alexa-tracking

ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing

Main Content

ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Juragan hobi mkn gorengan? Tp ga mau lemak byk numpuk d perut?emoticon-Malu
Mulai sekarang juragan ga usah takut lagi!emoticon-Smilie
Saya ad obat ampuh buat ngusir lemak2 yang ada di badan juragan.
Jadi juragan ga perlu takut lagi makan ini itu emoticon-Mad:

Nih produk nya emoticon-Kagets


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing

Xenical merupakan satu-satunya obat penurun berat badan yang tersedia yang bekerja secara lokal di perut untuk mencegah penyerapan lemak makanan hingga 30 persen yang secara efektif menurunkan berat badan.

Xenical adalah obat penurun berat badan yang paling luas dikaji di dunia, dan satu-satunya obat penurun berat badan yang dikaji hingga empat tahun. (8) Orang dapat kehilangan berat badan dua kali lipat lebih banyak dengan Xenical dibandingkan dengan hanya perubahan gaya hidup. (9,10) Xenical juga meningkatkan sejumlah faktor penyakit jantung, menurunkan resiko berkembangnya diabetes tipe-2, dan meningkatkan sejumlah komponen sindrom metabolis. (8,11)

Xenical cocok dipakai pada beragam pasien, termasuk penderita hipertensi, dyslipidaemia, diabetes tipe-2 dan sejumlah ketidakwajaran yang beragam. Sejak Xenical pertama kalinya dipasarkan pada tahun 1998, telah ada lebih dari 28 juta pasien yang dirawat di seluruh dunia. Xenical diizinkan untuk digunakan di 149 negara di seluruh dunia.


Kurang yakin sama keampuhan produk ini? Silahkan masuk ke web ini. Dibaca yah emoticon-Smilie

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1279411
emoticon-Kagets-> opini kaskuser gak mungkin boong kan <-

http://hi-in.facebook.com/topic.php?...49&topic=11230
bos kudu aktifin akun facebook dulu baru bisa liat opini nya emoticon-Big Grin


Buat harga, gak usamahal2 deh...
Dengankocek Rp 200.000,-(blm tmasuk ongkir) per 21 kapsul,
juragan bakal bisa dapetin bodi langsing.. Serius!
Masih mahal? Si bos coba cek dulu di guardia* atau centur*.. Kita liat beda harga disana sm harga sy emoticon-Smilie

21 kapsul itu bisa buat 42 hari.
Jadi menurut saya, obat ini dikonsumsi 2 hari 1 kali aja (biar hemat emoticon-Malu)
Tp balik lagi sm kbutuhan juragan2 smua emoticon-Embarrassment

------------------------------------------------------------------------------


Ato juragan mau suplemen yg ga kalah ampuh dari produk diatas?
Cobain deh...
eXtrim....

Apa sih eXtrim itu?
Extrim dgn formula yang terui secara klinis, suplemen dgn kekuatan maksimum untuk menurunkan berat badan dan sekaligus mempertahankannya. Extrim dikhususkan bagi mereka yang kesulitan menurunkan berat badan karena terjadinya lemak baru maupun lemak yang membandel, termasuk mereka yang mengalami kelebihan berat badan setelah melahirkan.

Gak cuma itu gan.. eXtrim ini bisa membakar lemak, bahkan pada saat juragan tidur.. Formula ini ga dipunya sama suplemen lain lho emoticon-Big Grin

Bagaimana eXtrim bekerja ?
- Meningkatkan metabolisme lemak, sehingga akan membakar kelebihan lemak dan kalori
- Mengurangi keinginan mengkonsumsi makanan manis emoticon-thumbsup
- Menghambat penyerapan lemak, sehingga lemak gak bakalan diserap di dalam tubuh

Sapa sih yang harus mengkonsumsi eXtrim?
- Seseorang yg gak berhasil menurunkan berat bdan dgn berbagai macam cara
- Seseorang yg ingin membuang "lemak bayi"
- Seseorang yg suka mengkonsumsi lemak tinggi dan karbohidrat tinggi dalam makanannya
- Seseorang yg ingin bertubuh langsing dan sexy emoticon-Wowcantik


Buat urusan harga, tenang aja.. cuma dgn Rp 200.000,-[blm tmsk ongkir] per box, juragan bisa dpetin 30 kapsul. Boong banget kalo minum kapsul ke 5 tapi gak berhasil.. emoticon-Stick Out Tongue
Nadya Hutagalung aja pake nih produk... Nah juragan kapan..??emoticon-Big Grin


Oh ya... Hati - hati sama efek samping obat ini!!!

