alexa-tracking

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

Main Content

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Wajah Black & White/Color Like Original::@@@
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

[RIGHT]DI RATE DULU GAN emoticon-Smilie

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

SUBSCRIBE DULU GAN emoticon-Smilie

teruspencet ----> CTRL+D

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@


SELAMAT DATANG DI LAPAK SKETSA DAN KARIKATUR LIKE ORIGINAL DI KASKUS

Perhatian:Lapak ini satu-satunya trit yang TS buat di sub-forum Lukisan dan tidak ada trit lain yang TS buat dengan id klonengan maupun id kembaran.

Punya rencana memberikan surprise pada seseorang?
Punya rencana memberikan gift ke pasangan atau orang yang dicintai?
Punya rencana ngasih kado ulang tahun, kado pernikahan, atau kado lainnya?
Pengen ngasih hadiah yang lain daripada yang lain?

Kami punya salah satu solusinya,

Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original


Silakan lihat-lihat dulu hasil yang pernah jadi dibawah ini :
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

Quote:


[url=ymsgr:sendIM?kinanyogaperdana][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kinanyogaperdana&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
kinanyogaperdana


KALO MO PESEN DIMANA BOS??
Quote:


Khusus untuk gambar yang akan dilukis, silakan kirim foto via imel ke [email]dj_ninku@yahoo.com[/email] dengan kualitasnya foto yang bagus tentunya, setelah itu konfirmasi ke saya di 081328082413.

Quote:


GIMANA CARA PEMBAYARANNYA??
Bisa langsung dilunasi atau diangsur 2x (sebelum foto dikerjakan dan setelah foto selesai), tentu saja setelah ada konfirmasi dari saya kalau foto anda sedang akan dikerjakan.

Quote:


Untuk pengiriman, kami biasa pakai JNE.
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@


Dan yang memesan akan saya beri bonus cendol sebagai penghargaan saya kepada anda sebagai recommended buyer. emoticon-Big Grin
Terima kasih atas perhatian juragan semua... emoticon-Smilie

Spoiler for beberapa yang pernah make jasa ane sesuai kriteria yang diinginkan:

Jangan lupa di:
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

biar mudah diingat, klik langsung disini :
Quote:

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@


Quote:


Punya temen ane gan...
[CENTER]Jual Tiket XXI gak pake antriiii!!![/CENTER]
@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Thumbs up http://sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


Quote:


Spoiler for gambar yang lain coming soon:


Spoiler for gambar yang lain coming soon:

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bang Igor juga mampir emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
bang RL Semarang

Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bang RL Papua emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Thumbs up http://sketsawajah.kaskus.ws

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Thumbs up sketswajah.kaskus.ws-LANJUT TESTI

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
reserved for update :mahos:mahos:mahos
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
reserved for update :mahos:mahos:mahos
profile picture
Loading...
bantu sundul ya kk emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Big Grin .Thx.
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
up sebelum tidur emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
G-Spoty
Loading...
kertas karton linen itu yang seperti apa ya? apa kertas ini punya nama lain? thanks
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
Quote:


kertas ada polanya kotak2 tapi samar-samar...lebih jelasnya ane PM aja ya gan emoticon-Smilie

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Video & Image sketsawajah.kaskus.ws

Spoiler for contoh gambar:
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
reserved for upload gambar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...
up up up lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bantu up dulu yei gan...bualn depan saya mo order yei... emoticon-I Love Indonesia