Main Content

Belcat Ampli gitar & Bass New!! harga Murah Pisan!!! kualitas JOSS!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111.111
Location :

Barang dah laku semuanya gan .. Ane skrg lagi liburan di hawaii .. jualan dikaskus emang manteb banged sampe ane bisa liburan ke luar negeri .. tks kaskuss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
minola
Loading...
testimonial:

Quote:Original Posted By cahklaten20
barusan beli ampli belcat V15G,aplinya mantap!emoticon-thumbsup,pelayanan OK,memuaskan,hargapun murah,cocok buat kantong mahasiswa kaya ane emoticon-Genits !!hehehe,pokoke RECOMMENDED SELLER deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maap ane masih nubie,lum isa ngasih teste!!emoticon-Malu





Quote:Original Posted By isdie
mau testi nh:
Siang pesen ampli, sms-an deal eh jd ngerembet pesen yg laen, cod di trans magrib sampe, ane puas and ane bilang minola bey sebagai recommended seller!


Quote:Original Posted By jimbons
ampli import tapi harga lokal...

murah abiss dagangan lu bey....emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By berdasi
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagus banget gan bodinya mulus dan baru,tapi lain kali ada bonusnya dong hehehhe canda man

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By elluminate
barang udah sampe bro.. KEREN euy.. emoticon-Recommended Seller
saran bro.. tambahin kantong buat strap n cable.. biar tambah mantep..
apalagi klo ada buat bass.. tambah MANTAP lagi..
pokoke bey minola
Belcat Ampli gitar & Bass New!! harga Murah Pisan!!! kualitas JOSS!!!

cendolnya jgn lupa emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By geldoffy07
gan ane yang dateng ke toko siang ini.....
Mau kasih testi nih......

Ga panjang-panjang:
recommended seller!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan udah jual barang bagus di kaskus..... emoticon-Angkat Beer
[/center]
Quote:Original Posted By andi visio
gan .....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia tm 300 dah di studio nech datang dg selamat .....lagsung dipakai latihan nech.......
Sound muangstab spt reviewnya......meski hrg murah tp soundnya mahallllll
recommended sellerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr nech juragan minola
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ntar lanjut order lg y...gan
tkx kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By aoedi
bro..
Ane yang beli behringer gdi 21 kemaren..
Hha..
Ane datengnya kepagian..
Eh ga taunya tokonya belom buka..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanannya baik banget..
Apalagi mas2 yang jaga tokonya ramah..
Hha..
Kapan2 ane beli accesories buat gitar ya kalo duit udah turun..

Quote:Original Posted By iobyband
ane dah coba pake latian d studio gan efek gitar mxr fullbore metal, maknyus bgt suarany, super nampol parah, pokony wokeh pny gan

bwat agan2 yg pengen transaksi ma agan minola, pokony jgn ragu2 dah yg jelas emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol trus hargany emoticon-Kaskus Banget Lg
ane jgn lupa d ksh emoticon-Cendol (S) y gan?
Salam emoticon-Metal:

Quote:Original Posted By randylesmana
bro ini temen nya david yg beli pick up, yang rumah nya daerah percetakan negara.
Neh testi nya, katanya barang bagus, packing rapi, tepat waktu lagi . Hehe
jadi bro ini recomended seller !!!
cek pm yah bro
ada penawaran lagi
thx

Quote:Original Posted By bejatmania
bos...ini gw agung ditangerang yg kmaren pesen 1 set kabel. Paket udah diterima. Kualitas ok.. Nyampenya juga cepet..jadi gw bisa genjreng2 lagi dah... Tengkyu bos.. Sukses buat jualannya...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ngaplas
bro brg udh gw coba, mantep deh pkoknya
ntr gw promosiin ke tmn2 gw bro hehe
thx ya

Quote:Original Posted By bbyyy
barangnya udah sampe gaaan!
Mantafffff!
Btw, terima pesen kabel efek to efek gak?
Quote:Original Posted By kulisasi
ngasih testi ahh.. Barang udah nyampe dr 2 hari lalu bro. Kabel mantap
recommend seller

tengkyuuuu

Quote:Original Posted By muanic
sms langsung cod, deal. Barang mantab pelayanan ramah terpercaya, recommended seller dah. Sukses bos

Quote:Original Posted By sederhana aja
ini pasti lapaknya bang bey ya?? Wkwkwkww
sukses bang buat jualannya..
Kapan2 dulin nang surabaya gan....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
makasih gan buat bass nya..mangstab...
nie recommended seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By roll with it
mantep bey dame mind 200nya, sori telat nih testinya, sukses bey!
recommended seller!