Juragan bakal beli celana baru lagi, coz ukuran pinggang celana juragan bakalan turun 3-5 ukuran emoticon-Hammer
Selain itu, belom ditemukan lagi nih gan efek samping nya, coz obat nya dari bahan alami sih..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



KABAR GEMBIRA!!! emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
sekarang ane melayani pbelian eceran :maho
jadi buat temen2 yg mau lebih ekonomis, bisa ambil cara ini..

Harga per butir Rp 11.000,- aja
min pembelian 5 butir*



*pmbelian eceran ga dapet kardus, isi djamin ttp ori


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

New Arrival
Kapsul Tummy Slim isi 30 Rp 115.000,-
Teh Oyama isi 20 Rp 65.000,-
Paket Kapsul + Teh = Rp 170.000,-
Recommended Beli Paketan biar hasil lebih emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


New Arrival
SLIM SPA GOLD isi 30 Rp 290.000,-
mengapa SlimSpa GOLD ??


SlimSpa Gold mengandung komposisi alami untuk membakar lemak,
mencegah terjadinya timbunan lemak baru (lipotropic), menekan nafsu makan
dan nutrisi extra yang membuat tubuh Anda mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan
sambil menurunkan berat badan sesuai yang Anda inginkan.

Komposisi aktif SlimSpa Gold yang penting adalah :

BIOPERINE
CHROMIUM
GARCINIA CAMBOGIA
GREEN TEA
GUARANA

yg semuanya itu nutrisi penting dan alami buat membakar lemak, mengontrol napsu makan gan emoticon-thumbsup:

Tidak di anjurkan untuk wanita hamil, menyusui, dibawah umur 17 tahun , dalam masa pengobatan.

“Jika turun lebih dari 6 kg dalam 5 hari pertama, hentikan minum 2-3 hari”



Buat yg mau tanya2, mana yg lebih cocok, bisa langsung SMS aja emoticon-Smilieemoticon-Smilie



Tunggu apalagi? Buruan pesen!!



Info buat yang berminat nih :emoticon-Ngacir

Contact person : Willy Suyanto

HP : 08988267533 atau 0816 1120 312

No rekening BCA : 0021655171 atas nama "Willy Suyanto"

Prosedur pemesanan :
1. Hubungi Contact Person untuk konfirmasi pemesanan & pengiriman.
2. Transfer ke rekening di atas BCA = 0021655171 atas nama "Willy Suyanto"
3. Barang akan diproses paling lama dalam waktu 2 x 24 jam.
4. Setelah barang dikirim, akan dikonfirmasikan kepada pembeli via SMS





RESELLER ARE VERY WELCOME !!!




Jangan lupa juga mampir ke sini
emoticon-Big Grin
ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingpengen punya badan langsing? atau wajah mulus bebas minyak?ane punya solusi nyaini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing*paling murah sekaskus*kulit kusam & kering? Beli body butter dagangan ane aja!!ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing*Promo*EDT WhiteMusk TheBodyShop 60 ml cuma 225rbu!*limited edition*[semua ready stock]ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingKlik di mari buat yg pengen punya rambut wangi tahan lama sekaligus sehatini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing

ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingGa usah kaget klo ngliat harga murah jam tangan Swiss Army dagangan aneini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingRambut rusak, lepek&rontok akibat catok, keriting, hair dryer ?di sini solusinya!!ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingL'oreal HairSpa paling murah sekaskus!! Masuk dlu baru buktiin murah nya!!ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingsemua obat Nature's Plus harga szuuuperrr miriiiing!!!!!!!!!!ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingstres ato cape abis kerja?ato mo cegah pnuaan dini dgn vit E?Cepetan masukk!!ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsingSuplemen Sea~Quill & Nutrimax harga SAHABAT KARIB [semua ready stock]ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing



[url="ymsgr:sendIM?juz_willy"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=juz_willy&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]
[/SIZE]
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up Testimonial(s) dari bos

Quote:Original Posted By fooderth
bro, i have lost 2 kgs today :maho

ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By BOM2X
gan barangnya da nyampe ni ......layanan ma agan yang satu ini cepet bgt cm butuh waktu 1 hari ni barang da nyampe di rumah pokoknya buat agan yang satu ini...
reccoooomended deh
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aaardian252
Loading...
asli ga ni gan? harganya uda nett? pm yaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fooderth
Loading...

Thumbs up Thank YOU!!

paket dah datang kemaren malem jam setengah sembilan

ini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing



emoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wheel87
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upini dia rahasia ahli gizi seluruh dunia buat bikin badan selebriti jadi langsing