alexa-tracking

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Main Content

Peringatan! Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat datang di lounge of tour & travel seller-buyer

Lounge ini dibuat untuk menjalin keakraban dan meningkatkan kepercayaan seller-buyer dan mungkin bisa juga muncul kerjasama bisnis yang saling menguntungkan diantara kita. emoticon-shakehand

Walaupun dikhususkan buat ngobrol, tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :
1. NO SARA
2. NO Pornografi
3. Dilarang promo lapak disini(cukup quote+kasih link 1x aja jka ada yg nanya)
4. Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
5. Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members
6. Ada satu hal lagi,lounge ini bukan ajang untuk kejar postingan(no junk here),coz lounge berada penuh di bawah pengawasan momod n momod punya kewajiban penuh untuk del postingan yg sifatnya ngejunk.

Indahnya persahabatan, mulianya persaudaraan.

Dengan banyak temen akan terbuka lebar jalan untuk saling bertukar informasi/pengalaman.


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Panduan Seller-Buyer FJB Tour&Travel

Spoiler for Syarat dan ketentuan Reservasion dan Booking Conditions FJB Tour and Travel:


Spoiler for GTD BOOKING (Hotel):


Spoiler for Travel Agent,Vendor,Guide & Driver:


Spoiler for The Golden Rules:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Index Seller Fjb Tour&Travel

Quote:
profile picture
Loading...
dimitri
Loading...
untuk thread bermaqsalah silahkan post di SINI
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...

Lanjutan Index Seller Fjb Tour&Travel

Quote:
profile picture
Loading...
newcity
Loading...
Absen gan emoticon-I Love Indonesia
lapak ane nih
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1957445
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1842571
profile picture
Loading...
tandas
Loading...
Quote:


daftar ah... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2644827
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Quote:


siap di index boz emoticon-shakehand

edit dikit dunk kasih judul biar buyer gampang liatnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ocyd85
Loading...

khusus bali~lombok~medan(based on request)

ikutannnn

lapakku ini :
* spesialisasi watersports, water adventure, aktivitas dan tour untuk yang liburan dibali.. emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1379416
*diving di tulamben
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1119131
*tangkahan - sumatera utara
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1511391
*sleeping bag
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1539245

thanks.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tandas
Loading...
Quote:


ane lupa caranya gan....pencerahan plis....
profile picture
Loading...
Biji Botaxs
Loading...
**edit

lapaknya udah tutup....

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


received emoticon-army:

Quote:


emoticon-Big Grin
nga pake cara2an bos emoticon-Big Grin
kmu cukup tuliskan aja judul lapak/jualan kmu disini,ntar aku yg edit di index emoticon-Smilie

Quote:


jiah Om BB pke basa basi segala emoticon-Nohope

angap aja seperti lounge yg laen oms emoticon-Smilie
ngobrol santai nguemoticon-coffee ngeemoticon-Angkat Beer bareng biar kita2 disini tambah akrab n nga jadi kompetitor yg nga merasa saling nga kenal dgn dgn yg laennya emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
tandas
Loading...
Kalo gitu daftar ulang d:

Hotel,tiket sampe Tour murah...harga pasti bersaing...silahkan dsini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2644827
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


sdh saya edit yach bos emoticon-shakehand

jgn sungkan2 berbagi/sekedar ngobrol disini biar kita saling knl
n sapa tau kelak kita bisa salng kerja sama,walau nga hrs di bid.travel..


btw temen2 yg laen kok blom pada mampir yach emoticon-Amazed
profile picture
Loading...
Davinci_Tour
Loading...
Saya Absen...!!

For Lapak Penjualan Jawa - bali & Jawa Bali Lombok ada dimariiii

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2689566

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


terima kasih buat partisipasinya bro emoticon-shakehand

tapi mohon maaf saya nga bisa masukin ke Index seller emoticon-Embarrassment
karena saya lihat link yg kmu daftarin hanya buat akhir tahun(temporary selling),
sesuai rule yg saya buat hanya Lapak yg permanen/jualan secara continue aja yg bisa masuk emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
viecha
Loading...
emoticon-Angkat Beer selamat atas dibuka na lounge bwat chit chat emoticon-Big Grin


ane cuma mejeng di page one gan emoticon-Malu sambil nyari2 info hotel emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Davinci_Tour
Loading...
Quote:


Ohhh Gapapa kalau saya tidak di welcome... terima kasih atas sambutannya.... kita Juga punya Paket Reguler boss... apa perlu di masukin??????
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


wach sis viecha mampir jga emoticon-Big Grin
sering2 mampir yach biar tambah rame disini emoticon-Big Grin

Quote:


silahkan di masukkan aja bro..
ntar klo emang sesuai akan saya index emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vengemiz
Loading...

Thumbs up Lombok Special Price

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Special Price & Special Service di Lombok