Main Content

PolkyTone : Kabel Jack Mogami, Canare, KLOTZ, Neutrik, Amphenol, Daisy Chain MURAH.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location :
PolkyTone : Custom Cable Specialist
***

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Twitter: @PolkyTone

http://www.facebook.com/PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Kami menyediakan hanya kabel asli dari pabrikan Canare, Klotz, S2CEB, Mogami

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


We provide: Mogami, Canare, Klotz, Cobra, Neutrik, Amphenol, Rean, Soundking, etc.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tertarik?
Hubungi 085691083874 (Dimas) atau 081513007815 (Erick).
polkytone@yahoo.com



Showroom kami ada di :

Jalan Bumi No.17, Mayestik, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
[url]www.polkytone.com[/url]


Ada pertanyaan? jangan segan2 menghubungi kami.
Terima kasih banyak.
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ilovethefake
Loading...
Wuih... Daisy chain ama jumpernya murah tuh!!
Boleh juga nih buat back up. Hehehe...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ryanoberon
Loading...
kmaren mlm gw udah mampir ke tokonya...hehe
tenang aja gan dimas itu emoticon-Recommended Seller ko...
orgnya baek lg...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

ask

ga ada pic ya gan biar lebih enak liatnya!!! hehe...
profile picture
Loading...
impactregina
Loading...
bookmark dulu gan biar enggak kehilangan jejak
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
Quote:Original Posted By ryanoberon
kmaren mlm gw udah mampir ke tokonya...hehe
tenang aja gan dimas itu emoticon-Recommended Seller ko...
orgnya baek lg...emoticon-Big Grin


Terima kasih, gan. Jangan lupa mampir2 lagi. Hehehe...
Ayo semua, dibeli. Jangan malu2...

emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
Quote:Original Posted By littledumbhead
ga ada pic ya gan biar lebih enak liatnya!!! hehe...


Untuk sementara fotonya baru bisa diliat di polkytone.multiply.com.
Tapi kita pasti bakal upload fotonya kok. Ditunggu yah.
Thanks udah mampir.
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
Sundul dikitt ahh....

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.25,000,-

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.85,000,-

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.38,500,-

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.33,500,-
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.10,000,-

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.10,000,-

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.10,000,-

PolkyTone : Custom Cable Specialist
Rp.10.000,-
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dimson
Loading...
mangstapp....!!!
profile picture
Loading...
rastiaka
Loading...
boss..ditunggu Jumper sama Daisy Chain nya ya..
besok ogut transfer duitnya...
ogut kabarin lagi kalo udah ogut transfer ya..
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
Quote:Original Posted By rastiaka
boss..ditunggu Jumper sama Daisy Chain nya ya..
besok ogut transfer duitnya...
ogut kabarin lagi kalo udah ogut transfer ya..


Siapp...! Begitu ditransfer, langsung meluncur barangnya.
Ditunggu kabarnya besok.
Tengkyu!

Ayo yang lain, pesen donggg... Hehehe...
profile picture
Loading...
aroel78
Loading...
Gan, pake pic dong! Biar enak liatnya..
Picnya miyabi..
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
Quote:Original Posted By aroel78
Gan, pake pic dong! Biar enak liatnya..
Picnya miyabi..


Hahahaha... Miyabi lagi solo gitar kali yah? Apa Miyabi lagi kelilit kabel jek? Huehuehue....
profile picture
Loading...
KudaNilJr.
Loading...
Bantu up deh. Gua udah kenal bro Dimson dan make kabel dia. Hehe. Recommended, gan!
profile picture
Loading...
polkytone
Loading...
Pagiii semuaaa... Hehehe...
profile picture
Loading...
freedom10
Loading...
cek pm gan. gue tertarik sama kabel super 5 meter sama adaptor.