alexa-tracking

List "RECOMMENDED SELLER"

Main Content

profile picture
Loading...
ShievoBooks
Loading...
Quote:


thx a lot untuk testinya emoticon-Smilie semoga sukses selalu emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
konrokim
Loading...
mau tanya seller novel import. thanks
profile picture
Loading...
legost
Loading...
emoticon-Shakehand2 ane tau sekarang gan
profile picture
Loading...
henrynur46
Loading...

Smile 

Numpang lapak gan
Spesial one, jual ebook Terlengkap dan Termurah se-kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/5270c...agai-kategori/

profile picture
Loading...
Torpedo_Joe
Loading...
Mau tanya kalau user ini henzdrugzzz recommended ga ya?
profile picture
Loading...
ane juga penjual buku nih gan
tapi gag pernah dpt testi emoticon-Frown

yg ada testinya cuma lewat hp nokia jadul ane emoticon-Berduka (S)

ane jualan buku pertanian
mampir ya gan ANEKA BUKU PERTANIAN (SECOND) || ALWAYS READY STOK
profile picture
Loading...
pamungkas09
Loading...
halo agan" smuany
ane buyer nubi d kaskus. tapi alhamdulillah dgangan ane langsung dbli. jujur aj ane blum trlalu paham brjualan dsini. mudah"an agan" smua bsa mmbantu ane, dan insyaallah kita smua jd buyer yg terpercaya dan amanah di kaskus dan dmnapun kita berniaga.

" APALAH ARTINYA KESUKSESAN BILA ORANG - ORANG YG BERADA DISAMPINGMU MENDERITA"
"KESUKSESAN ITU BUKAN HANYA UNTUK DIRIMU TAPI UNTUK ORANG-ORANG YG JUGA BERADA DIBELAKANGMU"
profile picture
Loading...
boboy20id
Loading...
Bro, ada yang bisa rekomendasikan Penjual Novel nggak?
Yang aku cari Karya Dan Brown yang Judulnya INFERNO versi Bahasa Indonesia yang HARDCOVER dan masih baru/segel

Terima kasih sebelumnya ya....
profile picture
Loading...
Pocoyos
Loading...
Mohon izin gabung Gan demos666 ...

Izin share punya sendiri ... hhehe ... sebagian dari testi-testi yang ane dapet ... Semoga berkenan ...

Spoiler for BILIK REPUTASI::
profile picture
Loading...
inversiko
Loading...
gan lapor emoticon-army

seller sandypc berhak dipertimbangkan, dikarenakan aksi yang beliau lakukan, yaitu:
Spoiler for :



maka dari itu, agan ini berhak ditindaklanjuti sebagai:
Spoiler for :


laporan selesai emoticon-army
profile picture
Loading...
tenpopo
Loading...
ada yg bisa rekomendasikan seller buku/novel baru/bekas? ane lg nyari DAN BROWN - Angels and Demons edisi khusus bergambar, mohon infonya jika tau emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
LeLeonheart
Loading...

INTELLIGENT INVESTOR - BENJAMIN GRAHAM

misi gan

bisa kasi rekomendasi seller?
ane lagi cari buku

INTELLIGENT INVESTOR - BENJAMIN GRAHAM
WARREN BUFFET WAY - ROBERT G. HASTORM

thanks
profile picture
Loading...
myob10
Loading...
klo misal kan udh di cap recomended seller trus ternyata nipu gmn emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
poetrasolo
Loading...
Quote:


Mohon sarannya gan,
saya newbie seller - niatnya untuk kerja dan membantu agan-agan yang kesulitan mendapatkan buku.

Saya adalah seorang mahasiswa di salah satu Universitas Yogyakarta.

Bagi agan - agan yang kesulitan mencari buku baik buku novel, agama, sejarah, ekonomi, jurnal dll. Saya siap membantu agan-agan untuk mencarikan buku langsung ke Penerbitnya

Adapun penerbit buku yogyakarta
1. Penerbit GalangPress
2. Yayasan Obor Indonesia
3. Jalasutra
4. Navilla Group
5. Penerbit Andi Publishing
6. Penerbit Pustaka Pelajar
7. Pinus Book Publisher
8. Tiara Wacana
9. Mizan
10. Graha Ilmu
11. Kreasi Wacana
12. Lkis

sms : 083114666213
PIN : 7EB0072D

Req buku bisa dilakukan selama penerbitnya dari yogyakarta
No tipu-tipu
Demi kebaikan saya, Terimakasih
profile picture
Loading...
miandoc
Loading...
saya mah recommended bgt gan , cuma terima cod doang emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
MonkeyBrekele
Loading...
Quote:


ane kemaren beli dan brown inferno dari sandypc tjoey, tp bukan versi hardcover sih lumayan murah dripada beli di toko fisik
profile picture
Loading...
Mr Djo
Loading...
Ajippppp..
profile picture
Loading...
ane bantu sundul gan..
profile picture
Loading...
gemsgood
Loading...
maaf oot ada jasa download beli ebook dari amazon harga miring , ane dah post di seller yg di depan nya terlihat menyakinkan tetapi gak ada reply .. klo ada yg tahu tolong infonya
profile picture
Loading...
BeLow
Loading...
ChartaVault




itu nama lapak kami juragan,semua buku dijamin import. dan trusted seller
barang dagangan kami berupa buku tentang analog photograph, maupun tokoh di analog photography
kunjungi lapak kami di facebook page ChartaVault
klik link ini Chartavault


silahkan juragan mampir,thanks
emoticon-Angkat Beer