alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. kalo kaca polos tanpa ada kaca film yah gak ada tolak panas sama sekali TSER=0% dan VLT=100% (visibility nya yah terang banget)
2. Sedangkan kalo kc film sparta 60% -/+ VLT=30% dan TSER=20% (kecil sekali karena sparta bukan kc film tolak panas melainkan hanya untuk supaya kaca tdk terlalu bening, jadi kalo dibandingkan dgn Huper Optik yah jauh sekali perbedaannya...
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
schatzee
Loading...
Quote:


Ini hari minggu buka ga bos tempatnya?bs janjian?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kalo harga ud cocok, bisa bos janjian untuk hr minggu ntar kita siapin teknisinya... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
eirie
Loading...
Quote:


bos iwan ,kalo besok (minggu) buka ane dateng yah tadi ane kesana lg ada acara jalan ditutup,parah banget udah jauh2...hiks..
btw mo pasang depan aja buat GL ceramic 30,wkt itu dikasih 800rb ga bisa kurang lagi bos??:maho
profile picture
Loading...
eyouth
Loading...
Bos, bisa tunjukin arah jalannya dari gerbang kelapa gading jalan perintis kemerdekaan? Rencana mau pasang buat kaca depan avega ni...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kalo dari gerbang KG Jl.Perintis terus aja - bunderan KG - terus - MKG/lamp. merah - terus - jempatan/per4an terus - sampe ketemu TIBERIAS - kanan - +/- 100 m - pendopo21 - kiri - 10 ruko cari yg ruko warna ijo/Huper Optik, thx... emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
halloween
Loading...

Rekomendasi KF Huper Optic utk Honda Freed

Bos, rekomendasi paket utk honda freed dong, beserta harganya.
Kalo bisa, yg adem dan sinyal GPS bisa bagus.
Kalo yg reflektor kurang bagus ya? Kekurangannya apa ya bos?

Thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei/25%+CR20/60%= 3,4jt
2. Full= CR70/10%+CR20/60%= 3jt
3. Full= CR40/20%+CR20/60%= 2,8jt
Kalo utk signal bagus pake yg type ceramic bos, satu2nya kaca film yg berbahan dasar nonmetal/nonlogam garansi 10thn
Kalo yg Reflektor secara tolak panas emang di bawahnya ceramic tp lumayan cukup oke koq dgn harga yg ekonomis tp tolak panasnya msh oke cm warnanya aja silver/mantul/cermin garansi 5 thn...
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
halloween
Loading...
Thanks bos atas infonya.
Itu sudah harga mentok ya bos?
Oh ya, kalo full reflektor, harganya berapa ya?
profile picture
Loading...
adrielhw
Loading...
Bos

suzuki splash samping belakang 80% depan 20 atau 30% kena brapa bos?
KF yang mantul, seperti mirip steel itu namanya apa tipenya ya?

bedanya ceramic dan reflektor apa ya?
profile picture
Loading...
sinbad2007
Loading...
Kalo buat greco full
samping belakang pake huper ceramic 60% yg 80% ada ngga ya?
depan pake huper ceramic 40 ato 20 %

brapa tuh bro?

bisa sekalian pasang di kantor ane di kuningan jaksel. tks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Refl30+Refl20= 1,2jt
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

kalo mau yg mantul pake Full= Reflektor30/40%+Reflektor20/60%= 950rb
Beda Ceramic dgn refl : beda tolak panasnya, bahannya, & warnanya
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sory bos greco itu mobil apa yah....??? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Bos tanya harga untuk avanza.

Kaca depan;

1. Hupper Drei (efek warnanya apa ya?)
2. Hupper Ceramic 70

Kaca samping-belakang;

3. Hupper Ceramic 20 (efek warnanya apa ya?)
4. Hupper Reflektor 20 (efek warnanya apa ya?)
5. Hupper Klassich 20 (efek warnanya apa ya?)

(Hupper Ceramic 70 kalo dibanding 3M Cristaline 70, bagus mana ya tolak panasnya?)

Thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= Drei+CR20= 2,7jt
2. Full= Drei+Refl20= 1,8jt
3. Full= Drei+Kl= 1,950jt
4. Full= CR70+CR20= 2,4jt
5. Full= CR70+Refl20= 1,5jt
6. Full= CR70+Kl= 1,650jt
Kalo secara harga & kualitas bahan bagusan ceramic krn 100%nonmetal/keramik garansi 10 thn, kalau tolak panas -/+ sama bos.... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Quote:



Tenkyu gan, ane itung2 dulu ya. Sukses terus lapaknya!
profile picture
Loading...
kecemutan
Loading...
bos buat mercy e class boxer

kaca film huper clear full kena berapa??
thx yah pm bos
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
boss, kalo ceramic 30 (40%) rekomen nggak buat kaca depan ??
udah coba huper drei buat kaca depan, tp msh berasa bening kalo dari luar liat ke dalam ??
Mungkin utk mobil berikut nya pengen coba kombinasi kaca depan CR 30 dan samping belakang CR 05