alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
DeepSubmerge
Loading...
Bro Iwan,

Ane lagi cari2 kaca film buat avanza G kesayangan ane..
Untuk kombinasi berikut kena berapa ya gan?
a. Depan Huper Ceramic 40+ samping belakang Klassisch 20.
b. Depan Huper Drei +samping belakang klassich 20.
c. Depan Huper Drei +samping belakang 3M BB20.

Untuk kombinasi di atas, apakah bisa menuhin keinginan ane?
So pasti bikin mobil cepet adem begitu AC dinyalain.
Pengennya sih privasi tapi gak mau gelap banget soalnya takut kalo nyetir or markir malem2 or hujan deras...
Untuk warna prefer item untuk samping & belakang...
Kalo depan, pengennya yg hitam atau kecoklatan atau kehijauan OK asal bukan clear. emoticon-Big Grin
Btw kombinasi menurut agan kombinasi apa yg paling recommended.
Di luar tiga pilihan di atas juga boleh.. Maklum masih nubi..
Trims:maho
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sama gan jadi 1,5jt... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR40+KB15= 1,5jt
2. Full= Drei+KB15= 2jt
3. Full= Drei+3M-BB20= 2,4jt
FYI, utk type Klassisch20 skrg ud gak ada bro diganti sama Klassisch Black15/KB15=60% juga secara warnanya lebih gelap sedikit daripada Klassisch20...
Kalo boleh kasih recomended lebih bagus yg no.2 krn untuk tolak panas KB15 tdk terlalu max makanya utk kc dpnnya dikasih yg plg bagus/Drei jd bisa mengcover tolak panas keseluruhannya...
thx ... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JefriCans
Loading...
Quote:


mau bandingin sama 3M, klo CR40 + BB20 nett brp? trus NH35 + BB20 nett brp?

sori gan klo ane banyak nanya, soalnya pengen dapet kf yg bagus tp harga ngga terlalu mahal.emoticon-Malu (S)

thx
profile picture
Loading...
h@nsel
Loading...
gan klo untuk yg reflektor 80% full buat jazz brapa duit??
pm please
profile picture
Loading...
DeepSubmerge
Loading...
Quote:


Thank u gan...
Untuk kombinasi lain:
a. Depan: Huper Drei + Samping belakang huper ceramic 20.
b. Depan: Huper Ceramic 40 + Samping belakang ceramic 20.
Masing2 kena berapa?
Apakah dua opsi di atas lebih adem dari pada yg agan recommend sebelumnya?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei+CR20= 2,7jt
2. Full= CR40+CR20= 2,3jt
dibandingkan Drei+KB15 yah jelas yg no.1 lebih adem, krn emang komposisi tsb diatas ud andalannya Huper bro utk tolak panas.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

yg Full= CR40+BB20=kan 1,8jt bro... kalo Full= NH35+BB20= 1,4jt
kalo mau yg lebih ekonomis lagi pake :
Full= Reflektor30+KB15/KB5= 1,1jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


cek pm gan...
profile picture
Loading...
JefriCans
Loading...
Quote:


gan CR40 (Crystaline 40) kan? klo Crystaline 70+BB20 kena brp gan?

sori gan klo salah ketik..emoticon-Smilie

Thx
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

oppsss... sory CR40 maksudnya Huper Ceramic40 bro kalo pake Crystaline40+BB20= 2,2jt or Crystaline70+BB20=2jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aditmen
Loading...
kl full buat trajet kenanya brp?
samping-blkg black 80%, kalo buat depan mending 20% atau 40%?
bos bisa jamin defogger gak rusak kan?
pm aja ya.
tq.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


cek pm bos...
profile picture
Loading...
schatzee
Loading...
alo gan, mo nanya nih klo buat kaca depan yg harga terjangkau dan bagus yg tipe ap ya buat Yaris.
Pilihan skrg antara CR40 atau Drei, gmn nih menurut agan?
btw tokonya hari minggu buka ga nih? klo bs mo janjian buat minggu bsk gmn gan?
profile picture
Loading...
loRdoflord
Loading...
bos kalo huper drei aja buat depan civic vti nettnya berapa?
profile picture
Loading...
mahes1st
Loading...
Gan kalo buat aerio pengen full black yang gelap dari luar tapi terang dari dalam include kaca depan pake apa and kena brp ya?

Thanks
profile picture
Loading...
anak_3g
Loading...

beda banget nda ya sama sparta

Boss Iwan,

saya mau tanya :

1. kalau standard kaca depan mobil yang tidak ada kaca film, misalnya Honda jazz baru, VLT and TSER nya kisaran brapa ya?

2. kalau kaca film Sparta 60% buat samping n blakang, kira2 kisaran VLT and TSER nya brapa ya?

soalnya saya mao liat beda banget nda ya sama huper..

thanks a lot
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Drei= 1,550jt
2. Ceramic40= 850rb
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kd= Drei= 1,650jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR30/40%+CR5/80%= 2,2jt
2. Full= CR30/40%+KB5/80%= 1,4jt
thx bos... emoticon-Smilie