alexa-tracking

Produk2 Kesehatan Lebah """"Clover Honey,RoyalJely,Propolis,Pollen""""" High Quality

Main Content

Jual Prod Ksehatan Lebah """"Clover Honey,RoyalJely,Propolis,Pollen""""" High Quality
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Agan agan sekalian Aki dah lama di KasKus emoticon-Takut tapi blum pernah jualan..emoticon-Cape deeehhmohon doanya ya emoticon-I Love Indonesia

Produk2 Kesehatan Lebah """"Clover Honey,RoyalJely,Propolis,Pollen""""" High Quality


Quote:

Spoiler for Apa Itu Madu:


Quote:

Spoiler for terbuat dari:

Spoiler for apa kandungannya?:

Manfaatnya
Membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh secara alami
Sebagai sumber antioksidan yang tinggi
Sebagai anti-mikroba
Membantu mengatasi peradangan
Membantu melindungi jantung
Membantu mengatasi tukak (luka) pada lambung

Quote:

Spoiler for apa itu Pollen:

Spoiler for apa Kandungannya:


Manfaatnya
Meningkatkan energi dan stamina
Sebagai sumber nutrisi yang lengkap
Membantu meningkatkan konsentrasi dan kinerja otak
Membantu menurunkan kadar kolesterol serta melindungi tubuh dari penyakit jantung
Sebagai antioksidan

Quote:
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
TESTIMONIAL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
Quote:

tq juragan emoticon-Big Grin

Quote:

wah si Agan cucok bgt keknya ya emoticon-Big Grin syukur Alhamdulillah emoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


oce deh juragan...tar tinggal telp or PM lagi aja ya...kl diskon ane itung dolo deh...:maho

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:



emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
Produk2 Kesehatan Lebah """"Clover Honey,RoyalJely,Propolis,Pollen""""" High Quality

Quote:
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up :maho:maho:maho
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up ayo2
profile picture
Loading...
caZcuZer
Loading...
testimonial ane buat juragan :
RECOMMENDED SELLER dengan harga yg bersaing!!!
Dapet bonus pula lagi, disertai dg penjelasan yg simple, mudah dimengerti ttg apa itu bee pollen. Bisa buat langganan niya.
Anak ane jg minum, cuman blum bisa ngunyah, jadi 'digerusin' dulu tuh tablet.
Untuk Khasiat, memang ga langsung seketika. Untuk hasil yg optimal, setelah bangun tidur, biasakan untuk meminum 1 tablet. Karena harus dalam kondisi perut kosong..
Kemarin sore ane minum.. malamnya pikiran ma badan FRESH TENAN!!. Cuman ya gitu, ga niat buat aktifitas. Tapi tidur nyenyak banget. Pagi badan segar bugar.....
profile picture
Loading...
caZcuZer
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
caZcuZer
Loading...
nambahin testi lagi Gan,

ini ga tau apa sudah mulai berpengaruh atau belum,
waktu bikin makalah semalam, kyanya lebih tenang aja pikiran. lebih santai.
sebelumnya 'gerasah - gerusuh, bingung mau bikin apa, disebabkan karena stress mau buat apa. tapi ternyata klo pikiran kita tenang, ide-ide itu bermunculan. mungkin salah 1 dari manfaat bee pollen itu yg bunyinya ky gini "asupan oksigen ke otak meningkat", gue lupa. hehe.. baca-baca lagi deh manfaatnya.

Mau tau caranya? minumnya setelah bangun tidur Gan 1 tablet. Klo mau lebih fit lagi, minum 2-3 tablet. Padahal emang dianjurkan klo setelah bangun tidur pagi disuruh minum aer putih.
profile picture
Loading...
caZcuZer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
_______________emoticon-Ngacir emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up hayo hayo siapa lagi
profile picture
Loading...
zughie
Loading...
emoticon-Sundul Up