alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
kepengen
Loading...

Tanya perbandingan 3 vs Hupper

Gan ane barusan rencana mau pasang kaca film buat panther touring ane..

Mobil yang satu pake 3M (depan Cristaline 40, samping n belakang pake BB 5). Dan ane puas dengan hasilnya..

nah rencana buat mobil kedua ane mau pasang yang sama..
Tapi ane pengen tau perbandingan antara 3M dan Hupper :
1. Dengan tingkat kegelapan yang sama type hupper yang seri apa
2. Perbandingan/kelebihannya
3. Harga masing2 3m vs Hupper
4. Waranty..

FYI ane dapet harga 3M dengan spek diatas + Waranty card resmi 1,8jt..

Mohon infonya ya Gan.. kalau lebih OK ane besok langsung pasang..
Kasih harga terbaik ya gan...
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Ceramic30 emang biasa dipake utk kc dpn biarpun 40% tp dari dlm msh terang bos... kalo drei kan kegelapannya hanya 25%... thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


yg setara dgn crystaline40+BB5 :
1. Full= Ceramic40+Klasisch Black5/KB5= 1,8jt
or kalo mau yg lbh bagus dari crystaline40 pake :
2. Full= Drei+KB5= 2,3jt
kalo secara spec dan memang ud byk orang pake Drei lebih bagus drpd Crystaline40 gan...
spec Drei : TSER 70% - UV 99% - IR 98%
utk Huper Optik garansi resmi dapet yg PVC Card
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
3C059
Loading...

Drei Depan

Om,

kalo untuk Captiva Drei Clear untuk kaca depan kena berapa ya?


tx,
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Drei/25%= 1,6jt
2. H.Ceramic70/10%= 1,1jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
lobak
Loading...
bos.. cek pm yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ecko.unltd 
Loading...
bos,wta huper ceramic 20 utk kaca samping dan belakang kendaraan taruna f series(long) berapa ya kira2?
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:

Ok boss, kemaren udah pasang drei buat kaca depan, tp berasa kurang gelap kl dari luar liat ke dalam.
Mobil berikut nya akan coba depan pake ceramic 30 dan belakang samping pake ceramic 05 lagi.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1,9jt gan... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

sippp... ditunggu yah gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bushter
Loading...

kaca depan

Bro, kalau kaca depan aja buat H Jazz 2005 berapa ya, kalau bisa Drei atau lainnya TQVM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Drei/25%= 1,5jt
2. Ceramic70/10%= 1,050jt
3. Ceramic40/20%= 850rb
thx gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
to_kyo
Loading...

Cool 

bro, tolong di racik buat civic 01 vti-s dunkk full ya dpn,smpng,blkng...warna mobil hitam racik biar keliatan sangar mobil ane ^^...and jgn yg bisa kliatan dari depan ya..kl cocok ane meluncur ke TKP..thx bro.emoticon-Toast
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. Full= CR30/40%+CR5/80%= 2,6jt
2. Full= CR30/40%+KB5/80%= 1,6jt
kedua2 nya gelap 80% dr luar gak keliatan N warnanya kalo yg KB hitam solid sedangkan yg Ceramic hitam rada2 kecoklatan tp tolak panasnya TOP BGT bos... jd tinggal disesuaikan dgn selera dan kantong bos hehehhe.... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j460aN
Loading...
Bos mau tanya dulu yah, untuk VW Golf TSI... kombinasi

Depan

H. Drei (25%) : VLT 35% - IR 98% - UV 99% - TSER 70%

Samping Belakang
H. Ceramic 20 (60%) : VLT 21% - IR 91% - UV 99% - TSER 67%

Berapa yah harganya??


kemudian kalo kaca film standar dari dealer dpt 3M

Klaim mereka

Depan
3M Crystalline CR40/C70 (ane krg jelas niy dpt yg mana pastinya)

Samping Belakang
3M Black Beauty BB20

Diterima untuk tuker tambahkah dgn request Huper optik ane diatas??

Kalo diterima, mesti tambah berapa gan?? PM aja kalo memang cukup pribadi harganya emoticon-Big Grin

Kalo bisa tuker tambah, otomatis Kaca Film dari dealer ane mintanya gulungan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
eldhi
Loading...
Gan... Mau nanya dulu nih..
Kalau buat Avanza dan Grand Livina pakai kaca depan CR 30 dan samping belakang CR 05 masing2 mobil kena berapa ya?
thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+CR20= 3jt
Sory bos, utk kf 3M nya kita gak terima trade in, jd mending digulung aja terus disimpen mana tau nanti bisa kepake di mbl lainnya.... thx bos.... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

1. T. Avanza = Full=CR30+CR5= 2,5jt
2. N. Grand Livina = Full=CR30+CR5= 2,6jt
thx bos... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Gan, untuk Avanza;

Quote:


A. Ane tertarik yg no. 2 & 5, tapi masih binun neh. Secara drei darknessnya 25%, terlalu gelap gak ya kalo buat hujan deras malam hari? Mata ane minus + cylinder.

B. Hupper Kl koq lebih mahal dari hupper Refl ya? Padahal TSER nya lebih tinggi yang Refl.

C. Hupper Refl 20 & 30 kalo malem masih kelihatan efek reflektif silvernya gak ya? Jangan2 kalo malem jadi clear emoticon-Hammer

D. Avanza ane ada defoger nya. Aman gak kalo pasang kaca film baru? (sekarang udah ada kaca film abal2 dari dealer), berarti kaca film abal2 nya harus dicopot dulu ya gan? Khawatir defoggernya rusak. Pertanyaan sama kalo buat Yaris gan.

E. Pertimbangan lain, ane mau kaca depan pake 3M Crystalline (coz drei takut terlalu gelap, ceramic 70 terlalu clear). Ane baca di spec KF; 3M Crystalline 70, VLT nya di antara Drei & Ceramic 70). 3M Crystalline 70 non metal juga kan? Menurut agan gimana?

F. Minta harga; Depan = 3M Crystalline 70, SSB = Hupper Refl 20.

Sori pertanyaannya ber-tubi2 emoticon-Malu mirip soal ujian sekolah emoticon-Cape d... (S)

Tx yah gan.
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

A. Huper Optik jgn kwatir gelapp gan secara merk nya aja OPTIK yg mana buat penglihatan & Drei 25% msh termasuk clear gan, di Huper ada lg yg Ceramic30(40%) itupun msh enak dilihat dari dalem.
B. Klassisch emang lbh mahal krn secara klassisch ada yg 80% dr luar tp dr dalem msh enak penglihatannya dibandingkan kf 80% merk lain dan secara warnanya klassisch lbh khas sedangkan Refl kan mantul/silver/cermin.
C. Semua kc film Reflektif/cermin/mantul baik itu reflektor/solargard/sparta prinsipnya akan tinggi pantulannya apabila kena cahaya matahari tp kalo ud sore/malam hari agak sedikit tembus kelihatan ke dalam tp yah tidak terlalu clear juga gan...
D. Utk defoger avanza termasuk yg kuat gan, dan kita ada trik2 khusus sewaktu bongkar kf blkg, biasanya aman bahkan utk mbl yg sensitif sekalipun spt : yaris, livina or city
E. Crystaline70 sama dgn Ceramic70 = sama2 clear/bening/10% itupun masih logam, kalo mau pake yg Ceramic40=20% (VLT42%)
F. Full= Crystaline70+Refl20= 2jt or Full= Ceramic40+Refl20= 1,450jt
Dimikian gan, semoga puas dgn jawaban ane.... thx... emoticon-Smilie