[spoiler=TESTIMONIAL]Quote:Original Posted By Andi Visio
Gan .....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia TM 300 dah di studio nech datang dg selamat .....lagsung dipakai latihan nech.......
sound Muangstab spt reviewnya......meski hrg murah tp soundnya MAHALLLLLL

RECOMMENDED SELLERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR NECH JURAGAN MINOLA
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

NTAR LANJUT ORDER LG Y...gan

tkx KASKUSemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By aoedi
bro..
ane yang beli behringer gdi 21 kemaren..
hha..
ane datengnya kepagian..
eh ga taunya tokonya belom buka..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanannya baik banget..
apalagi mas2 yang jaga tokonya ramah..
hha..
kapan2 ane beli accesories buat gitar ya kalo duit udah turun..

Quote:Original Posted By iobyband
ane dah coba pake latian d studio gan efek gitar MXR FULLBORE METAL, maknyus bgt suarany, super nampol parah, pokony wokeh pny gan

bwat agan2 yg pengen transaksi ma agan minola, pokony jgn ragu2 dah yg jelas emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol trus hargany emoticon-Kaskus Banget lg

ane jgn lupa d ksh emoticon-Cendol (S) y gan?
salam emoticon-Metal:


Quote:Original Posted By RandyLesmana
bro ini temen nya david yg beli pick up, yang rumah nya daerah percetakan negara.
neh testi nya, katanya barang bagus, packing rapi, tepat waktu lagi . hehe
jadi bro ini RECOMENDED SELLER !!!

cek pm yah bro
ada penawaran lagi
thx

Quote:Original Posted By bejatmania
bos...ini gw agung ditangerang yg kmaren pesen 1 set kabel. paket udah diterima. kualitas OK.. nyampenya juga cepet..jadi gw bisa genjreng2 lagi dah... tengkyu bos.. sukses buat jualannya...emoticon-Malu



Quote:Original Posted By ngaplas
bro brg udh gw coba, mantep deh pkoknya
ntr gw promosiin ke tmn2 gw bro hehe
thx ya


Quote:Original Posted By bbyyy
barangnya udah sampe gaaan!
mantafffff!

btw, terima pesen kabel efek to efek gak?

Quote:Original Posted By kulisasi
ngasih testi ahh.. barang udah nyampe dr 2 hari lalu bro. kabel mantap

RECOMMEND SELLER

tengkyuuuu

Quote:Original Posted By selkies
mo kasih testi ma agan 1 ini, smlm dah COD.
barang bner2 baru, msh dsegel, spt yg di foto n diceritakan.
bisa nyamperin jauh2 n good price pastinya.
VERY VERY RECOMMENDED SELLER....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 100%
Reporting in gan, px200vII nya udah sampe dengan selamat emoticon-Big Grin
kemarin transfer sekitar jem 1 siang besoknya sampe jem 3 sore.
dengan pelayanan yang ramah dan respon sangat cepat begini sebenarnya ada beberapa hal yang membuat saya bingung, kenapa thread agan minola ini ga dapet bintang 5? respon pengiriman yang bagus sekali, kualitas barang yang dideskripsikan pun sama sekali ngga lebay (benar2 mantap apa adanya).
ternyata setelah saya telusuri thread jualan si agan ini agak misah2, saran saya sebagai konsumer sebaiknya disatuin aja gan threadnya..sayang bgt gan kualitas penjualan begini kalo ngga dapet bintang 5.
yah sekian dari saya pokoknya maju terus plasenta music, makasih.
rate 5 star seller emoticon-Rate 5 Star regards 100%


Quote:Original Posted By Lunatique
jam stngh 7 hari ini barusan COD d halte busway Karet, barang ud d tangan dengan aman, no cacad... yg nungguin juga baek.. mau nunggu stngh jem gara2 busway nya rame..

pokok nya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MonkeyDWind
Barusan COD di ratu plaza, abis makan siang lgsg di test n hasilnya mantapp emoticon-2 Jempol

Thx ya gan emoticon-Shakehand2
bener2x

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By charamela
gan ane yg beli kemaren cod di depok sama agan yosi..
mantap gan headphonenya, suara mantap..
recommended seller deh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Gfoez
gan,barangny dah diterima ya hari sabtu kemarin sesuai janji.dgn packing yg sangat rumit emoticon-Ngakak

agan mmg emoticon-Recommended Seller

top deh pkkny..emoticon-Big Grin

makin sukses ya gan..



