean, jadi langsung jadi studio gitu?
tq
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
master_audio
Loading...
emoticon-Sundul: