Main Content

CUTTING STICKER Rp.20,-/cm2
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 20
Location :
PinGUE CUTTING STICKER MASTER
Spoiler for Reputation:



FACEBOOKNYA
WEB
WEB 1 LAGI



Spoiler for Apa itu cutting sticker?:


Spoiler for contoh sticker:


Spoiler for CARA ORDER:


Spoiler for testimonials:

[url=ymsgr:sendIM?dado_2xl][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=dado_2xl&m=g&t=15%5d[/IMG][/url]

Telp 021 98494499, Pin BB 2BA209EA

Lubang Buaya. Jakarta Timur
profile picture
Loading...
VIKINGDISTRI
Loading...
Broo ini good seller dan The Best ..... layanan cepat dan ontime :
profile picture
Loading...
daddox
Loading...

Regard

Quote:Original Posted By VIKINGDISTRI
Broo ini good seller dan The Best ..... layanan cepat dan ontime :


Thx Gan' anda layak mendapat[/SIZE]
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...

Tanya Cutting Helm INK

Salam Kenal Mas Bro ...

Ente bisa ngga niru persis untuk sticker helm INK yang oval (biasanya disamping) sama yang dibagian belakang helm ituh

ane liat kebanyakan sticker dipinggir jalan pada ngga mirip ... yang asli ada 3 warna item putih dan abu-abu...yang dipinggir jalan cuma dua warna

nah kalo bisa berapa biayanya satuan (oval+yang dibelakang)

plis pm ke 08179134921 ato ke epgthebest@yahoo.com

regards endang
profile picture
Loading...
daddox
Loading...
Quote:Original Posted By endang_pg
Salam Kenal Mas Bro ...

Ente bisa ngga niru persis untuk sticker helm INK yang oval (biasanya disamping) sama yang dibagian belakang helm ituh

ane liat kebanyakan sticker dipinggir jalan pada ngga mirip ... yang asli ada 3 warna item putih dan abu-abu...yang dipinggir jalan cuma dua warna

nah kalo bisa berapa biayanya satuan (oval+yang dibelakang)

plis pm ke 08179134921 ato ke epgthebest@yahoo.com

regards endang


warna bisa. ukuran tidak bisa sama persis, krn tulisan helmet dan logo R terlalu kecil [tidak bisa dipotong]hrs diperbesar.
profile picture
Loading...
n'aix
Loading...
sedia bahan stiker dari oracal?
profile picture
Loading...
daddox
Loading...
Quote:Original Posted By n'aix
sedia bahan stiker dari oracal?


Siap Sedia Gan' thx
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
Quote:Original Posted By daddox
warna bisa. ukuran tidak bisa sama persis, krn tulisan helmet dan logo R terlalu kecil [tidak bisa dipotong]hrs diperbesar.


ohhh begituh...kalau diperbesar sampe rasio skala berapa yah? kebetulan buat helm anak nih... kalo kegedean juga kan kurang pas ... (helm anak yang BMC touring junior, kebetulan INK engga ngeluarin versi junior jadi mau ane timpa aja stiker BMC nya)

PinGue di lubang buaya? sebelah mana? ane di jatiwaringin nih! dulu smp juga di 272 lubang buaya....xixixi jadi curhat.

gimana Mas Bro brapa skala rasionya dan harganya pliss, kan ada dua model yah yang di samping2 dan belakang. kalo ok ane langsung ke workshop ente deh...
profile picture
Loading...
daddox
Loading...
[QUOTE=endang_pg;127378822]ohhh begituh...kalau diperbesar sampe rasio skala berapa yah? kebetulan buat helm anak nih... kalo kegedean juga kan kurang pas ... (helm anak yang BMC touring junior, kebetulan INK engga ngeluarin versi junior jadi mau ane timpa aja stiker BMC nya)

PinGue di lubang buaya? sebelah mana? ane di jatiwaringin nih! dulu smp juga di 272 lubang buaya....xixixi jadi curhat.

gimana Mas Bro brapa skala rasionya dan harganya pliss, kan ada dua model yah yang di samping2 dan belakang. kalo ok ane langsung ke workshop ente deh...[/QUs

Skala + 100%, atau ukuran tetap, tp logo R & tulisan helmet tdak bisa. Lokasi 100M dari Jl. Raya Pondok Gede samping Monumen Pancasila
profile picture
Loading...
endang_pg
Loading...
Quote:Original Posted By daddox
[QUOTE=endang_pg;127378822]
Skala + 100%, atau ukuran tetap, tp logo R & tulisan helmet tdak bisa. Lokasi 100M dari Jl. Raya Pondok Gede samping Monumen Pancasila



iyah Mas Bro maksud ane kalo tulisan helmet dan R nya ada, berapa besar jadinya ukurannya apakah jadi skalanya jadi 10:11 dari aslinya, terus biayanya berapa...inikan 3 warna yah ... insya ALLAH ane minimal pesen 3 yang oval, dan 1 yang logo dibelakang...pm yah makasih
profile picture
Loading...
shudaxdesign
Loading...
profile picture
Loading...
n'aix
Loading...
Jakarta Timur nya sebelah mana ya?
Saya butuh cocokin warna soalnya
hhehe
profile picture
Loading...
n'aix
Loading...
PM ya
thx
profile picture
Loading...
daddox
Loading...

Regard

Quote:Original Posted By shudaxdesign


profile picture
Loading...
daddox
Loading...
Quote:Original Posted By n'aix
Jakarta Timur nya sebelah mana ya?
Saya butuh cocokin warna soalnya
hhehe


cek pm Gan'
profile picture
Loading...
daddox
Loading...
profile picture
Loading...
madzgiel
Loading...
ada minimum ordernya gak gan?
profile picture
Loading...
krissnau
Loading...
gan bisa buatin cutting stiker lomo gak? kaya gini gan CUTTING STICKER Rp.20,-/cm2 kalo bisa pm ya mau buat dua yang kecil sama yang sedeng pm ya gan
profile picture
Loading...
exvergil
Loading...
gan ada minimum order nya ga?
profile picture
Loading...
daddox
Loading...
Quote:Original Posted By krissnau
gan bisa buatin cutting stiker lomo gak? kaya gini gan CUTTING STICKER Rp.20,-/cm2 kalo bisa pm ya mau buat dua yang kecil sama yang sedeng pm ya gan


Cek PM plis
×