Quote:Original Posted By iobyband
jgn ragu jgn bimbang ama agan minola
pelayanan memuaskan (pasti diladenin)
harga dah pasti murah (kadang gw binggung untung dmn ya agan ini, murah bgt abisny drpd yg laen)

lapor sennheiser px-200 dah sampe selamet manteb

cendolny tq y?

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By adhiet24
Gan ane udh terima brgnya td mlm lewat bro yosi...
barang oke,,transaksi juga siiipppppllllaaahhhhhhh...




Quote:Original Posted By thedoct
gan ane yang pesen px 200 dari sby emoticon-I Love Indonesia bener2 cocok buat dugem gan apalagi ane combo ame head amp dbe pa20 bener2 kremoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio thanks gan atas recomnya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller btw hdj 1000 gimana ya suaranya apa lebih kenceng lagi gan


Quote:Original Posted By ariveenn82
SENHEISSER CX-300 udah nyampe rumah gan,

mantep banget suaraemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio nya,

[/CENTER]
Quote:Original Posted By ngoeng
agan2, ane pesen senheisser cx-300, sesuai janji waktu yang ditempatkan, barang sampai dengan selamat dan barangnya mantap!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/CENTER]

Quote:Original Posted By baryonix
gan barangnya udah nyampe, cepet banget gan!!!!emoticon-2 Jempol

barangnya juga top gan, earphone ane yg lama langsung terlihat seperti sampah

thx bgt agan minola emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Mantap Banget Nih Barangnya
sukses yah bey dagangannya
bantu sundul lah..
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
onscanive
Loading...
mantep ni gan.....
ane bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tgouh
Loading...
ngga ad sound sample y gan? bikinan mn? yg 25w buat bass boljug tuh...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By tgouh
ngga ad sound sample y gan? bikinan mn? yg 25w buat bass boljug tuh...


BUAT INFO PRODUK BISA LOGIN KE:

http://www.belcat.com
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xxGerryxx
Loading...
gan lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
visualteam
Loading...
gan kirimmin net nya dong ke visualteam01@gmail.com, ma alamt lengkap nya ya. kayanya berminat nih
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By visualteam
gan kirimmin net nya dong ke visualteam01@gmail.com, ma alamt lengkap nya ya. kayanya berminat nih


Ga Jual Net Gan.. Jualnya ampli hehehe emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Harga dah ada di atas Juragan yg baek hati
emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
minola
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jimbons
Loading...
ampli import tapi harga lokal...

murah abiss dagangan lu bey....emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
isdie
Loading...
sampe jaksel jd brapa yg ampli bass 15w? pm yh
profile picture
Loading...
ritetsuzal87
Loading...
posisi dmn gan..?
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By ritetsuzal87
posisi dmn gan..?


posisi pondok bambu jakarta timur...
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By isdie
sampe jaksel jd brapa yg ampli bass 15w? Pm yh


pm sent
profile picture
Loading...
irfanchelsea
Loading...

manteb

gan minta info ya kalau ada yang jual POD xt atau 2.0 (yang warna merah) kabar2in y agan ke no saya irfan 081322019880 atau fb irfan_chelsea@yahoo.com ,maksih aku bntu up dehhh
profile picture
Loading...
yongis
Loading...
wah kayak punya gw nih..cuma punya gw V35G....

ampli ini enak banged..sangat warm baik clean maupun drivenya....jadi kalo pengen punya ampli solidstate yg berasa "tabung" ini sangat recomended.....gw puas banged pake ampli ini..............emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
minola
Loading...
Quote:Original Posted By yongis
wah kayak punya gw nih..cuma punya gw V35G....

ampli ini enak banged..sangat warm baik clean maupun drivenya....jadi kalo pengen punya ampli solidstate yg berasa "tabung" ini sangat recomended.....gw puas banged pake ampli ini..............emoticon-Kiss


MANTAPSS GAN emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up